Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-22 21:31:45

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , спасибо !!!!!
Иногда и бессонница может подарить вдохновение .
А не только жалобы на несносную жизнь .
Благодарю Вас .

Дата: 2012-08-22 21:30:18

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , добрый вечер .
Это просто невероятно радостно - получить то Вас
такой отзыв . Ну , обо мне Вы много чего знаете .
Спасибо Вам огромное )

Дата: 2012-08-22 21:28:40

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , что я так задержалась с ответом .
Нет , у меня не тоска , просто поздняя влюблённость .
И вероятнее всего - окончательная . Спасибо !

Дата: 2012-08-22 13:20:31

Отзыв к стихотворению:  БРИЛЛИАНТОВЫЙ СОК

Автор стихотворения:      НИКА

Супер ! Такая подача идеи . Просто чудо !
Вот и всё . Но всё - прекрасно !
Спасибо за идею , НИКА . Сейчас набежало -
" Вот и всё . Но всё прекрасно . "
Пойду думать стихи . Желаю тебе сумасшедшей удачи . Ведь только сумасшедшая удача появляется без приглашения )))))) Ты - молодец !

Дата: 2012-08-22 13:15:24

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОДАТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Но главное - солнце - то светит !!!!
А мы - в его лучах - пока живём )
Есть о чём подумать мыслящим и думающим .

Дата: 2012-08-22 12:22:03

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , здравствуйте . Я очень рада Вам !
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-08-22 12:21:14

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ О БЕССОННИЦЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Миша . Надеюсь , оно действительно - доброе ) Спасибо . Проснулась недавно . Вот у меня и утро . Именно так и хочется творить стихи .
Не прощаемся ?

Дата: 2012-08-22 10:31:15

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ФОНАРЩИК . ( наивная песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , Миша , огромное Вам спасибо !

Дата: 2012-08-22 02:37:13

Отзыв к стихотворению:  ВЭРИ ВЭЛЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , всего Вам самого доброго .
Мне тут немного не спится . Спасибо Вам за возможность поболтать с Вами ...

Дата: 2012-08-22 02:33:00

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо - самое тёплое - в такую дождливую ночь .

Дата: 2012-08-22 02:28:47

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Диночка .
И простите за такой поздний ответ .
Благодарю Вас .

Дата: 2012-08-22 02:27:51

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо Вам .
Просто - спасибо !

Дата: 2012-08-21 19:55:17

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот придумалось сегодня .
Неожиданно для меня самой .
Вспомнила про баобаб , и сконструировала - под себя .
Благодарю Вас . За внимание ко мне )

Дата: 2012-08-21 19:53:03

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , НИКА .
Я так рада , что могу здесь встретиться с Вами .
Спасибо огромное .
Вы подметили - самое главное .
Как всегда . Иногда люблю вот так - порифмовать .
Безобидно , немного с юмором . СПАСИБО !

Дата: 2012-08-21 18:18:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ДАЧЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Перечитала .
Супер !

Дата: 2012-08-21 18:15:29

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Лукошу и мне теперь не забыть . Нет - нет , да и вспомнится . Думаю , никто не в обиде на неё .
Спасибо !

Дата: 2012-08-21 18:14:01

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо .
Я и сама од этом мечтаю . Уже пыталась сделать несколько набросков цветными карандашами .
Но тушью у меня получается намного интереснее .
Мне и в художке об этом говорили - я - не живописец , я - график . Но надеюсь , что скоро дозрею до этой работы . Всего Вам доброго , Ниночка .

Дата: 2012-08-21 18:11:19

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне .
И я очень рада , что стихо получилось именно так ,
чтобы понравиться именно Вам .
Спасибо .

Дата: 2012-08-21 18:09:16

Отзыв к стихотворению:  ВЭРИ ВЭЛЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо , спасибо , спасибо !
Но самое главное - это пожелание - взаимно )))))
Всего самого - самого !

Дата: 2012-08-21 17:39:37

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , особенно о кулинарии .
Уверена , что сочень никому ещё не повредил .
В разумных пределах , конечно .
Спасибо .

Дата: 2012-08-21 17:36:54

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , здравствуйте !!!!
И - огромное спасибо ))))))

Дата: 2012-08-21 16:57:50

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ДАЧЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Исхождение - самое супер .
Чуть позже ещё перечту . Внимательнее .

Дата: 2012-08-21 16:56:30

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Ниночка .
Спасибо !

Дата: 2012-08-21 16:02:59

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ты же знаешь , как я тебя лю .
Просто сказать не всегда умею . А сегодня так совпало - и повод есть и время . только выпить неча . Нет , две капельки найду . Тогда - за твоё здоровте , Серёжа - красного вина немного . Так - то я не пЮ , но сегодня - да .

Дата: 2012-08-21 15:59:23

Отзыв к стихотворению:  ВЭРИ ВЭЛЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Конечно , я не отрицаю . Куда уж мне - рыпаться ?
Но сейчас возникла интересная ситуэйшн на одном музыкальном сайте . Там уже и страничка моя обозначилась . Ну да , похвальбушка . А кто - нет ?
И просмотров - мама моя ... будь здорова .
Правда без комментариев . Но там - другой стиль .
Но я долго к этому шла . Почти два года . Пожелай мне удачи , Добрый Человек ...
Спасибочки , Серёжа .

Дата: 2012-08-21 15:54:34

Отзыв к стихотворению:  Я - БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня есть любимый рисунок - в графике -
девушка - дерево . Руки - это ветви . Красиво получилось . Надо бы заняться иллюстрациями к своим стихам . Но где взять время ?
Дерево - символ жизни . Оно и тень даёт . И плоды . Под его кроной можно так прекрасно провести время . Да хоть кого угодно можно провести - под его кроной . Ты только представь - какая красота ...
И не надо Брэма . Если он - мужчина , всё будет совсем не так . Мужчинам всегда надо докопаться до самых глубин . А женщине и со стороны любоваться - уже - счастье . Ага ?

Дата: 2012-08-21 15:47:05

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , прости , это и не пародия совсем .
Искренний текст песни . Даже думаю - не положить ли его на музыку ? Иногда очень хочется положить , но не всегда есть - что . Спасибо .

Дата: 2012-08-21 15:45:13

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ . ТАК , В ТРЁХ СЛОВАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , здравствуй !
Рада тебе неимоверно , верно , верно !!!!
Я тут немного в делах заплутала , плутовка .
И видит сыр , да зуб неймёт ...
А о тебе я теперь уж никогда не забуду . уже читала твои новые публикации . Понравились твои удачи .
А когда было Иначе ? Спасибо , что сейчас ты подошёл настолько близко , что можно тебя мысленно чмокнуть в твою поЭТИЧЕСКУЮ щёчку .
Это искренне . Пока есть возможность призаться тебе .

Дата: 2012-08-21 14:05:41

Отзыв к стихотворению:  секрет

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Мне очень понравилось . Очень .
Огромное Вам спасибо за искренность стихов .

Дата: 2012-08-19 01:26:06

Отзыв к стихотворению:  Грустно, ребята

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Миша , я немного в теме - о модераторах .
Но я тётка старая , стараюсь увиливать от мелких конфликтов . Хотя у тебя - свои причины . Я понимаю .
Но может быть творчество , как образ жизни и образ мысли - важнее и выше - для людей , пытающихся хоть в чём - то разобраться через поэзию ? Немного пафосно звучит , но я так думаю . Лично я - для сеья - уже выбрала маленькую ячейку - в общей " камере хранения " . Не могу навязывать остальным этот стиль бытия , но знаю на собственном опыте - мне без стихов будет хреново . Пусть они и появляются теперь - реже . ПередЫхни , посмотри пока - в другую сторону , и выдай - новое стихо . Я только этим спасаюсь . НО - выбор , конечно , за тобой .

1 ... 117 118 119 120 121 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта