Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-14 23:05:26

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , благодарю Вас !

Дата: 2012-10-14 16:34:51

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Артур !
ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-10-14 16:34:04

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Юлия .
Признательна !!!!!

Дата: 2012-10-14 16:33:09

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Я очень люблю ,
если повезёт , конечно , начинать - с созвучной строки , и заканчивать - на пол - октавы ниже . Пусть это и не всегда получается . Но уж если получится - долго ношусь с этими стихами , как с новым подарком .
Алексей , благодарю Вас .

Дата: 2012-10-14 16:29:10

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . И мой поклон - до самого пюпитра !!!!

Дата: 2012-10-14 15:42:48

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , немного не смогла .
Я - то скрипочку , как живую воспринимаю .
Простите .

Дата: 2012-10-14 15:34:39

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо огромное !!!!
Я сегодня отдыхаю от неприятностей .....
Вот и стихи такие - расплывчато - мистические )
Алексей , спасибо !

Дата: 2012-10-14 15:31:47

Отзыв к стихотворению:  КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ К СМЕЛОМУ КАПИТАНУ ЖИЖИНУ ВИКТОРУ из серии "поэтам сайт

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

На детскую считалочку немного похоже .
Для именинников хорошо - за праздничным столом ...

Дата: 2012-10-14 15:29:19

Отзыв к стихотворению:  Все богини.

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Вы - счастливчик ..........
Ну , тут не поспоришь )

Дата: 2012-10-14 15:23:38

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Тогда всё хорошо .
Как в КВН . Ну , Вы поймёте ))))

Дата: 2012-10-14 15:18:48

Отзыв к стихотворению:  " РУСАЛКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Михаил . И я Вам очень рада . ( !!!!!!!!! )
Но боюсь - многие обидятся на такой отзыв .
Спасибо . Пусть простят меня все )))))
Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-13 10:21:55

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЕ СНЫ . ( рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир .
Я попробую . Но у меня немного другие заморочки
с этим рассказом - начитать текст вместе с музыкой
старшего сына , и смонтировать видеоряд .
Вчера уже пыталась . Сегодня попробую опять .

Дата: 2012-10-12 22:53:34

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЕ СНЫ . ( рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер . Спасибо .
Так , записалось набросочком , быстренько так .
Но собиралось ещё вчера . Спасибо )

Дата: 2012-10-12 22:46:22

Отзыв к стихотворению:  Рассеянное.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Прелесть что такое !!!! Обалдеть !!!!! И ещё раз - БРАВО !!!!
Унесла , конечно .
" С подола стряхивая грёзы " - запредельно ))))))
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои эмоции .....

Дата: 2012-10-12 21:44:52

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛАЯ ВИШНЯ В КРАПИНКАХ НЕБА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра , привет ! А вот так не пробовал ? -

)( --- )( ,,, )( --- )( ,,, ODVVDO ,,,,^^^^|||||^^^^|||||
_____________________________________________

QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>?
?>как вариант )))))
пока ! удачи !!!!!

Дата: 2012-10-12 21:32:58

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-10-12 21:32:10

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-10-12 21:23:33

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , НИКА . Я который день наслушаться не могу . Ведь это у меня первый раз в жизни - такое событие . Не вот уж что грандиозное , но для меня - значительное .
Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2012-10-12 18:35:41

Отзыв к стихотворению:  СТОЯЛА ТИШЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

После прочтения - болят детали организма ))))
Круто ты с ними обошёлся . Деток сказочных немного жаль . Мы выросли на этих сказках . Пардону просим за личность мнения . И - наоборот . Удачи - в поисках !!!

Дата: 2012-10-12 16:26:20

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей, огромное спасибо !

Дата: 2012-10-12 16:25:29

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , это я пою . Текст , мелодия - придумались
года три назад . Недавно записали . Старший сделал аранжировку . Видео снимала я . Собирал всё это вместе - мой младший сын Алёша .
Спасибо , Владимир !

Дата: 2012-10-12 14:10:18

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !!!

Дата: 2012-10-12 14:09:58

Отзыв к стихотворению:  "Счастье нам с тобой"(видео, текст, мелодия, вокал)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , попробуйте через яндекс . У меня всё получилось . Спасибо !!! Там ещё мадам в шапочке . Это тоже я . Смешная )))))

Дата: 2012-10-12 09:42:15

Отзыв к стихотворению:  Перекур... (1992)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Вы - неповторимы .

Дата: 2012-10-12 09:40:41

Отзыв к стихотворению:  Расскажу, как сумею

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Очень редко мужчины позволяют себе
быть настолько откровенными . Спасибо за Вашу поэзию слова ...

Дата: 2012-10-12 09:38:15

Отзыв к стихотворению:  Осень.

Автор стихотворения:      Кондаков Владимир

Замечательно , и - прекрасно )))))
Настроение передано просто восхитительно .
Спасибо .

Дата: 2012-10-12 09:36:27

Отзыв к стихотворению:  Неправильности.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне очень понравилось .
Спасибо . Уношу - на память . Спасибо , удачи Вам !

Дата: 2012-10-12 08:58:11

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВУСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина .
Записала свою авторскую песню с видео .
На официальном сайте " Чиж и Ко " . Можно найти на форуме " Творчество Виктории Рузановой .
Спасибо .

Дата: 2012-10-11 11:29:05

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А для меня любовь - и есть Бог .
Ведь она так многогранна - в своих проявлениях .
И не только - конкретное - " Люблю ".
Здесь можно многое сказать . И хранить ...
Спасибо . Удачи тебе ! И всегда рада , что могу объясниться с тобой - откровенно , как с другом .
Удачи !

Дата: 2012-10-11 11:26:38

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Дина , нашей встрече !
Благодарю Вас .

1 ... 106 107 108 109 110 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта