Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-24 21:09:49

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ - МЫШКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
И - удачи !!!!

Дата: 2012-11-24 17:01:57

Отзыв к стихотворению:  "Агу"

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

И везде - то ты находишь тайный смысл ...
МасТер . А без приколов - всё верно ))))

Дата: 2012-11-24 16:55:52

Отзыв к стихотворению:  Ловля Тунца У картины С.Дали "Ловля тунца"

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Фантастика .
Преклоняюсь перед Вашим талантом .
Потрясающе .

Дата: 2012-11-24 16:51:14

Отзыв к стихотворению:  Чему ты улыбаешься Марина ?

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Для меня - невероятно .
Ваши стихи укачивают , как волна .
Уношу с благодарностью .

Дата: 2012-11-24 16:48:18

Отзыв к стихотворению:  "Агу"

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

ДА .
И не только о горизонт .
Но даже о собственную тень .
Финал - просто классика ....

Дата: 2012-11-24 16:46:16

Отзыв к стихотворению:  SORRY , КАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Анна .
Столько встреч и столько прощаний ...
Поневоле становишься сильной .
Не всегда это радует , но часто спасает от ошибок .
спасибо ))))

Дата: 2012-11-23 09:38:15

Отзыв к стихотворению:  Хорошо

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Браво )))))

Дата: 2012-11-23 09:36:43

Отзыв к стихотворению:  Осень...

Автор стихотворения:      Николай

Красиво и трогательно .
Искренность стихов всегда привлекательна .
Спасибо , очень понравилось красками )))

Дата: 2012-11-23 09:31:46

Отзыв к стихотворению:  В БОКАЛЕ ПРЯЧЕТСЯ ЛУНА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Привет !!!
Вот забежала ненадолго по поводу выходного ...
и не жалею . Виват - утренним стихам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-11-23 09:17:13

Отзыв к стихотворению:  Привет, Малыш!

Автор стихотворения:      Брусника

Примите мой утренний восторг - амурно - романтический )))))
Спасибо за подарок ................

Дата: 2012-11-22 23:29:56

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , что могу сказать Вам " СПАСИБО ! "
Будьте здоровы и радостны - каждое новое утро !

Дата: 2012-11-22 23:24:28

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , здравствуйте .
И у Вас прощения прошу за опоздание .
Поздняя осень - не моё время . Стрессы , ломка ...
Простите . Много рисую сейчас , много думаю .
Повторяться в темах не хочется . Жду нового , необычного . А это сложно ... Всего Вам доброго .
До встречи !

Дата: 2012-11-22 23:21:15

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Я тут теперь не частый гость .
Все свои идеи и работы отсылаю на другой сайт .
Музыкальный . Ты знаешь . Там и рисунки мои , и видео . Стихи теперь редки . Хотя , может быть это просто временная передышка . Спасибо за нашу встречу !!!!

Дата: 2012-11-22 23:18:11

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , я очень Вам благодарна .
Ваше мнение - это - оценка .
А постоянное мелькание меня - не моя затея .
Не сердитесь . Такой цели у меня уже давно нет - мелькать перед Вашим вниманием .
Сначала я подумала , что это только на моём мониторе так открывается . Оказывается - нет .
а Вы просто не обращайте ... или поменяйте сто - нибудь в этой ситуации . У меня - то духу не хватит -
капризничать ... Ну Вы понимаете - о чём я .
Благодарю Вас . И очень искренне ))))

Дата: 2012-11-22 23:13:21

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте !
спасибо за Ваш визит ко мне .
Вы знаете , как я всегда рада Вам .
Удачи !

Дата: 2012-11-22 23:11:52

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Сергей .
Простите за опоздание . Немного не здорова ...
Спасибо )

Дата: 2012-11-22 05:15:08

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо за добрые слова .
А вип - это совершенно без меня . Я даже и не подозревала , что такое возможно в моей скромной жизни . Для меня это - сюрприз . Правда .
До встречи !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-11-22 05:12:42

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валентин , спасибо , искренне .
Простите за краткость общения с Вами -
не хозяйка себе , не хозяйка ....
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-11-22 05:11:24

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Аким .
Признательна Вам !!!!!!

Дата: 2012-11-18 08:20:59

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , здравствуйте .
Безумна рада нашей встрече .
Как хорошо , что можно вот просто так поздороваться с Вами , и сказать Вам - УДАЧИ ВАМ , САША !!!!

Дата: 2012-11-18 08:19:13

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Как я уже говорила , стихи - всё реже ...
Благодарю Вас .

Дата: 2012-11-18 08:14:31

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , простите , что не вчера .
Мой покойный супруг очень давно приносил
домой живых раков . Детям показать .
Так эти раки несколько дней у нас в ванне жили .
Так что мы с ними знакомы ...

Дата: 2012-11-18 08:12:43

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!
Я тут видео и рисованием занялась вплотную , стихи всё реже . Выставлю ссылку на мои рисунки ...
Спасибо огромное !!!!

Дата: 2012-11-17 22:04:31

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Раки -это - к драке ?

Дата: 2012-11-14 12:37:49

Отзыв к стихотворению:  ГОРЫ... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Спасибо Вам . Вы очень открыты .

Дата: 2012-11-14 12:32:58

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , Вы - умничка !!!!!
Будьте счастливы !

Дата: 2012-11-14 12:29:05

Отзыв к стихотворению:  Мое собачье предложение по реорганизации сайта

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , оно тебе надо ?????????????????????????????
Тут только взрывать ))))))))
Это не оскорбление - Авторам , это - констатация ( во , словечко придумали ) факта . Система настолько устоялась и спрессовалась , не в идеале , конечно , что всегда будут равнобедренные баррикады .... Именно так . Была на " Неизвестном гении " , печаталась , так этими смайликами просто закидали .
То рюмочки , то розочки , то ещё чего . Живого разговора и там нет . Каждый занят собой . Я свою нишу уже нашла , Ангел - хранитель вывел . Но отсюда уходить пока не буду . Иногда случаются и здесь всплески солнечной активности .
Желаю тебе искренне удачи в твоих помыслах и планах . Пусть всё получится .

Дата: 2012-11-10 22:29:10

Отзыв к стихотворению:  Метропсы

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Простите , Алла , именно об этом я и говорю .
А благополучие - города забиты дорогими автомобилями . Это - от голодной жизни ? Мы живем в стране , где всё настолько не сопоставимо , что даже думать об этом устали . Простите .

Дата: 2012-11-10 22:03:17

Отзыв к стихотворению:  Метропсы

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Если задуматься - это очень страшно .
В городе , переполненном благополучием - бездомные собаки . У нас тоже много несчастных животных .
Это болезнь нашей страны - безразличие к чужому страданию .
Всего Вам доброго .

Дата: 2012-11-10 14:25:36

Отзыв к стихотворению:  " Чувства поэта"

Автор стихотворения:      Степанова Юлия

Всё будет отлично !

1 ... 101 102 103 104 105 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта