Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-27 08:27:44

Отзыв к стихотворению:  ЛИШЬ МИНУТУ НАЗАД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , самое дружеское ,
самое настоящее !!! Стихи вот набежали маленькой оравой . А я и рада .

Дата: 2012-09-27 08:25:59

Отзыв к стихотворению:  СГОРАЮТ ИСТЛЕВШИЕ ЛИСТЬЯ В ОГНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ! Спасибо .
Мне самой так понравилась мелодика стиха ,
пусть это прозвучит и нескромно .
И о менестрелях . Слово такое - завораживает .
Спасибо . Самое искреннее .

Дата: 2012-09-27 08:24:06

Отзыв к стихотворению:  ИСКРЕННОСТЬ ЛЮБВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Владимир .
Как здОрово , что Вы рядом ...
Ну надо же мне хоть немного пококетничать ?
Я же всё обозначила - " Мне Ваш восторг необходим ".
А про остальное пусть сам догадается ...
СПАСИБО !!! Вот ТАКОЕ !!!

Дата: 2012-09-26 18:13:20

Отзыв к стихотворению:  МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Вы очень поддержали меня .
Слишком часто наши раздумья принимают за блажь .
Спасибо . Я тронута Вашими словами .

Дата: 2012-09-26 08:03:07

Отзыв к стихотворению:  РОК-Н-РОЛЛ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Рок - н - ролл - это особая каста .
Спасибо за тему стиха )))

Дата: 2012-09-26 07:57:38

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Леночка .
Может просто моя героиня такая ?
А я ведь разная бываю . И поскулить люблю ,
и поворчать - иногда . Но когда пишу стихи ,
меняюсь , конечно . В лучшую свою сторону .
СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-09-26 07:55:39

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Гала , прости , что ответила только сейчас .
Редко захожу в старые публикации .
Да и возможности бывать здесь - всё меньше .
Спасибо . Я очень рада , что могу иногда пригодиться ...

Дата: 2012-09-26 07:24:53

Отзыв к стихотворению:  МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Дина ! Огромное спасибо за такие
тёплые слова о моих стихах . Спасибо !

Дата: 2012-09-25 23:24:33

Отзыв к стихотворению:  СОСНА АНГЕЛА

Автор стихотворения:      ИВАНОВ АНДРЕЙ

Красивое видЕние .

Дата: 2012-09-25 23:22:07

Отзыв к стихотворению:  Постелите мне степь (этюд)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мой Вам поклон , Валерия .
И комплименты - Вашим Стихам !

Дата: 2012-09-25 23:16:18

Отзыв к стихотворению:  МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Алексей .
Каждая встреча с Вами - для меня торжественна ...
Стихи появляются сложнее . С мотаниями по квартире ,
с жалобами на погоду и дурное настроение ...
Появились новые сферы соблазна - синтезатор - для Музыки , и видеокамера - пробовать снимать свои настроения и окружающее эти настроения пространства . Но время - работает пока против меня .
Отсюда - нервы и жалобы . Простите , что так разоткровенничалась с Вами . Это - как объяснение моих миноров .
Спасибо . Я очень рада Вам !

Дата: 2012-09-25 23:10:30

Отзыв к стихотворению:  МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот - долго пропадала ,
но значит - не зря . За умочку - спасибо отдельное ,
мурлыкающее такое , пуФыстенькое ...
Сейчас мне пора убегать . Но Вы меня простите , правда ? Я ж не навсегда ... СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-09-25 23:07:16

Отзыв к стихотворению:  МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я очень рада встрече с Вами , спасибо !!!
Именно это стихо так легко легло сегодня .
Созрело ... Практически без правки . Именно такие люблю больше остальных . И долго жду их .
Вы меня поймёте . И спасибо - за близость состояния души . Нахально - с моей стороны , но надеюсь на Вашу благосклонность к моим настроениям . Это - предел моей откровенности . Спасибо .

Дата: 2012-09-25 23:03:37

Отзыв к стихотворению:  МНЕ АНГЕЛ КРИЧАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , милый , спасибо .
То , что ты рядом - сейчас , так много значит для меня .
Я тут немного замоталась - в вопросах ,
и собственных нервах . Спасибо тебе . И - жму твою руку с благодарностью .

Дата: 2012-09-25 22:56:04

Отзыв к стихотворению:  СЕРЫМ - СЕРОЕ . НОВЫМ - ЛУЧШЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , твоя доброжелательность ,
как глоток хорошего , дорогого вина -
с лучших виноградников )))
Становится тепло и спокойно на душе .
Уверена - ты меня понимаешь )))) Спасибо !

Дата: 2012-09-25 22:54:15

Отзыв к стихотворению:  СЕРЫМ - СЕРОЕ . НОВЫМ - ЛУЧШЕЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну как - то так - в последнее время .
Или Осень - имеет значение , или не имеет значения всё остальное . Проплываю дни , наблюдая за событиями . Понимаю , что это неправильно ,
но ничего не могу в себе изменить .
Спасибо , НИКА . Спасибо , что Вы - рядом ))))

Дата: 2012-09-25 22:51:27

Отзыв к стихотворению:  ЗАЙМИ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер . )))
Низкий Вам поклон . )))
СПАСИБО !!!!! Рада нашей встрече .......................

Дата: 2012-09-25 22:50:10

Отзыв к стихотворению:  ЗАЙМИ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))) ВАМ !!!!!

Дата: 2012-09-25 22:37:03

Отзыв к стихотворению:  ЗАЙМИ - МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю , НИКА .
Стихи пишу реже . Тут синтезатор купили .
Вспоминаю , как же делать - Музыку .
Сложно . Но очень заманчиво . Спасибо .

Дата: 2012-09-25 22:34:33

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА - ОСЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , спасибо тебе , искренне !!!!

Дата: 2012-09-25 22:33:52

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА - ОСЕНЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , огромное спасибо !

Дата: 2012-09-21 23:09:42

Отзыв к стихотворению:  МНОГОТОЧИЙ МУЖЧИНА-ВИДНЫЙ!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Я в вОстОргЕ , пОлнОм задУмчИвостИ ....

Дата: 2012-09-20 13:13:14

Отзыв к стихотворению:  СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2012-09-20 11:52:49

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙНЫЕ СНЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Галя . Спасибо тебе за тёплые слова .
Грусть - чувство многогранное . Пусть уж у меня так остается , можно ?
стихов - то мало теперь . Я и этому рада .
Спасибо !

Дата: 2012-09-20 11:49:07

Отзыв к стихотворению:  СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , бабушка ! Не буду - ласкательно - уменьшительно - " бабулечка " , " бабусенька " ...
Стихо - случайное , но значица долго думанное , если ты похвалила . Спасибо ! Я вот скоро синтезатор куплю , я Его " Собачьим вальсом " заиграю . Саксофоном - то рука не поднимется .
Ну как это делается ? Приглашаешь в гости , говоришь , что любишь БЕЗУМНО , а в самом интересном месте садишься к синтезатору и заигрываешь Его собачьим вальсом . Всё логично , ведь любишь - то - БЕЗУМНО ...
Хоть помечтаю немного . Спасибо тебе , бабушка !

Дата: 2012-09-20 08:37:25

Отзыв к стихотворению:  По битому стеклу несобранных бутылок

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

БРАВО !

Дата: 2012-09-20 08:33:45

Отзыв к стихотворению:  СОВСЕМ - НЕ ТАМ . СОВСЕМ - НЕ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!
И - доброе утро . Я очень рада , спасибо !

Дата: 2012-09-20 07:58:20

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Михаил .
Я поняла - это Ваше " форте " ...
Тогда - тихим , скромным " пиано " отвечу Вам ,
как близкому другу -
" Благодарю Вас , Миша ... "
А у нас тут осень совсем " разыгралась " .
Вчера я увидела под липами такое нагромождение красочного восторга !!!! Но ... скоро начну всё ЭТО фиксировать в маленьких домашних " киношках " .
И - под музыку !!! " ДА , ДА , ДА - ДА - ДА !!!! "
спасибо ...........

Дата: 2012-09-20 07:53:07

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Леночка .
Стихо появилось совершенно неожиданно .
Я тут себе синтезатор присматриваю . Давно брежу этой идеей . Ну вот вчера насмотрелась на изобилие " мечт " , а вечером придумались стихи .
Спасибо . Мне тоже приятен этот герой ))))

Дата: 2012-09-20 07:50:20

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прекратила , обещаю тебе !!!!

1 ... 111 112 113 114 115 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru