Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-01 19:53:11

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Браво!!!!!! Спасибо,Катя,это замечательно!!!!!

Дата: 2016-03-01 17:00:23

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,каждый человек кем-то любим- мамой,детьми,внуками. Привыкаем к этому, понимаем только тогда,когда что-то важное ,увы,уже потеряно.
Но пусть нам будет радостно этой весной.Удачи Вам.любви.Спасибо огромное!!!!!

Дата: 2016-03-01 16:57:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.Серёжа. Да это и моя история.
Правда ну очень в прошлом. Этим всё и решилось в моей жизни. Спасибо.

Дата: 2016-03-01 16:55:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОЛЕТАЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людмила,спасибо.С Весной Вас! Тепла и счастья)))))

Дата: 2016-03-01 16:54:12

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫБИРАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин,да и мы-без вас-не очень-то и весенние.
Огромное спасибо! С наступившей нас всех)))))

Дата: 2016-03-01 16:53:01

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫБИРАЮ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное,Сергей))))))

Дата: 2016-02-29 19:56:06

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо,Ирина.Читаю Ваш отзыв,и сердце радуется.Пусть у нас всех будет всё хорошо.Благодарю Вас)Передайте,пожалуйста,от меня Вашему внуку,что он -молодец.Пусть и дальше в жизни выбирает самое лучшее. Успехов ему во всём. И счастья)

Дата: 2016-02-29 19:52:18

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика,спасибо огромное))))))

Дата: 2016-02-29 01:57:51

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий,это круто-и экспромт и подтяжки.
Когда-то мужские подтяжки были шиком и атрибутом интеллигентной вальяжности. Уверена -Вы носите их именно так-интеллигентно и чуточку вальяжно.
Спасибо за Ваш симпатичный подарок)

Дата: 2016-02-29 01:53:09

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил,здравствуйте.Смотрю-тут все "наши" собрались.
Радостно.Я уж похулиганила немного.Весёлая песенка,увы.
Но не будем о печальном.Сколько нам там отсчитали-всё сгодиться)))) Спасибо Вам.Завтра уже весна? И високосный обещают год.Неплохо.

Дата: 2016-02-29 01:49:29

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор,я очень рада,что Вам понравилось.
Спасибо.вспомнила из КВН-"В Москве отменили покер". "А нам-покер..."Ну,это к слову как бы)Спасибо,Виктор!!!!

Дата: 2016-02-28 22:03:05

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Сергей!
Смеяться над самим собой-самое прикольное для "пенса".
Огромное Вам спасибо.Сомневалась в этом тексте.
Значит напрасно сомневалась.Я очень Вам признательна. *yes*

Дата: 2016-02-28 22:00:46

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нам бы сейчас,как в детстве-"Зарницу".Мы бы навели порядок)Огромное спасибо,Катя)))))

Дата: 2016-02-28 21:58:49

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

простите за опечатки.я тут на бегу-видео монтирую)
снимаю иногда.

Дата: 2016-02-28 21:57:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел,я была юной пионеркой. И все события помню очень хорошо-и красный галстук,и алый стяг,и субботники,и воскресники,и много-много интересного -на тогда. Мы верили,что всё,что нам говорят-правда,и всё именно так,как нам обещали.И а пенсии я уже ри года. Как написано в моём пенсионном удостоверении-"по старости".НО-пишу стихи,слушаю блюзы,кантри,классику,фолк,рок,рок-н-ролл,и много хорошей музыки-в моём неизменном плеере,рисую в интересных программах,вяжу всякие штучки крючком,правда со здоровьем в крайние дни не очень-"то лапы ломит,то хвост отваливается..."Так что тётка я та ещё) Удачи Вам во всем,и светлой весны. А весна уже у порога)))))

Дата: 2016-02-28 19:49:35

Отзыв к стихотворению:  ПРИВАТНЫЙ МОНОЛОГ ПЕНСИОНЕРА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

согласна. спасибо тебе))))))

Дата: 2016-02-28 17:29:38

Отзыв к стихотворению:  ОХОТНИК ЗА СЧАСТЬЕМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Удачной охоты,Акелла) Уверена-ты не промахнёшься) O:-)

Дата: 2016-02-28 14:32:57

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

прости,но как-то коробит. тут ещё и буковки заставляют дописывать в комментах. прости.

Дата: 2016-02-28 14:28:29

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа.это Вы? Не узнаю Вас в гриме :-[ :-[

Дата: 2016-02-24 18:43:01

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КИТЧ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хулиганю иногда,простите.
И огромное спасибо,Ирина,за наше общение.
Такая поддержка. спасибо Вам искренне!!!!!!

Дата: 2016-02-24 18:38:37

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ,Сергей.
Человек-сложная композиция. В нём столько всего намешано.
Наверное-не зря?Очень хочется на это надеяться.
Спасибо)

Дата: 2016-02-24 18:35:47

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет,всё совсем не та. "Мы -бодры,веселы.Бодры-будем говорить бодрее,веселы-веселее!!!!"
Спасибо.Всё хорошо *yes*

Дата: 2016-02-24 18:34:11

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,будем так считать-это в прошлом.
Можно так?Ждём весну)

Дата: 2016-02-24 18:25:43

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну почему же сразу мысли о смерти?
Человек просто может уйти жить в другую реальность.Николай,всё же -здорово?
Мы-с вами,вы-с нами,и все мы- вместе)))))
Спасибо!!!!!

Дата: 2016-02-24 18:21:27

Отзыв к стихотворению:  МАРТА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей,спасибо Вам большое.
Я всегда ,как ребёнок,радуюсь таким находкам.
И это очень важно для меня.Благодарю Вас.Спасибо. На сердце потеплело.и это-без вранья)

Дата: 2016-02-24 18:18:49

Отзыв к стихотворению:  МАРТА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё"головой собираю"как пазлы,слова переставляю,строчки.Суп варю-собираю,кошек кормлю-собираю,иногда даже не слышу,что мне сыновья объясняют. так и говорю им- не мешайте,я стихи думаю. Мне нравится так жить.
Спасибо. Наверное и правда-скоро весна. Встрепенулась)

Дата: 2016-02-24 18:14:51

Отзыв к стихотворению:  МАРТА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай,ну тут же и песни,и огни.и короли и цезари.
А казнь-всего одна,в крайней строчечке,так,мимоходом.
А с синичками ,воробушками и голубями я дружу.
Кормлю их. Наши,во дворе меня уже знают. иду,а они уже слетаются, и-чирикают.у нас это стало традицией. скоро и чайки прилетят. Два года подряд прилетают,мимо окон кружат.кричат. Кормлю их с лоджии. У меня восьмой этаж.Красиво,когда- в полёте.
ну вот,маленькое эссе о птицах.Удачи Вам,Николай.

Дата: 2016-02-24 18:08:30

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тут у меня в крайние дни как плотину прорвало.
А я и рада-"Можно помедлнееее?Я записуююю?"
Шучу.Радуюсь))))

Дата: 2016-02-24 18:06:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А и не надо,Николай.
Прочли,подумали,ответили -уже счастье для меня.
Тем более-моё личное счастье. Спасибо. *in love*

Дата: 2016-02-24 18:03:57

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,представляете,эта чёрная мудрость и мудрая чёрность так часто заглядывает ко мне. Мы уже подружились,находя в нашем общении много интересного.Спасибо. У меня сегодня именины сердца)))))

1 ... 11 12 13 14 15 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта