Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13833

 

Список отзывов:   

Дата: 2018-09-12 16:02:59

Отзыв к стихотворению:  Земное притяжение - награда...

Автор стихотворения:      Рузанова Виктория

Спасибо. Я искренне признательна)

Дата: 2018-09-12 13:49:06

Отзыв к стихотворению:  Ночь Луны...

Автор стихотворения:      Рузанова Виктория

Огромное спасибо. Решила навестить прошлые пенаты. Спасибо.

Дата: 2018-09-12 13:31:33

Отзыв к стихотворению:  Средь осенних туманов летают поникшие листья

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Вторая строка понравилась особенно. Когда природа меняет краски , отзвуки, тона, меняются и чувства. Вам удалось создать атмосферу " миражности " происходящего. Спасибо.

Дата: 2018-09-12 13:26:50

Отзыв к стихотворению:  Я всё пишу, пишу...

Автор стихотворения:      Меркулов Серёга

Всё прекрасно, искренне, от сердца, как я говорю. понравилось, именно искренностью. Но, к сожалению, слово " нигде " пишется слитною.желаю Вам , Сергей, творческой удачи, искренне.

Дата: 2018-08-01 20:06:51

Отзыв к стихотворению:  А я открыла новую Планету.(из цикла " Разгадывая сны)

Автор стихотворения:      Рузанова Виктория

Привет. Извини, Серёжа, всё именно так, как опубликовано, и было задумано. " Но Ты, прощаясь ,,,,,,, навсегда сказал... " Не прощаясь навсегда, а сказал - навсегда... Прости, женская логика непредсказуема, даже при её отсутствии (логики) : - ) Спасибо. Признательна)

Дата: 2018-08-01 20:02:45

Отзыв к стихотворению:  А я открыла новую Планету.(из цикла " Разгадывая сны)

Автор стихотворения:      Рузанова Виктория

Огромное Вам спасибо, Любовь. Публикуюсь редко. Тем радостнее получить отзыв на свою попытку.

Дата: 2018-07-19 21:52:51

Отзыв к стихотворению:  Я опять в этом небе зависла...

Автор стихотворения:      Рузанова Виктория

Спасибо, Серёжа. Искренне. Но это скорее стихо, чем стих. Слово " стих " у меня почему - то ассоциируется со сказуемым - " Ветер стих, день тих... " Спасибо)

Дата: 2018-07-19 21:47:41

Отзыв к стихотворению:  Мечтаем в детстве

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет!!!! Серёжа, я искренне рада нашей встрече . Удачи, удачи, и ещё раз - удачи тебе, во всём)))))

Дата: 2017-10-05 23:42:59

Отзыв к стихотворению:  Нам остаётся - уповать...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет! Не зря зашла сегодня. Искала тебя и нашла. слава Богу, ты не изменился. Верность себе - главное достоинство Мужчины. Я рада !а это тебе, маленький экспромтик. Я бы даже сказала - ломтик - экспромтик. :-)

" Ты смешна и говорлива.
Ты сказала -" Жизнь - тосклива."
Слушай , деточка, не плачь.
Не утонет в речке мяч.
Ерепениться не стану,
и Луну тебе достану.
Глянь - поблизости пока
нет надёжней Мужика..."

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люблю Тебя)))))

Дата: 2017-10-05 23:30:45

Отзыв к стихотворению:  Хочу крылья

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Рекомендую. Пусть у Вас всё сбудется))))

Дата: 2017-10-05 23:28:17

Отзыв к стихотворению:  Хочу крылья

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Хорошо. Есть образ. И ему веришь - этому образу. Немного надрывно. Но это оправдано. Спасибо. я редко теперь бываю здесь. Но рада, что зашла.
А это - экспромтом -
"я сегодня обрела
два крыла...
Застилала небо мгла.
Но я смогла..."
Теперь вот решила сделать из этого новый текст. Спасибо Вам. И - удачи !

Дата: 2017-10-05 23:20:13

Отзыв к стихотворению:  Старый Петух

Автор стихотворения:      Михин Николай

Печальная история... и сколько в ней спрятано ... о чём не говорят вслух...
"уже не петушится Петушок.
И курочки его приводят в шок.
Об этом - под секретом, только Боре,
нахохлившись на стареньком заборе..."
@}->--

Дата: 2017-10-05 23:11:57

Отзыв к стихотворению:  Радуйся!

Автор стихотворения:      Рыбаков Михаил

" Красная осень когда-то лучилась! " - это - гениально, потрясающе, нежно и - незабываемо. Спасибо Вам, Михаил, за этот образ.

Дата: 2017-02-17 15:29:26

Отзыв к стихотворению:  Головоломки ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий, я признательна Вам бесконечно.
Ваш отзыв - праздник сердца для меня.
Перечитала несколько раз.
Спасибо.спасибо.спасибо Вам ) @}->--

Дата: 2017-02-17 15:27:37

Отзыв к стихотворению:  Головоломки ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай.Вы всё угадали...
Именно это и подразумевалось. Тайно...
Удачи! Спасибо!

Дата: 2017-02-17 15:26:28

Отзыв к стихотворению:  Головоломки ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Любовь,взаимно!
Спасибо за всё)

Дата: 2017-02-17 15:25:45

Отзыв к стихотворению:  Головоломки ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас, спасибо огромное!!!!

Дата: 2017-02-17 15:24:45

Отзыв к стихотворению:  Головоломки ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,привет. спасибо за подарок.
Ты меня простил.На сто лет вперёд)

*in love*

Дата: 2017-02-17 15:23:29

Отзыв к стихотворению:  Головоломки ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,огромное Вам спасибо. простите.я тут после больнички. Ещё не совсем здорова.
Всего Вам самого доброго!

Дата: 2017-02-15 22:13:12

Отзыв к стихотворению:  Я кормила Луну,как голубку,с ладони...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша,спасибо огромное.Удачи,счастья!

Дата: 2017-02-15 22:12:28

Отзыв к стихотворению:  Я кормила Луну,как голубку,с ладони...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас,Анатолий. всего Вам самого доброго!

Дата: 2017-02-15 18:49:32

Отзыв к стихотворению:  Психо ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,взаимно))))))

Дата: 2017-02-15 15:50:03

Отзыв к стихотворению:  Я кормила Луну,как голубку,с ладони...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Храни Вас Бог,Людочка!!!!

Дата: 2017-02-15 15:48:45

Отзыв к стихотворению:  Я кормила Луну,как голубку,с ладони...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное.

Дата: 2017-02-15 15:47:50

Отзыв к стихотворению:  Не угасай...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,огромное спасибо.

Дата: 2017-02-15 15:47:12

Отзыв к стихотворению:  Не угасай...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Простите за краткость. Обстоятельства...

Дата: 2017-01-27 10:08:06

Отзыв к стихотворению:  В Новый год я с любовью ворвусь!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет! Не поверишь,Серёжа,зашла через много дней,прочла,теперь сижу вся в мурашках.
Или поверишь? *in love*

Дата: 2016-12-23 23:42:49

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я Вам очень признательна за всё,Люда.
Бесконечно признательна,искренне.
Спасибо. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-23 23:41:34

Отзыв к стихотворению:  ГЛАФИРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас,Люда.
И загадываю желание))))))

Дата: 2016-12-23 21:59:54

Отзыв к стихотворению:  ГЛАФИРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Люда. Спасибо огромное)))

1 2 3 4 5 ... 462

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта