Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-14 12:32:58

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , Вы - умничка !!!!!
Будьте счастливы !

Дата: 2012-11-14 12:29:05

Отзыв к стихотворению:  Мое собачье предложение по реорганизации сайта

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , оно тебе надо ?????????????????????????????
Тут только взрывать ))))))))
Это не оскорбление - Авторам , это - констатация ( во , словечко придумали ) факта . Система настолько устоялась и спрессовалась , не в идеале , конечно , что всегда будут равнобедренные баррикады .... Именно так . Была на " Неизвестном гении " , печаталась , так этими смайликами просто закидали .
То рюмочки , то розочки , то ещё чего . Живого разговора и там нет . Каждый занят собой . Я свою нишу уже нашла , Ангел - хранитель вывел . Но отсюда уходить пока не буду . Иногда случаются и здесь всплески солнечной активности .
Желаю тебе искренне удачи в твоих помыслах и планах . Пусть всё получится .

Дата: 2012-11-10 22:29:10

Отзыв к стихотворению:  Метропсы

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Простите , Алла , именно об этом я и говорю .
А благополучие - города забиты дорогими автомобилями . Это - от голодной жизни ? Мы живем в стране , где всё настолько не сопоставимо , что даже думать об этом устали . Простите .

Дата: 2012-11-10 22:03:17

Отзыв к стихотворению:  Метропсы

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Если задуматься - это очень страшно .
В городе , переполненном благополучием - бездомные собаки . У нас тоже много несчастных животных .
Это болезнь нашей страны - безразличие к чужому страданию .
Всего Вам доброго .

Дата: 2012-11-10 14:25:36

Отзыв к стихотворению:  " Чувства поэта"

Автор стихотворения:      Степанова Юлия

Всё будет отлично !

Дата: 2012-11-10 14:23:06

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Кубанкин Вадим

Неужели всё так безнадёжно ?

Дата: 2012-11-07 10:39:19

Отзыв к стихотворению:  ТЁМНЫЙ АНГЕЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

не согласна . иногда и падение - не возвратно ...

Дата: 2012-11-07 10:38:19

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ - Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , искренне благодарю Вас !!!!

Дата: 2012-11-07 10:37:48

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ - Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Сергей .
Иногда стихи пишутся сами по - себе , без причины .
Для меня это - нормально .
Спасибо .

Дата: 2012-11-07 05:59:46

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СКАЗАЛ - Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ЖИЗНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть такие долги , которые просто невозможно отдать ,
Алексей . Иногда мы о них даже не подозреваем .
Но многим удобнее не думать об этом .
Спасибо .

Дата: 2012-11-06 09:10:19

Отзыв к стихотворению:  ЛУННАЯ ТИШИНА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка ,
то моя любимая тема , и раскрыта она Вами прекрасно .Замечательно .

Дата: 2012-11-06 09:08:21

Отзыв к стихотворению:  А выходит все тот же

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да все мы так - в БОЛЬшинстве своём .
( унесла с поклоном )

Дата: 2012-11-06 08:56:21

Отзыв к стихотворению:  НАДРЕЖЬ МНЕ НЕБО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2012-11-04 09:51:50

Отзыв к стихотворению:  НАДРЕЖЬ МНЕ НЕБО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте .
Спасибо ! Вот забежала ненадолго .
А стихо вчерашнее . Хотя - какая разница ?
спасибо ))))))

Дата: 2012-11-04 09:47:59

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

))))))
Благодарю Вас , Ирина . Не обижайтесь )

Дата: 2012-11-04 09:26:38

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте !!!! Спасибо !!!!

Дата: 2012-11-03 18:58:22

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
И с праздником Вам , Мужчины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
С любовью , Виктория ))))))

Дата: 2012-11-03 12:57:07

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , так это шутка .
Правда с некоторой долей перспективы .
С надеждой на интересное завершение моих пробежек по событиям жизни .
И огромное Вам спасибо за такие катастрофически невероятные слова !!!!

Дата: 2012-11-03 12:55:01

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Я тут клип собралась мастерить .
Может потом и выставлю на ленте .

Дата: 2012-11-03 11:25:42

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жаль , что у людей будет такая неадекватная реакция .
Неожиданно ))))
Спасибо , Анатолий !

Дата: 2012-11-02 21:09:33

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирочка , простите , но такое сравнение - очень тонкая грань . Позвольте мне не согласиться с Вами , если можно . Можно я просто останусь маленьким человечком , но смотрящим на Мир во все глаза ?
Благодарю Вас за Вашу доброжелательность .
Спасибо .

Дата: 2012-11-02 17:10:56

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за добрые слова , Анастасия .
Простите за опоздание .

Дата: 2012-11-02 07:40:04

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Владимир !!!!!!

Дата: 2012-11-02 07:29:52

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина .
У нас тут - то ли осень уже закончилась ,
то ли зима ещё не началась . Такая ломка впечатлений
и настроений . И - ветер . Долгий , бесконечный , пронизывающий .
Спасибо !

Дата: 2012-11-02 07:26:21

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , доброе утро , спасибо ))))

Дата: 2012-11-02 00:18:07

Отзыв к стихотворению:  Кофе по-турецки (рецепт №6)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Уютное ))))

Дата: 2012-11-02 00:16:15

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Совы - это к мудрости и раздумьям .
К решению сложной проблемы .
Вот увидите , как просветлеет Ваш горизонт после её полёта . Удачи Вам .

Дата: 2012-11-02 00:12:43

Отзыв к стихотворению:  Мио, мой Мио

Автор стихотворения:      Брусника

Красиво . И загадочно .
Переливается , как вода в роднике .
Ледяная и прозрачная ))))) унесла .

Дата: 2012-11-01 23:54:32

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка Друбич там неповторима .
Я помню её первую роль в " Сто дней после детства ".
И в " Девять негритят " - такой надлом .
Как славно , когда есть о чём поговорить кроме собственных " высокомерностей " . спасибо .

Дата: 2012-11-01 23:49:44

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЛЮБИЛА ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень нескромно с моей стороны
так беззастенчиво радоваться . Но ведь всегда радостно , когда тебя услышат и поймут , правда ?
Это нормально - для человека . Не буду разводить философию . Спасибо , Алексей . Самое тёплое )

1 ... 102 103 104 105 106 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта