Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-27 21:44:14

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Миша .
Тут просто обстоятельства , или что ещё , нас , взрослых тёток , хрум поймёшь .
Спасибо Вам . Какая - то раздумчивость напала .
А рамки . Да кому они нужны ? Мы же не портреты .
Вспомнила - из КВН - если генерал молчит , он - или спит , или - портрет .
Спасибо .

Дата: 2012-08-27 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНИКАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Владимир , спасибо .
Нет , это я , как бы лично , без примесей . А то , что стихо такое , так мы же меняемся , как время года .
Насмешливости и без меня хватает . А мне вот так возниклось . Если Вы прочли , значит всё отлично . Может быть будут и другие темы . Но сегодня - так .
Я же ещё на музыкальном сайте выставляю работы . Как - то прониклась - новыми нотами .
Спасибо . Мне радостно . А сумбурность - нормальное состояние перед осенними фантасмагориями . Ну вот и новая тема . Я , как китайский болванчик - чуть тронули , и я уже киваю ))))))

Дата: 2012-08-27 21:31:10

Отзыв к стихотворению:  восемь строк.

Автор стихотворения:      Полозов

Паша , прости за опечатку в первом варианте .
Клава старая , вся стёрлась . Стихо уношу , спасибо ,
строчки уже - в работе . И я - с радостью . Хоть тема и - личная , но я постараюсь - близко - близко .
Так почувствовала всё , и так мне всё ясно стало . В смысле - понятно . Спасибо . Спасибо !!!!!

Дата: 2012-08-27 21:19:03

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис.

Автор стихотворения:      Кирова Анна

Действительно - мрачные мысли .
Если будет КОНЕЦ , Вы даже не заметите ,
как это будет . Живите долго и счастливо . За окнами - небо , а в небе - птицы . И солнце , и даже - звёзды .

Дата: 2012-08-27 19:44:51

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Букреева София

Как этюд совсем неплохо . Наблюдательный такой .
На память .

Дата: 2012-08-27 19:34:01

Отзыв к стихотворению:  ИСПОДЛОБЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Если я говорю - круче ,
значиЦа так оно и есть .
Ну , не только есть , так оно и Пить ))))

Дата: 2012-08-27 18:40:49

Отзыв к стихотворению:  ИСПОДЛОБЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , Серёжечка , предкрайняя строка - меня наповал ...
Я тут собираюсь ( который день ) из твоего отзыва к моим - стихо соорудить . Не , предкрайняя строка - шедеврище , однозначно ) Всё перечитываю , не оторваться просто . А , да , ты там стариной не очень - то . Мало ли . Старина всё - таки - это ценность . Старину беречь надо . в общем , стихо твоё я утаскива , и не спорь со мной . Сегодня я - твоя поклонница , и в дождике твоём , и гдк угодно . Вот так и заболтаться недолго если читать такие вот стихи наподобие твоих Серёжа я человек впечатлительный наконец - то увидела то что хотела а то всё какие - то дележи ни пойми чего а ты вот взял так и сделал прекрасную поэзию без пошлостей и дешёвого самолюбования а нам что ещё надо как ты сам считаешь нам чтоб сюжет был чтобы рифма сердце радовала чтобы читать и говорить себе ах какая красота .
ВСЁ , наговорилась . Если ты всё это прочитал - ты настоящий МУЖИК ! Я всегда это знала . НО - талантливый . А это - ещё КРУЧЕ ! ( всем привет )

Дата: 2012-08-24 20:48:24

Отзыв к стихотворению:  Мой самый лучший стих

Автор стихотворения:      Козловская Марина

Молодец ! Так нам всем )))))

Дата: 2012-08-24 20:42:18

Отзыв к стихотворению:  Что ж ты ходишь за мной

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

да )

Дата: 2012-08-24 20:07:35

Отзыв к стихотворению:  ДИКАРЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну Вы и мастер , Сергей . Раз - два ... и на дачку )))))
А рифмы , наверное , на приСЧепочках сушите после дождя ? Славно сработано . НепринУжденно !!!!Представила тебя , Серёжа , в неглиже , но в полушубке ... Это что - то . " Цигель , цигель , ай лю - лю ." Буквально вчера пересматривала .

Дата: 2012-08-24 19:58:12

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо . А я и есть - бабадом .
Как не поверни - дом , немного музыки . и - Луна .
Ото для меня сейчас самое главное .
Благодарю Вас )

Дата: 2012-08-24 01:56:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Дина .
Самое - самое настоящее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-23 22:43:53

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя

Автор стихотворения:      Привалова Мария

У Вас очень хорошие стихи , Мария .
И слог красивый , и искренность настоящая .
Спасибо , что Вы даёте нам возможность
заглянуть в Ваши тайны .

Дата: 2012-08-23 21:57:11

Отзыв к стихотворению:  Именем твоим...

Автор стихотворения:      Привалова Мария

Браво .

Дата: 2012-08-23 21:46:47

Отзыв к стихотворению:  Тоска таскает в злые закоулки.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Очень , ну просто - очень хорошо написано стихо .
И неожиданно так по сюжету .
Красивая фантазия .
" Чёрные дыры порванной души " - очень жёсткий образ , но именно так и бывает . Спасибо . Уношу в свои закрома .

Дата: 2012-08-23 21:41:30

Отзыв к стихотворению:  тишина

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Замечательно )))))

Дата: 2012-08-23 21:40:05

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      Исаева Наталья

Великолепно . Как прекрасная , чарующая песня .
Спасибо Вам за такую живописную романтику .
Унесу с благодарностью .

Дата: 2012-08-23 21:35:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Можно вот так - немногословно ?

Дата: 2012-08-23 21:33:56

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лголмное тебе спасибо , Миша .
Я тут не могла ответиться - что - то с компьютером было не так . Спасибо .

Дата: 2012-08-23 15:16:02

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лена . Уже исправила .
Увлеклась героиней . Хотя перечитала несколько раз , и не заметила . Спасибо .

Дата: 2012-08-23 14:57:44

Отзыв к стихотворению:  Желтым по желтому...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Я не льстю , но про серый кумар улиц - потрясающе .
И так знакомо . А когда начнутся серьёзные дожди -
самая тема Спасибо . И вот опять - та же история .
Навеваете новые искания . Спасибо .
Кланяюсь - с благодарностью )

Дата: 2012-08-23 14:40:50

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Тогда всё отлично ! Если стихи навевают такие воспоминания , значит я не промахнулась - с сюжетом . Благодарю Вас , Анатолий . Я тронута . Спасибо .

Дата: 2012-08-23 14:05:41

Отзыв к стихотворению:  Мир

Автор стихотворения:      Unforgettable

А мне понравилось . Раздумчиво ...

Дата: 2012-08-23 14:04:20

Отзыв к стихотворению:  Проснулся

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Простите , Вам не знаком , случайно , Сергей Шабанов ? Я немного знала этого художника .

Дата: 2012-08-23 11:25:15

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое .
Иногда и меня пробивает на романтику .
От женской природы всё равно не убежишь .
Как ни старайся . Спасибо )))))

Дата: 2012-08-23 08:32:18

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Hook , так я ж сама в скворечнике живу .
У меня и " легенда " есть , и позывной - Канарейка .
Правда канарейки всё больше в клетках обитают .
Но я тут по знакомству пристроилась . Нормально так ...

Дата: 2012-08-23 08:29:36

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо . А это ведь Вы " виноваты " ,
что стихо проклюнулось . Так что - низкий Вам поклон от пернатых ))))))))

Дата: 2012-08-23 08:28:01

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , так ты бошечку вовнутрь не засовывай , а то вдруг застрянешь ? А можно одним глазком посмотреть , и звуки послушать - что там о тебе нашепчут его обитатели . СквореШник , он такой , он ещё и выбирает - кого впустить , а кого так оставить , хоть и деревяшечка . А там - неплохо , если соломки подстелить . Удачи тебе - в благих поисках !

Дата: 2012-08-23 08:24:45

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Я уже исправила ю
Тут у меня позвоночник в узелочки связывается .
Ну , как верёвочный канат . А я сижу , наблюдаю -
что же дальше будет . Интересная композиция получается . Спасибо за прелесть ...

Дата: 2012-08-22 21:36:35

Отзыв к стихотворению:  Одни несут, другие носятся

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Читать стихи по таймеру - новое веяние нашего поэтического салона .
Господа , да мы - первопроходцы !
Миша , тебя разгадать - нужно - Время .
Стихо уношу . Рассматривать в подробностях .
Спасибо . Я его очень ждала .

1 ... 116 117 118 119 120 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта