Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-19 00:58:50

Отзыв к стихотворению:  Грустно, ребята

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Миша , а как ты представляешь на практике удаление собственных мыслей и чувств , не зависящих от НЕ читающих тебя и от НЕ понимающих ? Или от НЕ желающих понимать ? Плыть по течению всегда легче . Идти по проторенной дороге всегда привычнее . А выпадать из общего потока - не у всех хватит собственного " Я " . И это " Я " - у всех разное . Здесь , на сайте , много людей , ценящих твоё доверие . Радующихся каждому твоему новому слову . А детали , в любых вариациях , всегда будут . И если модераторы предпочитают общаться с людьми стандартными , значит им так легче . А склоки никуда не убегут , их ничем не вытравить . Попытайся найти хотя бы одну причину остаться здесь . Поэтическая река мельчает , пожалей гас , сирых . Есть другие сайты , я там тоже выставляюсь , но и здесь нуждаются в тебе . поверь мне . Лично мне будет очень горько , если я уже не смогу прочесть новые находки от Михаила Марусина . Ты знаешь , я удалялась несколько раз . Но снова и снова прибиваюсь именно к этому берегу . Пусть этому и нет объяснения . Всегда - с огромным уважением к твоей нестандартности мысли . И с любовью искренней .

Дата: 2012-08-18 22:31:45

Отзыв к стихотворению:  Не те стихи стали... (Гомерический хохот)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Офигеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-18 07:24:08

Отзыв к стихотворению:  ПОСлАНИЕ ("УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ") ПУСИРАЙТ

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Исправьте ошибки , если обращаетесь к Господу .
И имя Бога пишется с заглавной буквы .Родина , если уж в глобальном масштабе , тоже - с заглавной . Извините , конечно , но мы же взрослые люди .
Всего Вам самого доброго .

Дата: 2012-08-16 21:05:13

Отзыв к стихотворению:  накипело...

Автор стихотворения:      Лиходей Евгения

Дочитала до самого конца . Вообще - то - вЕнерический . От имени Венера , к сожалению её и сюда вплели - в название болезни . Да , куда её только не вплетала .
К сожалению . Хорошо , что она об этом даже не догадывается . Ведь у неё иные интересы .

Дата: 2012-08-16 00:57:50

Отзыв к стихотворению:  ФОТОГРАФ МОЕЙ ДИАФРАГМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я Вам так рада . Вот , не спится пока .
Завтра - выходной , ну я и пользуюсь этим . ( Момент оставлю для других ) Спасибо Вам . СПАСИБО !

Дата: 2012-08-15 23:35:55

Отзыв к стихотворению:  ФОТОГРАФ МОЕЙ ДИАФРАГМЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всем огромное , искреннее спасибо .
Мальчики , девочки , простите за неразговорчивость .
Как - то вдруг нахлынуло тоской . Совершенно неожиданно . Простите .
Бабушка , милая Ты наша , спасибо Тебе .
Тут стихо одно прочла на ленте . И такая меня взяла тоска . Ты уж прости . А у избушки твоей всчё получится . Не зря же у неё куриные ножки ? Видела , как курочки в развалочку ходЮт ? Тут такое - " от бедра " , залюбуешься ))))

Дата: 2012-08-15 20:59:36

Отзыв к стихотворению:  Какая мерзость

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Испугали .

Дата: 2012-08-15 20:46:33

Отзыв к стихотворению:  ДОЛГО ЛИ . КОРОТКО ЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте .
Спасибо , что откликнулись на эти мои необычности .
Вот решила попробовать так - отрывом от действительности . Спасибо .

Дата: 2012-08-15 09:50:14

Отзыв к стихотворению:  " БЕДНЫЙ ЙОРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ирина . Стихо написано в быстром темпе ,
на эмоциях и чувстве юмора .

Дата: 2012-08-15 09:49:23

Отзыв к стихотворению:  " БЕДНЫЙ ЙОРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-15 09:47:46

Отзыв к стихотворению:  НОНСЕНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень приятно , Ольга , что мои стихи Вам понравились . Такая милая , невинная , но всегда актуальная тема . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2012-08-15 09:46:24

Отзыв к стихотворению:  НОНСЕНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Мне и самой симпатичен этот сорванец .
Со мной он - не промахнулся .
Спасибо !

Дата: 2012-08-15 09:45:23

Отзыв к стихотворению:  НОНСЕНС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Немного грустно . Но есть надежда .
Спасибо !

Дата: 2012-08-14 23:33:53

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СПЛИН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Нина .
Отзывы от Вас - знак признания . Мне очень приятно .
Спасибо .

Дата: 2012-08-14 23:32:26

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СПЛИН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , НИКА .
Спасибо . Я вообще люблю поболтать о модах ,
о стилях , о направлениях ...
В прежние времена занималась немного дизайном одежды . Ну вот - и тема как раз образовалась подходящая .
Спасибо тебе !

Дата: 2012-08-14 23:30:13

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СПЛИН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Без зонтов , конечно ,лучше и виднее ,
но - мокрее ))))))
Спасибо огромное за добрые слова .

Дата: 2012-08-14 23:28:58

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СПЛИН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Осень - моя любимая пора - теперь . Не знаю , с чем это связано , может быть с теми нотками грусти , что она нам напевает ?
Спасибо .

Дата: 2012-08-14 23:25:19

Отзыв к стихотворению:  КЛАНЯЛОСЬ - ВЕЧЕРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное , спасибо , Ниночка !

Дата: 2012-08-14 20:44:19

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СПЛИН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Браво , браво , браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите мой восторг . И благодарность за это чудо )

Дата: 2012-08-14 20:42:46

Отзыв к стихотворению:  КЛАНЯЛОСЬ - ВЕЧЕРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , евгений , спасибо !

Дата: 2012-08-14 08:11:12

Отзыв к стихотворению:  ВЫШЕ - ТОЛЬКО НЕБО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , моё утреннее , не совсем проснувшееся ,
но очень искреннее _ " СПАСИБО ! "
Спасибо Диночка , спасибо , Ирина !

Дата: 2012-08-14 08:08:05

Отзыв к стихотворению:  " БЕДНЫЙ ЙОРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро . С Вашим АГА - ещё добрее )))))

Дата: 2012-08-14 01:27:39

Отзыв к стихотворению:  " БЕДНЫЙ ЙОРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я в полном восторге от Вас и Ваших отзывов .
Может быть я и повторяюсь , но как сказал кто - то из великих - повторение , мать , учения )))))
Спасибо . Было приятно и занимательно . В смысле - замечательно . Удачи Вам )

Дата: 2012-08-14 00:01:16

Отзыв к стихотворению:  " БЕДНЫЙ ЙОРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , спасибо ВАМ ! И - доброй ночи .
Убегаю . Завтра рано вставать . Не прощаемся ?

Дата: 2012-08-13 23:45:07

Отзыв к стихотворению:  ВЫШЕ - ТОЛЬКО НЕБО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Рада , что была интересной - Вам )

Дата: 2012-08-13 22:54:16

Отзыв к стихотворению:  ВЫШЕ - ТОЛЬКО НЕБО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , благодарю Вас .
Всё набегу , вся набегу ))))
Не прощаюсь .

Дата: 2012-08-13 22:53:25

Отзыв к стихотворению:  ВЫШЕ - ТОЛЬКО НЕБО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Простите , я только на минуточку .
Вот так и живу - урывками . Спасибо огромное !

Дата: 2012-08-13 07:44:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОДАВЕЦ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ольга .
СПАСИБО )))))

Дата: 2012-08-12 23:06:14

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Не буду рассыпаться в интонациях благодарности .
СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-12 23:04:50

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёёёёёёёёёжа !!!!! Это - мой восторг .
Ничего не спрашивай , ничего не говори , постоим молча , глядя глаза - в - глаза )))))))

1 ... 118 119 120 121 122 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта