Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-06 13:14:02

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное,искреннее спасибо.Елена.
Я очень люблю фантастические сюжеты.На фантастике и выросла.Сколько себя помню-вечные фантазии в голове,мечтательность.А книги о космосе-самые любимые с детства.

Дата: 2016-04-06 13:10:42

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда,Вы так меня поддерживаете.У меня сейчас не всё просто в жизни.Вы поймёте.И хочется ,очень хочется чувчтвовать,что ты не напрасен в каждом новом дне. Это не пафос,именно так и чувствую сейчас. Удачи Вам и всего самого замечательного,искренне. Спасибо.

Дата: 2016-04-06 13:08:01

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень-очень рада,что всё сложилось,совпало,и останется именно таким,Вика. Спасибо Вам огромное.

Дата: 2016-04-06 13:06:07

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катюша,спасибо. Это так замечательно.
Благодарю Вас от всего моего сердца.

Дата: 2016-04-06 12:48:13

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина, я бесконечно Вам благодарна за Ваши слова.
Редко приходится слышать о себе такое. Суета.суета...
во мне ,как и во всех нас ,так много всего намешано. Но стараюсь не быть обузой никому. мне хочется и Вам пожелать самого светлого в жизни. Будьте счастливы,
Ирина)

Дата: 2016-04-06 12:44:44

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо. Я очень рада. Спасибо))))) *yes*

Дата: 2016-04-05 19:56:23

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо,огромное спасибо,Таня.Давнее.Но любимое. Чаще забываешь о них,но перечитываешь, и удивляешься-неужели это я "сотворила"? Спасибо Вам.

Дата: 2016-04-05 19:52:56

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Таня,спасибо. Даже слёзы. Редко это теперь со мной. Я Вам так благодарна. Это очень важно для меня.Спасибо)

Дата: 2016-04-05 19:47:32

Отзыв к стихотворению:  ЯВЬ И СОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это из моих любимых ,крайних рисунков. Спасибо,Серёжа. Ты настоящий Друг. Спасибо. Я ведь по ночам рисую,когда рисовальный планшет свободен. Мне бы времени побольше. Мечта. Спасибо.И пусть у тебя всё будет классно!!!!!!

Дата: 2016-04-05 19:44:35

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Женя,спасибо. Твой отзыв,как букетик любимых незабудок ранним утром на окне. Входишь в день,а тебе - подарок.Спасибо.Ты там меня прости,если что.Мне теперь очень радостно от твоих слов.И теплее.Ты поймёшь.Спасибо.

Дата: 2016-04-05 19:41:25

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное,Таня.Жаль,что всё это стало проявляться так поздно. Нет,было много попыток самовыражения,но они быстро пресекались обстоятельствами. Слава Богу,что я хоть немного успела.
Спасибо Вам.Удачи Вам светлой)

Дата: 2016-04-05 18:44:25

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ах,эти меры- только лишь химеры.
Мои манеры-из нездешней сферы)))))

Серёжечка,спасибо тебе. Я там тоже у тебя "проклюнулась". Правда чисто философически,без реверансов.Но ты ведь-Мужчина. К чему тебе мишура,правда? :-)

Дата: 2016-04-05 18:41:36

Отзыв к стихотворению:  ПОД КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ ЛИЛОВОГО СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,спасибо Вам огромное. Так хотелось рисунками своими пококетничать чуть-чуть. А тут и стихо новое.
Спасибо Вам от всего моего сердца.

Дата: 2016-04-05 18:38:25

Отзыв к стихотворению:  ТРИБУН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ощущение,что Автора ну ОЧЕНЬ достали.
но рядом с богом-это вряд ли. нам отмаливать и отмаливать.если в схимники,пока ещё время есть,и то- исключительно для святых великомученников . простите за нудность :-)))

Дата: 2016-03-13 19:24:25

Отзыв к стихотворению:  ПЬЕРО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам,Ирина. Я очень люблю этого печального поэта.

Дата: 2016-03-13 18:14:23

Отзыв к стихотворению:  ПЬЕРО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное!

Дата: 2016-03-08 23:07:50

Отзыв к стихотворению:  Про мечты

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Анекдот. Вдова на спиритическом сеансе,недавно умершему мужу-"Милый тебе там хорошо?" "Да." "Чем ты занят по утрам?" "Ем и занимаюсь сексом." "А вечером?" "Ем и занимаюсь сексом". "И это каждый день? Милый,ты в раю?" "Нет,дорогая, я кролик в штате Аризона"

Дата: 2016-03-08 22:55:11

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" (акро)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей


Замечательно.Серёжа,поздравляю.Всё получилось.Легко.без натяжек ради акро.И читается свободно,и образно.молодчина)

Дата: 2016-03-07 12:27:47

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Галина. Я непременно всё исправлю. когда -то мне сделали замечание по поводу моей манеры печатать- слишком много пробелов. Видимо, я из крайности в крайность... Спасибо.И-с праздником всех нас.Пусть не международным,но родным))))) @}->--

Дата: 2016-03-06 22:56:52

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет!!!!! Спасибо огромное,я счастлива. Два дня "вынашивала".Даже голова разболелась.Спасибо,Женя.

Дата: 2016-03-06 21:55:08

Отзыв к стихотворению:  ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Автор стихотворения:      Ка Серега

Привет. Неожиданно. Нахлынули воспоминания..

Дата: 2016-03-06 21:52:49

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-03-06 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,и Вам-огромное спасибо.За тех,кто вовремя ложится спать, сердце радуется. Как я своим говорю-"Счастливых сновидений..."

Дата: 2016-03-06 20:31:34

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка,спасибо. Дело не в кофе...
"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах..."
это так,к слову.

Дата: 2016-03-06 20:28:16

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное)))))

Дата: 2016-03-01 19:53:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Браво!!!!!! Спасибо,Катя,это замечательно!!!!!

Дата: 2016-03-01 17:00:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,каждый человек кем-то любим- мамой,детьми,внуками. Привыкаем к этому, понимаем только тогда,когда что-то важное ,увы,уже потеряно.
Но пусть нам будет радостно этой весной.Удачи Вам.любви.Спасибо огромное!!!!!

Дата: 2016-03-01 16:57:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.Серёжа. Да это и моя история.
Правда ну очень в прошлом. Этим всё и решилось в моей жизни. Спасибо.

Дата: 2016-03-01 16:55:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людмила,спасибо.С Весной Вас! Тепла и счастья)))))

Дата: 2016-03-01 16:54:12

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫБИРАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,да и мы-без вас-не очень-то и весенние.
Огромное спасибо! С наступившей нас всех)))))

1 ... 10 11 12 13 14 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта