Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-28 18:57:09

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна . Даже на " хи - хи ! "
Джу ! В смысле - жду !

Дата: 2012-08-28 09:07:08

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада ! Спасибо Тебе !!!!

Дата: 2012-08-28 09:06:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , здравствуйте .
Вот спешу поздороваться с Вами .
Спасибо Вам огромное ! Да , и мне это стихо по душе .
ИТут многое зависит от замысла . А замысел построен на теплоте чувства . Поэтому всй и получилось именно так . Спасибо !!!!

Дата: 2012-08-28 02:11:39

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , ведь это тебе спасибо
за идею . Если бы не твой такой вот отзыв на моё стихо , то и этого стиха просто бы не было .
Вот так всё просто .

Дата: 2012-08-28 01:58:09

Отзыв к стихотворению:  Шарманка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Красота )))))

Дата: 2012-08-28 01:50:52

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Алексей ,
за всю красоту , которую Вы мне подарили .
Вот и я - не сплю . Да , музыка и мне очень близка .
Спасибо Вам . Есть надежда , что мы понятны друг - другу )))))

Дата: 2012-08-28 00:08:58

Отзыв к стихотворению:  Отчаяние

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Супер БРАВО ! Самое громкое браво , просто шквал оваций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( унесла )

Дата: 2012-08-27 23:58:30

Отзыв к стихотворению:  К читателям...

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Есть такая функция в нете - секретарь .
Он подчёркивает орфографические ошибки в тексте ,
нужно только разузнать , как это делается . Зайдите ко мне в личку - сообщением , завтра , я постараюсь чтоНИТЬ придумать . И не надо меня благодарить .
Вдруг как - то почувствовала , что Вы искренний человек . Не совсем устроенный душевно . Но в Вас нет сытой надменности . А искренность мне очень импонирует в собеседниках . Всё у Вас будет хорошо . Я просто уверена в этом .

Дата: 2012-08-27 23:52:38

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Спасибо . Была бы ещё в " Лунной " ,
замурлыкала бы сейчас ))))
спасибо - тихим , ласковым голосом ....................

Дата: 2012-08-27 23:50:07

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , так хотела красиво ответиться , да старушка клава подвела - опечатка смешная . " Мне же повод нуДен " . Представляете из слова " нужен " какая штучка получилась . Две буковки рядом ...
Спасибо Вам . Я же уже говорила , что нужен импульс , как амёбе в туфельках . Вы , если времечко свободное будет на меня , так иногда , слегка , ну , Вы понимаете , о чём это я . И всё - таки классно , что могу ( иногда ) вот хоть чуть - чуть , но удивить Вас . Или да ? Спасибо . Растрогалась , но мне можно . Или нет ? СпасибА Вам - честнАЯ пионерскАЯ !!!!

Дата: 2012-08-27 23:36:23

Отзыв к стихотворению:  К читателям...

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Алексей , какие могут быть принципы в орфографии ?
Это же так просто , правила . Ну просто же . Я была у Вас в гостях . Вы импульсивны - в своих эмоциях , и не всегда можете себя контролировать . Но это и не является Вашей целью . Я говорю сейчас с Вами , как бы в реальности , Вы же сами пригласили к разговору . Ну вот . Импульсивны - в теме , в манере подачи , в манере диалога с читателем . Понимаю - это Ваше кредо . Вы выбрали для себя такой стиль . И Ваше негодование чаще объяснимо , чем не понятно . Но когда Вы не доверяете читателю , как собеседнику , возникает эффект отторжения . Понимаю , Вы не блоковская дама , но диалог должен быть на равных , из этого следует , что читателю иногда надо доверять не только свой негатив , но и желание общаться . Попробуйте несколько со стороны взглянуть на эту возможность стать интересным для многих . Или это - не цель ?
тогда - желаю Вам искренне удачи - в Ваших поисках истины . И простите за опечатки , если они были . Всего Вам доброго .

Дата: 2012-08-27 23:21:25

Отзыв к стихотворению:  К читателям...

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Простите , мне кажется , Вы уже сами ответили на свои вопросы . Иду на Вашу страницу . Заинтриговали . вот еСЧё бы с орфографией разобраться . Или не суть важно ?

Дата: 2012-08-27 23:17:34

Отзыв к стихотворению:  восемь строк.

Автор стихотворения:      Полозов

Уже - на ленте ))) СПАСИБО !!!!!!!

Дата: 2012-08-27 22:33:26

Отзыв к стихотворению:  Высоцкого я поменяю на песни Як Йолы.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

А я Элвиса включаю , когда хандра накатывает .
Но иногда полезно и похандрить . Поэтичность наших настроений - очень тонкая штучка )))))

Дата: 2012-08-27 22:27:07

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Андрей . Очень рада встрече с Вами .
Да , я теперь реже появляюсь здесь .
Причин много , обо всём не расскажешь .
Наверное , подошло время для полновесных ,
нестыдных стихов . А их нужно думать . А чем больше задумываешься , тем меньше остаётся поводов для поэзии . Это я пошутила . Просто время такое у меня - выжидательское . Спасибо Вам огромное . Всего Вам доброго !

Дата: 2012-08-27 21:50:48

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , как романтично -
получать такие отзывы . Красиво , так красиво .
Спасибо Вам огромное . В самое сердце - Ваши строки .
Не поверите - очень нежно сейчас улыбаюсь .
Спасибо ...............................

Дата: 2012-08-27 21:44:14

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Миша .
Тут просто обстоятельства , или что ещё , нас , взрослых тёток , хрум поймёшь .
Спасибо Вам . Какая - то раздумчивость напала .
А рамки . Да кому они нужны ? Мы же не портреты .
Вспомнила - из КВН - если генерал молчит , он - или спит , или - портрет .
Спасибо .

Дата: 2012-08-27 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Владимир , спасибо .
Нет , это я , как бы лично , без примесей . А то , что стихо такое , так мы же меняемся , как время года .
Насмешливости и без меня хватает . А мне вот так возниклось . Если Вы прочли , значит всё отлично . Может быть будут и другие темы . Но сегодня - так .
Я же ещё на музыкальном сайте выставляю работы . Как - то прониклась - новыми нотами .
Спасибо . Мне радостно . А сумбурность - нормальное состояние перед осенними фантасмагориями . Ну вот и новая тема . Я , как китайский болванчик - чуть тронули , и я уже киваю ))))))

Дата: 2012-08-27 21:31:10

Отзыв к стихотворению:  восемь строк.

Автор стихотворения:      Полозов

Паша , прости за опечатку в первом варианте .
Клава старая , вся стёрлась . Стихо уношу , спасибо ,
строчки уже - в работе . И я - с радостью . Хоть тема и - личная , но я постараюсь - близко - близко .
Так почувствовала всё , и так мне всё ясно стало . В смысле - понятно . Спасибо . Спасибо !!!!!

Дата: 2012-08-27 21:19:03

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис.

Автор стихотворения:      Кирова Анна

Действительно - мрачные мысли .
Если будет КОНЕЦ , Вы даже не заметите ,
как это будет . Живите долго и счастливо . За окнами - небо , а в небе - птицы . И солнце , и даже - звёзды .

Дата: 2012-08-27 19:44:51

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Букреева София

Как этюд совсем неплохо . Наблюдательный такой .
На память .

Дата: 2012-08-27 19:34:01

Отзыв к стихотворению:  ИСПОДЛОБЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если я говорю - круче ,
значиЦа так оно и есть .
Ну , не только есть , так оно и Пить ))))

Дата: 2012-08-27 18:40:49

Отзыв к стихотворению:  ИСПОДЛОБЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , Серёжечка , предкрайняя строка - меня наповал ...
Я тут собираюсь ( который день ) из твоего отзыва к моим - стихо соорудить . Не , предкрайняя строка - шедеврище , однозначно ) Всё перечитываю , не оторваться просто . А , да , ты там стариной не очень - то . Мало ли . Старина всё - таки - это ценность . Старину беречь надо . в общем , стихо твоё я утаскива , и не спорь со мной . Сегодня я - твоя поклонница , и в дождике твоём , и гдк угодно . Вот так и заболтаться недолго если читать такие вот стихи наподобие твоих Серёжа я человек впечатлительный наконец - то увидела то что хотела а то всё какие - то дележи ни пойми чего а ты вот взял так и сделал прекрасную поэзию без пошлостей и дешёвого самолюбования а нам что ещё надо как ты сам считаешь нам чтоб сюжет был чтобы рифма сердце радовала чтобы читать и говорить себе ах какая красота .
ВСЁ , наговорилась . Если ты всё это прочитал - ты настоящий МУЖИК ! Я всегда это знала . НО - талантливый . А это - ещё КРУЧЕ ! ( всем привет )

Дата: 2012-08-24 20:48:24

Отзыв к стихотворению:  Мой самый лучший стих

Автор стихотворения:      Козловская Марина

Молодец ! Так нам всем )))))

Дата: 2012-08-24 20:42:18

Отзыв к стихотворению:  Что ж ты ходишь за мной

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

да )

Дата: 2012-08-24 20:07:35

Отзыв к стихотворению:  ДИКАРЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну Вы и мастер , Сергей . Раз - два ... и на дачку )))))
А рифмы , наверное , на приСЧепочках сушите после дождя ? Славно сработано . НепринУжденно !!!!Представила тебя , Серёжа , в неглиже , но в полушубке ... Это что - то . " Цигель , цигель , ай лю - лю ." Буквально вчера пересматривала .

Дата: 2012-08-24 19:58:12

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо . А я и есть - бабадом .
Как не поверни - дом , немного музыки . и - Луна .
Ото для меня сейчас самое главное .
Благодарю Вас )

Дата: 2012-08-24 01:56:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Дина .
Самое - самое настоящее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-23 22:43:53

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя

Автор стихотворения:      Привалова Мария

У Вас очень хорошие стихи , Мария .
И слог красивый , и искренность настоящая .
Спасибо , что Вы даёте нам возможность
заглянуть в Ваши тайны .

Дата: 2012-08-23 21:57:11

Отзыв к стихотворению:  Именем твоим...

Автор стихотворения:      Привалова Мария

Браво .

1 ... 115 116 117 118 119 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru