Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-20 20:00:07

Отзыв к стихотворению:  КАК ЗОВУТ ТЕБЯ , БОГ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Владимир .
Раз надо , буду ЖДАТЬ . Даже просто думать об этом - уже счастье . Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2012-07-20 19:57:58

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОД МАСТЕРОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нам всем , пишущим и творящим ))))))
Нашему сайту . Я уж не буду уточнять в названии .
Не хочу лишней напористости .
У нас у каждого - свой Город Мастеров .
И этим - живы ) Спасибо тебе , что не проходишь мимо моих выдумок и фантазий . Я опять - набегу , пролётом так сказать ...

Дата: 2012-07-20 19:53:33

Отзыв к стихотворению:  " ВЫСЕКАЮСЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот такая - задорная ))))
Благодарю !!!! Я счастлива ....

Дата: 2012-07-20 19:52:24

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ СТИЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо )))))

Дата: 2012-07-20 19:51:34

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй , Серёжа .
Спасибо ! Меня тут прогоняют . Я ненадолго , увы )

Дата: 2012-07-20 19:50:37

Отзыв к стихотворению:  " ДЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Артур - принципиальная . Как сказала одна знакомая - не проси больше того , что Бог уже дал тебе .
Спасибо !

Дата: 2012-07-20 08:08:21

Отзыв к стихотворению:  РЕИНКАРНАЦИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Тихо и блаженно счастлива - Вашим вниманием ))))))

Дата: 2012-07-20 08:06:50

Отзыв к стихотворению:  РЕИНКАРНАЦИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , если бы Вы смогли увидеть -
насколько я обыкновенна и не примечательна . Тогда Вы многое бы поняли о моих сомнениях .
Знаете , свои стихи я принимаю , как подарки от неизвестного мне человека . Есть такое ощущение , правда . Спасибо за тёплые слова !

Дата: 2012-07-20 08:03:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОВИНЦИАЛКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , жаль , что моя основная жизнь проходит в бестолковой суете , и так мало времени остаётся для самого любимого - моих стихов , и моих друзей .
Я искренне признательна Вам , спасибо !

Дата: 2012-07-20 08:00:20

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ТОРНАДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , я невероятно рада ,
что мои стихи Вам по - душе .
Спасибо - самое тёплое , какое можно сказать - на расстоянии .

Дата: 2012-07-20 07:55:58

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ - НА " ЯТЬ ". ( с выходом )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Польщена и тронута )
Нам ли , бабам , привыкать ?
Правда , СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-07-20 07:55:06

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ - НА " ЯТЬ ". ( с выходом )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2012-07-20 07:52:44

Отзыв к стихотворению:  МАГНИТНЫЕ БУРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дина !

Дата: 2012-07-19 23:10:43

Отзыв к стихотворению:  МАГНИТНЫЕ БУРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Виктор , за сопоставление - с классикой .
Но во времена Тютчева ещё не расщепили атом .
И люди жили иными идеалами . В большинстве своём .
Нам не спросят - как нам исчезнуть .
Простите за мрачность . Но это - наша действительность . Желаю Вам счастья !

Дата: 2012-07-19 23:08:17

Отзыв к стихотворению:  МАГНИТНЫЕ БУРИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , спасибо тебе !!!!!

Дата: 2012-07-19 21:37:13

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ - НА " ЯТЬ ". ( с выходом )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мальчики , спасибо . Сегодня Вы - самые мои читатели .
Низко кланяюсь Вам за ваше терпение .
Вот опять - гонят с сайта . Такая вот моя несуразная житуха . Забегаю сюда - на мгновения . Простите .
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-07-19 21:17:27

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ТОРНАДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , просто - СПАСИБО )

Дата: 2012-07-19 21:15:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ТОРНАДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЛЕНА , за Ваше доверие мне )
Благодарю Вас !

Дата: 2012-07-19 16:50:34

Отзыв к стихотворению:  " УМРИ НЕЯВНО ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но самое главное в этом деле -
оставить о себе маленькую зацепочку .
Чтобы был повод вспомниться .
Спасибо за молодчину . Лестно )))))

Дата: 2012-07-19 16:48:41

Отзыв к стихотворению:  ПРОВИНЦИАЛКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Юлия .
Я иногда люблю вот так пофантазировать
о красивом . Спасибо !!!!!

Дата: 2012-07-19 16:47:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОВИНЦИАЛКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Так - что - то от Золушки ,
что - то от меня .
Мило - от Золушки . Непосредственно от меня .
Спасибо - ВОТ ТАКОЕ )

Дата: 2012-07-19 12:21:19

Отзыв к стихотворению:  Вдовы...

Автор стихотворения:      Крюкова Валентина

Не знаю , я тоже - вдова вот уже десять лет .
Но я не считаю , что жизнь моя закончена . Мне 55 лет , у меня прекрасные сыновья .
Конечно , я - не пример , но нельзя же себя хоронить - заживо .
Извините , это моё сугубо эгоистическое мнение .
Всего Вам самого светлого !

Дата: 2012-07-19 10:12:38

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою- музыканты...

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Мне - ОЧЕНЬ .
Я и сама такая - иногда поющая комедиантка ,
иногда - ломающая комедию певица .
спасибо за чудесное стихо .
уношу )

Дата: 2012-07-19 10:05:14

Отзыв к стихотворению:  На зеленом холме

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Чудо , как хорошо !

Дата: 2012-07-19 10:03:57

Отзыв к стихотворению:  Я все прекрасно понимаю

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Замечательно и очень трогательно !
Унесу - к любимым стихам . Спасибо , Ирина .

Дата: 2012-07-19 09:24:17

Отзыв к стихотворению:  Победа

Автор стихотворения:      Мархоцкий Станислав

Это - начало , экспромтом , благодаря Вашей идее -
" Когда затянута петля ,
ты умер - в шутку .
Ты снова вышел из себя
лишь на минутку .
И даже если штык - в груди ,
умри - не явно .
Тебе - бессмертье впереди .
А нам - подавно . "
Сегодня буду работать с этим стихо .
Ваши строчки - эпиграфом . с Вашим именем .
Спасибо , Станислав . Знаете , такое совпадение - я - Станиславовна )))) Класс !

Дата: 2012-07-19 09:17:42

Отзыв к стихотворению:  Победа

Автор стихотворения:      Мархоцкий Станислав

" Умри неявно " - великолепная идея
нового стиха ! Браво !

Дата: 2012-07-19 09:02:09

Отзыв к стихотворению:  " ЛОМАЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мальчики , милые , я так благодарна вам за все
тёплые слова , что вы подарили мне .
Искренне кланяюсь Вам , как близким друзьям моим .
Дай Вам Бог счастья на многие лета !

Дата: 2012-07-19 09:00:16

Отзыв к стихотворению:  Я - В КУБАНКЕ . ТЫ - НА ТАНКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , такого на нашем сайте ещё не было !
Значит я единственная обладательница
Этой невероятности !!!!!
Вы меня так балуете , Владимир . Растерялась немного .

Дата: 2012-07-19 08:58:23

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРАК У ДОРОГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , я не очень в этом уверена . Это люди с других орбит . И ритм жизни у них другой .
Спасибо Вам за тепло )

1 ... 125 126 127 128 129 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта