Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-23 21:46:47

Отзыв к стихотворению:  Тоска таскает в злые закоулки.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Очень , ну просто - очень хорошо написано стихо .
И неожиданно так по сюжету .
Красивая фантазия .
" Чёрные дыры порванной души " - очень жёсткий образ , но именно так и бывает . Спасибо . Уношу в свои закрома .

Дата: 2012-08-23 21:41:30

Отзыв к стихотворению:  тишина

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Замечательно )))))

Дата: 2012-08-23 21:40:05

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      Исаева Наталья

Великолепно . Как прекрасная , чарующая песня .
Спасибо Вам за такую живописную романтику .
Унесу с благодарностью .

Дата: 2012-08-23 21:35:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Можно вот так - немногословно ?

Дата: 2012-08-23 21:33:56

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лголмное тебе спасибо , Миша .
Я тут не могла ответиться - что - то с компьютером было не так . Спасибо .

Дата: 2012-08-23 15:16:02

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лена . Уже исправила .
Увлеклась героиней . Хотя перечитала несколько раз , и не заметила . Спасибо .

Дата: 2012-08-23 14:57:44

Отзыв к стихотворению:  Желтым по желтому...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Я не льстю , но про серый кумар улиц - потрясающе .
И так знакомо . А когда начнутся серьёзные дожди -
самая тема Спасибо . И вот опять - та же история .
Навеваете новые искания . Спасибо .
Кланяюсь - с благодарностью )

Дата: 2012-08-23 14:40:50

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Тогда всё отлично ! Если стихи навевают такие воспоминания , значит я не промахнулась - с сюжетом . Благодарю Вас , Анатолий . Я тронута . Спасибо .

Дата: 2012-08-23 14:05:41

Отзыв к стихотворению:  Мир

Автор стихотворения:      Unforgettable

А мне понравилось . Раздумчиво ...

Дата: 2012-08-23 14:04:20

Отзыв к стихотворению:  Проснулся

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Простите , Вам не знаком , случайно , Сергей Шабанов ? Я немного знала этого художника .

Дата: 2012-08-23 11:25:15

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое .
Иногда и меня пробивает на романтику .
От женской природы всё равно не убежишь .
Как ни старайся . Спасибо )))))

Дата: 2012-08-23 08:32:18

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Hook , так я ж сама в скворечнике живу .
У меня и " легенда " есть , и позывной - Канарейка .
Правда канарейки всё больше в клетках обитают .
Но я тут по знакомству пристроилась . Нормально так ...

Дата: 2012-08-23 08:29:36

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо . А это ведь Вы " виноваты " ,
что стихо проклюнулось . Так что - низкий Вам поклон от пернатых ))))))))

Дата: 2012-08-23 08:28:01

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , так ты бошечку вовнутрь не засовывай , а то вдруг застрянешь ? А можно одним глазком посмотреть , и звуки послушать - что там о тебе нашепчут его обитатели . СквореШник , он такой , он ещё и выбирает - кого впустить , а кого так оставить , хоть и деревяшечка . А там - неплохо , если соломки подстелить . Удачи тебе - в благих поисках !

Дата: 2012-08-23 08:24:45

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ВСЁ . НО ВСЁ - ПРЕКРАСНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Я уже исправила ю
Тут у меня позвоночник в узелочки связывается .
Ну , как верёвочный канат . А я сижу , наблюдаю -
что же дальше будет . Интересная композиция получается . Спасибо за прелесть ...

Дата: 2012-08-22 21:36:35

Отзыв к стихотворению:  Одни несут, другие носятся

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Читать стихи по таймеру - новое веяние нашего поэтического салона .
Господа , да мы - первопроходцы !
Миша , тебя разгадать - нужно - Время .
Стихо уношу . Рассматривать в подробностях .
Спасибо . Я его очень ждала .

Дата: 2012-08-22 21:31:45

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , спасибо !!!!!
Иногда и бессонница может подарить вдохновение .
А не только жалобы на несносную жизнь .
Благодарю Вас .

Дата: 2012-08-22 21:30:18

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , добрый вечер .
Это просто невероятно радостно - получить то Вас
такой отзыв . Ну , обо мне Вы много чего знаете .
Спасибо Вам огромное )

Дата: 2012-08-22 21:28:40

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , что я так задержалась с ответом .
Нет , у меня не тоска , просто поздняя влюблённость .
И вероятнее всего - окончательная . Спасибо !

Дата: 2012-08-22 13:20:31

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

Супер ! Такая подача идеи . Просто чудо !
Вот и всё . Но всё - прекрасно !
Спасибо за идею , НИКА . Сейчас набежало -
" Вот и всё . Но всё прекрасно . "
Пойду думать стихи . Желаю тебе сумасшедшей удачи . Ведь только сумасшедшая удача появляется без приглашения )))))) Ты - молодец !

Дата: 2012-08-22 13:15:24

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОДАТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Но главное - солнце - то светит !!!!
А мы - в его лучах - пока живём )
Есть о чём подумать мыслящим и думающим .

Дата: 2012-08-22 12:22:03

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , здравствуйте . Я очень рада Вам !
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-08-22 12:21:14

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Миша . Надеюсь , оно действительно - доброе ) Спасибо . Проснулась недавно . Вот у меня и утро . Именно так и хочется творить стихи .
Не прощаемся ?

Дата: 2012-08-22 10:31:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ФОНАРЩИК . ( наивная песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , Миша , огромное Вам спасибо !

Дата: 2012-08-22 02:37:13

Отзыв к стихотворению:  ВЭРИ ВЭЛЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , всего Вам самого доброго .
Мне тут немного не спится . Спасибо Вам за возможность поболтать с Вами ...

Дата: 2012-08-22 02:33:00

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо - самое тёплое - в такую дождливую ночь .

Дата: 2012-08-22 02:28:47

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Диночка .
И простите за такой поздний ответ .
Благодарю Вас .

Дата: 2012-08-22 02:27:51

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам .
Просто - спасибо !

Дата: 2012-08-21 19:55:17

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот придумалось сегодня .
Неожиданно для меня самой .
Вспомнила про баобаб , и сконструировала - под себя .
Благодарю Вас . За внимание ко мне )

Дата: 2012-08-21 19:53:03

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , НИКА .
Я так рада , что могу здесь встретиться с Вами .
Спасибо огромное .
Вы подметили - самое главное .
Как всегда . Иногда люблю вот так - порифмовать .
Безобидно , немного с юмором . СПАСИБО !

1 ... 116 117 118 119 120 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru