Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-21 08:23:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ЧЕРЕПАХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

" Назвался черепахой - не маши папахой ! "
Или не махай ? Новая народная мудрость .
От меня . Я же народ , или - " да , я вас слушаю ?"
Шутю я так . Зеркалу привет !

Дата: 2012-07-21 08:13:03

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОД МАСТЕРОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Серёжа , умеешь ты " приголубить " .
Это комплимент )

Дата: 2012-07-21 00:20:36

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ-ЧЕРЕПАХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Всё скромничаешь ?
А как же опусы о даче ? А Хто сена накосил ?
А Хто рыбки наловил ? Я всё помню !
Передачу он посмотрел . Ты луШЧЕ в зеркало ,
да на жену - с намёком . Тогда и балкон откроет иные просторы . А когда - вдвоём , да под Луной , да под Стинга . Или под Шаляпина . Дело вкуса .
Вот это - эпопея ))))
( всё , заткнулась )

Дата: 2012-07-21 00:15:30

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗОВУТ ТЕБЯ , БОГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , Вы сегодня - самая радость - для меня .
И - тепло ) Спасибо .

Дата: 2012-07-21 00:14:33

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗОВУТ ТЕБЯ , БОГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))

Дата: 2012-07-21 00:13:21

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОД МАСТЕРОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Серёжечка , тебе ли тырить ?
У самого - полнЫ закрома .................
Так вот всё и раздаём , помолясь ))))
И слава Богу , когда есть что .
Спасибо тебе !

Дата: 2012-07-21 00:11:12

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОД МАСТЕРОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Артур , да я только рада буду ,
если пригодится кому . Мы и так друг от друга питаемся - идеями и помыслами . В этом деле главное - не потеряться .
Спасибо Вам на добром , тёплом слове !!!!!
Рада стараться )))))

Дата: 2012-07-21 00:09:18

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОД МАСТЕРОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна - не говорить . На страничке всё равно указано . А смысл - скрывать ?
Что прожито , то - моё , личное . А уж как прожила -
сама старалась . И за комплимент - спасибо .
Владимир , " владей миром " . Класс !!!!!

Дата: 2012-07-21 00:05:20

Отзыв к стихотворению:  " ВЫСЕКАЮСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , добрый вечер !
Вот - припозднилась , как всегда .
Спасибо . Самое моё настоящее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-07-21 00:04:16

Отзыв к стихотворению:  " ВЫСЕКАЮСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я тут , как школьница - спасибо да спасибо .
Вы уж не обижайтесь на скудности моей благодарности . Я лучше - стихами умею , чем так - прозой .
Кланяюсь Вам - от всего моего сердца )))))

Дата: 2012-07-21 00:00:46

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ СТИЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диночка , огромное спасибо !
Простите за дежурные ответы .
Подневольна - во времени .

Дата: 2012-07-20 23:59:44

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ СТИЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , искренне )

Дата: 2012-07-20 23:57:25

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , благодарю Вас !

Дата: 2012-07-20 23:56:25

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина !

Дата: 2012-07-20 21:36:03

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ СТИЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !
Вы извините , даже поговорить с Вами
нет возможности . К сожалению .
Спасибо Вам за всё !

Дата: 2012-07-20 20:02:01

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗОВУТ ТЕБЯ , БОГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , именно это - пришло со слезами .
А я не скрываю . И не стыжусь .
Эмоции - это всё , что у меня осталось .
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-07-20 20:00:07

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗОВУТ ТЕБЯ , БОГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Владимир .
Раз надо , буду ЖДАТЬ . Даже просто думать об этом - уже счастье . Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2012-07-20 19:57:58

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОД МАСТЕРОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нам всем , пишущим и творящим ))))))
Нашему сайту . Я уж не буду уточнять в названии .
Не хочу лишней напористости .
У нас у каждого - свой Город Мастеров .
И этим - живы ) Спасибо тебе , что не проходишь мимо моих выдумок и фантазий . Я опять - набегу , пролётом так сказать ...

Дата: 2012-07-20 19:53:33

Отзыв к стихотворению:  " ВЫСЕКАЮСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот такая - задорная ))))
Благодарю !!!! Я счастлива ....

Дата: 2012-07-20 19:52:24

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ СТИЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо )))))

Дата: 2012-07-20 19:51:34

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй , Серёжа .
Спасибо ! Меня тут прогоняют . Я ненадолго , увы )

Дата: 2012-07-20 19:50:37

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Артур - принципиальная . Как сказала одна знакомая - не проси больше того , что Бог уже дал тебе .
Спасибо !

Дата: 2012-07-20 08:08:21

Отзыв к стихотворению:  РЕИНКАРНАЦИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Тихо и блаженно счастлива - Вашим вниманием ))))))

Дата: 2012-07-20 08:06:50

Отзыв к стихотворению:  РЕИНКАРНАЦИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , если бы Вы смогли увидеть -
насколько я обыкновенна и не примечательна . Тогда Вы многое бы поняли о моих сомнениях .
Знаете , свои стихи я принимаю , как подарки от неизвестного мне человека . Есть такое ощущение , правда . Спасибо за тёплые слова !

Дата: 2012-07-20 08:03:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОВИНЦИАЛКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , жаль , что моя основная жизнь проходит в бестолковой суете , и так мало времени остаётся для самого любимого - моих стихов , и моих друзей .
Я искренне признательна Вам , спасибо !

Дата: 2012-07-20 08:00:20

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ТОРНАДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я невероятно рада ,
что мои стихи Вам по - душе .
Спасибо - самое тёплое , какое можно сказать - на расстоянии .

Дата: 2012-07-20 07:55:58

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ - НА " ЯТЬ ". ( с выходом )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Польщена и тронута )
Нам ли , бабам , привыкать ?
Правда , СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-07-20 07:55:06

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ - НА " ЯТЬ ". ( с выходом )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2012-07-20 07:52:44

Отзыв к стихотворению:  МАГНИТНЫЕ БУРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина !

Дата: 2012-07-19 23:10:43

Отзыв к стихотворению:  МАГНИТНЫЕ БУРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Виктор , за сопоставление - с классикой .
Но во времена Тютчева ещё не расщепили атом .
И люди жили иными идеалами . В большинстве своём .
Нам не спросят - как нам исчезнуть .
Простите за мрачность . Но это - наша действительность . Желаю Вам счастья !

1 ... 124 125 126 127 128 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru