Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-05-08 11:25:30

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ ВЧЕРАШНЯЯ БРАВАДА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши добрые слова ,за ваше внимание. Простите,не могу ответить вам лично-осложнение после гриппа . Три недели с температурой,головные боли. Простите. Ирина,опечатку исправила.Спасибо.Я искренне признательна вам за ВАШЕ ТЕПЛО .БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-05-07 14:15:23

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ ВЧЕРАШНЯЯ БРАВАДА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное,НИКА.

Дата: 2016-04-22 00:41:59

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я СЧАСТЛИВА. Удачи ,всего самого-самого замечательного! Спасибо))))))

Дата: 2016-04-22 00:40:26

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ,Сергей. Я искренне Вам благодарна. Спасибо огромное.

Дата: 2016-04-21 19:31:47

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Я очень рада нашей встрече. Спасибо.

Дата: 2016-04-21 17:11:22

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор, я так счастлива. Когда закончила стихо,не поверите-расплакалась даже. Именно на звёздах расплакалась.Может быть всё не так уж примитивно в нашей жизни? Спасибо Вам от самого моего сердца. За Ваши слова,за внимание к самому заветному. Спасибо.

Дата: 2016-04-21 17:08:51

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,милая,я так рада.Спасибо,спасибо,спасибо огромное. совершенно не умею общаться "буковками".Столько лет здесь, а всё никак не научусь благодарность свою выражать хорошим людям. Как-то коряво очень получается. Спасибо! Удачи тебе !!!!!

Дата: 2016-04-21 17:04:54

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо,Таня. Так и хочется сказать Вам- Танечка.Простите. спасибо за Ваши добрые слова. Только пусть - не поэт, а просто человек,пытающийся говорить в рифму. что- то я запуталась совсем,Танечка. Простите,немного растерялась. Спасибо Вам_

Дата: 2016-04-21 17:00:21

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,привет.Спасибо. Да у нас тут дождь третий день. А вечером действительно туман.Спасибо тебе огромное за очень очаровательный отзыв. Ну , и просто так-спасибо Тебе)))))))

Дата: 2016-04-21 11:36:28

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо огромное.

Дата: 2016-04-06 13:22:50

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!

Дата: 2016-04-06 13:22:07

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слава Богу,что не промелькну просто так,ничего не оставив после себя. И Вы так поддерживаете меня в этом.
Спасибо.столько добрых слов.Даже немного растерялась сегодня.

Дата: 2016-04-06 13:20:04

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда, я Вам так благодарна. Спасибо огромное.
простыми словами не объяснить) *in love*

Дата: 2016-04-06 13:18:49

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,Вика. У меня сегодня шикарное,счастливое утро.
Благодаря Вашему вниманию и добрым словам.
Спасибо-бесконечно)))))

Дата: 2016-04-06 13:15:52

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,спасибо Вам.Очень хочется в это верить)

Дата: 2016-04-06 13:15:07

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное.Скажу без кокетства-я очень стараюсь))))))))) :-[

Дата: 2016-04-06 13:14:02

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное,искреннее спасибо.Елена.
Я очень люблю фантастические сюжеты.На фантастике и выросла.Сколько себя помню-вечные фантазии в голове,мечтательность.А книги о космосе-самые любимые с детства.

Дата: 2016-04-06 13:10:42

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,Вы так меня поддерживаете.У меня сейчас не всё просто в жизни.Вы поймёте.И хочется ,очень хочется чувчтвовать,что ты не напрасен в каждом новом дне. Это не пафос,именно так и чувствую сейчас. Удачи Вам и всего самого замечательного,искренне. Спасибо.

Дата: 2016-04-06 13:08:01

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень-очень рада,что всё сложилось,совпало,и останется именно таким,Вика. Спасибо Вам огромное.

Дата: 2016-04-06 13:06:07

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,спасибо. Это так замечательно.
Благодарю Вас от всего моего сердца.

Дата: 2016-04-06 12:48:13

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина, я бесконечно Вам благодарна за Ваши слова.
Редко приходится слышать о себе такое. Суета.суета...
во мне ,как и во всех нас ,так много всего намешано. Но стараюсь не быть обузой никому. мне хочется и Вам пожелать самого светлого в жизни. Будьте счастливы,
Ирина)

Дата: 2016-04-06 12:44:44

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Я очень рада. Спасибо))))) *yes*

Дата: 2016-04-05 19:56:23

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо,огромное спасибо,Таня.Давнее.Но любимое. Чаще забываешь о них,но перечитываешь, и удивляешься-неужели это я "сотворила"? Спасибо Вам.

Дата: 2016-04-05 19:52:56

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Таня,спасибо. Даже слёзы. Редко это теперь со мной. Я Вам так благодарна. Это очень важно для меня.Спасибо)

Дата: 2016-04-05 19:47:32

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это из моих любимых ,крайних рисунков. Спасибо,Серёжа. Ты настоящий Друг. Спасибо. Я ведь по ночам рисую,когда рисовальный планшет свободен. Мне бы времени побольше. Мечта. Спасибо.И пусть у тебя всё будет классно!!!!!!

Дата: 2016-04-05 19:44:35

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Женя,спасибо. Твой отзыв,как букетик любимых незабудок ранним утром на окне. Входишь в день,а тебе - подарок.Спасибо.Ты там меня прости,если что.Мне теперь очень радостно от твоих слов.И теплее.Ты поймёшь.Спасибо.

Дата: 2016-04-05 19:41:25

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное,Таня.Жаль,что всё это стало проявляться так поздно. Нет,было много попыток самовыражения,но они быстро пресекались обстоятельствами. Слава Богу,что я хоть немного успела.
Спасибо Вам.Удачи Вам светлой)

Дата: 2016-04-05 18:44:25

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ах,эти меры- только лишь химеры.
Мои манеры-из нездешней сферы)))))

Серёжечка,спасибо тебе. Я там тоже у тебя "проклюнулась". Правда чисто философически,без реверансов.Но ты ведь-Мужчина. К чему тебе мишура,правда? :-)

Дата: 2016-04-05 18:41:36

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,спасибо Вам огромное. Так хотелось рисунками своими пококетничать чуть-чуть. А тут и стихо новое.
Спасибо Вам от всего моего сердца.

Дата: 2016-04-05 18:38:25

Отзыв к стихотворению:  ТРИБУН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ощущение,что Автора ну ОЧЕНЬ достали.
но рядом с богом-это вряд ли. нам отмаливать и отмаливать.если в схимники,пока ещё время есть,и то- исключительно для святых великомученников . простите за нудность :-)))

1 ... 9 10 11 12 13 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru