Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-26 10:05:28

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Ирина .
Но трамвай действительно слажал .
Да , си - бемоль - чистая нота . Но слажать - спеть совершенно не то , что от тебя ждали .
Без партитуры , на слух - нелёгкая задача .
А если ещё и увлечён другими мыслями , лажа - обычное дело .
Как сказал один известный музыкант - " Если лажаешь , лажай до конца . "
Спасибо . Вот и я решила - лажать до конца ....

Дата: 2012-10-26 10:01:02

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , здравствуйте .
Я очень - очень рада Вам !!!! И не надо оправдываться , что Вы , тем более передо мной .
Уж кто - кто , а Вы - то меня ТАК знаете ....
И это здОрово , что мы столько знакомы ,
и понимаем ( слава Богу ) любую ситуацию .
Спасибо Вам за отзыв . Я тут немного замоталась .
Но так увлекательно замоталась .
Скоро будет новый домашний клип . и это для меня так много значит . Благодарю Вас . всего Вам доброго .

Дата: 2012-10-26 09:56:38

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , и - только сейчас ))))
Винюсь )))
Совершенно не думала , что об этих стихах
можно будет сказать - сказочно .
Тем приятнее мне думать о том , что хоть чуть - чуть ,
но что - то " срослось " .
Спасибо . Как этюд , как набросочек , но действительно - практически правда )))))
Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-26 09:53:54

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Адель , и тоже прошу Вас простить меня . Закрутилась немного .
Снимаю домашние клипы . Уже есть варианты .
И так увлеклась этим . И компьютер постоянно занят .
Я очень благодарна Вам за такие красивые , трепетные слова о моей скромной работе .
Удачи Вам !!! Спасибо .

Дата: 2012-10-26 09:51:23

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , вот только сейчас мне дали возможность прибежать сюда . Извините меня .
Многие уже привыкли к моей невольной вине )))
Спасибо . Я знаю , Вы меня уже давно за всё простили ,
но - простите и на этот раз )))))

Дата: 2012-10-26 09:48:47

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы меня пожалуйста простите за долгое молчание . Живём в режиме прессинга .
Младший работает в нете , я пытаюсь снимать клипы ,
и немного нездорова к тому же .
Совершенно не было возможности поблагодарить Вас .
Спасибо Вам , спасибо огромное !

Дата: 2012-10-25 22:03:47

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , не перехвалите меня , пожалуйста .
Стихи как бы в шутку придумались , но ....
Все мы немного - " девушки с веслом " .
Это я об одиноких дамах )))) Стоит себе молча, молча наблюдает , но мимо её взгляда просто так не прошмыгнёшь . Опыт стояния с веслом - отличная жизненная школа )))) Шучу , конечно , но с огромной благодарностью !!!!!

Дата: 2012-10-25 19:59:03

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , здравствуйте !!!!!
Я невероятно рада Вам ))))
Благодарность моя безмерна , спасибо Вам огромное !

Дата: 2012-10-25 11:57:54

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо . Простите , я вторые сутки не сплю .
Благодарю Вас !!!

Дата: 2012-10-25 11:36:36

Отзыв к стихотворению:  " ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый день )
спасибо Вам огромное !!!

Дата: 2012-10-22 23:58:48

Отзыв к стихотворению:  В ЦЕНТРЕ СФЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Ну тогда всё просто классно !
И тельняшка , и склянки , и флибустьеры -
всё совпало ? спасибо . ( Канарейка ) Да , есть у меня такой логин на одном сайте .
Удачи Вам !!!!

Дата: 2012-10-22 23:54:42

Отзыв к стихотворению:  НЕДЕЛЯМИ НЕДЕЛИМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , можно я не стану мельтешить стандартными фразами ? Вы похвалили - это праздник для меня .
Благодарна Вам - с улыбкой на лице ))))

Дата: 2012-10-22 23:51:00

Отзыв к стихотворению:  БАНЗАЙ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
Да я , в принципе , ко многому готова ,
старая тётка ... ( вот задумалась - над Вашими словами ) Споткнулась , как я говорю - на собственной мысли .
Если бы Вы меня сейчас видели , Вы бы решили , что это голосистое племя уже воспользовалось моим дружеским расположением )))))
А так - заманчиво ... Думаю , мы договоримся за чашечкой крепкого чая ))))
Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-22 23:44:54

Отзыв к стихотворению:  БАНЗАЙ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей .
Немного не поняла , простите - это одобрение ,
или укор ? Тут меня пытаются воспитывать
из дружеских побуждений .
И я им очень за это благодарна . Но перекраивать меня - напрасный труд .
Спасибо Вам , что читаете , находите для меня время . И добрые слова .
Спасибо !

Дата: 2012-10-22 23:41:19

Отзыв к стихотворению:  БАНЗАЙ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , я очень - очень - очень
благодарна Вам !!!! Не лирика , понимаю .
Но слепилось сегодня именно так .
Пусть не примутся многими , но останутся со мной ))))
Спасибо .

Дата: 2012-10-22 23:37:07

Отзыв к стихотворению:  В ЦЕНТРЕ СФЕРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Леночка !
Я очень рада , что мы встретились ))))
Спасибо Вам .

Дата: 2012-10-22 20:58:01

Отзыв к стихотворению:  КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирочка , передо мной никогда не извиняйтесь .
Я очень взрослый человек , и многое понимаю .
Благодарю Вас за то , что читаете меня .
Простите за поздний ответ ... Были причины .
Спасибо , удачи Вам !!!!

Дата: 2012-10-20 09:19:30

Отзыв к стихотворению:  Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ПО СЛЕДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я очень благодарна Вам
за Ваше отношение ко мне и моим работам .
До гениальности - бежать и бежать , конечно ,
если дыхания хватит и сил .
Но жить без стихов уже не смогу ))))
Спасибо . Будьте счастливы !!!!!

Дата: 2012-10-19 22:06:36

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Браво ! И - спасибо .
( унесла )

Дата: 2012-10-19 19:40:29

Отзыв к стихотворению:  КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Именно это - из моей реальной жизни , увы ...
Спасибо !

Дата: 2012-10-19 14:57:51

Отзыв к стихотворению:  Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ПО СЛЕДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2012-10-19 14:57:28

Отзыв к стихотворению:  Я ИДУ ЗА ТОБОЙ ПО СЛЕДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2012-10-19 14:56:01

Отзыв к стихотворению:  НА САМОМ СОЛНЦЕПЁКЕ ЭТИХ ГЛАЗ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Олег .
Спасибо ))))

Дата: 2012-10-19 11:43:35

Отзыв к стихотворению:  ДЕШЁВАЯ РАСПРОДАЖА

Автор стихотворения:      НИКА

Я бы даже сказала - Душевная распродажа .
В смысле - не распродажа души , а от души .
Ну вы поняли ...

Дата: 2012-10-18 21:43:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо . Я тут немного забегалась .
Но заманчиво , с кинокамерой ))))

Дата: 2012-10-18 21:41:17

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ну умеешь Ты - из ( ой... ) конфетку сделать .
Отзыв поэтичнее самого оригинал(ьчик)а.....
Скоро клип начнём сооружать .
Столько наснимала всего . Оказывается это ТАК интересНО !!!!!
Спасибо , Серёжечка ))))))

Дата: 2012-10-18 21:12:48

Отзыв к стихотворению:  Вечернее.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Как песня -
грустная и задумчивая -
две последние строки .

Дата: 2012-10-18 20:56:28

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , НИКА .
Спасибо . Я тут как бы не очень заморачивалась -
на оригинальность . Так , прогулка ...
Много езжу в последнее время , наблюдаю .
И стихов - цепочка .
Спасибо .

Дата: 2012-10-18 19:21:22

Отзыв к стихотворению:  НА СОЛНЦЕ , С НАЗВАНЬЕМ ЛУНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада .
Это , знаете , как идти по тёмной , пустой дороге ,
и разговаривать с самим собой ...
спасибо .

Дата: 2012-10-18 19:17:39

Отзыв к стихотворению:  КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам я очень благодарна .
Знаете , чаще сомневаешься , чем бываешь уверен
в правильности своих откровений .
Спасибо Вам огромное .

1 ... 104 105 106 107 108 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта