Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-23 21:27:29

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , я так тебе благодарна .
Хорошо , когда есть повод улыбнуться .
Пусть этих поводов не становится меньше !!!!

Дата: 2012-07-23 21:26:10

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Совершенно с тобой согласна . Нас погладь - мы горы сдвинем . Да ещё и на руках будем носить . Можем даже - в ЗАГС )))))
Спасибо !

Дата: 2012-07-23 21:23:46

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Там такие возможности не вспаханные - в этом стиле . Там такого можно построить . Искренне желаю Вам удачи и самых невероятных приключений !
Спасибо огромное , Лариса .
Отзыв - СУПЕР !

Дата: 2012-07-23 09:23:30

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина .
Так захотелось вдруг похулиганить вчера .
Ну вот и вышла такая канитель .
Спасибо ))))

Дата: 2012-07-23 01:29:17

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда Наше Вам с кисточкой спасибо !!!!!!!

Дата: 2012-07-23 00:51:31

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я бы так сказала -
" Дама соблазняет кавалера .
Жмёт , его , несчастного , холера ...
После завтрака - намёки на любовь .
Так что ты , милок ( братан ) , не прекословь . "

Спасибо , Серёжа . Я там сюрпризик приготовила -
с твоей подачи . Отмечу - " Орденом Кавалера Поэзии ".

Дата: 2012-07-23 00:46:53

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , ну , Вы всё про меня знаете .
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2012-07-22 22:27:07

Отзыв к стихотворению:  Стихи...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

евгений , а ведь это действительно - стихи .
И пусть мы часто сомневаемся в необходимости поэзии - в нас , нам без этого , как без солнечного света - темно и непроглядно . Пишите , пишите обо всём , не держите себя в наручниках своих собственных сомнений . Творите , и - откликнется .
Вот это я бы говорила всем . Но кто мне позволит ? Желаю Вам самой настоящей творческой удачи . Желаю искренне , без понтов и замыслов . Просто - как себе самой ))))))

Дата: 2012-07-22 22:19:42

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасиб - О !!!!!
Мне очень радостно , спасибо Вам огромное )))

Дата: 2012-07-22 21:59:04

Отзыв к стихотворению:  ТАКИЕ РАЗНЫЕ УЛЫБКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А разве мы видимся ? Мы даже не слышимся . И чаще - не читаемся . А ты говоришь - вентилятор . А с гнедой ты малость поторопился . Ну споткнулась разок . Так на то она и гнедая , чтобы вперёд смотреть , а не пОд ноги . Вентилятор , пожалуй , оставь себе . После дачи температурный баланс наводить . А про Боливара - уточню по знакомству - " Боливар не снесёт двоих . " А вот дальше ты помнишь . Надеюсь твоё оружие будет очень огнестрельным ? Тогда - отлаживаю регулятор ))))) Я с О . Генри уже сорок лет знакома . " Дары волхвов " - вот это - моё ))))Удачи тебе - на даче !

Дата: 2012-07-22 19:36:03

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

))) До новых радостей ! Это не прикол )

Дата: 2012-07-22 19:34:26

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ "О вторичности суждений"

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Привет ! Я сегодня - с твоей стороны баррикады .
Принимаешь ? Тогда - Здравствуй ! Это - во всех добрых смыслах )

Дата: 2012-07-22 19:28:23

Отзыв к стихотворению:  ТАКИЕ РАЗНЫЕ УЛЫБКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Предыдущее удалила . Если вопрос не понят , зачем его повторять ? Ты согласен ?
Жаль , что душно у тебя сегодня .
Всего - самого )

Дата: 2012-07-22 19:18:34

Отзыв к стихотворению:  Цена.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Как много эмоций в Ваших стихах , Дина .
И так правдиво всё . Спасибо Вам за чистоту строки !
Ну вот и начало нового стиха .
" Спасибо вам - за чистоту строки ,
за то , что Вы не подали руки -
летящей в пропасть ..." Это я сделаю , непременно )
С благодарностью за идею Вам , Диночка !!!!

Дата: 2012-07-22 19:14:51

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
И за гарики - отдельное , вот такое -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-07-22 19:04:11

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ-15- ПОЭТАМ САЙТА

Автор стихотворения:      НИКА

Браво , НИКА !

Дата: 2012-07-22 19:00:52

Отзыв к стихотворению:  ИЗВЛИКЕРАХИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ХМ )

Дата: 2012-07-22 08:15:33

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , моё самое утреннее , самое счастливое СПАСИБО - Вам )))))
На работу побегу с улыбкой ....

Дата: 2012-07-22 08:13:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы опять - просто фантастически щедры .
Изумительно , сказочно , прекрасно !
Уже настало время опубликовать Ваши отзывы отдельной публикацией . Как сделала НИКА . Я бы на Вашем месте именно так и сделала . Это же так поэтично ! Порадуйте всех нас , пожалуйста !

Дата: 2012-07-21 22:02:50

Отзыв к стихотворению:  УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , огромное Вам спасибо !

Дата: 2012-07-21 21:58:02

Отзыв к стихотворению:  УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я бы даже сказала -
чувство юмора сквозь слёзы .
А жизнь очень наказывает - за мрачность .
В этом я много раз убеждалась . Вот мы с ней так и договорились )))))
Спасибо Вам !

Дата: 2012-07-21 21:55:11

Отзыв к стихотворению:  " Я ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Вы сегодня меня так поддержали .
Спасибо . Я заглянула на Вашу страницу ,
и многое поняла . У меня мама - медик .
Операционная сестра , фельдшер скорой помощи .
Она пятьдесят лет проработала в медицине .
Я очень Вам благодарна . Просто по человечески , спасибо .

Дата: 2012-07-21 21:50:32

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО СТАТИСТИКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , милые , огромное Вам спасибо .
Эти стихи думались несколько дней .
Тема сложная , не хотелось стандартов и плаксивой пошлости .
Спасибо .

Дата: 2012-07-21 19:09:19

Отзыв к стихотворению:  ПЛАСТИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина , что поняли меня )

Дата: 2012-07-21 18:39:34

Отзыв к стихотворению:  Я был счастлив этим утром, поверь

Автор стихотворения:      Воронова Арина

Да , счастье - красота эфемерная .
Испаряется , как утренний туман .
Но жизнь сама - уже - счастье !

Дата: 2012-07-21 18:31:46

Отзыв к стихотворению:  УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и славненько )

Дата: 2012-07-21 18:28:59

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Белоусов Сергей

Замечательно и очень сказочно .
Такие светлые , добрые стихи .

Дата: 2012-07-21 18:27:29

Отзыв к стихотворению:  Заповедь 1. Суть

Автор стихотворения:      Дарума Олег

Олег , примите моё скромное " Браво ! "
Это для меня - особенно . Это - только в любимые .

Дата: 2012-07-21 18:22:17

Отзыв к стихотворению:  улетевшее из сети

Автор стихотворения:      Дарума Олег

И это - тоже понравилось .
То , что Вы не ставите знаков препинания
делают текст ещё более интересным .
Каждый может прочитать так , как ему ближе .
Спасибо . Это я унесу .

Дата: 2012-07-21 18:18:37

Отзыв к стихотворению:  она

Автор стихотворения:      Дарума Олег

Мне понравилось . Очень .
Эти повторы - стильно .
Может получиться хорошая песня .

1 ... 123 124 125 126 127 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru