Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-11 11:25:40

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! И простите за краткость .
Совсем не хочется - здесь - быть многословной .
спасибо .

Дата: 2012-10-11 11:22:56

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ НАПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , примите мою благодарность !

Дата: 2012-10-11 11:22:08

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ НАПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , спасибо .
Простите за моё молчание ))))

Дата: 2012-10-11 11:20:26

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мои милые , спасибо !!!!!

Дата: 2012-10-11 11:19:02

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВУСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ниночка !

Дата: 2012-10-11 11:18:31

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВУСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !

Дата: 2012-10-10 13:19:48

Отзыв к стихотворению:  Любовь - устарелый хит.

Автор стихотворения:      М. А.

Простите , ошиблась калиточкой .
Но первый отзыв не стану удалять . Он не имеет значения - в этой дискуссии . Желаю каждому - только его личного !!! Будьте счастливы и веселЫ !

Дата: 2012-10-10 10:59:29

Отзыв к стихотворению:  Любовь - устарелый хит.

Автор стихотворения:      М. А.

С последней строкой не соглашаюсь ни за что !!!!
Уж простите )))
А стихи - утаскиваю с восторгом !!!!
Этот ритм - чудо просто . И взрыв стихий - мои восторги ! Бесподобно - устаревшее слово , но для меня именно так . Уж простите .

Дата: 2012-10-10 10:56:12

Отзыв к стихотворению:  По краю остывшего леса...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

У Вас великолепные стихи , Алексей .
В них много света и печали . Спасибо Вам .
( уношу к любимым )

Дата: 2012-10-10 10:52:12

Отзыв к стихотворению:  В твоём зарифмованном мире...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

В Твоём зарифмованном мире
Мой Ангел играет на лире ))))

Дата: 2012-10-10 10:50:17

Отзыв к стихотворению:  Любовь к Мужу)))

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Интересно Вы живете . Не скучно Вам !!!1

Дата: 2012-10-10 10:49:06

Отзыв к стихотворению:  У нас отняли право на наши пальцы...

Автор стихотворения:      Суслова Елена

Присоединяюсь ))))

Дата: 2012-10-10 10:46:44

Отзыв к стихотворению:  Я говорю твоим языком...

Автор стихотворения:      Суслова Елена

Вы очень свободный человек .
И я искренне Вам завидую . Свободе Ваших мыслей .
Свободе Вашего слога . Примите мои комплименты .

Дата: 2012-10-10 10:43:44

Отзыв к стихотворению:  Театр

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Как - то всё запутано у Вас , простите .
Без обид , ладно ? Может быть Вам в другой театр сходить ? Не всё же ещё продано - в искусстве ?
Удачи Вам . И светлых тем .

Дата: 2012-10-10 10:39:54

Отзыв к стихотворению:  Лесной ручей.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И это - наша жизнь .
Спасибо . Рифмы - прекрасны .
Светлое , без лишних заморочек .

Дата: 2012-10-10 10:37:54

Отзыв к стихотворению:  Интернат

Автор стихотворения:      Таратайко Александр

Страшная тема , жуткая - в действительности своей .
Без комментариев . Дай им Бог покоя .

Дата: 2012-10-10 10:32:37

Отзыв к стихотворению:  СКОРО- СКОРО

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Непременно !!!! Если Вы почувствовали в себе новую волну , новый всплеск , творите !!!!
Разве можно здесь - сомневаться ? Кто может сказать нам - нет , в наших поисках прекрасного ?
И кто вправе осудить нас , когда мы говорим открыто - об увиденном нами ? Стиль мыслей - новый этап нашей жизни . И если это никому не мешает , и никого и ничто не оскорбляет - творите !!! Иначе - какой в этом смысл ? " Говори - и ответится ... " Я так думаю , я просто уверенна в этом . Удачи Вам ! И ничего не бойтесь !!!!

Дата: 2012-10-10 10:27:14

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , у меня сегодня - день душевного покоя .
И предчувствие радости . Спасибо Вам за такие подарки . Жму Вашу руку . Искренне .

Дата: 2012-10-10 10:24:23

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы мне в самую душу заглядываете , Алексей .
Даже немного растерялась - как Вы очень меня понимаете . Это бывает редко - в моей жизни .
Я Вам очень благодарна , как другу , без вранья .
спасибо . эти строчки - немного моя боль .
призналась , но не стыжусь )))))))

Дата: 2012-10-10 10:21:17

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я Вам очень благодарна , Артур .
Знаю - Вы требовательный читатель и Автор .
Тем дороже для меня Ваш отзыв .
Спасибо .

Дата: 2012-10-10 10:19:47

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Вот именно здесь так не хочется рассыпаться пустыми словами . Спасибо !

Дата: 2012-10-10 10:17:37

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ НАПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дорогой Серёжа , огромное тебе моё скромное -
спасибо !!!! Немного тут растормошилась - с эмоциями .
А может оно так и лучше ? Зачем нам медлить ,
если есть - причина - сказать всё то , что хочется сказать ? Придут стихи - без поводи и чина , а мы их можем просто записать . Нам дела нет - до разных там свершений , когда строка торопится к строке .
Ты , может быть - сейчас , пока не гений , но бьётся пламень - у тебя в руке )))))

Это тебе - от меня . Сейчас " испекла " ... Вот такой ты , Серёжа , вдохновительный - для впечатлительных дам ...

Дата: 2012-10-10 10:10:25

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ НАПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , мне радостно - то как !!!!
Долго не могла уснуть сегодня - этими стихами .
Напросилась на отгул . Отдышиваюсь .
Вы очень добры к моим работам . Спасибо .

Дата: 2012-10-10 10:07:40

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Алексей .
Вы снова удивительно рядом )))))
Да , мне про звёзды в решете - по настроению попало .
Всего Вам самого невероятного желаю искренне !!!

Дата: 2012-10-10 10:05:44

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей .
А сейчас я загадаю желание .
Уверена - оно сбудется .... Загадала ))))
Спасибо огромное - ВАМ .

Дата: 2012-10-10 10:03:16

Отзыв к стихотворению:  СКОРО- СКОРО

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Очень даже отлично .
И даже - загадочно . И образы красивые .
Неожиданные . Хорошее стихо . Поздравляю !!!!!

Дата: 2012-10-10 09:54:57

Отзыв к стихотворению:  ... не знаб как я жил

Автор стихотворения:      Швец Леонид

Мне так знакомы Ваши чувства .
Именно эти мысли не дают покоя , когда любишь ...
Спасибо за тему и сюжет .

Дата: 2012-10-10 09:22:06

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ , ГАМЛЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Леночка , здравствуйте !!!
Спасибо !!!!

Дата: 2012-10-10 08:38:13

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , просто благодарю тебя ...
Нам ли мельтешить друг - перед другом ))))
Спасибо Вам , Маэстро ( это официальная часть встречи )

Дата: 2012-10-10 08:35:42

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Алексей ,
вот припозднилась немного - всего - то на ночь )))
Но Вы не сердитесь , правда .
Вы всегда угадываете самое заветное ...
спасибо .......................

1 ... 107 108 109 110 111 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта