Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-05 10:44:14

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот и я вроде бы успелась .
К вашему застолью - мои скромные восхищения ))))

Дата: 2012-09-03 22:23:20

Отзыв к стихотворению:  МУХИ ТВОРЧЕСТВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша !
Огромное спасибо ))))))

Дата: 2012-09-03 22:22:42

Отзыв к стихотворению:  МУХИ ТВОРЧЕСТВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , огромное Вам спасибо .
Я тут уезжала в гости . Спасибо !!!!

Дата: 2012-09-03 22:21:34

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ ЛОДОЧКУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !
Вот только приехала . И очень благодарна Вам !!!!!

Дата: 2012-09-02 07:51:05

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ ЛОДОЧКУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Классно ! Вы ТАК угадали , Галя .
Вот сижу , любуюсь - на эту красоту .
Спасибо за фантастическое пожелание .
Классно !!!!!!!

Дата: 2012-09-01 21:40:43

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка !

Дата: 2012-09-01 21:33:09

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БЫ ЛОДОЧКУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))

Дата: 2012-09-01 21:32:08

Отзыв к стихотворению:  МУХИ ТВОРЧЕСТВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Леночка .
И - добрый вечер !

Дата: 2012-09-01 21:31:29

Отзыв к стихотворению:  МУХИ ТВОРЧЕСТВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Может быть это прозвучит и не скромно ,
но - наболело .
Спасибо , что Вы так поняли меня . Спасибо .

Дата: 2012-09-01 09:21:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИНСЕЕЕСССССе)) Галлле!!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Ну вот куда без тебя - несуразного , голубоГЛАЗНОГО ?
А то , что иногда приходится и мух отгонять - нормально . Сам знаешь . Мухи тоже разные бывают .
КВН не помнишь с Галустяном ? - " Ну и мухи тут у вас ... " Поймал - " Мальчик . Не мешай нам , мальчик . " Найди , если будет возможность - " Утомлённые солнцем " . 2009 по моему . Пока что !!!!

Дата: 2012-09-01 09:13:57

Отзыв к стихотворению:  СТИХ КОТОРЫЙ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.ВСЕ!Мне не нравиться(

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Хватит выкаблучиваться , признайся честно -
самому себе , мну , что стихо - что надо .
Только зашла , а тут как бы и ты - в поисках совершенства . И не отрицай . Вот даже унесу - тебе назло - в любимые . Нет , пока не тебя - в любимые , пока только стихо ))))))
Жму твою лапку !

Дата: 2012-09-01 09:07:59

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Искреннее спасибо Вам , Дина .
Жаль , что захожу сюда всё реже и реже .
Удачи Вам !

Дата: 2012-09-01 09:06:56

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , спасибо огромное !
Стихо написано почти мгновенно . вот что значит - светлый порыв .
Спасибо !

Дата: 2012-08-31 18:21:51

Отзыв к стихотворению:  И ТОЛЬКО ВСЁЁЁЁЁЁ

Автор стихотворения:      Grappling Hook

За последнюю строку - спасибо Вам .
Именно это - ДА !

Дата: 2012-08-30 17:40:45

Отзыв к стихотворению:  Изгоняющее злость

Автор стихотворения:      Гриншит Виктор

А интересно . Необычно так .
И образы такие нестандартные .
Мне понравилось . Уношу - к любимым .
Хорошо , что Вы с нами . Удачи !

Дата: 2012-08-30 17:33:56

Отзыв к стихотворению:  RESTART (мрачноватое с оптимизмом)

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Красиво - до жути ........................

Дата: 2012-08-30 11:18:05

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Примите мою благодарность - за Ваше внимание .
И радостную улыбку моего скромного удовольствия .
Счастлива . Спасибо !

Дата: 2012-08-30 11:16:45

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , есть такое чувство - незаконченности чего - то важного , долгожданного , но пока ещё не совсем осознанного . Так и пыталась сделать .
Спасибо Вам за добрые слова . Это очень важно для меня - в любое время года , и в любое время суток ))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-08-30 11:13:34

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не очень поняла , но ... если для всех писал ,
то для всех и доступное .
Никакой конкретики , сплошные образы .
И потом - в заглавии , Вы заметили ? - " и не только ".
Ну про не только , конечно , сложно судить , но если стихо рассматривать , как версию диалога , не очень претендующего на гениальность , а просто как рассуждение о возможно доступных вариантах отношений и контактов , то может и не надо конкретики ?
Спасибо огромное . удачи Вам !

Дата: 2012-08-30 11:09:18

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Не ожидала . Но - здОрово !

Дата: 2012-08-29 23:38:24

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , у Чуковского всё гениально -
от сюжета - до рифмы . Столько поколений хороших людей выросли рядом с его Мухой Цокотухой и Тараканищем . А про Бармалея и говорить не приходится .
Спасибо !!!!

Дата: 2012-08-29 23:34:41

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Я тут задержалась немного ,
прости . Впрочем , как обычно .
Огромное спасибо !!!!

Дата: 2012-08-29 23:33:16

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Да , так вот слепилось сразу ,
без правки . Вот такое я больше всего люблю .
Спасибо .

Дата: 2012-08-29 21:35:12

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо огромное .
Это придумано для одного интересного Человека с музыкального сайта .
Был повод , и появилось стихо . Как этюд ,
как мотивчик неприхотливый . Спасибо ))))

Дата: 2012-08-29 21:15:32

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо тебе .
Самое невероятное , и фантастическое !!!!!!!!!!!!!!
До Луны !!!!!!!

Дата: 2012-08-29 21:14:24

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я в каких только поисках уже не была .
Даже в розыске была . В дружеском , конечно .
Но Ваше пожелание постараюсь оправдать .
Спасибо за Вашу тёплую заботу .
Искренне )))))

Дата: 2012-08-29 21:03:55

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый Вам вечер , Владимир .
Рада , что не разочаровала Вас .
Я всегда говорила , что самое лучшее появляется сразу , без вымученных причин и оправданий .
Вот с этим стихо именно так и произошло .
Я и сама - в состоянии покоя . Умиротворения .
Тем более , что есть добрые слова - лично от ВАС )))))
Спасибо .

Дата: 2012-08-29 20:44:09

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , что Вы не пролетели на своём ветерке
мимо моих фантазий . Спасибо за внимание .
В этом есть скрытый смысл - воспоминание о Маргарите , и Ваш отзыв )))))

Дата: 2012-08-29 20:42:29

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Тамара .
Стихо записано прямо за клавой , без правки .
Для одной замечательной девушки с музыкального сайта . Её тоже зовут Виктория .
Спасибо !

Дата: 2012-08-28 21:59:19

Отзыв к стихотворению:  Маленький человек

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я в восторге от неожиданности финала .
А начинала читать , как психологический триллер .
спасибо . Ну очень )

1 ... 114 115 116 117 118 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru