Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Родионова Анастасия



Всего отзывов написано: 35

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-28 22:53:42

Отзыв к стихотворению:  Последний стих тебе

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Спасибо)

Дата: 2010-02-10 22:23:19

Отзыв к стихотворению:  Смерть русалки.

Автор стихотворения:      Лазарев Борис

Очень яркий образ в концовке)

Дата: 2010-02-10 22:18:15

Отзыв к стихотворению:  "Как никогда я всматриваюсь в небо..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Мне нравится)

Дата: 2009-12-07 23:34:45

Отзыв к стихотворению:  Вопреки приметам

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Хороший призыв)

Дата: 2009-12-07 22:58:04

Отзыв к стихотворению:  Наставление влюбленным друзьям

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

А я поддерживаю такие идеи! Надо уметь радоваться настоящему, не отравляя его ничем. Проблемы нужно решать по мере их поступления =)

Дата: 2009-11-17 23:21:34

Отзыв к стихотворению:  Счастливая

Автор стихотворения:      Izumrudnaia Юлия

Класс =) Мне сейчас это очень близко =) 10!

Дата: 2009-11-17 22:54:05

Отзыв к стихотворению:  Там, где кончается земля

Автор стихотворения:      Самгина Елизавета

Великолепно! Я в восторге! Прекрасная сказка... Тоже есть что-то от баллады... Очень эффектный конец.

Дата: 2009-11-17 22:43:37

Отзыв к стихотворению:  Я забыла

Автор стихотворения:      Самгина Елизавета

Пронзительно... хорошее слово... согласна с ним на все сто... Только десятка... Спасибо за такое стихотворение!

Дата: 2009-11-17 22:41:40

Отзыв к стихотворению:  Всадник

Автор стихотворения:      Самгина Елизавета

Похоже на балладу, героическу песню, даже читается невольно нараспев =)

Дата: 2009-11-17 22:39:08

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто умер молодым

Автор стихотворения:      Самгина Елизавета

"Искры света не погаснут
В душах маленьких детей."...
Очень красиво. Спасибо.

Дата: 2009-11-17 22:35:25

Отзыв к стихотворению:  Ты - Солнце...

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Спасибо большое))

Дата: 2009-09-16 23:11:15

Отзыв к стихотворению:  Погадала мне цыганка лживая

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

очень...живо. грустно, конечно... а еще чувствуются такие славянские, народные мотивы - и ритм будто нараспев... спасибо за стихотворение

Дата: 2009-09-16 23:08:07

Отзыв к стихотворению:  Собачье сердце (о преданности собак)

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Прочитала на одном дыхании. Браво! Очень цепляет... 10 баллов

Дата: 2009-09-16 23:00:55

Отзыв к стихотворению:  Миниатюра радости

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Спасибо)

Дата: 2009-09-16 21:43:46

Отзыв к стихотворению:  Одиночество в сети

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Ох как мне это знакомо... Я была в близкой к этой ситуации. 10 баллов ставлю с благодарностью за вызванные воспоминания.
А на счет реальности любви в интернете - я согласна с вами, Юлия, что это зависит от человека. Точнее, наверное, от его впечатлительности, способности верить в идеал, в образ. Ведь любовь вообще как таковая, пожалуй, идиализирована.
"Идеальная любовь возможна только по переписке." Бернард Шоу

Дата: 2009-09-11 12:55:08

Отзыв к стихотворению:  Суть

Автор стихотворения:      Мищенко Александр

красиво. Многие мысли очень глубокие. спасибо за стих

Дата: 2009-09-11 12:48:22

Отзыв к стихотворению:  Я тебя люблю.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

удивить скорее всего получилось :) 10 - просто супер)

Дата: 2009-09-10 23:20:37

Отзыв к стихотворению:  Учителю

Автор стихотворения:      Самгина Елизавета

Просто сложно передать, как... Как это неописуемо. Это так... интимно, животрепещуще, остро... Эти слова примитивны и ни на йоту не передают моих впечатлений. Просто спасибо вам, что поделились этим стихотворением.

Дата: 2009-09-10 18:37:09

Отзыв к стихотворению:  Умереть. Отвернуться. Уйти...

Автор стихотворения:      Осеннее солнышко

Правда очень удачная строчка. Спасибо за красивое стихотворение)

Дата: 2009-09-09 20:55:28

Отзыв к стихотворению:  "Я умру для тебя" (29июл2009г)

Автор стихотворения:      Колотушкина Екатерина

Это больше похоже на белый стих, но строки очень проникновенны. Цепляет. Спасибо

Дата: 2009-09-09 20:43:28

Отзыв к стихотворению:  Ты просто чудо

Автор стихотворения:      Кретов Сергей

Великолепно... Такое светло-грустное, и в то же время жизнеутверждающее творение... Я впечатлена, спасибо вам)

Дата: 2009-09-09 20:11:57

Отзыв к стихотворению:  Не забывайте о жизнях людей

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Евгений, а какие именно обороты вас смутили?

Дата: 2009-09-09 20:05:09

Отзыв к стихотворению:  Я желаю Вам любить

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Недостающий слог заставляет "оступиться" и читать размереннее. Это такой вариант логического ударения. Я, конечно, дилетант, не знаю, существует ли что-то подобное в теории, но мне это представляется именно так.

Дата: 2009-09-09 20:02:41

Отзыв к стихотворению:  Заря, Закат

Автор стихотворения:      Родионова Анастасия

Я нашла, и правда женского рода, спасибо за замечание). Правда, теперь не могу придумать, как переделать. "Бороться во сне с мириадой сомнений"? Не ложится на язык.

Дата: 2009-09-06 22:47:03

Отзыв к стихотворению:  9 жизней за одну (в соавторстве с Марией Сулименко)

Автор стихотворения:      Черная Кошка

жизненно

Дата: 2009-09-06 22:23:33

Отзыв к стихотворению:  Я изобрел ее

Автор стихотворения:      Маркина Василиса

очень-очень красиво =)

Дата: 2009-09-06 22:14:10

Отзыв к стихотворению:  Чем я сегодня буду заниматься

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Очень-очень понравилось =). Правда, легкое такое, поднимает настроение и заставляет и других забыть проблемы =) Спасибо за стихотворение =)

Дата: 2009-09-06 22:03:56

Отзыв к стихотворению:  Девочка с голубыми волосами

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

По нозванию представилось что-то светлое, похожее на Мальвину - а тут вдруг неформалы... Резкий такой стих, хоть и правдивый. Согласна, улыбаться нечему, и эта фраза выглядит цинично

Дата: 2009-09-06 21:56:49

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

очень актуально. таких историй, наверное, много...

Дата: 2009-09-06 21:52:11

Отзыв к стихотворению:  Сон Земли

Автор стихотворения:      Вихарева Елена

Мне так захотелось в Париж... =)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru