Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-24 20:28:56

Отзыв к стихотворению:  Субботний парк...

Автор стихотворения:      1 1

Браво , браво !!!!!!!!
Вы нас порадовали . И это - классно !!!!

Дата: 2012-07-24 20:23:23

Отзыв к стихотворению:  Встреча с Архангелом

Автор стихотворения:      1 1

Совершенно согласна с первым отзывом .
И образы хороши , и стиль подачи . Я , пожалуй , к себе унесу эту красотищу !
Спасибо . Рада встрече с поэзией ))))

Дата: 2012-07-24 19:45:10

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ))))))

Дата: 2012-07-24 19:44:36

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это для друга . Правда он ещё не знает о том ,
что ему посвящены стихи .
спасибо , Лена !

Дата: 2012-07-24 11:57:19

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Если ты сказал - классный ,
значит так оно и есть ))))
Ты зря болтать не станешь . И ты совершенно прав !

Дата: 2012-07-24 09:20:49

Отзыв к стихотворению:  Поэзии - ноль.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А начало можно и по другому рассматривать .
Если рассматривать - с обратной стороны . Так что начало может оказаться и концом . ( ну ни фига себе , какие я перлы выдаю )
Северное , не грусти . Главнее не те , кто в начале , главнее те , кто выше .

Дата: 2012-07-24 09:11:27

Отзыв к стихотворению:  Пара строк.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Это от долгого сидения в замкнутом пространстве с ними происходит . Есть способ .
Прежде , чем отдать паспортистке докУменты ,
надо у неё перед лицом ладонью помахать .
Или новенькой хрустящей купюрой .
Всё зависит от величины её " кабинета " .

Дата: 2012-07-24 08:56:32

Отзыв к стихотворению:  Памятники... 1836... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Можно я рядом с Вами постою ?
В любых ситуациях ? Как маленькое отражение ?
Спасибо .

Дата: 2012-07-24 08:51:41

Отзыв к стихотворению:  ТИХО СПОКОЙНО И ДАЖЕ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Знакомо . Обычность - и есть наполнитель необычного .

Дата: 2012-07-24 08:47:45

Отзыв к стихотворению:  Мне мерещится бездна...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

У Вас особенные стихи .
Тут надо быть или просто гением , или
очень гениальным пофигистом . Лично мне больше нравится второй вариант . Спасибо за отличительность от общей массы .

Дата: 2012-07-24 08:35:01

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне самой понравилось .
Так легко сложилось , практически без правки .
И читаются легко . И запоминаются , как прибаутка .
Спасибо , евгений . У меня - отличноке утро !

Дата: 2012-07-24 08:32:16

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , Вы невероятно доброжелательны ко мне .
Спасибо .

Дата: 2012-07-24 08:31:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Класс )

Дата: 2012-07-24 08:30:34

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Дина .

Дата: 2012-07-23 22:02:46

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , должна уйти .
Поэтому нет возможности выразить все мои чувства .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-07-23 22:01:36

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это очень хорошему человеку . Талантливому и светлому .
Поэтому и стихо такое .
Спасибо !

Дата: 2012-07-23 21:58:11

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть два варианта - у Вашей любви - нет голоса .
У Вашей мечты - нет голоса . Но тоже - не очень .
Стандартно , правда ?

Дата: 2012-07-23 21:55:10

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Такой Гость - именины сердца .
Спасибо . Я подумаю , может что - то поменяю .
Но это бывает крайне редко . Только в особокатастрофических случаях .
Знаешь , потеплело ))))))

Дата: 2012-07-23 21:29:31

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , с поклоном .
Как близкому другу и соседу . На много дНЁВ вперёд ))))

Дата: 2012-07-23 21:27:29

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , я так тебе благодарна .
Хорошо , когда есть повод улыбнуться .
Пусть этих поводов не становится меньше !!!!

Дата: 2012-07-23 21:26:10

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Совершенно с тобой согласна . Нас погладь - мы горы сдвинем . Да ещё и на руках будем носить . Можем даже - в ЗАГС )))))
Спасибо !

Дата: 2012-07-23 21:23:46

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Там такие возможности не вспаханные - в этом стиле . Там такого можно построить . Искренне желаю Вам удачи и самых невероятных приключений !
Спасибо огромное , Лариса .
Отзыв - СУПЕР !

Дата: 2012-07-23 09:23:30

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина .
Так захотелось вдруг похулиганить вчера .
Ну вот и вышла такая канитель .
Спасибо ))))

Дата: 2012-07-23 01:29:17

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ ЗАРПЛАТКИ - ТОЛЬКО НА ЗАПЛАТКИ . ( почти сказочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда Наше Вам с кисточкой спасибо !!!!!!!

Дата: 2012-07-23 00:51:31

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , я бы так сказала -
" Дама соблазняет кавалера .
Жмёт , его , несчастного , холера ...
После завтрака - намёки на любовь .
Так что ты , милок ( братан ) , не прекословь . "

Спасибо , Серёжа . Я там сюрпризик приготовила -
с твоей подачи . Отмечу - " Орденом Кавалера Поэзии ".

Дата: 2012-07-23 00:46:53

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , ну , Вы всё про меня знаете .
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2012-07-22 22:27:07

Отзыв к стихотворению:  Стихи...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

евгений , а ведь это действительно - стихи .
И пусть мы часто сомневаемся в необходимости поэзии - в нас , нам без этого , как без солнечного света - темно и непроглядно . Пишите , пишите обо всём , не держите себя в наручниках своих собственных сомнений . Творите , и - откликнется .
Вот это я бы говорила всем . Но кто мне позволит ? Желаю Вам самой настоящей творческой удачи . Желаю искренне , без понтов и замыслов . Просто - как себе самой ))))))

Дата: 2012-07-22 22:19:42

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасиб - О !!!!!
Мне очень радостно , спасибо Вам огромное )))

Дата: 2012-07-22 21:59:04

Отзыв к стихотворению:  ТАКИЕ РАЗНЫЕ УЛЫБКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А разве мы видимся ? Мы даже не слышимся . И чаще - не читаемся . А ты говоришь - вентилятор . А с гнедой ты малость поторопился . Ну споткнулась разок . Так на то она и гнедая , чтобы вперёд смотреть , а не пОд ноги . Вентилятор , пожалуй , оставь себе . После дачи температурный баланс наводить . А про Боливара - уточню по знакомству - " Боливар не снесёт двоих . " А вот дальше ты помнишь . Надеюсь твоё оружие будет очень огнестрельным ? Тогда - отлаживаю регулятор ))))) Я с О . Генри уже сорок лет знакома . " Дары волхвов " - вот это - моё ))))Удачи тебе - на даче !

Дата: 2012-07-22 19:36:03

Отзыв к стихотворению:  НА АВЕНЮ , КОТОРОЙ НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

))) До новых радостей ! Это не прикол )

1 ... 123 124 125 126 127 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта