Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-20 16:27:32

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* ,благодарю Вас,Евгения. От самого сердца,искренне. Спасибо!!!!!!!!

Дата: 2016-06-20 16:26:09

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо,Люда. Иногда так хочется чего-то романтического.сказочного.Да,мы неисправимы)))))Спасибо Вам!!!!

Дата: 2016-06-20 16:24:31

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка,милый, спасибо ТЕБЕ... (почти стихи)
Прости, я тут забегалась- котлетки жарила,всех кормила,ну и вообще -домашних забот полон рот...( почти стихи)
Нет.правда,мне так радостно. И я ТЕБЕ так благодарна. Бегу читать ТВОЁ.

Дата: 2016-06-18 20:46:25

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,спасибо. Я так рада этим стихам. В них всё сложилось. Я редко бываю довольна текстами. Но именно здесь- я. Спасибо! Счастья Вам!!!!!

Дата: 2016-06-18 20:44:42

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения,благодарю Вас. Иногда просто повезёт, и всё складывается,как ты того ждёшь. Спасибо. Всего Вам самого замечательного!!!!

Дата: 2016-06-18 14:58:37

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это так,слёзы радости. Иногда эмоции зашкаливают. Значит-живая. И чувствую.... :-[
Спасибо Вам огромное)))))) *in love* *in love*

Дата: 2016-06-18 14:15:45

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки,милые,спасибо Вам огромное.Текст сложился буквально за несколько минут. А потом я ходила по квартире, и ревела.как дура. Да,со мной ещё случается такое. Спасибо ВАМ )))))))

Дата: 2016-06-16 11:27:57

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЫЧКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет,Серёжа!!! Мы опять по соседству.
Я так рада. Надеюсь- у тебя всё хорошо)
Такое совпадение- у тебя образом живая скульптура, а я только что слушала"Пикник" "Кукла с человеческим лицом.
удачи!!!!!!

Дата: 2016-06-16 11:23:13

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УСНУТ МОИ СЛЕДЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет!!!! Спасибо))))

Дата: 2016-06-10 14:49:52

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Татьяна,я искренне Вам признательна. Правда. Мне сейчас так замечательно. Пусть у нас у всех всё будет замечательно. Нам,людям ,пусть немного,но творческим, иногда так не хватает внимания и участия. Спасибо. Счастья Вам!!!!

Дата: 2016-06-10 14:47:34

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,я совершенно с Вами согласна. Ведь каждый новый день что-то меняет в нашей жизни,если мы этого хотим. Я так рада Вашему вниманию. СПАСИБО!!!!!

Дата: 2016-06-10 14:46:00

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,благодарю Вас .Так и хочется сказать- спасибо Вам за всё... А рисунок из другого времени. Но так вот решила. Всего Вам самого замечательного.Виктор. Удачи!!!!!

Дата: 2016-06-10 14:44:21

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам! Всё началось с двух крайних строк. Почему-то именно так теперь и начинаются у меня стихи. Спасибо !!!!

Дата: 2016-06-10 14:43:05

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,привет!!!!! Спасибо Тебе огромное.Прости за краткость. Я тут щи варю. Удачи!!!!

Дата: 2016-06-05 23:07:53

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете,Таня,именно эти строчки придумались первыми.
вдруг в пустой комнате услышала тихий звон. Может быть у соседей,может быть с улицы через окно,еле слышный. И так мне показалось это мистическим,что сразу придумался образ Ангела с колокольчиком. Даже зрительно.Ну, а остальное уже дорисовала позже. Иногда бывает что-то такое с нами.необъяснимое. А Ваши слова для меня,как награда. И это действительно так. может быть всё не так уж и безнадёжно? Простите за долгий монолог.

Дата: 2016-06-05 23:02:42

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихо записалось легко, после долгого молчания.
Слава Богу,что это ещё происходит со мной.
иначе-безнадёга)))) Спасибо Вам,Любовь. Ваше имя для меня,как заветный пароль. Будьте счастливы. @}->--

Дата: 2016-06-05 23:00:05

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда,я даже немного растерялась сегодня.
столько внимания,столько добрых слов.
Редко бываю здесь к сожалению,простите.
Спасибо Вам огромное. Я действительно счастлива.

Дата: 2016-06-05 22:57:24

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой. Так приятно. Сергей,такое слово великолепное-заворожила. Спасибо Вам. Изысканный комплимент.

Дата: 2016-06-05 22:55:37

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,к сожалению прошлое действительно далёкое.
я тоже рада нашей встрече. Жаль,что это происходит так нечасто. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Дата: 2016-06-05 22:53:33

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Женя,спасибо. Ваш отзыв,как победный стяг.
Всё,бегу гордиться собой. Иногда полезно.
Удачи!!! Искренне!!!

Дата: 2016-06-05 22:52:02

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя.это так щедро. Столько подарков.
спасибо Вам огромное!!!!

Дата: 2016-06-05 22:50:31

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну ка смогла,Серёжа.
Да и ладно. Спасибо за экспромт. Надо над этим поразмыслить. Удачи Тебе!!!! Искренне!!!!

Дата: 2016-06-05 22:43:15

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Любовь,спасибо. у Вас чудесное имя.
Очень хочется пожелать Вам светлого счастья.
Спасибо!!!!!

Дата: 2016-06-05 22:41:32

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада. Сижу вот , и улыбаюсь. Счастливая.Благодарю Вас. Искренне,сердцем.

Дата: 2016-06-05 22:40:15

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда, они из разного времени-текст и рисунок.
Может и зря. Но это такой соблазн- стараться понравиться.Вы меня понимаете. Спасибо Вам!!!!

Дата: 2016-06-05 22:38:02

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо,спасибо огромное. За всё)))))))

Дата: 2016-06-05 22:37:15

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,благодарю Вас. Правда стихи всё реже.
но я не унываю. Спасибо)

Дата: 2016-06-05 22:36:14

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер,Серёжа. Рада нашей встрече.
Спасибо огромное за доброе внимание)))))

Дата: 2016-06-05 22:35:08

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень хотелось проявиться,Женя. Огромное спасибо за Ваше внимание. Удачи Вам!

Дата: 2016-06-05 22:33:51

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное)))))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru