Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-22 16:30:51

Отзыв к стихотворению:  22 ого июня 1941 ого

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

надавать -то надавали. А потеряли сколько. Их уже не вернуть. Не вернуть их не рождённых детей, внуков... А сколько мучились и после войны.
Это траур вечности.

Дата: 2016-06-21 00:32:25

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я в компьютерной рисовальной программе инструменты искала. Решила оставить,как отдельную работу. По цвету мне понравилась. СПАСИБО !!!!

Дата: 2016-06-21 00:30:51

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Елена.
Всего Вам доброго))))) @}->--

Дата: 2016-06-20 22:51:17

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Катя. За всё.за всё!!!!! :-)

Дата: 2016-06-20 22:50:14

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё поняла. Спасибо. тут опять стихо проклёвывается. Благодаря Вашим добрым словам))))

Дата: 2016-06-20 22:48:18

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Катя. Именно эту песню вспоминала.когда текст компоновала. Жаль,что уже не могу себе позволить бегать по улице в шортиках и маечке. Увы...

Дата: 2016-06-20 22:46:33

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Евгения. Мы тут тоже ждём дожд. Но пока нас обходит стороной. Всем жарко- и людям, и живности разной.
У нас дома пёс Степан по три раза душ принимает. В очередь. иначе -никак...

Дата: 2016-06-20 22:44:22

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо)))))

Дата: 2016-06-20 19:29:07

Отзыв к стихотворению:  ИЮНЬСКИЕ ЗВЁЗДЫ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень романтично и трепетно. Иллюстрация прекрасная. Стихо читается неторопливо, как течение реки. мне - очень понравилось. Замечательно ))))

Дата: 2016-06-20 19:25:16

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот и я такая же беееестолочь)))))) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-20 19:22:45

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,как же может быть банальным доброе внимание?
Как в известном,прекрасном фильме - " Счастье,это когда тебя понимают..."Спасибо Вам за минуты моего счастья. Так - не банально? Пустьо нам всем будет классно !!!!!! Спасибо) *in love*

Дата: 2016-06-20 18:24:32

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иногда и мне Музы не отказывают в радости творчества.
СПАСИБО за красивый комплимент . И за встречу)))))

Дата: 2016-06-20 16:41:06

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория,спасибо. Да,сегодня мне так замечательно.
Спасибо)

Дата: 2016-06-20 16:37:44

Отзыв к стихотворению:  КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вы меня простите,Маэстро,но это уже классика. Что-то даже Державинское,наблюдаемое с высока мудро прожитых лет(пытаюсь соответствовать стилю прочтённого) Нет,правда,Серёжа.это серьёзно. Старая,мудрая гвардия. Ну вот и славно!!!!! А это - бону.редко пользую - *GOOD* !!!!!! На этом не останавливайся.сделай цикл таких работ.Это было бы круто)

Дата: 2016-06-20 16:27:32

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* ,благодарю Вас,Евгения. От самого сердца,искренне. Спасибо!!!!!!!!

Дата: 2016-06-20 16:26:09

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо,Люда. Иногда так хочется чего-то романтического.сказочного.Да,мы неисправимы)))))Спасибо Вам!!!!

Дата: 2016-06-20 16:24:31

Отзыв к стихотворению:  БЬЯНКА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка,милый, спасибо ТЕБЕ... (почти стихи)
Прости, я тут забегалась- котлетки жарила,всех кормила,ну и вообще -домашних забот полон рот...( почти стихи)
Нет.правда,мне так радостно. И я ТЕБЕ так благодарна. Бегу читать ТВОЁ.

Дата: 2016-06-18 20:46:25

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка,спасибо. Я так рада этим стихам. В них всё сложилось. Я редко бываю довольна текстами. Но именно здесь- я. Спасибо! Счастья Вам!!!!!

Дата: 2016-06-18 20:44:42

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения,благодарю Вас. Иногда просто повезёт, и всё складывается,как ты того ждёшь. Спасибо. Всего Вам самого замечательного!!!!

Дата: 2016-06-18 14:58:37

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да это так,слёзы радости. Иногда эмоции зашкаливают. Значит-живая. И чувствую.... :-[
Спасибо Вам огромное)))))) *in love* *in love*

Дата: 2016-06-18 14:15:45

Отзыв к стихотворению:  А НАД ГОРОДОМ - НИМБ ЛУНЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки,милые,спасибо Вам огромное.Текст сложился буквально за несколько минут. А потом я ходила по квартире, и ревела.как дура. Да,со мной ещё случается такое. Спасибо ВАМ )))))))

Дата: 2016-06-16 11:27:57

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЫЧКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет,Серёжа!!! Мы опять по соседству.
Я так рада. Надеюсь- у тебя всё хорошо)
Такое совпадение- у тебя образом живая скульптура, а я только что слушала"Пикник" "Кукла с человеческим лицом.
удачи!!!!!!

Дата: 2016-06-16 11:23:13

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УСНУТ МОИ СЛЕДЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет!!!! Спасибо))))

Дата: 2016-06-10 14:49:52

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Татьяна,я искренне Вам признательна. Правда. Мне сейчас так замечательно. Пусть у нас у всех всё будет замечательно. Нам,людям ,пусть немного,но творческим, иногда так не хватает внимания и участия. Спасибо. Счастья Вам!!!!

Дата: 2016-06-10 14:47:34

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,я совершенно с Вами согласна. Ведь каждый новый день что-то меняет в нашей жизни,если мы этого хотим. Я так рада Вашему вниманию. СПАСИБО!!!!!

Дата: 2016-06-10 14:46:00

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,благодарю Вас .Так и хочется сказать- спасибо Вам за всё... А рисунок из другого времени. Но так вот решила. Всего Вам самого замечательного.Виктор. Удачи!!!!!

Дата: 2016-06-10 14:44:21

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам! Всё началось с двух крайних строк. Почему-то именно так теперь и начинаются у меня стихи. Спасибо !!!!

Дата: 2016-06-10 14:43:05

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,привет!!!!! Спасибо Тебе огромное.Прости за краткость. Я тут щи варю. Удачи!!!!

Дата: 2016-06-05 23:07:53

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете,Таня,именно эти строчки придумались первыми.
вдруг в пустой комнате услышала тихий звон. Может быть у соседей,может быть с улицы через окно,еле слышный. И так мне показалось это мистическим,что сразу придумался образ Ангела с колокольчиком. Даже зрительно.Ну, а остальное уже дорисовала позже. Иногда бывает что-то такое с нами.необъяснимое. А Ваши слова для меня,как награда. И это действительно так. может быть всё не так уж и безнадёжно? Простите за долгий монолог.

Дата: 2016-06-05 23:02:42

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихо записалось легко, после долгого молчания.
Слава Богу,что это ещё происходит со мной.
иначе-безнадёга)))) Спасибо Вам,Любовь. Ваше имя для меня,как заветный пароль. Будьте счастливы. @}->--

1 ... 8 9 10 11 12 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта