Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-01 23:17:27

Отзыв к стихотворению:  КАК ЭТО ВДРУГ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))
Здравствуйте !!! Я так рада , Вы не представляете ,
как мне приятно . Спасибо .

Дата: 2012-11-01 22:43:16

Отзыв к стихотворению:  ВОРОЖБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , искренне благодарю Вас за рекомендацию
этого стиха )))) Спасибо Вам - самое ну просто фантастическое !!!!!!

Дата: 2012-11-01 07:20:47

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро . Ну да , именно скотчем .
Когда начинаются заморозки , но снега ещё нет , замечал - подошвы немного как бы примерзают к асфальту , если постоять . И с легким хрустом - шаги .
На скотч похоже . Нет ? Мне вот так придумалось .
Спасибочки !!!! До новых встреч )))))

Дата: 2012-10-31 19:39:26

Отзыв к стихотворению:  Хочу тебя

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Это называется " полный аут . "
Миша , это - комплимент ))))))

Дата: 2012-10-31 18:09:34

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас .
простите , что забегаю сюда так редко теперь .
Обстоятельства немного изменились .
Всего Вам самого замечательного !!!!!

Дата: 2012-10-31 18:07:43

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

воображение - это наследственное у меня .
Папа в молодости своей занимался народным театром
и живописью . Не профессионально , конечно ,
но очень преданно . Вот он меня всему и научил .
В детстве я много информации получила об искусстве . И сны мне всегда фантастические снились , цветные . Спасибо Вам за Вашу оценку . Огромное спасибо !

Дата: 2012-10-31 18:04:33

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , бывает иногда , ну простите ...
Не могла не выпендриться ...
я тут видео сняла - дождь в окно ночью .
а с улицы - фонари . Капли рл стеклу крупные такие ,
живые , дышат . а фонари , как медузы .
Красота . Ну вот и вмонтировала ...
Исправлюсь . обещаю . спасибо !

Дата: 2012-10-31 11:39:54

Отзыв к стихотворению:  Игрушечно

Автор стихотворения:      Брусника

Ещё как красиво . И как неожиданно !!!!
ну , утащила , значиЦА ))))))

Дата: 2012-10-31 11:32:37

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , трудно представляю себе такую картину , глядя в окна на наши улицы . Но и нас не минует сия восхитительная радость ))))

Дата: 2012-10-31 11:30:50

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !!!! Спасибо .
Пишется теперь всё реже . Но я не жалею .
Хватит мельтешить ... Снимаю видео . Вот еСЧё бы комп прикупить , пусть не новый , и все мои мечты начнут постепенно сбываться )))) Столько задумок и планов ) Спасибо за добрые слова !!!

Дата: 2012-10-31 09:23:00

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо огромное .
Я сюда теперь всё реже захожу .
Другие заботы , простите . Спасибо !

Дата: 2012-10-31 09:20:42

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Самое благородное занятие -
заниматься собой , Серёжа . Отсюда - и все исходящие . Удачи тебе !!!!

Дата: 2012-10-31 08:56:13

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Серёжа .
И тебе спасибо . У нас снега нет . Три дня назад попорошил немного , стаял . А теперь - ливень и ветер ледяной . Из дома выхожу только в радиусе трёхсот метров ... Спасибо )

Дата: 2012-10-29 09:54:50

Отзыв к стихотворению:  РЫБАЛКА - ЭКСТРЕМАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Рыболов , рыболов ,
расскажи про свой улов .
Где карасик , где тарань ?
И ершей нам притарань .
Для ушицы - костерок .
Для души - цы - пара строк .
Рыболов , рыболов .
Отойдём - на пару ... слов ?
Пусть другие рыбаки
тянут невод из реки .
Голубками сядем в шлюп .
Ночь , луна . И ты мне люб .... "

Дата: 2012-10-27 22:41:50

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , я немного растерялась от Ваших слов .
Мне так приятно !!!! Да и что тут удивительного ?
Каждый из нас рад доброму , искреннему слову .
Спасибо , благодарю Вас !

Дата: 2012-10-27 21:58:18

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное . И простите за опоздание .
Сегодня были с младшим на премьере спектакля
" Алые паруса " . Впечатление полного восторга .

Дата: 2012-10-27 21:56:48

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы совершенно угадали , Константин .
Стихи Михаила были толчком - к идее сюжета .
Я люблю именно такие стихи - интуитивные ,
не затёртые ластиком правки .
Спасибо .

Дата: 2012-10-27 21:55:08

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2012-10-27 21:54:34

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-26 20:09:30

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если забраться в дебри на моей странице ,
там такого можно найти !!!!! Чего там только нет ....
Иногда перечитываю . Но очень редко .
а стихи - в настроение . Впрочем , как и всё остальное )))))) Спасибо .

Дата: 2012-10-26 19:30:13

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . ( поблагодарила )

Дата: 2012-10-26 12:50:29

Отзыв к стихотворению:  Я уже не вернусь...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

" И бесконечная печаль прекрасных строк .
Смерть мяла в пальцах траурный платок .
Я не вернусь . Ведь я уже - в пути .
Не плачь по мне . А просто отпусти ... "

( от меня , с благодарностью )

Дата: 2012-10-26 12:42:35

Отзыв к стихотворению:  Имя

Автор стихотворения:      Вестерн Сергей

И моё , тоже , примите .
( унесла - полутонами )

Дата: 2012-10-26 11:22:49

Отзыв к стихотворению:  Которую вечность

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Спасибо тебе . Я уж на " ты " , прощения просим .
Мне так уютнее )))) Ага ?
Вот теперь задумала клип сделать на эту песню .
Буду видеоряд собирать . И если стихо получится ,
начитаю в конце . Пусть нам повезёт , ладно ?

Дата: 2012-10-26 11:08:57

Отзыв к стихотворению:  Которую вечность

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

ДА .
( гололедит которую душу ,
а привыкнуть не можешь никак ... )
Миша , можно я эту фразу в новое стихо себе заграбастаю ? Уж очень мне она сейчас в тему .
спасибо тебе . пробило - до самых до ...

Вчера младший напел Летова -
" Ходит дурачок по небу ,
ищет дурачок живее себя ... "
Всё никак в себя не приду .
Если ты согласен - бегу делать стихо .
Прости за сумбур .

Дата: 2012-10-26 11:03:13

Отзыв к стихотворению:  Тяжко

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Миша , привет !!!!!!!!!!!!!!
Вот вспомнилось сразу . Анекдот , прости -
" Любовники курят ночью в постели . Он - " Тебе не кажется , что нам пора завязывать с холостой жизнью ? " Она - " Да кому мы нужны ? "
Не совсем точно по тексту , но верно - по смысловой нагрузке .
Миша , спасибо )))

Дата: 2012-10-26 10:49:51

Отзыв к стихотворению:  Первая зима. (Мне 6 лет)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

" В снегопад закутанное детство .
Скрип полозьев . Бабушкин платок .
Мамино весёлое соседство .
Детство , как из сказок городок .
Хлопья снега - чУдные , большие .
Ёлки и просёлки ... Благодать .
Мы идём - счастливые такие .
" Мама , можно мне в чудовищ поиграть ? "
Из сугроба смотрит снежный карлик .
Прячется от ветра и толпы .
Но в руке его горит фонарик -
светлые , весенние мечты .
Что он здесь забыл , и что оставил ?
Может ждёт он карлицу свою ?
В детской сказке , что пока - без правил,
он , конечно скажет ей - " Люблю ... "
На моих ресницах - пух лебяжий
из подушек странницы Зимы ...
На подоле , вымазанном сажей ,
Золушка несёт о принце сны .... "

Это экспромт . Не подарок , конечно .
но искреннее предложение дружить стихами .

Дата: 2012-10-26 10:35:08

Отзыв к стихотворению:  Твоя ли тварь

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Простите , Ирина , напрашивается вопрос -
а Вы в своих уже разобрались ?
Никогда человечество не будет знать ответов
на бесконечное множество вопросов . Это невозможно . и чем больше человек задаёт вопросов себе самому , тем вероятнее , что он - Человек .
Я думаю , в этом Вы не станете сомневаться .
свой отзыв я направила Вам по причине моей моральной боязни комментировать Мишину работу .
В ней слишком много пластов , чтобы объясняться обычными словами .
Ваше "разберитесь - КА " - нонсенс .
Надеюсь на Ваше благосклонное отношение к моим вариациям мышления . Заранее благодарна за Вашу доброжелательность .

Дата: 2012-10-26 10:10:49

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА К ПОЛНОЛУНИЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , и - простите .
Наконец - то я сюда добежала , ух .....
Всё сказочно - и наши встречи - здесь , и общение ,
и моя бесконечная благодарность - Вам )))))
Спасибо . Не прощаемся ?????

Дата: 2012-10-26 10:08:59

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА К ПОЛНОЛУНИЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким , благодарю Вас за Ваши добрые слова .
Эти стихи я начитаю на музыкальную фонограмму .
Музыку написал мой старший сын . И - небольшое видео . Уже есть сценарий , так , скромно , по - домашнему , но очень интересно .
Благодарю Вас !!!!

1 ... 103 104 105 106 107 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта