Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-27 22:41:50

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , я немного растерялась от Ваших слов .
Мне так приятно !!!! Да и что тут удивительного ?
Каждый из нас рад доброму , искреннему слову .
Спасибо , благодарю Вас !

Дата: 2012-10-27 21:58:18

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное . И простите за опоздание .
Сегодня были с младшим на премьере спектакля
" Алые паруса " . Впечатление полного восторга .

Дата: 2012-10-27 21:56:48

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы совершенно угадали , Константин .
Стихи Михаила были толчком - к идее сюжета .
Я люблю именно такие стихи - интуитивные ,
не затёртые ластиком правки .
Спасибо .

Дата: 2012-10-27 21:55:08

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2012-10-27 21:54:34

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-26 20:09:30

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если забраться в дебри на моей странице ,
там такого можно найти !!!!! Чего там только нет ....
Иногда перечитываю . Но очень редко .
а стихи - в настроение . Впрочем , как и всё остальное )))))) Спасибо .

Дата: 2012-10-26 19:30:13

Отзыв к стихотворению:  " NUMBER ONE . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . ( поблагодарила )

Дата: 2012-10-26 12:50:29

Отзыв к стихотворению:  Я уже не вернусь...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

" И бесконечная печаль прекрасных строк .
Смерть мяла в пальцах траурный платок .
Я не вернусь . Ведь я уже - в пути .
Не плачь по мне . А просто отпусти ... "

( от меня , с благодарностью )

Дата: 2012-10-26 12:42:35

Отзыв к стихотворению:  Имя

Автор стихотворения:      Вестерн Сергей

И моё , тоже , примите .
( унесла - полутонами )

Дата: 2012-10-26 11:22:49

Отзыв к стихотворению:  Которую вечность

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Спасибо тебе . Я уж на " ты " , прощения просим .
Мне так уютнее )))) Ага ?
Вот теперь задумала клип сделать на эту песню .
Буду видеоряд собирать . И если стихо получится ,
начитаю в конце . Пусть нам повезёт , ладно ?

Дата: 2012-10-26 11:08:57

Отзыв к стихотворению:  Которую вечность

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

ДА .
( гололедит которую душу ,
а привыкнуть не можешь никак ... )
Миша , можно я эту фразу в новое стихо себе заграбастаю ? Уж очень мне она сейчас в тему .
спасибо тебе . пробило - до самых до ...

Вчера младший напел Летова -
" Ходит дурачок по небу ,
ищет дурачок живее себя ... "
Всё никак в себя не приду .
Если ты согласен - бегу делать стихо .
Прости за сумбур .

Дата: 2012-10-26 11:03:13

Отзыв к стихотворению:  Тяжко

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Миша , привет !!!!!!!!!!!!!!
Вот вспомнилось сразу . Анекдот , прости -
" Любовники курят ночью в постели . Он - " Тебе не кажется , что нам пора завязывать с холостой жизнью ? " Она - " Да кому мы нужны ? "
Не совсем точно по тексту , но верно - по смысловой нагрузке .
Миша , спасибо )))

Дата: 2012-10-26 10:49:51

Отзыв к стихотворению:  Первая зима. (Мне 6 лет)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

" В снегопад закутанное детство .
Скрип полозьев . Бабушкин платок .
Мамино весёлое соседство .
Детство , как из сказок городок .
Хлопья снега - чУдные , большие .
Ёлки и просёлки ... Благодать .
Мы идём - счастливые такие .
" Мама , можно мне в чудовищ поиграть ? "
Из сугроба смотрит снежный карлик .
Прячется от ветра и толпы .
Но в руке его горит фонарик -
светлые , весенние мечты .
Что он здесь забыл , и что оставил ?
Может ждёт он карлицу свою ?
В детской сказке , что пока - без правил,
он , конечно скажет ей - " Люблю ... "
На моих ресницах - пух лебяжий
из подушек странницы Зимы ...
На подоле , вымазанном сажей ,
Золушка несёт о принце сны .... "

Это экспромт . Не подарок , конечно .
но искреннее предложение дружить стихами .

Дата: 2012-10-26 10:35:08

Отзыв к стихотворению:  Твоя ли тварь

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Простите , Ирина , напрашивается вопрос -
а Вы в своих уже разобрались ?
Никогда человечество не будет знать ответов
на бесконечное множество вопросов . Это невозможно . и чем больше человек задаёт вопросов себе самому , тем вероятнее , что он - Человек .
Я думаю , в этом Вы не станете сомневаться .
свой отзыв я направила Вам по причине моей моральной боязни комментировать Мишину работу .
В ней слишком много пластов , чтобы объясняться обычными словами .
Ваше "разберитесь - КА " - нонсенс .
Надеюсь на Ваше благосклонное отношение к моим вариациям мышления . Заранее благодарна за Вашу доброжелательность .

Дата: 2012-10-26 10:10:49

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА К ПОЛНОЛУНИЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , и - простите .
Наконец - то я сюда добежала , ух .....
Всё сказочно - и наши встречи - здесь , и общение ,
и моя бесконечная благодарность - Вам )))))
Спасибо . Не прощаемся ?????

Дата: 2012-10-26 10:08:59

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА К ПОЛНОЛУНИЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аким , благодарю Вас за Ваши добрые слова .
Эти стихи я начитаю на музыкальную фонограмму .
Музыку написал мой старший сын . И - небольшое видео . Уже есть сценарий , так , скромно , по - домашнему , но очень интересно .
Благодарю Вас !!!!

Дата: 2012-10-26 10:05:28

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Ирина .
Но трамвай действительно слажал .
Да , си - бемоль - чистая нота . Но слажать - спеть совершенно не то , что от тебя ждали .
Без партитуры , на слух - нелёгкая задача .
А если ещё и увлечён другими мыслями , лажа - обычное дело .
Как сказал один известный музыкант - " Если лажаешь , лажай до конца . "
Спасибо . Вот и я решила - лажать до конца ....

Дата: 2012-10-26 10:01:02

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , здравствуйте .
Я очень - очень рада Вам !!!! И не надо оправдываться , что Вы , тем более передо мной .
Уж кто - кто , а Вы - то меня ТАК знаете ....
И это здОрово , что мы столько знакомы ,
и понимаем ( слава Богу ) любую ситуацию .
Спасибо Вам за отзыв . Я тут немного замоталась .
Но так увлекательно замоталась .
Скоро будет новый домашний клип . и это для меня так много значит . Благодарю Вас . всего Вам доброго .

Дата: 2012-10-26 09:56:38

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , и - только сейчас ))))
Винюсь )))
Совершенно не думала , что об этих стихах
можно будет сказать - сказочно .
Тем приятнее мне думать о том , что хоть чуть - чуть ,
но что - то " срослось " .
Спасибо . Как этюд , как набросочек , но действительно - практически правда )))))
Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-26 09:53:54

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Адель , и тоже прошу Вас простить меня . Закрутилась немного .
Снимаю домашние клипы . Уже есть варианты .
И так увлеклась этим . И компьютер постоянно занят .
Я очень благодарна Вам за такие красивые , трепетные слова о моей скромной работе .
Удачи Вам !!! Спасибо .

Дата: 2012-10-26 09:51:23

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , вот только сейчас мне дали возможность прибежать сюда . Извините меня .
Многие уже привыкли к моей невольной вине )))
Спасибо . Я знаю , Вы меня уже давно за всё простили ,
но - простите и на этот раз )))))

Дата: 2012-10-26 09:48:47

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы меня пожалуйста простите за долгое молчание . Живём в режиме прессинга .
Младший работает в нете , я пытаюсь снимать клипы ,
и немного нездорова к тому же .
Совершенно не было возможности поблагодарить Вас .
Спасибо Вам , спасибо огромное !

Дата: 2012-10-25 22:03:47

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , не перехвалите меня , пожалуйста .
Стихи как бы в шутку придумались , но ....
Все мы немного - " девушки с веслом " .
Это я об одиноких дамах )))) Стоит себе молча, молча наблюдает , но мимо её взгляда просто так не прошмыгнёшь . Опыт стояния с веслом - отличная жизненная школа )))) Шучу , конечно , но с огромной благодарностью !!!!!

Дата: 2012-10-25 19:59:03

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , здравствуйте !!!!!
Я невероятно рада Вам ))))
Благодарность моя безмерна , спасибо Вам огромное !

Дата: 2012-10-25 11:57:54

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо . Простите , я вторые сутки не сплю .
Благодарю Вас !!!

Дата: 2012-10-25 11:36:36

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый день )
спасибо Вам огромное !!!

Дата: 2012-10-22 23:58:48

Отзыв к стихотворению:  В ЦЕНТРЕ СФЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Ну тогда всё просто классно !
И тельняшка , и склянки , и флибустьеры -
всё совпало ? спасибо . ( Канарейка ) Да , есть у меня такой логин на одном сайте .
Удачи Вам !!!!

Дата: 2012-10-22 23:54:42

Отзыв к стихотворению:  НЕДЕЛЯМИ НЕДЕЛИМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , можно я не стану мельтешить стандартными фразами ? Вы похвалили - это праздник для меня .
Благодарна Вам - с улыбкой на лице ))))

Дата: 2012-10-22 23:51:00

Отзыв к стихотворению:  БАНЗАЙ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
Да я , в принципе , ко многому готова ,
старая тётка ... ( вот задумалась - над Вашими словами ) Споткнулась , как я говорю - на собственной мысли .
Если бы Вы меня сейчас видели , Вы бы решили , что это голосистое племя уже воспользовалось моим дружеским расположением )))))
А так - заманчиво ... Думаю , мы договоримся за чашечкой крепкого чая ))))
Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-22 23:44:54

Отзыв к стихотворению:  БАНЗАЙ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей .
Немного не поняла , простите - это одобрение ,
или укор ? Тут меня пытаются воспитывать
из дружеских побуждений .
И я им очень за это благодарна . Но перекраивать меня - напрасный труд .
Спасибо Вам , что читаете , находите для меня время . И добрые слова .
Спасибо !

1 ... 103 104 105 106 107 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru