Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-10 14:46:00

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,благодарю Вас .Так и хочется сказать- спасибо Вам за всё... А рисунок из другого времени. Но так вот решила. Всего Вам самого замечательного.Виктор. Удачи!!!!!

Дата: 2016-06-10 14:44:21

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам! Всё началось с двух крайних строк. Почему-то именно так теперь и начинаются у меня стихи. Спасибо !!!!

Дата: 2016-06-10 14:43:05

Отзыв к стихотворению:  ТВОИ ПОРЫВЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,привет!!!!! Спасибо Тебе огромное.Прости за краткость. Я тут щи варю. Удачи!!!!

Дата: 2016-06-05 23:07:53

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете,Таня,именно эти строчки придумались первыми.
вдруг в пустой комнате услышала тихий звон. Может быть у соседей,может быть с улицы через окно,еле слышный. И так мне показалось это мистическим,что сразу придумался образ Ангела с колокольчиком. Даже зрительно.Ну, а остальное уже дорисовала позже. Иногда бывает что-то такое с нами.необъяснимое. А Ваши слова для меня,как награда. И это действительно так. может быть всё не так уж и безнадёжно? Простите за долгий монолог.

Дата: 2016-06-05 23:02:42

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихо записалось легко, после долгого молчания.
Слава Богу,что это ещё происходит со мной.
иначе-безнадёга)))) Спасибо Вам,Любовь. Ваше имя для меня,как заветный пароль. Будьте счастливы. @}->--

Дата: 2016-06-05 23:00:05

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда,я даже немного растерялась сегодня.
столько внимания,столько добрых слов.
Редко бываю здесь к сожалению,простите.
Спасибо Вам огромное. Я действительно счастлива.

Дата: 2016-06-05 22:57:24

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой. Так приятно. Сергей,такое слово великолепное-заворожила. Спасибо Вам. Изысканный комплимент.

Дата: 2016-06-05 22:55:37

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,к сожалению прошлое действительно далёкое.
я тоже рада нашей встрече. Жаль,что это происходит так нечасто. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Дата: 2016-06-05 22:53:33

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Женя,спасибо. Ваш отзыв,как победный стяг.
Всё,бегу гордиться собой. Иногда полезно.
Удачи!!! Искренне!!!

Дата: 2016-06-05 22:52:02

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя.это так щедро. Столько подарков.
спасибо Вам огромное!!!!

Дата: 2016-06-05 22:50:31

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну ка смогла,Серёжа.
Да и ладно. Спасибо за экспромт. Надо над этим поразмыслить. Удачи Тебе!!!! Искренне!!!!

Дата: 2016-06-05 22:43:15

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Любовь,спасибо. у Вас чудесное имя.
Очень хочется пожелать Вам светлого счастья.
Спасибо!!!!!

Дата: 2016-06-05 22:41:32

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада. Сижу вот , и улыбаюсь. Счастливая.Благодарю Вас. Искренне,сердцем.

Дата: 2016-06-05 22:40:15

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда, они из разного времени-текст и рисунок.
Может и зря. Но это такой соблазн- стараться понравиться.Вы меня понимаете. Спасибо Вам!!!!

Дата: 2016-06-05 22:38:02

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо,спасибо огромное. За всё)))))))

Дата: 2016-06-05 22:37:15

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,благодарю Вас. Правда стихи всё реже.
но я не унываю. Спасибо)

Дата: 2016-06-05 22:36:14

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер,Серёжа. Рада нашей встрече.
Спасибо огромное за доброе внимание)))))

Дата: 2016-06-05 22:35:08

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень хотелось проявиться,Женя. Огромное спасибо за Ваше внимание. Удачи Вам!

Дата: 2016-06-05 22:33:51

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное)))))

Дата: 2016-05-08 11:25:30

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ ВЧЕРАШНЯЯ БРАВАДА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши добрые слова ,за ваше внимание. Простите,не могу ответить вам лично-осложнение после гриппа . Три недели с температурой,головные боли. Простите. Ирина,опечатку исправила.Спасибо.Я искренне признательна вам за ВАШЕ ТЕПЛО .БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-05-07 14:15:23

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ ВЧЕРАШНЯЯ БРАВАДА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное,НИКА.

Дата: 2016-04-22 00:41:59

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я СЧАСТЛИВА. Удачи ,всего самого-самого замечательного! Спасибо))))))

Дата: 2016-04-22 00:40:26

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ,Сергей. Я искренне Вам благодарна. Спасибо огромное.

Дата: 2016-04-21 19:31:47

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Я очень рада нашей встрече. Спасибо.

Дата: 2016-04-21 17:11:22

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор, я так счастлива. Когда закончила стихо,не поверите-расплакалась даже. Именно на звёздах расплакалась.Может быть всё не так уж примитивно в нашей жизни? Спасибо Вам от самого моего сердца. За Ваши слова,за внимание к самому заветному. Спасибо.

Дата: 2016-04-21 17:08:51

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,милая,я так рада.Спасибо,спасибо,спасибо огромное. совершенно не умею общаться "буковками".Столько лет здесь, а всё никак не научусь благодарность свою выражать хорошим людям. Как-то коряво очень получается. Спасибо! Удачи тебе !!!!!

Дата: 2016-04-21 17:04:54

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо,Таня. Так и хочется сказать Вам- Танечка.Простите. спасибо за Ваши добрые слова. Только пусть - не поэт, а просто человек,пытающийся говорить в рифму. что- то я запуталась совсем,Танечка. Простите,немного растерялась. Спасибо Вам_

Дата: 2016-04-21 17:00:21

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа,привет.Спасибо. Да у нас тут дождь третий день. А вечером действительно туман.Спасибо тебе огромное за очень очаровательный отзыв. Ну , и просто так-спасибо Тебе)))))))

Дата: 2016-04-21 11:36:28

Отзыв к стихотворению:  РИСУЙ МЕНЯ МЕЛОМ ПО БЕЛОЙ СТЕНЕ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо огромное.

Дата: 2016-04-06 13:22:50

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта