Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-30 11:18:05

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Примите мою благодарность - за Ваше внимание .
И радостную улыбку моего скромного удовольствия .
Счастлива . Спасибо !

Дата: 2012-08-30 11:16:45

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , есть такое чувство - незаконченности чего - то важного , долгожданного , но пока ещё не совсем осознанного . Так и пыталась сделать .
Спасибо Вам за добрые слова . Это очень важно для меня - в любое время года , и в любое время суток ))))
Благодарю Вас !

Дата: 2012-08-30 11:13:34

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не очень поняла , но ... если для всех писал ,
то для всех и доступное .
Никакой конкретики , сплошные образы .
И потом - в заглавии , Вы заметили ? - " и не только ".
Ну про не только , конечно , сложно судить , но если стихо рассматривать , как версию диалога , не очень претендующего на гениальность , а просто как рассуждение о возможно доступных вариантах отношений и контактов , то может и не надо конкретики ?
Спасибо огромное . удачи Вам !

Дата: 2012-08-30 11:09:18

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Не ожидала . Но - здОрово !

Дата: 2012-08-29 23:38:24

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , у Чуковского всё гениально -
от сюжета - до рифмы . Столько поколений хороших людей выросли рядом с его Мухой Цокотухой и Тараканищем . А про Бармалея и говорить не приходится .
Спасибо !!!!

Дата: 2012-08-29 23:34:41

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Я тут задержалась немного ,
прости . Впрочем , как обычно .
Огромное спасибо !!!!

Дата: 2012-08-29 23:33:16

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Да , так вот слепилось сразу ,
без правки . Вот такое я больше всего люблю .
Спасибо .

Дата: 2012-08-29 21:35:12

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ОБО МНЕ , И НЕ ТОЛЬКО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо огромное .
Это придумано для одного интересного Человека с музыкального сайта .
Был повод , и появилось стихо . Как этюд ,
как мотивчик неприхотливый . Спасибо ))))

Дата: 2012-08-29 21:15:32

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо тебе .
Самое невероятное , и фантастическое !!!!!!!!!!!!!!
До Луны !!!!!!!

Дата: 2012-08-29 21:14:24

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я в каких только поисках уже не была .
Даже в розыске была . В дружеском , конечно .
Но Ваше пожелание постараюсь оправдать .
Спасибо за Вашу тёплую заботу .
Искренне )))))

Дата: 2012-08-29 21:03:55

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый Вам вечер , Владимир .
Рада , что не разочаровала Вас .
Я всегда говорила , что самое лучшее появляется сразу , без вымученных причин и оправданий .
Вот с этим стихо именно так и произошло .
Я и сама - в состоянии покоя . Умиротворения .
Тем более , что есть добрые слова - лично от ВАС )))))
Спасибо .

Дата: 2012-08-29 20:44:09

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , что Вы не пролетели на своём ветерке
мимо моих фантазий . Спасибо за внимание .
В этом есть скрытый смысл - воспоминание о Маргарите , и Ваш отзыв )))))

Дата: 2012-08-29 20:42:29

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЯ О ВОСПОМИНАНИЯХ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Тамара .
Стихо записано прямо за клавой , без правки .
Для одной замечательной девушки с музыкального сайта . Её тоже зовут Виктория .
Спасибо !

Дата: 2012-08-28 21:59:19

Отзыв к стихотворению:  Маленький человек

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я в восторге от неожиданности финала .
А начинала читать , как психологический триллер .
спасибо . Ну очень )

Дата: 2012-08-28 18:57:09

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна . Даже на " хи - хи ! "
Джу ! В смысле - жду !

Дата: 2012-08-28 09:07:08

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада ! Спасибо Тебе !!!!

Дата: 2012-08-28 09:06:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , здравствуйте .
Вот спешу поздороваться с Вами .
Спасибо Вам огромное ! Да , и мне это стихо по душе .
ИТут многое зависит от замысла . А замысел построен на теплоте чувства . Поэтому всй и получилось именно так . Спасибо !!!!

Дата: 2012-08-28 02:11:39

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , ведь это тебе спасибо
за идею . Если бы не твой такой вот отзыв на моё стихо , то и этого стиха просто бы не было .
Вот так всё просто .

Дата: 2012-08-28 01:58:09

Отзыв к стихотворению:  Шарманка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Красота )))))

Дата: 2012-08-28 01:50:52

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Алексей ,
за всю красоту , которую Вы мне подарили .
Вот и я - не сплю . Да , музыка и мне очень близка .
Спасибо Вам . Есть надежда , что мы понятны друг - другу )))))

Дата: 2012-08-28 00:08:58

Отзыв к стихотворению:  Отчаяние

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Супер БРАВО ! Самое громкое браво , просто шквал оваций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( унесла )

Дата: 2012-08-27 23:58:30

Отзыв к стихотворению:  К читателям...

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Есть такая функция в нете - секретарь .
Он подчёркивает орфографические ошибки в тексте ,
нужно только разузнать , как это делается . Зайдите ко мне в личку - сообщением , завтра , я постараюсь чтоНИТЬ придумать . И не надо меня благодарить .
Вдруг как - то почувствовала , что Вы искренний человек . Не совсем устроенный душевно . Но в Вас нет сытой надменности . А искренность мне очень импонирует в собеседниках . Всё у Вас будет хорошо . Я просто уверена в этом .

Дата: 2012-08-27 23:52:38

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Спасибо . Была бы ещё в " Лунной " ,
замурлыкала бы сейчас ))))
спасибо - тихим , ласковым голосом ....................

Дата: 2012-08-27 23:50:07

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , так хотела красиво ответиться , да старушка клава подвела - опечатка смешная . " Мне же повод нуДен " . Представляете из слова " нужен " какая штучка получилась . Две буковки рядом ...
Спасибо Вам . Я же уже говорила , что нужен импульс , как амёбе в туфельках . Вы , если времечко свободное будет на меня , так иногда , слегка , ну , Вы понимаете , о чём это я . И всё - таки классно , что могу ( иногда ) вот хоть чуть - чуть , но удивить Вас . Или да ? Спасибо . Растрогалась , но мне можно . Или нет ? СпасибА Вам - честнАЯ пионерскАЯ !!!!

Дата: 2012-08-27 23:36:23

Отзыв к стихотворению:  К читателям...

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Алексей , какие могут быть принципы в орфографии ?
Это же так просто , правила . Ну просто же . Я была у Вас в гостях . Вы импульсивны - в своих эмоциях , и не всегда можете себя контролировать . Но это и не является Вашей целью . Я говорю сейчас с Вами , как бы в реальности , Вы же сами пригласили к разговору . Ну вот . Импульсивны - в теме , в манере подачи , в манере диалога с читателем . Понимаю - это Ваше кредо . Вы выбрали для себя такой стиль . И Ваше негодование чаще объяснимо , чем не понятно . Но когда Вы не доверяете читателю , как собеседнику , возникает эффект отторжения . Понимаю , Вы не блоковская дама , но диалог должен быть на равных , из этого следует , что читателю иногда надо доверять не только свой негатив , но и желание общаться . Попробуйте несколько со стороны взглянуть на эту возможность стать интересным для многих . Или это - не цель ?
тогда - желаю Вам искренне удачи - в Ваших поисках истины . И простите за опечатки , если они были . Всего Вам доброго .

Дата: 2012-08-27 23:21:25

Отзыв к стихотворению:  К читателям...

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Простите , мне кажется , Вы уже сами ответили на свои вопросы . Иду на Вашу страницу . Заинтриговали . вот еСЧё бы с орфографией разобраться . Или не суть важно ?

Дата: 2012-08-27 23:17:34

Отзыв к стихотворению:  восемь строк.

Автор стихотворения:      Полозов

Уже - на ленте ))) СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2012-08-27 22:33:26

Отзыв к стихотворению:  Высоцкого я поменяю на песни Як Йолы.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

А я Элвиса включаю , когда хандра накатывает .
Но иногда полезно и похандрить . Поэтичность наших настроений - очень тонкая штучка )))))

Дата: 2012-08-27 22:27:07

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Андрей . Очень рада встрече с Вами .
Да , я теперь реже появляюсь здесь .
Причин много , обо всём не расскажешь .
Наверное , подошло время для полновесных ,
нестыдных стихов . А их нужно думать . А чем больше задумываешься , тем меньше остаётся поводов для поэзии . Это я пошутила . Просто время такое у меня - выжидательское . Спасибо Вам огромное . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-08-27 21:50:48

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , как романтично -
получать такие отзывы . Красиво , так красиво .
Спасибо Вам огромное . В самое сердце - Ваши строки .
Не поверите - очень нежно сейчас улыбаюсь .
Спасибо ...............................

1 ... 115 116 117 118 119 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта