Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13781

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-11-30 19:14:55

Отзыв к стихотворению:  ГРИБНОЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости за опечаточки слепенькую.

Дата: 2016-11-30 19:13:13

Отзыв к стихотворению:  ГРИБНОЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ЭТО гениально,Серёжа.
Переставила бы третий и четвёртый ,поменяла бы местами(прости нахалку) Но концовка стала бы убойной.
Я в потрясении,Серёженька.Надо на память сохранить. стиль,ритмика.римы- для меня самое настоящее,человеческое ,без поэтских понтов.Ну вот.хочу новое стихо-"Поэтские понты",но печальнодраматическигрустное. Лю...- ТЕБЯ. :-[

Дата: 2016-11-29 20:49:34

Отзыв к стихотворению:  .НЕВА НА ЛУНЕ.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

чти стихи? слишком стильно для нашего сайта. чуть отточить,
и цены им не будет.

Дата: 2016-11-24 04:32:54

Отзыв к стихотворению:  Понять пытаюсь жизни суть

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Прекрасные стихи. Читаются,звучат,завораживают.
Очень достойно.Спасибо.

Дата: 2016-11-23 22:48:48

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер,Любочка. Можно так?
Мне эта строчка очень дорога.С каждым годом понимаешь всё острее. Пора привыкать.а всё не получается.
Счастья Вам, Любочка,и светлой любви!!!!

Дата: 2016-11-23 22:45:52

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда.милая,ну что Вы.Я даже растерялась.
Я обычная тётка. Ну бывают иногда порывы .
Мы здесь все - порывистые и прекрасные люди.
Спасибо самое искреннее. И,пожалуйста,если встретимся здесь,не смущайте меня такими похвалами.Не дай Бог- привыкну.... Спасибо Вам за Ваше доброе сердце))))

Дата: 2016-11-23 22:42:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю.
Вы так меня захвалите,сударь...
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-11-23 22:40:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО!!!!
Так,прикидываюсь иногда,Лена.
Чтобы уж совсем не завянуть...Шучу. Спасибо,искренне.от самого сердца))))

Дата: 2016-11-23 22:39:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя,огромное спасибо за всё.
Всегда очень радостно получать Ваши подарки.
Спасибо.Удачи!

Дата: 2016-11-23 22:37:56

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,ну тогда и я помолчу рядышком.
Спасибо. Иногда молчание дороже слов... *in love*

Дата: 2016-11-23 16:07:59

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка,я тебя ЛЮ.....

Дата: 2016-11-23 16:06:46

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*in love* *in love* *in love* *in love* *in love*
конфеты я люблю. Ассорти...в крайнем случае-Мишка косолапый....

Дата: 2016-11-23 14:08:32

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Короче,уЧнула....вот ведь просто так от тебя и не убежать.
Ты знаешь,куда нас...пригласить.

Дата: 2016-11-23 14:06:34

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости за очепяточку. Учнула в пять утра...Старость,знаете ли...Знаете ли? Лучше не знать. Всех целУю! :-*

Дата: 2016-11-23 14:04:45

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ ЛИ Я ЛИ ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Вон Вы куда нас,батенька завели... Вам Сусанин не родственник буде?"- напрашивается логический вопрос.Серёжа. А загадки загадывать ты всегда очень лихо умел. Тут так - что увидел,то и прочитал... Про зверюшек в лесу-другая история. Ну вот и славно. *GOOD*

Дата: 2016-11-23 02:37:11

Отзыв к стихотворению:  ДЕТИ КУКУРУЗЫ И ПУШКИН-САН...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

P S.
Александр Сергеевич Пушкин- тема для меня в миру не обсуждаемая. Прочтите Тынянова. Роман о Поэте. Рекомендую. Даже за предсмертные муки Его можно бы не тревожить Его прах для личных целей. Удачи .

Дата: 2016-11-23 02:32:40

Отзыв к стихотворению:  ДЕТИ КУКУРУЗЫ И ПУШКИН-САН...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Дети кукурузы-поколение,жившее во времена правления Никиты Хрущёва. Мне тоже повезло.Зацепилась.
А стихо интересное. Про ножки на скамейке особенно понравилось. Без приколов.правда. Очень зрительно представила этот пофигизм.

Дата: 2016-11-23 02:28:32

Отзыв к стихотворению:  Моя голова

Автор стихотворения:      Гриншит Виктор

Афигеть. А Вы отчаянный человек. Любите риск и психоделику? Редко публикуетесь. Впрочем,и я редко захожу. Удачи!

Дата: 2016-11-16 17:52:34

Отзыв к стихотворению:  СУМАСШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа,привет. Это не стихо,это просто бои без правил.
А концовка вообще- взрыв.Я пока к себе утащу в любимы.
Тут борщ готовлю,а потом перечитаю внимательно.подробно,каждую строчечку и рифмочку.Да,бомбёжка... *GOOD*

Дата: 2016-11-15 23:28:52

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ СТЁКЛЫШКО ХОЛОДНОГО САПФИРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер,Аким. Вы всегда такие красивые отзывы мне присылаете. Просто сказочные. Удачи Вам и счастья-цветного,радостного!!!! *in love*

Дата: 2016-11-15 23:26:51

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ СТЁКЛЫШКО ХОЛОДНОГО САПФИРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень Вам благодарна,Елена.
Иногда хочется чуть-чуть пофантазировать.
Межсезонье. А хочется тепла. Спасибо!!!!

Дата: 2016-11-15 23:25:08

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ СТЁКЛЫШКО ХОЛОДНОГО САПФИРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное. Так легко сложилось это стихо.
Спасибо за добрый отзыв!!!!

Дата: 2016-11-15 18:42:17

Отзыв к стихотворению:  НА КОРОТКОЙ ВОЛНЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам,Любовь!!!!!!!!

Дата: 2016-11-15 18:41:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАЗЕРКАЛЬЕ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Браво! Браво!Браво!
Катя,это действительно прекрасные стихи.

Дата: 2016-11-15 18:37:40

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ СТЁКЛЫШКО ХОЛОДНОГО САПФИРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,огромное спасибо за Ваш экспромт.
можно я опубликую на ленте от Вашего имени?

Дата: 2016-11-15 16:05:52

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ СТЁКЛЫШКО ХОЛОДНОГО САПФИРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё интуитивно,из подсознания.
Спасибо .Теперь и я знаю.

Дата: 2016-11-15 15:51:33

Отзыв к стихотворению:  НА КОРОТКОЙ ВОЛНЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,был такой милый мультфильм-"Паровозик из Ромшково". мы с мальчишками смотрели всегда. А то,что из Ленинграда увезли-наверное.обидно. Но ведь нас не спрашивают-где бы мы хотели родиться и жить. Меня вот тоже мама в себе увезла из Астрахани в маленький.не устроенный рабочий посёлок,правда тоже - на Волге. Папу туда отправили по распределению после речного Астраханского училища. Вот так и складываются человеческие жизни и судьбы. Но мы не будем ни о чём жалеть. Теперь уже всё сложилось. Искренне желаю Вам светлых радостных дней!

Дата: 2016-11-15 15:47:03

Отзыв к стихотворению:  НА КОРОТКОЙ ВОЛНЕ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,спасибо,милая. Всё-ночью.теперь боюсь спасть.
как у Шаляпина-"Боюсь уснуть и не проснуться..." Такие вот шутки у меня нынче. Спасибо огромное за твоё внимание ко мне!!!! :-*

Дата: 2016-11-15 15:17:13

Отзыв к стихотворению:  ВНЕ РЕГЛАМЕНТА...(самоирония)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,примите мю искреннюю благодарность.
спасибо Вам за тёплый отзыв. @}->--

Дата: 2016-11-15 15:15:40

Отзыв к стихотворению:  ВНЕ РЕГЛАМЕНТА...(самоирония)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория,СПАСИБО огромное!!!!!

1 2 3 4 5 ... 460

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru