Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-16 08:37:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ СНИШЬСЯ МНОГИМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , Виктор . Спасибо ,
что читаете меня , спасибо , что принимаете - разную .
И за Ваши поэтические строчки - огромное спасибо .
Всего Вам доброго .

Дата: 2012-10-16 08:14:47

Отзыв к стихотворению:  ТРАУР ПО ВЕЛЬЗЕВУЛУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я каждое утро говорю себе -
" Слава Богу ... "
спасибо . но такое со мной не часто бывает , уверяю Вас . негатив событий не проходит бесследно . вот в чём проблема . Спасибо !

Дата: 2012-10-15 21:14:02

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Только декорации поменялись .
И суммы гонораров действующих лиц ))))
Спасибо , что заглянул , Миша . Спасибо .

Дата: 2012-10-15 11:35:13

Отзыв к стихотворению:  ВНЕ ПОЛИТИКИ ПОЭЗИИ НЕ ЖИТЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , так выкладываться умеешь только ты .
" Не щадя живота своего ... "

Дата: 2012-10-15 11:29:21

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Алексей .
И опять - Вы дарите мне надежду на " сбычу мечт " .
Желание уже загадано .
Спасибо за комплимент .

Дата: 2012-10-15 11:27:31

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я - счастлива .
Так рада сегодня и стихам , и добрым отзывам .
Тут как - то поскучнело мне от негатива событий .
Решила немного встрепенуться . Думаю Остап Ибрагимович простит меня за милую шутку .
Он и сам любил пошутить . " Грузите апельсины бочками " Так кажется ? С таким счастьем - и на свободе - сказал бы он сейчас )))
Спасибо . Признательна .

Дата: 2012-10-15 11:21:34

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДИЛА СНОВА ДРЮЧЬБА В РЕГИОНАХ ПОСЕВНЫХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Пока - в запой , потом - ЗАПОЙ !!!!
А можно в обратной порядке ! Ура , ура , товарищи !!!!
( и правда - магнитка )

Дата: 2012-10-15 10:58:24

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НО - насколько Он благороден в " Золотом телёнке . "
Вымыщленная смерть не прошла для него бесследно .
Иные мысли , иные дела .
Ильф и Петров зря говорить не стали бы .
Они знали , в чём там дело )))))
Спасибо за маленькую поэму Герою романа )))

Дата: 2012-10-15 10:54:57

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо Вам .
Понимаю - это далеко не женская лирика .
Но вот взбрело же в голову , млин ))))
Книга на столе подсказала . Перечитываю - с восторгом . Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-15 10:53:07

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩ БЕНДЕР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрочка , ты меня там тоже немного встряхнул -
в своей публикации . уже оставила поклон .
спасибочки !!!!!

Дата: 2012-10-15 10:51:25

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДИЛА СНОВА ДРЮЧЬБА В РЕГИОНАХ ПОСЕВНЫХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , привет , у нас с тобой , похоже ,
одним ветром крышу сносит сегодня .
И что бы это значило ? Сегодня не какая - нибудь дата ? Нет , это не просто так ...

Дата: 2012-10-15 10:49:14

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя счастье...(романс)

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Динамичное стихо . Понравилось )

Дата: 2012-10-15 07:48:20

Отзыв к стихотворению:  Ручей

Автор стихотворения:      Бойка Дмитрий

Обалдеть ))))) ( это комплимент )

Дата: 2012-10-15 07:47:12

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , обещаю - " счастье нам с тобой " .....
Ну и много ещё , но хорошего . Я очень постараюсь .
Тут в проекте несколько новых " клипов " домашних , без претензий . Фонограммы уже есть . Осталось выстроить всё это по смыслу )))))
Спасибо Вам .

Дата: 2012-10-14 23:08:54

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мои милые , дорогие , любимые !!!!!!
Я искренне благодарю ВАС за все добрые слова ,
за тёплые отзывы .
НИКА , Диночка , Константин , признательна Вам !!!
До самого неба ...............................

Дата: 2012-10-14 23:06:09

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , огромное Вам моё самое искреннее спасибо .

Дата: 2012-10-14 23:05:26

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , благодарю Вас !

Дата: 2012-10-14 16:34:51

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Артур !
ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-10-14 16:34:04

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Юлия .
Признательна !!!!!

Дата: 2012-10-14 16:33:09

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Я очень люблю ,
если повезёт , конечно , начинать - с созвучной строки , и заканчивать - на пол - октавы ниже . Пусть это и не всегда получается . Но уж если получится - долго ношусь с этими стихами , как с новым подарком .
Алексей , благодарю Вас .

Дата: 2012-10-14 16:29:10

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . И мой поклон - до самого пюпитра !!!!

Дата: 2012-10-14 15:42:48

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , немного не смогла .
Я - то скрипочку , как живую воспринимаю .
Простите .

Дата: 2012-10-14 15:34:39

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо огромное !!!!
Я сегодня отдыхаю от неприятностей .....
Вот и стихи такие - расплывчато - мистические )
Алексей , спасибо !

Дата: 2012-10-14 15:31:47

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ К СМЕЛОМУ КАПИТАНУ ЖИЖИНУ ВИКТОРУ из серии "поэтам сайт

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

На детскую считалочку немного похоже .
Для именинников хорошо - за праздничным столом ...

Дата: 2012-10-14 15:29:19

Отзыв к стихотворению:  Все богини.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Вы - счастливчик ..........
Ну , тут не поспоришь )

Дата: 2012-10-14 15:23:38

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Тогда всё хорошо .
Как в КВН . Ну , Вы поймёте ))))

Дата: 2012-10-14 15:18:48

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Михаил . И я Вам очень рада . ( !!!!!!!!! )
Но боюсь - многие обидятся на такой отзыв .
Спасибо . Пусть простят меня все )))))
Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-13 10:21:55

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЕ СНЫ . ( рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир .
Я попробую . Но у меня немного другие заморочки
с этим рассказом - начитать текст вместе с музыкой
старшего сына , и смонтировать видеоряд .
Вчера уже пыталась . Сегодня попробую опять .

Дата: 2012-10-12 22:53:34

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЕ СНЫ . ( рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер . Спасибо .
Так , записалось набросочком , быстренько так .
Но собиралось ещё вчера . Спасибо )

Дата: 2012-10-12 22:46:22

Отзыв к стихотворению:  Рассеянное.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Прелесть что такое !!!! Обалдеть !!!!! И ещё раз - БРАВО !!!!
Унесла , конечно .
" С подола стряхивая грёзы " - запредельно ))))))
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои эмоции .....

1 ... 105 106 107 108 109 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru