Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-12 09:24:09

Отзыв к стихотворению:  ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , что Вам понравились вот такие мои придумки .
Спасибо Вам , Людмила , искренне , за Ваше внимание . И за оценку . Думаю , нам ещё будет о чём поговорить . Спасибо , и - удачи Вам !!!!

Дата: 2012-12-12 09:22:03

Отзыв к стихотворению:  ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я очень признательна Вам .
Сейчас , зимой , всё немного сложнее для меня .
Но раз приходят стихи , значит всё не так уж и плохо .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-12-12 09:20:25

Отзыв к стихотворению:  ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень старалась , как могла .
Иногда хочется - не задумываясь , как песню .
Спасибо огромное за Лукошу )))))

Дата: 2012-12-12 09:18:52

Отзыв к стихотворению:  ШЕЛЕСТЯЩИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам .
И простите за моё молчание .
Всего Вам самого удивительного !!!!

Дата: 2012-12-11 20:50:42

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ ВЫДУМАН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , я Вам очень - очень благодарна .
Ждите в гости . Теперь я здесь почаще буду появляться . Обстоятельства поменялись в лучшую )))
СПАСИБО !

Дата: 2012-12-11 20:48:50

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ ВЫДУМАН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , СПАСИБО !!!!
У меня сегодня почти именины .
Такой праздник получился , столько гостей долгожданных . Спасибо . " Оттаяла " . Это я о себе ...

Дата: 2012-12-11 20:47:21

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ ВЫДУМАН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо ))))
Такое слово - мурашками - " шелестящее " .
Прелесть , чудо . Вот и новая идея - " шелестящие стихи " . Думаю , что - то должно получиться .
Спасибо тебе за такую красоту . За подарок )))))

Дата: 2012-12-11 20:43:13

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ ВЫДУМАН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не поверишь , я чуть порозовела от удовольствия .
И это объяснимо , ты знаешь .
Ну , теперь есть повод для серьёзной встречи -
ожидание твоих песен . Свистни в личку , пожалуйста ,
когда будут , а то я тут набегами . Очень жду .
Спасибо за добрые слова , они так важны для меня .

Дата: 2012-12-11 20:38:57

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , я так рада , что смогла угадать настроение , состояние , так близкое и мне . Сумела найти правильные слова . Желанные гости из прошлого -
это настоящее чудо . И здесь не нужны лишние слова .
Спасибо . Благодарю Вас . И радуюсь нашей встрече .

Дата: 2012-12-11 20:36:11

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ прощаемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( с улыбкой на лице )

Дата: 2012-12-11 20:34:49

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Юрий , огромное спасибо .
Совершенно не ожидала такого внимания к этим скромным стихам . Долгожданным , признаюсь Вам честно . Всего Вам доброго , от всего сердца .

Дата: 2012-12-11 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Низко Вам кланяюсь - с радостью несказанной .
Как в сказке . Верите ? Так долго ждала этой минуты -
поблагодарить Вас за внимание ко мне .
Благодарю Вас !!!

Дата: 2012-12-11 20:31:18

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , искренне . Такая классная рифма -
" шутя - дитя " . Просто и стильно .
Спасибо .

Дата: 2012-12-11 20:30:03

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , добрый вечер !
Огромное спасибо . Самое дружеское - на таком расстоянии )))) Рада , как ребёнок .....................

Дата: 2012-12-11 19:07:44

Отзыв к стихотворению:  "Пусть выгорит алым пожаром..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Мне понравилось . Очень .
Красивые , поющиеся стихи .
Унесу к любимым . Спасибо .

Дата: 2012-12-11 18:52:10

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ ВЫДУМАН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я уверена , девочки меня поймут .
Огромное Вам спасибо , Алексей . Простите , мне пора уходить по делам . Всего Вам самого замечательного !

Дата: 2012-12-11 18:50:00

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не согласна . Ну не согласна .
Движуха - это суда , понимаю . НО - в моём представлении Нева - уже Спящая Красавица .
А то , что происходит так противоестественно .
Но это моё личное микроскопическое мнение .
Вообще - наше современное судоходство -
такой стресс для природы . Я работала одну навигацию на туристическом теплоходе . Насмотрелась . На Руси во время нереста рыбы даже на лодках по реке не плавали . Это я точно знаю .
Спасибо .

Дата: 2012-12-11 18:44:52

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , рада нашей встрече .
Ну да , мужчинам с этим проще - загадал ,
и сбылось . А вот нам , ну как бы - нам ,
ещё надо очень постараться , чтобы - как вам ))))
Шучу , конечно . Спасибо за позитив ))))))

Дата: 2012-12-11 18:32:34

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
Отзыв - классный !!!! Хорошо , что всё это хранится в закромах . Удачи !

Дата: 2012-12-10 06:42:15

Отзыв к стихотворению:  Они хрупки, их бить нельзя...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" И удивляется листва ,
Хотя мертва " - это космос для меня )))))

Дата: 2012-12-10 06:39:16

Отзыв к стихотворению:  Если я смогу...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мои редкие визиты сюда не напрасны .
Очень рада Вашим стихам , и встрече с Вами .
Стихи , конечно , уношу .
Как реликвию ....................

Дата: 2012-12-07 23:25:12

Отзыв к стихотворению:  Побег

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Я знала , что Ты угадаешь .
ПОЭТому и не стала уточнять ...

Дата: 2012-12-07 17:22:56

Отзыв к стихотворению:  Побег

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Так рада за нас за всех , стоящих рядом с тобой ....

Дата: 2012-12-07 17:18:23

Отзыв к стихотворению:  Есть такие

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , прости , не удержалась ( слаба .... )
" Есть такие снега , о которых
можно думать . А можно молчать ...
Есть такие высокие горы ,
что стихами уходят - в печать ... "
Спасибо Тебе за радость ...
В смысле - за счастье встречи с Тобой ...
Прости , не удержалась ...

( утаСЧИла )

Дата: 2012-11-29 09:51:00

Отзыв к стихотворению:  Черти пели и плясали (не ответ)

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( ! )

Дата: 2012-11-29 09:45:04

Отзыв к стихотворению:  О , ТЫ , НЕ ЗНАЮЩАЯ СТРАХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте !!!!!
Низко кланяюсь Вам . И радуюсь всей душой )))))

Дата: 2012-11-29 09:42:47

Отзыв к стихотворению:  ЛОГИЧЕСКАЯ ЛОМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-11-29 09:40:40

Отзыв к стихотворению:  В ТВОЕЙ ОКТАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас .
Искренне , всем сердцем .................................

Дата: 2012-11-29 09:39:48

Отзыв к стихотворению:  В ТВОЕЙ ОКТАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро .
Я безумно рада , что стали получаться стихи .
Спасибо )

Дата: 2012-11-28 17:54:54

Отзыв к стихотворению:  О , ТЫ , НЕ ЗНАЮЩАЯ СТРАХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

исправила - с благодарностью .
до встречи !

1 ... 99 100 101 102 103 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта