Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-08 08:16:24

Отзыв к стихотворению:  " ДО - МИ - НО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))))))
ОЧЕНЬ - спасибо !

Дата: 2012-08-08 00:30:06

Отзыв к стихотворению:  " ДО - МИ - НО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , благодарю Вас .
Вы , конечно , меня слишком балуете , но Вы так давно меня знаете - всякую , что я с благодарностью принимаю Ваш комплимент .
Спасибо . Удачи Вам !

Дата: 2012-08-08 00:27:27

Отзыв к стихотворению:  " ДО - МИ - НО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Вот я только сейчас " нарисовалась ".
Теперь режим такой - всё самое интересное - ночью .
Спасибо . Если честно , мне и самой понравилось - мотивом . Спасибо ))))))

Дата: 2012-08-08 00:24:24

Отзыв к стихотворению:  " АНТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , низко тебе кланяюсь -
с признательностью . Редко теперь встречаемся .
Но я нашла ещё одну отдушину - музыкальный сайт ,
где мои стихи читают . Более полутора тысяч просмотров . Правда там не комментируют . Но там такие " монстры " от музыки . Даже страшно ...

Дата: 2012-08-08 00:21:16

Отзыв к стихотворению:  " АНТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пыталась додержать рифму в одном созвучии .
Не получилось . Эмоции перебивают здравый смысл .
А ломать настрое я не умею . Оставила так .
Практически экспромтом сложилось .
Ну не умею я с собой бороться . Слаба )))))))
Благодарю !

Дата: 2012-08-08 00:17:57

Отзыв к стихотворению:  НЕ СОНАТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юра , я забыла , мы - на " ты " ?
Ах да , точно !
Спасибо тебе . Реже стали - стихи . Или немного устала , или время - не моё . Но я не спешу . Как будет , так и хорошо , правда ? Спасибо тебе за такие здоровские слова !

Дата: 2012-08-08 00:13:54

Отзыв к стихотворению:  ЗЛОЕ . ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Владимир .
Я просто искромётно рада Вам , правда .
А то , что не поняли ни фига , значит - не Ваше .
Тут всё просто - покатит , или не покатит .
Может я и сама в этом виновата . Но это не страшно .
Мы же не прощаемся ? Спасибо , что заглянули !!!!

Дата: 2012-08-08 00:11:13

Отзыв к стихотворению:  ЗЛОЕ . ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если это так - я в полнейшем восторге !
Юра , так редко успеваю сказать тебе спасибо .
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это - на много дней вперёд .
С благодарностью ОГРОМНОЙ !
Я же сейчас ещё на двух сайтах проклёвываюсь .
Времени не хватает для полноценного общения , прости )

Дата: 2012-08-06 22:42:29

Отзыв к стихотворению:  Где находится

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Жесть )

Дата: 2012-08-06 21:20:08

Отзыв к стихотворению:  ГАЗЕТНЫЙ ОСТРОВОК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так я же не читала . Я застоБИЛЛА )
Но обещают , что вслед за летом будет осень .
Тут не поспоришь . Да и надо ЛЛИ ?
Спасибо , Серёжа , за деликатность вопроса .
И за внимание .

Дата: 2012-08-06 21:17:52

Отзыв к стихотворению:  ГАЗЕТНЫЙ ОСТРОВОК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Искренне !

Дата: 2012-08-06 21:17:02

Отзыв к стихотворению:  Я - ПОЭТ, СО СрЕдНеЙ БУКВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДА !

Дата: 2012-08-06 21:15:07

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я очень тебе признательна .
Спасибо !

Дата: 2012-08-06 21:14:30

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , огромное спасибо Вам !

Дата: 2012-08-06 20:48:38

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я непременно к Вам загляну
при первой же возможности .
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-08-06 10:00:25

Отзыв к стихотворению:  Я - ПОЭТ, СО СрЕдНеЙ БУКВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , млин , тут и повернуться негде от поэтского разнообразия , экое безобразие , Серёжа , скромничать - не ко времени . И - не ко имени )
Вот так тебе !
Што добавить в сие красоты и шИроты ? Не понимают своего сЩастия , ироды - с живут в одном опусе на поэтском , исшарканном , но в фокусе . А я тебе так скажу , Серёжа , кажется мне , что ты ещё гениальнее мОжа . На что поспорим ? Хотя такая гениальность - поШти за гранью . Ну Што , готовлюсь с тобой ко свиданью )))))

Дата: 2012-08-06 09:50:54

Отзыв к стихотворению:  Что ж ты

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Твои урывки , Миша , гениальнее многих дум долгих .
Вот и я урву себе чуток твоих урывок . В чуланчик утасЧУ !!!!!

Дата: 2012-08-06 00:01:37

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихо написано для музыкального сайта .
Спасибо .

Дата: 2012-08-06 00:00:37

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

согласна .

Дата: 2012-08-05 23:06:10

Отзыв к стихотворению:  ГАЗЕТНЫЙ ОСТРОВОК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-05 23:03:00

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про бриллианты я слышала , но видеть рядом не приходилось . С этим всё в порядке . Спасибо !

Дата: 2012-08-05 19:51:30

Отзыв к стихотворению:  " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я давно думала это стихо . Что - то может получилось и не совсем так , как задумывалось . Но ведь ещё есть время . Значит будут и новые стихи .
За такие слова - благодарю !

Дата: 2012-08-05 19:46:51

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , совершенно согласна .
Спасибо , что заглянул ко мне . Я очень рада ))))

Дата: 2012-08-05 19:45:52

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-08-05 07:56:16

Отзыв к стихотворению:  " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , спасибо , и - ДОБРОЕ УТРО ВАМ !

Дата: 2012-08-05 07:54:13

Отзыв к стихотворению:  " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну конечно , Миша . Ну ещё бы , Миша !!!!!!
Ах , как радостно , что это именно - Вы , Миша .
Диск - " Вкус мёда " Битлов , вернее - тогда ещё пластинка , у меня в коллекции уже более тридцати лет . А как я заслушивалась Джоном . А какая тогда для нас была ЭТО - космическая музыка . Есть ещё одна пластинка - " Let it bi " . Гордость моя .
Спасибо . Счастлива )))))

Дата: 2012-08-05 07:48:18

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , кланяюсь Вам - за доброту Вашу !
Спасибо огромное ! Спасибо , что не забываете меня .

Дата: 2012-08-05 07:47:09

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина .
Теперь я реже захожу сюда . На одном музыкальном сайте выставляю свои работы . Уже больше тысячи просмотров .
А Вам я благодарна искренне и преданно , как другу !

Дата: 2012-08-05 07:45:23

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Признательна ))))))
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-05 07:44:46

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , доброе утро .
Простите за долгое молчание .
Но Вы о моих причинах всё знаете . Спасибо Вам за добрые слова !

1 ... 120 121 122 123 124 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта