Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-12 21:44:52

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛАЯ ВИШНЯ В КРАПИНКАХ НЕБА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , привет ! А вот так не пробовал ? -

)( --- )( ,,, )( --- )( ,,, ODVVDO ,,,,^^^^|||||^^^^|||||
_____________________________________________

QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>?
?>как вариант )))))
пока ! удачи !!!!!

Дата: 2012-10-12 21:32:58

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-10-12 21:32:10

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-10-12 21:23:33

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , НИКА . Я который день наслушаться не могу . Ведь это у меня первый раз в жизни - такое событие . Не вот уж что грандиозное , но для меня - значительное .
Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2012-10-12 18:35:41

Отзыв к стихотворению:  СТОЯЛА ТИШЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

После прочтения - болят детали организма ))))
Круто ты с ними обошёлся . Деток сказочных немного жаль . Мы выросли на этих сказках . Пардону просим за личность мнения . И - наоборот . Удачи - в поисках !!!

Дата: 2012-10-12 16:26:20

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей, огромное спасибо !

Дата: 2012-10-12 16:25:29

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , это я пою . Текст , мелодия - придумались
года три назад . Недавно записали . Старший сделал аранжировку . Видео снимала я . Собирал всё это вместе - мой младший сын Алёша .
Спасибо , Владимир !

Дата: 2012-10-12 14:10:18

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !!!

Дата: 2012-10-12 14:09:58

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , попробуйте через яндекс . У меня всё получилось . Спасибо !!! Там ещё мадам в шапочке . Это тоже я . Смешная )))))

Дата: 2012-10-12 09:42:15

Отзыв к стихотворению:  Перекур... (1992)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Вы - неповторимы .

Дата: 2012-10-12 09:40:41

Отзыв к стихотворению:  Расскажу, как сумею

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень редко мужчины позволяют себе
быть настолько откровенными . Спасибо за Вашу поэзию слова ...

Дата: 2012-10-12 09:38:15

Отзыв к стихотворению:  Осень.

Автор стихотворения:      Кондаков Владимир

Замечательно , и - прекрасно )))))
Настроение передано просто восхитительно .
Спасибо .

Дата: 2012-10-12 09:36:27

Отзыв к стихотворению:  Неправильности.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне очень понравилось .
Спасибо . Уношу - на память . Спасибо , удачи Вам !

Дата: 2012-10-12 08:58:11

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВУСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина .
Записала свою авторскую песню с видео .
На официальном сайте " Чиж и Ко " . Можно найти на форуме " Творчество Виктории Рузановой .
Спасибо .

Дата: 2012-10-11 11:29:05

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А для меня любовь - и есть Бог .
Ведь она так многогранна - в своих проявлениях .
И не только - конкретное - " Люблю ".
Здесь можно многое сказать . И хранить ...
Спасибо . Удачи тебе ! И всегда рада , что могу объясниться с тобой - откровенно , как с другом .
Удачи !

Дата: 2012-10-11 11:26:38

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Дина , нашей встрече !
Благодарю Вас .

Дата: 2012-10-11 11:25:40

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! И простите за краткость .
Совсем не хочется - здесь - быть многословной .
спасибо .

Дата: 2012-10-11 11:22:56

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ НАПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , примите мою благодарность !

Дата: 2012-10-11 11:22:08

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ НАПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , спасибо .
Простите за моё молчание ))))

Дата: 2012-10-11 11:20:26

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мои милые , спасибо !!!!!

Дата: 2012-10-11 11:19:02

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВУСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ниночка !

Дата: 2012-10-11 11:18:31

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВУСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !

Дата: 2012-10-10 13:19:48

Отзыв к стихотворению:  Любовь - устарелый хит.

Автор стихотворения:      М. А.

Простите , ошиблась калиточкой .
Но первый отзыв не стану удалять . Он не имеет значения - в этой дискуссии . Желаю каждому - только его личного !!! Будьте счастливы и веселЫ !

Дата: 2012-10-10 10:59:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь - устарелый хит.

Автор стихотворения:      М. А.

С последней строкой не соглашаюсь ни за что !!!!
Уж простите )))
А стихи - утаскиваю с восторгом !!!!
Этот ритм - чудо просто . И взрыв стихий - мои восторги ! Бесподобно - устаревшее слово , но для меня именно так . Уж простите .

Дата: 2012-10-10 10:56:12

Отзыв к стихотворению:  По краю остывшего леса...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

У Вас великолепные стихи , Алексей .
В них много света и печали . Спасибо Вам .
( уношу к любимым )

Дата: 2012-10-10 10:52:12

Отзыв к стихотворению:  В твоём зарифмованном мире...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

В Твоём зарифмованном мире
Мой Ангел играет на лире ))))

Дата: 2012-10-10 10:50:17

Отзыв к стихотворению:  Любовь к Мужу)))

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Интересно Вы живете . Не скучно Вам !!!1

Дата: 2012-10-10 10:49:06

Отзыв к стихотворению:  У нас отняли право на наши пальцы...

Автор стихотворения:      Суслова Елена

Присоединяюсь ))))

Дата: 2012-10-10 10:46:44

Отзыв к стихотворению:  Я говорю твоим языком...

Автор стихотворения:      Суслова Елена

Вы очень свободный человек .
И я искренне Вам завидую . Свободе Ваших мыслей .
Свободе Вашего слога . Примите мои комплименты .

Дата: 2012-10-10 10:43:44

Отзыв к стихотворению:  Театр

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Как - то всё запутано у Вас , простите .
Без обид , ладно ? Может быть Вам в другой театр сходить ? Не всё же ещё продано - в искусстве ?
Удачи Вам . И светлых тем .

1 ... 106 107 108 109 110 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru