Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-18 21:41:17

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ну умеешь Ты - из ( ой... ) конфетку сделать .
Отзыв поэтичнее самого оригинал(ьчик)а.....
Скоро клип начнём сооружать .
Столько наснимала всего . Оказывается это ТАК интересНО !!!!!
Спасибо , Серёжечка ))))))

Дата: 2012-10-18 21:12:48

Отзыв к стихотворению:  Вечернее.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Как песня -
грустная и задумчивая -
две последние строки .

Дата: 2012-10-18 20:56:28

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В СТИЛЕ ПЕРЕУЛКА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , НИКА .
Спасибо . Я тут как бы не очень заморачивалась -
на оригинальность . Так , прогулка ...
Много езжу в последнее время , наблюдаю .
И стихов - цепочка .
Спасибо .

Дата: 2012-10-18 19:21:22

Отзыв к стихотворению:  НА СОЛНЦЕ , С НАЗВАНЬЕМ ЛУНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так рада .
Это , знаете , как идти по тёмной , пустой дороге ,
и разговаривать с самим собой ...
спасибо .

Дата: 2012-10-18 19:17:39

Отзыв к стихотворению:  КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам я очень благодарна .
Знаете , чаще сомневаешься , чем бываешь уверен
в правильности своих откровений .
Спасибо Вам огромное .

Дата: 2012-10-18 19:16:02

Отзыв к стихотворению:  КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Серёжа .
Как близкому другу - спасибо !!!!!

Дата: 2012-10-18 19:14:50

Отзыв к стихотворению:  КРАПИНКИ ЦВЕТА РТУТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илья , добрый вечер .
Простите , только сейчас дотопала сюда ....
Работа , дела . ( отговорки ... )
Благодарю Вас , и тоже низко кланяюсь Вам !
С благодарностью .

Дата: 2012-10-18 08:13:54

Отзыв к стихотворению:  КОНЧИТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Миша , спасибо тебе !!!
Вот , забежала перед работкой . Вечером - то не всегда получается . Спасибо ))))))

Дата: 2012-10-16 22:21:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЗМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

?

Дата: 2012-10-16 21:59:01

Отзыв к стихотворению:  Чемодан

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Всё это было бы смешно ,
когда бы не было так грустно )))))

Дата: 2012-10-16 21:12:44

Отзыв к стихотворению:  ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , простите , я бы не стала так категорично судить об этом . То , что предлагали нам - тоже версия . Или Вы верите в это всерьёз ? Вот и моё " творение " - версия , да простят меня высшие силы - и тёмные , и светлые ... И это не мечты . Это моё опровержение , каким бы наивным оно не было .
понимаю , что масштаб моих эмоций - ничто - по сравнению с историческими изысканиями в этой теме , но ... Я вижу это так . Простите . А то , что Вы сообщили мне , мне известно , спасибо Вам .

Дата: 2012-10-16 21:07:11

Отзыв к стихотворению:  ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я знаю , спасибо Вам , Артур .
Но это - моя версия . Позволила себе такую вольность .
НО - в любой сфере , даже в мистической и непознанной до конца , что , впрочем и не возможно ,
есть место для сомнений и споров .
Думаю , Вы согласны с этим . Под именем Вельзевула можно многое принять . И решить самому , что с этим делать . А почему бы и нет ?
С уважением ))))

Дата: 2012-10-16 21:00:14

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ ТЁМНЫЙ ЗНАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа , я подумаю над этой проблемой .
Но признаюсь тебе честно - не очень уверена в результате . Да я не так уж и часто бываю здесь .
Ничего - через силу , только от потребности высказаться и поделиться . У женщин это бывает чаще , чем у мужчин . Но это - теория . На практике случается и наоборот ... И этому есть прямые примеры . спасибо тебе . Я , может , теперь не скоро прояснюсь . Всякое бывает . Удачи !

Дата: 2012-10-16 19:56:54

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Нина , спасибо .
Может когда что и не так , но признаюсь честно -
всегда - искренне . Иногда даже за мыслями своими не успеваешь . Так хочется всё объять .
Всего Вам доброго .

Дата: 2012-10-16 19:54:34

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Артур , спасибо . Нам , ненормальным ( это я о себе )
чаще , чем остальным так нужны добрые слова поддержки . Спасибо . Именно в сомнениях и рождаются наши стихи . Иначе их бы просто вообще бы не было . Спасибо .

Дата: 2012-10-16 11:42:38

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ ТЁМНЫЙ ЗНАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Сергей , спасибо .
Тут у меня в жизни некая волна непредсказуемости следующих событий , которую я не в силах контролировать , и как - то менять для собственного благополучия . Выношу всё это на собственных плечах , что кстати , очень не благотворно действует на меня . поэтому и стихи сбитые , рваные .
Говорю подружке - " Я ещё денёк " повиляюсь " а завтра на работку приду " .
Сплошные воздушные ямы , честное слово .
Серёжа , исправила , спасибо . Оправдание - выше , в тексте . Спасибо Вам , мальчики !!!!

Дата: 2012-10-16 11:37:06

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , так я сама - сплошной нонсенс .
Господи , язык сломаешь , и часть мозга просто буксирует на этом слове . Ну а так - так сны же .
что с них спрашивать . Иногда проснёшься , и подумаешь , а что , и так бывает .
Вот две крайние строки и есть моя сегодняшняя жизнь . Вот не вру ни грамма )))))

Дата: 2012-10-16 11:34:01

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Мне очень нравится такое
вылепливание стиха - окончание последней строки
становится началом следующей .
Не всегда получается так , как хотелось БЫ ... ,
будем считать это упражнением .
спасибо огромное .

Дата: 2012-10-16 08:38:26

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , благодарю Вас .

Дата: 2012-10-16 08:37:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , Виктор . Спасибо ,
что читаете меня , спасибо , что принимаете - разную .
И за Ваши поэтические строчки - огромное спасибо .
Всего Вам доброго .

Дата: 2012-10-16 08:14:47

Отзыв к стихотворению:  ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я каждое утро говорю себе -
" Слава Богу ... "
спасибо . но такое со мной не часто бывает , уверяю Вас . негатив событий не проходит бесследно . вот в чём проблема . Спасибо !

Дата: 2012-10-15 21:14:02

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Только декорации поменялись .
И суммы гонораров действующих лиц ))))
Спасибо , что заглянул , Миша . Спасибо .

Дата: 2012-10-15 11:35:13

Отзыв к стихотворению:  ВНЕ ПОЛИТИКИ ПОЭЗИИ НЕ ЖИТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , так выкладываться умеешь только ты .
" Не щадя живота своего ... "

Дата: 2012-10-15 11:29:21

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Алексей .
И опять - Вы дарите мне надежду на " сбычу мечт " .
Желание уже загадано .
Спасибо за комплимент .

Дата: 2012-10-15 11:27:31

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я - счастлива .
Так рада сегодня и стихам , и добрым отзывам .
Тут как - то поскучнело мне от негатива событий .
Решила немного встрепенуться . Думаю Остап Ибрагимович простит меня за милую шутку .
Он и сам любил пошутить . " Грузите апельсины бочками " Так кажется ? С таким счастьем - и на свободе - сказал бы он сейчас )))
Спасибо . Признательна .

Дата: 2012-10-15 11:21:34

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДИЛА СНОВА ДРЮЧЬБА В РЕГИОНАХ ПОСЕВНЫХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Пока - в запой , потом - ЗАПОЙ !!!!
А можно в обратной порядке ! Ура , ура , товарищи !!!!
( и правда - магнитка )

Дата: 2012-10-15 10:58:24

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НО - насколько Он благороден в " Золотом телёнке . "
Вымыщленная смерть не прошла для него бесследно .
Иные мысли , иные дела .
Ильф и Петров зря говорить не стали бы .
Они знали , в чём там дело )))))
Спасибо за маленькую поэму Герою романа )))

Дата: 2012-10-15 10:54:57

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо Вам .
Понимаю - это далеко не женская лирика .
Но вот взбрело же в голову , млин ))))
Книга на столе подсказала . Перечитываю - с восторгом . Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-15 10:53:07

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрочка , ты меня там тоже немного встряхнул -
в своей публикации . уже оставила поклон .
спасибочки !!!!!

Дата: 2012-10-15 10:51:25

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДИЛА СНОВА ДРЮЧЬБА В РЕГИОНАХ ПОСЕВНЫХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , привет , у нас с тобой , похоже ,
одним ветром крышу сносит сегодня .
И что бы это значило ? Сегодня не какая - нибудь дата ? Нет , это не просто так ...

1 ... 105 106 107 108 109 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта