Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-05 07:54:13

Отзыв к стихотворению:  " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну конечно , Миша . Ну ещё бы , Миша !!!!!!
Ах , как радостно , что это именно - Вы , Миша .
Диск - " Вкус мёда " Битлов , вернее - тогда ещё пластинка , у меня в коллекции уже более тридцати лет . А как я заслушивалась Джоном . А какая тогда для нас была ЭТО - космическая музыка . Есть ещё одна пластинка - " Let it bi " . Гордость моя .
Спасибо . Счастлива )))))

Дата: 2012-08-05 07:48:18

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , кланяюсь Вам - за доброту Вашу !
Спасибо огромное ! Спасибо , что не забываете меня .

Дата: 2012-08-05 07:47:09

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина .
Теперь я реже захожу сюда . На одном музыкальном сайте выставляю свои работы . Уже больше тысячи просмотров .
А Вам я благодарна искренне и преданно , как другу !

Дата: 2012-08-05 07:45:23

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Признательна ))))))
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-05 07:44:46

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСТАВЬ , ЧТО Я - ТАЛАНТЛИВА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , доброе утро .
Простите за долгое молчание .
Но Вы о моих причинах всё знаете . Спасибо Вам за добрые слова !

Дата: 2012-08-04 22:28:28

Отзыв к стихотворению:  " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо - самое дружеское , самое настоящее
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-08-04 22:27:39

Отзыв к стихотворению:  " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Огромное ))))

Дата: 2012-07-31 22:39:46

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭТСКОЙ ЧИСТОПЛОТНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! За ответ !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-07-31 21:04:22

Отзыв к стихотворению:  Я ДЕРЗАЮ - ВАС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Не читала . Именно эту - не читала .
Другие читала - Андерсена . В них не было угроз и наставлений .
Спасибо за совет . Постараюсь понять Ваше пожелание .

Дата: 2012-07-31 21:02:08

Отзыв к стихотворению:  В ЧЁРНОЙ КОМНАТЕ БЕЛЫЙ РОЯЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но уж так сложилось .
Стихо - для музыкального сайта . Рискнула .

Дата: 2012-07-31 20:02:48

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭТСКОЙ ЧИСТОПЛОТНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я не об этом . Я о чистоте строки и темы )

Дата: 2012-07-31 07:50:09

Отзыв к стихотворению:  ДОН ПЭДРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Анатолий .
Мне кажется , что настоящая женщина - один большой , но очень изящный вопрос . Вопрос только в том - какой мужчина сможет на него ответить .
Спасибо , Вы задали мне новую тему для стиха .
СПАСИБО !!!!!

Дата: 2012-07-30 23:00:42

Отзыв к стихотворению:  " ПАНОПТИКУМ СОЗНАНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , самое искреннее !!!!

Дата: 2012-07-30 07:31:33

Отзыв к стихотворению:  АМПУТАЦИЯ МОЗГА ( лирическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И хорошо , что затронули !
А стихо - так , ассоциативное . Ничего личного .
Спасибо )

Дата: 2012-07-29 23:04:51

Отзыв к стихотворению:  ДОН ПЭДРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас !

Дата: 2012-07-29 23:04:18

Отзыв к стихотворению:  АМПУТАЦИЯ МОЗГА ( лирическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ ))))

Дата: 2012-07-29 23:03:33

Отзыв к стихотворению:  " ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Чудо ) И читается так красиво .
Спасибо огромное .

Дата: 2012-07-29 23:02:28

Отзыв к стихотворению:  " ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Грустно , это когда рассматривать все ситуации
по отдельности . А так - забавно просто .
Я же пошутила .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-07-29 23:01:03

Отзыв к стихотворению:  " ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , отличная характеристика .
Спасибо .

Дата: 2012-07-29 21:38:36

Отзыв к стихотворению:  Жара

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-07-29 21:30:35

Отзыв к стихотворению:  АМПУТАЦИЯ МОЗГА ( лирическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне жаль таких .

Дата: 2012-07-29 21:29:54

Отзыв к стихотворению:  ДОН ПЭДРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сама тащусь ))))

Дата: 2012-07-29 21:28:11

Отзыв к стихотворению:  " ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я - именно об этом .

Дата: 2012-07-29 19:52:43

Отзыв к стихотворению:  " ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наслаждаюсь )))))
Спасибо .

Дата: 2012-07-28 18:49:08

Отзыв к стихотворению:  Прогулка

Автор стихотворения:      Волков Владислав

" Эффект бабочки " - это такая прокачка мозгов !!!!!!!!!
Это такой трЭш ! Да , непременно надо пересмотреть .
А какие актёрские работы . Даже дети - ФАНТАСТИКА )))

Дата: 2012-07-28 18:43:12

Отзыв к стихотворению:  " ПАНОПТИКУМ СОЗНАНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте . Спасибо ! На такой отзыв как - то даже стыдно отвечать стандартно . Я просто искренне Вам сейчас улыбнусь , как будто мы видим друг - друга )

Дата: 2012-07-28 17:46:49

Отзыв к стихотворению:  Кю

Автор стихотворения:      Рычков Максим

Супермежконтинентально !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-07-28 07:02:22

Отзыв к стихотворению:  Безвозвратно.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Мурашки по спине - от такого " юмора . "
Нет , я такие стихи только всерьёз могу прочитывать .
А мелодика какая , скажи ...
Как хоЧИТЕ , но забираю )

Дата: 2012-07-28 04:32:28

Отзыв к стихотворению:  " ПАНОПТИКУМ СОЗНАНИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Серёжа . Действительно - " Сайлент Хилл " .

Дата: 2012-07-28 00:41:17

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

1 ... 121 122 123 124 125 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта