Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-13 19:24:25

Отзыв к стихотворению:  ПЬЕРО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам,Ирина. Я очень люблю этого печального поэта.

Дата: 2016-03-13 18:14:23

Отзыв к стихотворению:  ПЬЕРО.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное!

Дата: 2016-03-08 23:07:50

Отзыв к стихотворению:  Про мечты

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Анекдот. Вдова на спиритическом сеансе,недавно умершему мужу-"Милый тебе там хорошо?" "Да." "Чем ты занят по утрам?" "Ем и занимаюсь сексом." "А вечером?" "Ем и занимаюсь сексом". "И это каждый день? Милый,ты в раю?" "Нет,дорогая, я кролик в штате Аризона"

Дата: 2016-03-08 22:55:11

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" (акро)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей


Замечательно.Серёжа,поздравляю.Всё получилось.Легко.без натяжек ради акро.И читается свободно,и образно.молодчина)

Дата: 2016-03-07 12:27:47

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Галина. Я непременно всё исправлю. когда -то мне сделали замечание по поводу моей манеры печатать- слишком много пробелов. Видимо, я из крайности в крайность... Спасибо.И-с праздником всех нас.Пусть не международным,но родным))))) @}->--

Дата: 2016-03-06 22:56:52

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет!!!!! Спасибо огромное,я счастлива. Два дня "вынашивала".Даже голова разболелась.Спасибо,Женя.

Дата: 2016-03-06 21:55:08

Отзыв к стихотворению:  ПРО МЕНЯ НАПИСАНО

Автор стихотворения:      Ка Серега

Привет. Неожиданно. Нахлынули воспоминания..

Дата: 2016-03-06 21:52:49

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-03-06 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,и Вам-огромное спасибо.За тех,кто вовремя ложится спать, сердце радуется. Как я своим говорю-"Счастливых сновидений..."

Дата: 2016-03-06 20:31:34

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка,спасибо. Дело не в кофе...
"Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах..."
это так,к слову.

Дата: 2016-03-06 20:28:16

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное)))))

Дата: 2016-03-01 19:53:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Браво!!!!!! Спасибо,Катя,это замечательно!!!!!

Дата: 2016-03-01 17:00:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,каждый человек кем-то любим- мамой,детьми,внуками. Привыкаем к этому, понимаем только тогда,когда что-то важное ,увы,уже потеряно.
Но пусть нам будет радостно этой весной.Удачи Вам.любви.Спасибо огромное!!!!!

Дата: 2016-03-01 16:57:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.Серёжа. Да это и моя история.
Правда ну очень в прошлом. Этим всё и решилось в моей жизни. Спасибо.

Дата: 2016-03-01 16:55:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людмила,спасибо.С Весной Вас! Тепла и счастья)))))

Дата: 2016-03-01 16:54:12

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫБИРАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,да и мы-без вас-не очень-то и весенние.
Огромное спасибо! С наступившей нас всех)))))

Дата: 2016-03-01 16:53:01

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫБИРАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное,Сергей))))))

Дата: 2016-02-29 19:56:06

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо,Ирина.Читаю Ваш отзыв,и сердце радуется.Пусть у нас всех будет всё хорошо.Благодарю Вас)Передайте,пожалуйста,от меня Вашему внуку,что он -молодец.Пусть и дальше в жизни выбирает самое лучшее. Успехов ему во всём. И счастья)

Дата: 2016-02-29 19:52:18

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика,спасибо огромное))))))

Дата: 2016-02-29 01:57:51

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий,это круто-и экспромт и подтяжки.
Когда-то мужские подтяжки были шиком и атрибутом интеллигентной вальяжности. Уверена -Вы носите их именно так-интеллигентно и чуточку вальяжно.
Спасибо за Ваш симпатичный подарок)

Дата: 2016-02-29 01:53:09

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил,здравствуйте.Смотрю-тут все "наши" собрались.
Радостно.Я уж похулиганила немного.Весёлая песенка,увы.
Но не будем о печальном.Сколько нам там отсчитали-всё сгодиться)))) Спасибо Вам.Завтра уже весна? И високосный обещают год.Неплохо.

Дата: 2016-02-29 01:49:29

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,я очень рада,что Вам понравилось.
Спасибо.вспомнила из КВН-"В Москве отменили покер". "А нам-покер..."Ну,это к слову как бы)Спасибо,Виктор!!!!

Дата: 2016-02-28 22:03:05

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Сергей!
Смеяться над самим собой-самое прикольное для "пенса".
Огромное Вам спасибо.Сомневалась в этом тексте.
Значит напрасно сомневалась.Я очень Вам признательна. *yes*

Дата: 2016-02-28 22:00:46

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нам бы сейчас,как в детстве-"Зарницу".Мы бы навели порядок)Огромное спасибо,Катя)))))

Дата: 2016-02-28 21:58:49

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

простите за опечатки.я тут на бегу-видео монтирую)
снимаю иногда.

Дата: 2016-02-28 21:57:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел,я была юной пионеркой. И все события помню очень хорошо-и красный галстук,и алый стяг,и субботники,и воскресники,и много-много интересного -на тогда. Мы верили,что всё,что нам говорят-правда,и всё именно так,как нам обещали.И а пенсии я уже ри года. Как написано в моём пенсионном удостоверении-"по старости".НО-пишу стихи,слушаю блюзы,кантри,классику,фолк,рок,рок-н-ролл,и много хорошей музыки-в моём неизменном плеере,рисую в интересных программах,вяжу всякие штучки крючком,правда со здоровьем в крайние дни не очень-"то лапы ломит,то хвост отваливается..."Так что тётка я та ещё) Удачи Вам во всем,и светлой весны. А весна уже у порога)))))

Дата: 2016-02-28 19:49:35

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

согласна. спасибо тебе))))))

Дата: 2016-02-28 17:29:38

Отзыв к стихотворению:  ОХОТНИК ЗА СЧАСТЬЕМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Удачной охоты,Акелла) Уверена-ты не промахнёшься) O:-)

Дата: 2016-02-28 14:32:57

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

прости,но как-то коробит. тут ещё и буковки заставляют дописывать в комментах. прости.

Дата: 2016-02-28 14:28:29

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа.это Вы? Не узнаю Вас в гриме :-[ :-[

1 ... 10 11 12 13 14 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru