Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-15 07:55:55

Отзыв к стихотворению:  Я - МАЛЕНЬКОЕ ПОДОБИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , доброе утро .
Спасибо !!!!!

Дата: 2012-09-15 01:18:55

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Тамара , искреннее , дружеское спасибо .
От всего сердца !

Дата: 2012-09-15 01:16:48

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , мне и самой понравилась моя героиня .
Это просто мечта )))))

Дата: 2012-09-15 01:15:48

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , НИКА !

Дата: 2012-09-15 01:15:20

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Вот никак не успеваю поблагодарить вовремя . Прости ! Я просто счастлива )))

Дата: 2012-09-15 01:14:26

Отзыв к стихотворению:  " А ЖЕНЩИНА ЛЮБИЛА ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо тебе за поддержку !!!!
СПАСИБО !

Дата: 2012-09-15 01:13:05

Отзыв к стихотворению:  ДВЕРЬ - ОТКРЫТА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей .
Так много думалось сегодня . И вот - придумалось )

Дата: 2012-09-15 01:11:52

Отзыв к стихотворению:  СОНАТЫ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамарочка , огромное спасибо !

Дата: 2012-09-15 01:11:21

Отзыв к стихотворению:  СОНАТЫ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , искренне благодарю тебя !

Дата: 2012-09-15 01:10:17

Отзыв к стихотворению:  СОНАТЫ ОСЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2012-09-14 22:19:12

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , я опять - на всех возможных парусах ...
СПАСИБО !!! Очень надеюсь , что скоро смогу поговорить с тобой НОРМАЛЬНО !!!
ЦелУю искренне )))))))

Дата: 2012-09-14 22:17:55

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да пароль - то не главное как бы .
Сейчас вроде как фЭйс -контроль . Но это - не мой вариант . А пароль всегда один - " Здравствуй , любимый ... "
Спасибо . Рада , что и здесь можно немного побалагурить ... Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2012-09-14 22:16:09

Отзыв к стихотворению:  ПО СЫРОЙ ТРАВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тут постоянно опаздываю .
Многие уже привыкли . Но мне всё равно ужасно стыдно .... Не обижайтесь , пожалуйста .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-09-14 08:39:10

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , благодарю Вас , искренне !
Спасибо Вам за тёплые слова о моей работе !

Дата: 2012-09-14 08:38:02

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам, Дина , ОГРОМНОЕ !
Я очень рада , что это стихо вызывает положительные эмоции . Спасибо . а танцевать я тоже всегда любила .
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-09-14 00:48:46

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , и опять - Вы удивляете и восхищаете меня .
Так это славно , что Ваши красивые , поэтические отзывы будут храниться у меня на страничке . И я всегда смогу перечитать их . И другие - тоже .
Сердцебиение и объединяет всё вместе , хранит в себе - и прикосновение , и вдохновение , и - искушение .
А снег сирени - просто гениально . Если позволите , я допишу своё стихо Вашими строками . С указанием авторства . С нетерпением жду Вашего согласия . И простите за небольшое опоздание к разговору .
Всего Вам самого доброго . Спасибо .

Дата: 2012-09-14 00:43:06

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!! Самое огромное , и самое искреннее !!!!!
Спасибо !

Дата: 2012-09-14 00:42:05

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , спасибо тебе . Я опять , как мотылёк - на минуточку . Рисованием занимаюсь еСЧё . Магнетическая штука . Так много всего хочется успеть . Всего тебе здОровского !!!!

Дата: 2012-09-13 08:07:07

Отзыв к стихотворению:  " ВРЕМЕНА ГОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , спасибо Вам - самое - самое искреннее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-09-12 18:02:17

Отзыв к стихотворению:  " ВРЕМЕНА ГОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей , что нашли время для меня .
И за четверостишие - искреннее спасибо .
Сегодня читала Ваши работы .
Незабываемо . Вот именно такой стиль , и такой рисунок
сложения стиха всегда восхищали меня . И привлекали . Теперь у меня в запасах Ваши работы .
Не потеряются . Уже знаю точно , что буду перечитывать их очень часто .
Красивый отзыв . Спасибо .

Дата: 2012-09-12 17:58:12

Отзыв к стихотворению:  " ВРЕМЕНА ГОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , евгений .
Примите мою искренюю признательность !

Дата: 2012-09-12 17:57:09

Отзыв к стихотворению:  " ВРЕМЕНА ГОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите за опоздание .
Я тут по делам бегала . Спасибо .

Дата: 2012-09-12 11:09:39

Отзыв к стихотворению:  Послезавтра

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

Вы - потрясающе красивы !

Дата: 2012-09-12 10:59:35

Отзыв к стихотворению:  Мы лишь люди...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Печально и зыбко .
Красиво и загадочно . Спасибо .

Дата: 2012-09-12 10:57:05

Отзыв к стихотворению:  Прощай,моя Н.Ч.

Автор стихотворения:      Громм Алексей

Вы - необычны . И этим - притягиваете .
Я рада за всех нас , имеющих возможность попытаться понять . Прекрасно )

Дата: 2012-09-12 10:38:02

Отзыв к стихотворению:  " ВРЕМЕНА ГОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , доброе утро !
Вот именно этими словами ты подарил мне столько радости . Спасибо . Сейчас занялась рисованием .
Цветная графика . Немного акварели и тушь .
Вот хочу попробовать цикл стихов в стиле готических башенок . Сложно , но мне так интересно .
Спасибо )))))

Дата: 2012-09-12 10:34:24

Отзыв к стихотворению:  Нахе* она нужна

Автор стихотворения:      Громм Алексей

От сейчас - Вы - мой любимый Автор .
Понимаю , что в Вашей жизни это ничего не меняет .
Но меняет - в моей .

Дата: 2012-09-12 10:30:38

Отзыв к стихотворению:  Три часа

Автор стихотворения:      Громм Алексей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мой восторг ))))

Дата: 2012-09-12 10:28:26

Отзыв к стихотворению:  Раскаленными

Автор стихотворения:      Громм Алексей

Я в восторге !
Невероятно рада встрече с Вашими стихами .
Спасибо за оригинальность и нестандартность
Ваших мыслей . ( уношу )

Дата: 2012-09-12 10:22:22

Отзыв к стихотворению:  Чудо?

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Браво .
Как долго я ждала именно этих , именно таких стихов .
Потрясающе .
Каждой Вашей строке - БРАВО !
( забираю - перечитывать и думать о прекрасном )

1 ... 113 114 115 116 117 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта