Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-22 23:13:21

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте !
спасибо за Ваш визит ко мне .
Вы знаете , как я всегда рада Вам .
Удачи !

Дата: 2012-11-22 23:11:52

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Сергей .
Простите за опоздание . Немного не здорова ...
Спасибо )

Дата: 2012-11-22 05:15:08

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо за добрые слова .
А вип - это совершенно без меня . Я даже и не подозревала , что такое возможно в моей скромной жизни . Для меня это - сюрприз . Правда .
До встречи !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-11-22 05:12:42

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валентин , спасибо , искренне .
Простите за краткость общения с Вами -
не хозяйка себе , не хозяйка ....
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-11-22 05:11:24

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ - ТО МЕЖДУ " ТЮРЬМА " И " СУМА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Аким .
Признательна Вам !!!!!!

Дата: 2012-11-18 08:20:59

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , здравствуйте .
Безумна рада нашей встрече .
Как хорошо , что можно вот просто так поздороваться с Вами , и сказать Вам - УДАЧИ ВАМ , САША !!!!

Дата: 2012-11-18 08:19:13

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Как я уже говорила , стихи - всё реже ...
Благодарю Вас .

Дата: 2012-11-18 08:14:31

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , простите , что не вчера .
Мой покойный супруг очень давно приносил
домой живых раков . Детям показать .
Так эти раки несколько дней у нас в ванне жили .
Так что мы с ними знакомы ...

Дата: 2012-11-18 08:12:43

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!
Я тут видео и рисованием занялась вплотную , стихи всё реже . Выставлю ссылку на мои рисунки ...
Спасибо огромное !!!!

Дата: 2012-11-17 22:04:31

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Раки -это - к драке ?

Дата: 2012-11-14 12:37:49

Отзыв к стихотворению:  ГОРЫ... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Спасибо Вам . Вы очень открыты .

Дата: 2012-11-14 12:32:58

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , Вы - умничка !!!!!
Будьте счастливы !

Дата: 2012-11-14 12:29:05

Отзыв к стихотворению:  Мое собачье предложение по реорганизации сайта

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , оно тебе надо ?????????????????????????????
Тут только взрывать ))))))))
Это не оскорбление - Авторам , это - констатация ( во , словечко придумали ) факта . Система настолько устоялась и спрессовалась , не в идеале , конечно , что всегда будут равнобедренные баррикады .... Именно так . Была на " Неизвестном гении " , печаталась , так этими смайликами просто закидали .
То рюмочки , то розочки , то ещё чего . Живого разговора и там нет . Каждый занят собой . Я свою нишу уже нашла , Ангел - хранитель вывел . Но отсюда уходить пока не буду . Иногда случаются и здесь всплески солнечной активности .
Желаю тебе искренне удачи в твоих помыслах и планах . Пусть всё получится .

Дата: 2012-11-10 22:29:10

Отзыв к стихотворению:  Метропсы

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Простите , Алла , именно об этом я и говорю .
А благополучие - города забиты дорогими автомобилями . Это - от голодной жизни ? Мы живем в стране , где всё настолько не сопоставимо , что даже думать об этом устали . Простите .

Дата: 2012-11-10 22:03:17

Отзыв к стихотворению:  Метропсы

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Если задуматься - это очень страшно .
В городе , переполненном благополучием - бездомные собаки . У нас тоже много несчастных животных .
Это болезнь нашей страны - безразличие к чужому страданию .
Всего Вам доброго .

Дата: 2012-11-10 14:25:36

Отзыв к стихотворению:  " Чувства поэта"

Автор стихотворения:      Степанова Юлия

Всё будет отлично !

Дата: 2012-11-10 14:23:06

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Кубанкин Вадим

Неужели всё так безнадёжно ?

Дата: 2012-11-07 10:39:19

Отзыв к стихотворению:  ТЁМНЫЙ АНГЕЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

не согласна . иногда и падение - не возвратно ...

Дата: 2012-11-07 10:38:19

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ - Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , искренне благодарю Вас !!!!

Дата: 2012-11-07 10:37:48

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ - Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Сергей .
Иногда стихи пишутся сами по - себе , без причины .
Для меня это - нормально .
Спасибо .

Дата: 2012-11-07 05:59:46

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ - Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть такие долги , которые просто невозможно отдать ,
Алексей . Иногда мы о них даже не подозреваем .
Но многим удобнее не думать об этом .
Спасибо .

Дата: 2012-11-06 09:10:19

Отзыв к стихотворению:  ЛУННАЯ ТИШИНА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка ,
то моя любимая тема , и раскрыта она Вами прекрасно .Замечательно .

Дата: 2012-11-06 09:08:21

Отзыв к стихотворению:  А выходит все тот же

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да все мы так - в БОЛЬшинстве своём .
( унесла с поклоном )

Дата: 2012-11-06 08:56:21

Отзыв к стихотворению:  НАДРЕЖЬ МНЕ НЕБО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2012-11-04 09:51:50

Отзыв к стихотворению:  НАДРЕЖЬ МНЕ НЕБО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте .
Спасибо ! Вот забежала ненадолго .
А стихо вчерашнее . Хотя - какая разница ?
спасибо ))))))

Дата: 2012-11-04 09:47:59

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

))))))
Благодарю Вас , Ирина . Не обижайтесь )

Дата: 2012-11-04 09:26:38

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте !!!! Спасибо !!!!

Дата: 2012-11-03 18:58:22

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
И с праздником Вам , Мужчины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
С любовью , Виктория ))))))

Дата: 2012-11-03 12:57:07

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , так это шутка .
Правда с некоторой долей перспективы .
С надеждой на интересное завершение моих пробежек по событиям жизни .
И огромное Вам спасибо за такие катастрофически невероятные слова !!!!

Дата: 2012-11-03 12:55:01

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Я тут клип собралась мастерить .
Может потом и выставлю на ленте .

1 ... 101 102 103 104 105 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru