Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-20 07:49:12

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо за то , что ты - рядом .
Не Бог весть какое произведение искусства , но это стихо я долго за собой таскала ...
Спасибо !

Дата: 2012-09-20 07:47:33

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !

Дата: 2012-09-19 22:39:23

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , я так рада нашей встрече .
Совсем редко стала я тут появляться . Уж простите .
Столько разных интересных новостей и дел .
Просто бурлю от идей и планов . Ещё бы сутки растянуть часиков так на тридцать - вместо двадцати четырёх . Уж Вы - то меня точно поймёте .
СПАСИБО . и опять - убегаю . Сюжеты , мысли ...
Спасибо , удачи !!!!

Дата: 2012-09-19 22:34:41

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
Не очень пишется пока . вот только - только начинает что - то проклёвываться .
И спасибо огромное - за Ваш отзыв .
Именно это - счастье для меня !!!!!

Дата: 2012-09-19 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , спасибо . Я невероятно рада ,
что стихо понравилось - Вам .
Благодарю Вас ! Спасибо .

Дата: 2012-09-19 22:31:44

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Алексей , чтобы о счастье - много ,
надо такой один огромный повод ....
Но я очень постараюсь . Думаю , скоро именно так и будет . Я очень рада Вам . СПАСИБО !

Дата: 2012-09-19 21:38:38

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо Вам !!!!

Дата: 2012-09-19 21:38:01

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЙЩИК ОСЕННИХ РОЯЛЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да . Есть и такие сказочные герои .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-09-16 09:35:08

Отзыв к стихотворению:  А ДАВАЙТЕ-1

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Простите , а разве " Я " и Жизнь - не одно и то же ?
От лица себя многие великие говорили .
Согласна - всё дело в стиле слога , и смысле , вложенном в монолог . Ну и про оплату - не очень согласна . Очень часто наталкиваюсь на талантливые стихи совершенно без отзывов читательских . Но от этого стихи не становятся менее талантливыми и самодостаточными . Всё дело в том , что мы хотим ЗДЕСЬ увидеть . И что мы вкладываем в понятие творчества и вдохновения .
Желаю Вам самой светлой удачи . И спасибо за стихо . Зацепили . А это - главное - для меня ))))) Удачи !

Дата: 2012-09-15 20:44:19

Отзыв к стихотворению:  ААААААААААААААААА-КРЕЙЗИ ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Я бы даже сказала - Соловей - Разбойник ...
ОЧЕНЬ сказочный Герой . ( это комплимент , Юра !!!!! )

Дата: 2012-09-15 07:58:26

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2012-09-15 07:55:55

Отзыв к стихотворению:  Я - МАЛЕНЬКОЕ ПОДОБИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , доброе утро .
Спасибо !!!!!

Дата: 2012-09-15 01:18:55

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамара , искреннее , дружеское спасибо .
От всего сердца !

Дата: 2012-09-15 01:16:48

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , мне и самой понравилась моя героиня .
Это просто мечта )))))

Дата: 2012-09-15 01:15:48

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , НИКА !

Дата: 2012-09-15 01:15:20

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Вот никак не успеваю поблагодарить вовремя . Прости ! Я просто счастлива )))

Дата: 2012-09-15 01:14:26

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо тебе за поддержку !!!!
СПАСИБО !

Дата: 2012-09-15 01:13:05

Отзыв к стихотворению:  ДВЕРЬ - ОТКРЫТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей .
Так много думалось сегодня . И вот - придумалось )

Дата: 2012-09-15 01:11:52

Отзыв к стихотворению:  СОНАТЫ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамарочка , огромное спасибо !

Дата: 2012-09-15 01:11:21

Отзыв к стихотворению:  СОНАТЫ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , искренне благодарю тебя !

Дата: 2012-09-15 01:10:17

Отзыв к стихотворению:  СОНАТЫ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2012-09-14 22:19:12

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , я опять - на всех возможных парусах ...
СПАСИБО !!! Очень надеюсь , что скоро смогу поговорить с тобой НОРМАЛЬНО !!!
ЦелУю искренне )))))))

Дата: 2012-09-14 22:17:55

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да пароль - то не главное как бы .
Сейчас вроде как фЭйс -контроль . Но это - не мой вариант . А пароль всегда один - " Здравствуй , любимый ... "
Спасибо . Рада , что и здесь можно немного побалагурить ... Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2012-09-14 22:16:09

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тут постоянно опаздываю .
Многие уже привыкли . Но мне всё равно ужасно стыдно .... Не обижайтесь , пожалуйста .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-09-14 08:39:10

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , благодарю Вас , искренне !
Спасибо Вам за тёплые слова о моей работе !

Дата: 2012-09-14 08:38:02

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам, Дина , ОГРОМНОЕ !
Я очень рада , что это стихо вызывает положительные эмоции . Спасибо . а танцевать я тоже всегда любила .
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-09-14 00:48:46

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , и опять - Вы удивляете и восхищаете меня .
Так это славно , что Ваши красивые , поэтические отзывы будут храниться у меня на страничке . И я всегда смогу перечитать их . И другие - тоже .
Сердцебиение и объединяет всё вместе , хранит в себе - и прикосновение , и вдохновение , и - искушение .
А снег сирени - просто гениально . Если позволите , я допишу своё стихо Вашими строками . С указанием авторства . С нетерпением жду Вашего согласия . И простите за небольшое опоздание к разговору .
Всего Вам самого доброго . Спасибо .

Дата: 2012-09-14 00:43:06

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!! Самое огромное , и самое искреннее !!!!!
Спасибо !

Дата: 2012-09-14 00:42:05

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , спасибо тебе . Я опять , как мотылёк - на минуточку . Рисованием занимаюсь еСЧё . Магнетическая штука . Так много всего хочется успеть . Всего тебе здОровского !!!!

Дата: 2012-09-13 08:07:07

Отзыв к стихотворению:  " ВРЕМЕНА ГОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , спасибо Вам - самое - самое искреннее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 112 113 114 115 116 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru