Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-11 19:07:44

Отзыв к стихотворению:  "Пусть выгорит алым пожаром..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Мне понравилось . Очень .
Красивые , поющиеся стихи .
Унесу к любимым . Спасибо .

Дата: 2012-12-11 18:52:10

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ДЕНЬ ВЫДУМАН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я уверена , девочки меня поймут .
Огромное Вам спасибо , Алексей . Простите , мне пора уходить по делам . Всего Вам самого замечательного !

Дата: 2012-12-11 18:50:00

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ МЫСЛИ ЧИСТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не согласна . Ну не согласна .
Движуха - это суда , понимаю . НО - в моём представлении Нева - уже Спящая Красавица .
А то , что происходит так противоестественно .
Но это моё личное микроскопическое мнение .
Вообще - наше современное судоходство -
такой стресс для природы . Я работала одну навигацию на туристическом теплоходе . Насмотрелась . На Руси во время нереста рыбы даже на лодках по реке не плавали . Это я точно знаю .
Спасибо .

Дата: 2012-12-11 18:44:52

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , рада нашей встрече .
Ну да , мужчинам с этим проще - загадал ,
и сбылось . А вот нам , ну как бы - нам ,
ещё надо очень постараться , чтобы - как вам ))))
Шучу , конечно . Спасибо за позитив ))))))

Дата: 2012-12-11 18:32:34

Отзыв к стихотворению:  КОРОТАЯ МИР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
Отзыв - классный !!!! Хорошо , что всё это хранится в закромах . Удачи !

Дата: 2012-12-10 06:42:15

Отзыв к стихотворению:  Они хрупки, их бить нельзя...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" И удивляется листва ,
Хотя мертва " - это космос для меня )))))

Дата: 2012-12-10 06:39:16

Отзыв к стихотворению:  Если я смогу...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мои редкие визиты сюда не напрасны .
Очень рада Вашим стихам , и встрече с Вами .
Стихи , конечно , уношу .
Как реликвию ....................

Дата: 2012-12-07 23:25:12

Отзыв к стихотворению:  Побег

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Я знала , что Ты угадаешь .
ПОЭТому и не стала уточнять ...

Дата: 2012-12-07 17:22:56

Отзыв к стихотворению:  Побег

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Так рада за нас за всех , стоящих рядом с тобой ....

Дата: 2012-12-07 17:18:23

Отзыв к стихотворению:  Есть такие

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , прости , не удержалась ( слаба .... )
" Есть такие снега , о которых
можно думать . А можно молчать ...
Есть такие высокие горы ,
что стихами уходят - в печать ... "
Спасибо Тебе за радость ...
В смысле - за счастье встречи с Тобой ...
Прости , не удержалась ...

( утаСЧИла )

Дата: 2012-11-29 09:51:00

Отзыв к стихотворению:  Черти пели и плясали (не ответ)

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

( ! )

Дата: 2012-11-29 09:45:04

Отзыв к стихотворению:  О , ТЫ , НЕ ЗНАЮЩАЯ СТРАХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте !!!!!
Низко кланяюсь Вам . И радуюсь всей душой )))))

Дата: 2012-11-29 09:42:47

Отзыв к стихотворению:  ЛОГИЧЕСКАЯ ЛОМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-11-29 09:40:40

Отзыв к стихотворению:  В ТВОЕЙ ОКТАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас .
Искренне , всем сердцем .................................

Дата: 2012-11-29 09:39:48

Отзыв к стихотворению:  В ТВОЕЙ ОКТАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро .
Я безумно рада , что стали получаться стихи .
Спасибо )

Дата: 2012-11-28 17:54:54

Отзыв к стихотворению:  О , ТЫ , НЕ ЗНАЮЩАЯ СТРАХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

исправила - с благодарностью .
до встречи !

Дата: 2012-11-28 17:53:09

Отзыв к стихотворению:  О , ТЫ , НЕ ЗНАЮЩАЯ СТРАХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Со вторым согласна . Исправлю , хотя по правде говоря не очень представляю - что это такое . Но ты же зря не посоветуешь .
в первом случае - Кому - в неурочный метельный час - лицом богинь ? Рождаться кому - лицом богинь . понимаю , запутанно , поставлю - В метельный час ...
может сработает ?
И - спасибо . За тёплые слова )))) Очень редкие в моей жизни . спасибо .........................................

Дата: 2012-11-28 17:47:28

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦОВЩИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я , впрочем , как и всегда , была не очень уверена в этих стихах . Представляешь - ночь ,
совершенная тишина , все - в спячке , а я вот строю образы . Представляешь .
Так рада тебя . Надеюсь , что у тебя всё хорошо ))))
Спасибо . СПАСИБО .

Дата: 2012-11-28 17:44:36

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦОВЩИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . За Ваше внимание .
И за Ваши строки . Тронута почти до слёз .
И это - не враки )))))))

Дата: 2012-11-28 10:31:33

Отзыв к стихотворению:  Повидались

Автор стихотворения:      Брусника

А - фигеть ))))))
утащила ...

Дата: 2012-11-28 10:21:21

Отзыв к стихотворению:  В ТВОЕЙ ОКТАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , самое моё настоящее , голосом - спасибо . Уверена , что Вы услышите , и улыбнётесь в ответ )))))

Дата: 2012-11-28 10:18:12

Отзыв к стихотворению:  ЛОГИЧЕСКАЯ ЛОМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Без лишних реверансов , просто - спасибо . Этот день я буду долго помнить . Правда ...

Дата: 2012-11-28 10:14:46

Отзыв к стихотворению:  ЭПИКУРЕЙЦЫ , ВСТАВШИЕ В ПИКЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , да я не в обиде ни грамма .
Как угодно меня пусть называют . я же о себе всё знаю . Наоборот , если на стихо обратил свой взор САМ , значит не зря тормошилась ночью .
А тебе , Миша , спасибо за то , что оберегаешь моё уж очень женское самолюбие . И за оценку - вечно тебе благодарна !!!!!

Дата: 2012-11-28 10:10:16

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦОВЩИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Моё самое искреннее , утреннее СПАСИБО !!!

Дата: 2012-11-28 10:09:08

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦОВЩИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !
Простите за молчание ))))

Дата: 2012-11-28 05:15:31

Отзыв к стихотворению:  О , ТЫ , НЕ ЗНАЮЩАЯ СТРАХА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихов на сайте достойных много , и талантливых , и искренних . Иначе бы мы давно отсюда поразбежались .

Дата: 2012-11-28 04:54:53

Отзыв к стихотворению:  КОСТИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Даже удивительно , мы сегодня с тобой - на одной волне . Я редко сюда теперь захожу , но постоянно спотыкаюсь о склоки . Нет , можно что - то обсудить , пусть и в повышенных тонах , но не доводить же до личных оскорблений и травли . Как это уживается в людях - и высокое , и мелочное - не понимаю . Ну напиши в личку , поговори нормально .
Ладно , я тут разговорилась , извини ...

Дата: 2012-11-28 04:42:29

Отзыв к стихотворению:  ЛОГИЧЕСКАЯ ЛОМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мысли вот такие посещают в час бессонницы .
Спасибо .

Дата: 2012-11-28 04:39:44

Отзыв к стихотворению:  ЭПИКУРЕЙЦЫ , ВСТАВШИЕ В ПИКЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Немного не угадал , Серега - старая , но , увы , не бабушка . Да , совсем забыла - " Здрасьте ! " Как давно мы с тобой не обменивались знаками внимания .
Спасибо .

Дата: 2012-11-28 04:35:49

Отзыв к стихотворению:  СКАЗОЧНО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Пушистые тряпочки дней - это действительно сказочно .
Такие стихи надо читать детям , чтобы они выросли добрыми и счастливыми . Дина , Вы - молодец !!!

1 ... 99 100 101 102 103 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru