Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-12 07:47:24

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШЕНИЕ К СВИДАНИЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , доброе утро , здравствуйте .
Спасибо , самое утреннее , самое искреннее .
Пытаюсь обозначится на музыкальном сайте . Там - очень важный для меня Человек . Не могу отказать себе в этом соблазне . Спасибо , что прощаете мне долгое молчание .

Дата: 2012-08-12 07:45:23

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШЕНИЕ К СВИДАНИЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , здравствуйте .
Вы опять нашли для меня добрые слова , не забываете меня . Благодарю Вас . Теперь я появляюсь здесь реже . Тем радостнее для меня встреча с Вами .
Спасибо .

Дата: 2012-08-12 07:43:15

Отзыв к стихотворению:  СУХИЕ СТЕБЛИ МЯТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ольга .
Нет , конкретного адресата нет .
Собрался такой образ из воспоминаний , ассоциаций , мечт . Мне образ любящего одиночества представляется именно таким .
Когда стихи закончены , их герои становятся живыми для нас . А иначе будет ложь .
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-08-12 07:37:22

Отзыв к стихотворению:  СУХИЕ СТЕБЛИ МЯТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , евгений .
Вы всегда находите для меня добрые слова .
Будьте счастливы ! Искренне , с благодарностью ))))

Дата: 2012-08-12 07:36:19

Отзыв к стихотворению:  СУХИЕ СТЕБЛИ МЯТЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина . Вы простите меня , что так долго отмалчиваюсь . Я теперь выставляю стихи на одном известном музыкальном сайте . Там у меня - отдельная страница . Удачи !

Дата: 2012-08-11 22:06:08

Отзыв к стихотворению:  " ЮНОНА И АВОСЬ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , евгений .

Дата: 2012-08-11 22:05:38

Отзыв к стихотворению:  " ЮНОНА И АВОСЬ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-08-10 18:20:46

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я теперь тут редко появляюсь .
Именно для музыкального сайта и была задумана сия графомания ....
Спасибо , огромное )))))

Дата: 2012-08-09 08:15:05

Отзыв к стихотворению:  ПО КРАЮ ДУШИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , благодарю Вас ! Искренне !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-09 08:14:12

Отзыв к стихотворению:  " ОНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Дина )))

Дата: 2012-08-09 08:13:16

Отзыв к стихотворению:  РАССЛАБОН ПО ФАРЕНГЕЙТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Дина .
СПАСИБО )))))

Дата: 2012-08-09 08:12:46

Отзыв к стихотворению:  РАССЛАБОН ПО ФАРЕНГЕЙТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2012-08-09 00:06:57

Отзыв к стихотворению:  РАССЛАБОН ПО ФАРЕНГЕЙТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , евгений . Простите , опять убегаю . До завтра ! Удачи !

Дата: 2012-08-09 00:05:33

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКИЙ ЛУЧ ЗОЛОТОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , добрый вечер . Вы снова с подарками . Красиво . Спасибо Вам . И простите за редкость наших встреч . Я всегда очень рада Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-09 00:03:49

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКИЙ ЛУЧ ЗОЛОТОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Мой старший сын любит это музыкальное сокровище . Даже сделал запись своего варианта вокала . Неплохо .
Да , это - классика . Спасибо . И аккорды - так изящно врисовались в отзыв . СПАСИБО !

Дата: 2012-08-09 00:00:53

Отзыв к стихотворению:  " ТОНКИЙ ЛУЧ ЗОЛОТОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Привет .
Но жара всё - таки мысли спаяла .
Это уже точно . Жду осень - унылую порУ )))))
Спасибо , что заглянул . А я - опять набегами .
Как иго ))))))))))

Дата: 2012-08-08 08:16:24

Отзыв к стихотворению:  " ДО - МИ - НО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))))))
ОЧЕНЬ - спасибо !

Дата: 2012-08-08 00:30:06

Отзыв к стихотворению:  " ДО - МИ - НО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , благодарю Вас .
Вы , конечно , меня слишком балуете , но Вы так давно меня знаете - всякую , что я с благодарностью принимаю Ваш комплимент .
Спасибо . Удачи Вам !

Дата: 2012-08-08 00:27:27

Отзыв к стихотворению:  " ДО - МИ - НО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Вот я только сейчас " нарисовалась ".
Теперь режим такой - всё самое интересное - ночью .
Спасибо . Если честно , мне и самой понравилось - мотивом . Спасибо ))))))

Дата: 2012-08-08 00:24:24

Отзыв к стихотворению:  " АНТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , низко тебе кланяюсь -
с признательностью . Редко теперь встречаемся .
Но я нашла ещё одну отдушину - музыкальный сайт ,
где мои стихи читают . Более полутора тысяч просмотров . Правда там не комментируют . Но там такие " монстры " от музыки . Даже страшно ...

Дата: 2012-08-08 00:21:16

Отзыв к стихотворению:  " АНТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пыталась додержать рифму в одном созвучии .
Не получилось . Эмоции перебивают здравый смысл .
А ломать настрое я не умею . Оставила так .
Практически экспромтом сложилось .
Ну не умею я с собой бороться . Слаба )))))))
Благодарю !

Дата: 2012-08-08 00:17:57

Отзыв к стихотворению:  НЕ СОНАТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , я забыла , мы - на " ты " ?
Ах да , точно !
Спасибо тебе . Реже стали - стихи . Или немного устала , или время - не моё . Но я не спешу . Как будет , так и хорошо , правда ? Спасибо тебе за такие здоровские слова !

Дата: 2012-08-08 00:13:54

Отзыв к стихотворению:  ЗЛОЕ . ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Владимир .
Я просто искромётно рада Вам , правда .
А то , что не поняли ни фига , значит - не Ваше .
Тут всё просто - покатит , или не покатит .
Может я и сама в этом виновата . Но это не страшно .
Мы же не прощаемся ? Спасибо , что заглянули !!!!

Дата: 2012-08-08 00:11:13

Отзыв к стихотворению:  ЗЛОЕ . ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если это так - я в полнейшем восторге !
Юра , так редко успеваю сказать тебе спасибо .
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это - на много дней вперёд .
С благодарностью ОГРОМНОЙ !
Я же сейчас ещё на двух сайтах проклёвываюсь .
Времени не хватает для полноценного общения , прости )

Дата: 2012-08-06 22:42:29

Отзыв к стихотворению:  Где находится

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Жесть )

Дата: 2012-08-06 21:20:08

Отзыв к стихотворению:  ГАЗЕТНЫЙ ОСТРОВОК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так я же не читала . Я застоБИЛЛА )
Но обещают , что вслед за летом будет осень .
Тут не поспоришь . Да и надо ЛЛИ ?
Спасибо , Серёжа , за деликатность вопроса .
И за внимание .

Дата: 2012-08-06 21:17:52

Отзыв к стихотворению:  ГАЗЕТНЫЙ ОСТРОВОК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Искренне !

Дата: 2012-08-06 21:17:02

Отзыв к стихотворению:  Я - ПОЭТ, СО СрЕдНеЙ БУКВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДА !

Дата: 2012-08-06 21:15:07

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я очень тебе признательна .
Спасибо !

Дата: 2012-08-06 21:14:30

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , огромное спасибо Вам !

1 ... 119 120 121 122 123 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru