Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-21 18:18:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ДАЧЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Перечитала .
Супер !

Дата: 2012-08-21 18:15:29

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Лукошу и мне теперь не забыть . Нет - нет , да и вспомнится . Думаю , никто не в обиде на неё .
Спасибо !

Дата: 2012-08-21 18:14:01

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо .
Я и сама од этом мечтаю . Уже пыталась сделать несколько набросков цветными карандашами .
Но тушью у меня получается намного интереснее .
Мне и в художке об этом говорили - я - не живописец , я - график . Но надеюсь , что скоро дозрею до этой работы . Всего Вам доброго , Ниночка .

Дата: 2012-08-21 18:11:19

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне .
И я очень рада , что стихо получилось именно так ,
чтобы понравиться именно Вам .
Спасибо .

Дата: 2012-08-21 18:09:16

Отзыв к стихотворению:  ВЭРИ ВЭЛЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо , спасибо , спасибо !
Но самое главное - это пожелание - взаимно )))))
Всего самого - самого !

Дата: 2012-08-21 17:39:37

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , особенно о кулинарии .
Уверена , что сочень никому ещё не повредил .
В разумных пределах , конечно .
Спасибо .

Дата: 2012-08-21 17:36:54

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , здравствуйте !!!!
И - огромное спасибо ))))))

Дата: 2012-08-21 16:57:50

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ДАЧЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Исхождение - самое супер .
Чуть позже ещё перечту . Внимательнее .

Дата: 2012-08-21 16:56:30

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ниночка .
Спасибо !

Дата: 2012-08-21 16:02:59

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ты же знаешь , как я тебя лю .
Просто сказать не всегда умею . А сегодня так совпало - и повод есть и время . только выпить неча . Нет , две капельки найду . Тогда - за твоё здоровте , Серёжа - красного вина немного . Так - то я не пЮ , но сегодня - да .

Дата: 2012-08-21 15:59:23

Отзыв к стихотворению:  ВЭРИ ВЭЛЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Конечно , я не отрицаю . Куда уж мне - рыпаться ?
Но сейчас возникла интересная ситуэйшн на одном музыкальном сайте . Там уже и страничка моя обозначилась . Ну да , похвальбушка . А кто - нет ?
И просмотров - мама моя ... будь здорова .
Правда без комментариев . Но там - другой стиль .
Но я долго к этому шла . Почти два года . Пожелай мне удачи , Добрый Человек ...
Спасибочки , Серёжа .

Дата: 2012-08-21 15:54:34

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня есть любимый рисунок - в графике -
девушка - дерево . Руки - это ветви . Красиво получилось . Надо бы заняться иллюстрациями к своим стихам . Но где взять время ?
Дерево - символ жизни . Оно и тень даёт . И плоды . Под его кроной можно так прекрасно провести время . Да хоть кого угодно можно провести - под его кроной . Ты только представь - какая красота ...
И не надо Брэма . Если он - мужчина , всё будет совсем не так . Мужчинам всегда надо докопаться до самых глубин . А женщине и со стороны любоваться - уже - счастье . Ага ?

Дата: 2012-08-21 15:47:05

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , прости , это и не пародия совсем .
Искренний текст песни . Даже думаю - не положить ли его на музыку ? Иногда очень хочется положить , но не всегда есть - что . Спасибо .

Дата: 2012-08-21 15:45:13

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , здравствуй !
Рада тебе неимоверно , верно , верно !!!!
Я тут немного в делах заплутала , плутовка .
И видит сыр , да зуб неймёт ...
А о тебе я теперь уж никогда не забуду . уже читала твои новые публикации . Понравились твои удачи .
А когда было Иначе ? Спасибо , что сейчас ты подошёл настолько близко , что можно тебя мысленно чмокнуть в твою поЭТИЧЕСКУЮ щёчку .
Это искренне . Пока есть возможность призаться тебе .

Дата: 2012-08-21 14:05:41

Отзыв к стихотворению:  секрет

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Мне очень понравилось . Очень .
Огромное Вам спасибо за искренность стихов .

Дата: 2012-08-19 01:26:06

Отзыв к стихотворению:  Грустно, ребята

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Миша , я немного в теме - о модераторах .
Но я тётка старая , стараюсь увиливать от мелких конфликтов . Хотя у тебя - свои причины . Я понимаю .
Но может быть творчество , как образ жизни и образ мысли - важнее и выше - для людей , пытающихся хоть в чём - то разобраться через поэзию ? Немного пафосно звучит , но я так думаю . Лично я - для сеья - уже выбрала маленькую ячейку - в общей " камере хранения " . Не могу навязывать остальным этот стиль бытия , но знаю на собственном опыте - мне без стихов будет хреново . Пусть они и появляются теперь - реже . ПередЫхни , посмотри пока - в другую сторону , и выдай - новое стихо . Я только этим спасаюсь . НО - выбор , конечно , за тобой .

Дата: 2012-08-19 00:58:50

Отзыв к стихотворению:  Грустно, ребята

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Миша , а как ты представляешь на практике удаление собственных мыслей и чувств , не зависящих от НЕ читающих тебя и от НЕ понимающих ? Или от НЕ желающих понимать ? Плыть по течению всегда легче . Идти по проторенной дороге всегда привычнее . А выпадать из общего потока - не у всех хватит собственного " Я " . И это " Я " - у всех разное . Здесь , на сайте , много людей , ценящих твоё доверие . Радующихся каждому твоему новому слову . А детали , в любых вариациях , всегда будут . И если модераторы предпочитают общаться с людьми стандартными , значит им так легче . А склоки никуда не убегут , их ничем не вытравить . Попытайся найти хотя бы одну причину остаться здесь . Поэтическая река мельчает , пожалей гас , сирых . Есть другие сайты , я там тоже выставляюсь , но и здесь нуждаются в тебе . поверь мне . Лично мне будет очень горько , если я уже не смогу прочесть новые находки от Михаила Марусина . Ты знаешь , я удалялась несколько раз . Но снова и снова прибиваюсь именно к этому берегу . Пусть этому и нет объяснения . Всегда - с огромным уважением к твоей нестандартности мысли . И с любовью искренней .

Дата: 2012-08-18 22:31:45

Отзыв к стихотворению:  Не те стихи стали... (Гомерический хохот)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Офигеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-18 07:24:08

Отзыв к стихотворению:  ПОСлАНИЕ ("УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ") ПУСИРАЙТ

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Исправьте ошибки , если обращаетесь к Господу .
И имя Бога пишется с заглавной буквы .Родина , если уж в глобальном масштабе , тоже - с заглавной . Извините , конечно , но мы же взрослые люди .
Всего Вам самого доброго .

Дата: 2012-08-16 21:05:13

Отзыв к стихотворению:  накипело...

Автор стихотворения:      Лиходей Евгения

Дочитала до самого конца . Вообще - то - вЕнерический . От имени Венера , к сожалению её и сюда вплели - в название болезни . Да , куда её только не вплетала .
К сожалению . Хорошо , что она об этом даже не догадывается . Ведь у неё иные интересы .

Дата: 2012-08-16 00:57:50

Отзыв к стихотворению:  ФОТОГРАФ МОЕЙ ДИАФРАГМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я Вам так рада . Вот , не спится пока .
Завтра - выходной , ну я и пользуюсь этим . ( Момент оставлю для других ) Спасибо Вам . СПАСИБО !

Дата: 2012-08-15 23:35:55

Отзыв к стихотворению:  ФОТОГРАФ МОЕЙ ДИАФРАГМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всем огромное , искреннее спасибо .
Мальчики , девочки , простите за неразговорчивость .
Как - то вдруг нахлынуло тоской . Совершенно неожиданно . Простите .
Бабушка , милая Ты наша , спасибо Тебе .
Тут стихо одно прочла на ленте . И такая меня взяла тоска . Ты уж прости . А у избушки твоей всчё получится . Не зря же у неё куриные ножки ? Видела , как курочки в развалочку ходЮт ? Тут такое - " от бедра " , залюбуешься ))))

Дата: 2012-08-15 20:59:36

Отзыв к стихотворению:  Какая мерзость

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Испугали .

Дата: 2012-08-15 20:46:33

Отзыв к стихотворению:  ДОЛГО ЛИ . КОРОТКО ЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте .
Спасибо , что откликнулись на эти мои необычности .
Вот решила попробовать так - отрывом от действительности . Спасибо .

Дата: 2012-08-15 09:50:14

Отзыв к стихотворению:  " БЕДНЫЙ ЙОРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ирина . Стихо написано в быстром темпе ,
на эмоциях и чувстве юмора .

Дата: 2012-08-15 09:49:23

Отзыв к стихотворению:  " БЕДНЫЙ ЙОРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-15 09:47:46

Отзыв к стихотворению:  НОНСЕНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень приятно , Ольга , что мои стихи Вам понравились . Такая милая , невинная , но всегда актуальная тема . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2012-08-15 09:46:24

Отзыв к стихотворению:  НОНСЕНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Мне и самой симпатичен этот сорванец .
Со мной он - не промахнулся .
Спасибо !

Дата: 2012-08-15 09:45:23

Отзыв к стихотворению:  НОНСЕНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Немного грустно . Но есть надежда .
Спасибо !

Дата: 2012-08-14 23:33:53

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СПЛИН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Нина .
Отзывы от Вас - знак признания . Мне очень приятно .
Спасибо .

1 ... 117 118 119 120 121 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru