Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-03 11:25:42

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жаль , что у людей будет такая неадекватная реакция .
Неожиданно ))))
Спасибо , Анатолий !

Дата: 2012-11-02 21:09:33

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирочка , простите , но такое сравнение - очень тонкая грань . Позвольте мне не согласиться с Вами , если можно . Можно я просто останусь маленьким человечком , но смотрящим на Мир во все глаза ?
Благодарю Вас за Вашу доброжелательность .
Спасибо .

Дата: 2012-11-02 17:10:56

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за добрые слова , Анастасия .
Простите за опоздание .

Дата: 2012-11-02 07:40:04

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Владимир !!!!!!

Дата: 2012-11-02 07:29:52

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина .
У нас тут - то ли осень уже закончилась ,
то ли зима ещё не началась . Такая ломка впечатлений
и настроений . И - ветер . Долгий , бесконечный , пронизывающий .
Спасибо !

Дата: 2012-11-02 07:26:21

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , доброе утро , спасибо ))))

Дата: 2012-11-02 00:18:07

Отзыв к стихотворению:  Кофе по-турецки (рецепт №6)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Уютное ))))

Дата: 2012-11-02 00:16:15

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Совы - это к мудрости и раздумьям .
К решению сложной проблемы .
Вот увидите , как просветлеет Ваш горизонт после её полёта . Удачи Вам .

Дата: 2012-11-02 00:12:43

Отзыв к стихотворению:  Мио, мой Мио

Автор стихотворения:      Брусника

Красиво . И загадочно .
Переливается , как вода в роднике .
Ледяная и прозрачная ))))) унесла .

Дата: 2012-11-01 23:54:32

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка Друбич там неповторима .
Я помню её первую роль в " Сто дней после детства ".
И в " Девять негритят " - такой надлом .
Как славно , когда есть о чём поговорить кроме собственных " высокомерностей " . спасибо .

Дата: 2012-11-01 23:49:44

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень нескромно с моей стороны
так беззастенчиво радоваться . Но ведь всегда радостно , когда тебя услышат и поймут , правда ?
Это нормально - для человека . Не буду разводить философию . Спасибо , Алексей . Самое тёплое )

Дата: 2012-11-01 23:35:34

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Алексей . Рада Вам , спасибо .
( это очень негромким голосом , с растяжечкой на гласных ) Вслух же не сказать . Много теряем в общении . Спасибо Вам за добрые слова . Спасибо .
( улыбаюсь довольно ) Ну , Вы меня понимаете ))))

Дата: 2012-11-01 23:30:59

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , а я вообще не понимаю ,
что со мной происходит . Кто происходит - знаю .
А вот что он со мной происходит - только под звуки блюза , и закрыв глаза ...
( это я мечтаю так ) спасибо - тебе )))))))))))

Дата: 2012-11-01 23:27:47

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , прорвёмся , правда ?
Спасибо Вам за этот знак надежды для меня )))
Это не пафос , это я так чуЙствую сей - час .
Спасибо .

Дата: 2012-11-01 23:25:43

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , она просто любила .
А это и есть - её высота ))))
Гибкость души - наказание , а не счастье .
Спасибо .

Дата: 2012-11-01 23:18:42

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , добрый вечер . Вернее уже - ночь .
Но у меня такое замечательное настроение .
Спасибо Вам за это )))))))

Дата: 2012-11-01 23:17:27

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))
Здравствуйте !!! Я так рада , Вы не представляете ,
как мне приятно . Спасибо .

Дата: 2012-11-01 22:43:16

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , искренне благодарю Вас за рекомендацию
этого стиха )))) Спасибо Вам - самое ну просто фантастическое !!!!!!

Дата: 2012-11-01 07:20:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро . Ну да , именно скотчем .
Когда начинаются заморозки , но снега ещё нет , замечал - подошвы немного как бы примерзают к асфальту , если постоять . И с легким хрустом - шаги .
На скотч похоже . Нет ? Мне вот так придумалось .
Спасибочки !!!! До новых встреч )))))

Дата: 2012-10-31 19:39:26

Отзыв к стихотворению:  Хочу тебя

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Это называется " полный аут . "
Миша , это - комплимент ))))))

Дата: 2012-10-31 18:09:34

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас .
простите , что забегаю сюда так редко теперь .
Обстоятельства немного изменились .
Всего Вам самого замечательного !!!!!

Дата: 2012-10-31 18:07:43

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

воображение - это наследственное у меня .
Папа в молодости своей занимался народным театром
и живописью . Не профессионально , конечно ,
но очень преданно . Вот он меня всему и научил .
В детстве я много информации получила об искусстве . И сны мне всегда фантастические снились , цветные . Спасибо Вам за Вашу оценку . Огромное спасибо !

Дата: 2012-10-31 18:04:33

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , бывает иногда , ну простите ...
Не могла не выпендриться ...
я тут видео сняла - дождь в окно ночью .
а с улицы - фонари . Капли рл стеклу крупные такие ,
живые , дышат . а фонари , как медузы .
Красота . Ну вот и вмонтировала ...
Исправлюсь . обещаю . спасибо !

Дата: 2012-10-31 11:39:54

Отзыв к стихотворению:  Игрушечно

Автор стихотворения:      Брусника

Ещё как красиво . И как неожиданно !!!!
ну , утащила , значиЦА ))))))

Дата: 2012-10-31 11:32:37

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , трудно представляю себе такую картину , глядя в окна на наши улицы . Но и нас не минует сия восхитительная радость ))))

Дата: 2012-10-31 11:30:50

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !!!! Спасибо .
Пишется теперь всё реже . Но я не жалею .
Хватит мельтешить ... Снимаю видео . Вот еСЧё бы комп прикупить , пусть не новый , и все мои мечты начнут постепенно сбываться )))) Столько задумок и планов ) Спасибо за добрые слова !!!

Дата: 2012-10-31 09:23:00

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо огромное .
Я сюда теперь всё реже захожу .
Другие заботы , простите . Спасибо !

Дата: 2012-10-31 09:20:42

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Самое благородное занятие -
заниматься собой , Серёжа . Отсюда - и все исходящие . Удачи тебе !!!!

Дата: 2012-10-31 08:56:13

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Серёжа .
И тебе спасибо . У нас снега нет . Три дня назад попорошил немного , стаял . А теперь - ливень и ветер ледяной . Из дома выхожу только в радиусе трёхсот метров ... Спасибо )

Дата: 2012-10-29 09:54:50

Отзыв к стихотворению:  РЫБАЛКА - ЭКСТРЕМАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Рыболов , рыболов ,
расскажи про свой улов .
Где карасик , где тарань ?
И ершей нам притарань .
Для ушицы - костерок .
Для души - цы - пара строк .
Рыболов , рыболов .
Отойдём - на пару ... слов ?
Пусть другие рыбаки
тянут невод из реки .
Голубками сядем в шлюп .
Ночь , луна . И ты мне люб .... "

1 ... 102 103 104 105 106 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru