Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-12 22:35:55

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-16 ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

От меня лично просто - " Браво ! "
И шквал аплодисментов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это - искусство . Свободное и очаровательное .

Дата: 2012-08-12 22:19:57

Отзыв к стихотворению:  ПРОДАВЕЦ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Сегодня я счастлива . Спасибо )))))

Дата: 2012-08-12 22:18:07

Отзыв к стихотворению:  САЛОННЫЙ ПОЭТ . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Я как - то не задумывалась над этим .
Стихи , они такие штуки - им совершенно не важно - виртуоз ты , или так пока . Прибегают , а ты успевай поворачивайся . В смысле - мысли )))))
Спасибо , Дина . Такие оценки - до мурашек . Честное пионерское . Не прикидываюсь . Правда .
Я Вам очень благодарна за всё .

Дата: 2012-08-12 22:13:36

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я Вам невероятно рада .
Как хорошо , что мы можем встретиться в наших стихах . И вспомнить о том , что есть на свете интересные события . Спасибо Вам самое тёплое .

Дата: 2012-08-12 22:10:22

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Героиня . Положительная . Лично для меня - вообще идеал . Ну , не взирая на детали . Я сама в молодости носила брюки с бахромой , мужские рубашки в клеточку и шейные шёлковые платки . Первая в Семёнове надела мини . Первая в Семёнове надела макси . Я училась там в художественном училище .
С лучами мне - тоже . И Окиян я сама люблю . Правда не видели никогда . Но мечтаю . И дело даже не в учили . Чувствую так . С бойфрендом - согласна . Но это - вариант на данный момент её существования . А время действительно - покажет . А мы выберем - на что нам смотреть . Согласны ? С Вами так интересно . Благодарю ВАС )

Дата: 2012-08-12 22:03:42

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада . Спасибо .

Дата: 2012-08-12 20:29:16

Отзыв к стихотворению:  САЛОННЫЙ ПОЭТ . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , к таким отзывам - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
и стихи интересно творить . Правда теперь немного реже . Но куда нам торопиться , правда ?
Спасибо тебе моё ИСКРЕННЕЕ )))))

Дата: 2012-08-12 20:11:49

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Ольга .
Я долго сомневалась в начальной строке и названии .
Взяла в кавычки , сгладила немного . Но здесь больше боли , чем осуждения . Спасибо .

Дата: 2012-08-12 20:09:29

Отзыв к стихотворению:  ПРОДАВЕЦ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А про чай с цукатами ?
Это же так вкусно !!!!! И полезно .
А КРАЙНИЕ строчки - попытка помечтать .
Как у Винни . Он ведь тоже любил воздушные шарики .
Правда в более практических целях .
Но на такой полёт тоже нужно решиться .
Да , в нашем детстве были чудесные сказки ...

Дата: 2012-08-12 20:06:24

Отзыв к стихотворению:  ПРОДАВЕЦ ВОЗДУШНЫХ ШАРИКОВ . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , НИКА . Как славно ,
что мои выдумки вызывают положительные эмоции .
Да , стихо немного наивное . Но если вчитаться ...
Спасибо .

Дата: 2012-08-12 20:03:57

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" Сомнения меня не обманули ... "
Помнишь такой давнишний мультфильм - про Зайца .
В стиле оперы " Евгений Онегин " ?
" О неужели навсегда
закроются мои косые очи ?
И не увижу я тебя ,
моя любовь , моя любовь , моя Морковь ? "
Там действительно пели оперные певцы . Или нет ?
Не это главное . Найди с нете . Не пожалеешь .
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-12 20:00:29

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ " ДРЯНЬ " . ( театр - в лицах )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Я Вам очень рада . Приятно ,
что сегодня я могу Вам это сказать .
Спасибо )

Дата: 2012-08-12 07:50:59

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНИНГРАДНОСТЬЮ НЕВЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина , спасибо Вам , евгений .
Вы самые доброжелательные мои читатели .
Примите мою искреннюю признательность .
От всего сердца )

Дата: 2012-08-12 07:48:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШЕНИЕ К СВИДАНИЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Александр , за Ваше внимание к моим скромным работам . Искренне благодарю Вас ))))))
Я рада , что могу быть Вам интересной .

Дата: 2012-08-12 07:47:24

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШЕНИЕ К СВИДАНИЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , доброе утро , здравствуйте .
Спасибо , самое утреннее , самое искреннее .
Пытаюсь обозначится на музыкальном сайте . Там - очень важный для меня Человек . Не могу отказать себе в этом соблазне . Спасибо , что прощаете мне долгое молчание .

Дата: 2012-08-12 07:45:23

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШЕНИЕ К СВИДАНИЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , здравствуйте .
Вы опять нашли для меня добрые слова , не забываете меня . Благодарю Вас . Теперь я появляюсь здесь реже . Тем радостнее для меня встреча с Вами .
Спасибо .

Дата: 2012-08-12 07:43:15

Отзыв к стихотворению:  СУХИЕ СТЕБЛИ МЯТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ольга .
Нет , конкретного адресата нет .
Собрался такой образ из воспоминаний , ассоциаций , мечт . Мне образ любящего одиночества представляется именно таким .
Когда стихи закончены , их герои становятся живыми для нас . А иначе будет ложь .
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-08-12 07:37:22

Отзыв к стихотворению:  СУХИЕ СТЕБЛИ МЯТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , евгений .
Вы всегда находите для меня добрые слова .
Будьте счастливы ! Искренне , с благодарностью ))))

Дата: 2012-08-12 07:36:19

Отзыв к стихотворению:  СУХИЕ СТЕБЛИ МЯТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина . Вы простите меня , что так долго отмалчиваюсь . Я теперь выставляю стихи на одном известном музыкальном сайте . Там у меня - отдельная страница . Удачи !

Дата: 2012-08-11 22:06:08

Отзыв к стихотворению:  " ЮНОНА И АВОСЬ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , евгений .

Дата: 2012-08-11 22:05:38

Отзыв к стихотворению:  " ЮНОНА И АВОСЬ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-08-10 18:20:46

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я теперь тут редко появляюсь .
Именно для музыкального сайта и была задумана сия графомания ....
Спасибо , огромное )))))

Дата: 2012-08-09 08:15:05

Отзыв к стихотворению:  ПО КРАЮ ДУШИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , благодарю Вас ! Искренне !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-09 08:14:12

Отзыв к стихотворению:  " ОНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Дина )))

Дата: 2012-08-09 08:13:16

Отзыв к стихотворению:  РАССЛАБОН ПО ФАРЕНГЕЙТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Дина .
СПАСИБО )))))

Дата: 2012-08-09 08:12:46

Отзыв к стихотворению:  РАССЛАБОН ПО ФАРЕНГЕЙТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2012-08-09 00:06:57

Отзыв к стихотворению:  РАССЛАБОН ПО ФАРЕНГЕЙТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , евгений . Простите , опять убегаю . До завтра ! Удачи !

Дата: 2012-08-09 00:05:33

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКИЙ ЛУЧ ЗОЛОТОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , добрый вечер . Вы снова с подарками . Красиво . Спасибо Вам . И простите за редкость наших встреч . Я всегда очень рада Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-09 00:03:49

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКИЙ ЛУЧ ЗОЛОТОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Мой старший сын любит это музыкальное сокровище . Даже сделал запись своего варианта вокала . Неплохо .
Да , это - классика . Спасибо . И аккорды - так изящно врисовались в отзыв . СПАСИБО !

Дата: 2012-08-09 00:00:53

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКИЙ ЛУЧ ЗОЛОТОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Привет .
Но жара всё - таки мысли спаяла .
Это уже точно . Жду осень - унылую порУ )))))
Спасибо , что заглянул . А я - опять набегами .
Как иго ))))))))))

1 ... 119 120 121 122 123 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта