Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-24 18:43:01

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КИТЧ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хулиганю иногда,простите.
И огромное спасибо,Ирина,за наше общение.
Такая поддержка. спасибо Вам искренне!!!!!!

Дата: 2016-02-24 18:38:37

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ,Сергей.
Человек-сложная композиция. В нём столько всего намешано.
Наверное-не зря?Очень хочется на это надеяться.
Спасибо)

Дата: 2016-02-24 18:35:47

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет,всё совсем не та. "Мы -бодры,веселы.Бодры-будем говорить бодрее,веселы-веселее!!!!"
Спасибо.Всё хорошо *yes*

Дата: 2016-02-24 18:34:11

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,будем так считать-это в прошлом.
Можно так?Ждём весну)

Дата: 2016-02-24 18:25:43

Отзыв к стихотворению:  КОГДА УЙДУ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну почему же сразу мысли о смерти?
Человек просто может уйти жить в другую реальность.Николай,всё же -здорово?
Мы-с вами,вы-с нами,и все мы- вместе)))))
Спасибо!!!!!

Дата: 2016-02-24 18:21:27

Отзыв к стихотворению:  МАРТА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей,спасибо Вам большое.
Я всегда ,как ребёнок,радуюсь таким находкам.
И это очень важно для меня.Благодарю Вас.Спасибо. На сердце потеплело.и это-без вранья)

Дата: 2016-02-24 18:18:49

Отзыв к стихотворению:  МАРТА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё"головой собираю"как пазлы,слова переставляю,строчки.Суп варю-собираю,кошек кормлю-собираю,иногда даже не слышу,что мне сыновья объясняют. так и говорю им- не мешайте,я стихи думаю. Мне нравится так жить.
Спасибо. Наверное и правда-скоро весна. Встрепенулась)

Дата: 2016-02-24 18:14:51

Отзыв к стихотворению:  МАРТА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай,ну тут же и песни,и огни.и короли и цезари.
А казнь-всего одна,в крайней строчечке,так,мимоходом.
А с синичками ,воробушками и голубями я дружу.
Кормлю их. Наши,во дворе меня уже знают. иду,а они уже слетаются, и-чирикают.у нас это стало традицией. скоро и чайки прилетят. Два года подряд прилетают,мимо окон кружат.кричат. Кормлю их с лоджии. У меня восьмой этаж.Красиво,когда- в полёте.
ну вот,маленькое эссе о птицах.Удачи Вам,Николай.

Дата: 2016-02-24 18:08:30

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тут у меня в крайние дни как плотину прорвало.
А я и рада-"Можно помедлнееее?Я записуююю?"
Шучу.Радуюсь))))

Дата: 2016-02-24 18:06:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А и не надо,Николай.
Прочли,подумали,ответили -уже счастье для меня.
Тем более-моё личное счастье. Спасибо. *in love*

Дата: 2016-02-24 18:03:57

Отзыв к стихотворению:  НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина,представляете,эта чёрная мудрость и мудрая чёрность так часто заглядывает ко мне. Мы уже подружились,находя в нашем общении много интересного.Спасибо. У меня сегодня именины сердца)))))

Дата: 2016-02-24 18:00:41

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей,да это так,минутное настроение,дуновение ветерка.
Куда я денусь с подводной лодки?Я очень благодарна Вам за тёплые отзывы к моим работам. Спасибо,спасибо. И спасибо за подсказку-перечитать стихи этого Автора.

Дата: 2016-02-24 17:57:55

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.Честно-я и сама рада новым стихам.
Для меня это всегда-светлый праздник. Видимо-так нам и надо)))) Спасибо.

Дата: 2016-02-24 17:56:05

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да в общем-то всё хорошо.
Грех жаловаться. Ирина,спасибо.За добрые слова.

Дата: 2016-02-24 17:54:39

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай.у меня-музыкальная пауза.
время раздумий и наблюдений. Спасибо. я рада нашему общению.

Дата: 2016-02-24 17:51:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КИТЧ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам,Сергей,огромное спасибо за внимание и добрые слова.

Дата: 2016-02-24 17:03:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КИТЧ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

привет. да просто к слову пришилось всё остальное.
иногда и у меня бывают минуты просветления...
спасибо. надо бы и мне перечитать я тут всё реже. спасибо. очень рада нашей встрече.

Дата: 2016-02-24 16:01:13

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

Такое ощущение,что зашла в дебри другого сайта. Простите,конечно,но Вы это всё всерьёз? или это поэтический китч?

Дата: 2016-02-24 15:56:06

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКАНЦАМ!!! (из книги ПУТЬ ПОЭТА)

Автор стихотворения:      Кутузова Светлана

Столько новых слов узнала,хотя прожила долгую и интересную жЫзнь. "Вздыбляет"поставило в тупик.Ну,это там,где старые локомотивы пенсию доживают. Просто не стихо,а атака образов,доселе неизвестных. Искренне желаю Вам творческой гармонии.

Дата: 2016-02-24 15:49:17

Отзыв к стихотворению:  Я ВЫШЛА ИЗ ИГРЫ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В простую игру.Она называется"Догони удачу".
Спасибо)

Дата: 2016-02-04 22:14:19

Отзыв к стихотворению:  Мой милый враль...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. простите,что не могу ответить всем лично- распорола палец,когда готовила борщ. вот-вся в бинтах и зелёнке. спасибо,огромное спасибо!!!!!! *in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2016-01-03 18:03:04

Отзыв к стихотворению:  Ввалился

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это очень взаимно)))))

Дата: 2016-01-03 18:02:06

Отзыв к стихотворению:  Я КУПЛЮСЬ НА ЭТОТ КАЛАМБУР.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.

Дата: 2016-01-03 18:00:50

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ТОЖЕ ИЗУЧИЛ СОЗВУЧИЯ ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иван,спасибо.
И это-лично Вам *in love*

Дата: 2016-01-03 17:59:54

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ТОЖЕ ИЗУЧИЛ СОЗВУЧИЯ ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если открою,это перестанет быть тайной.
А мы с Вами предпочитаем интриги даже в самом привычном.
(кокетничаю)Мне здоровски приятно.Правда.
Спасибо,Ветренная)))))

Дата: 2016-01-03 17:57:34

Отзыв к стихотворению:  ВНУТРИ ТЕБЯ СЕГОДНЯ СЛИШКОМ ВЬЮЖНО...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,я счастлива)

Дата: 2016-01-03 16:57:51

Отзыв к стихотворению:  Ввалился

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это именно то,чего я так долго здесь искала. метафоры-блеск.
пофигизм на грани всеобщей истерики-блеск.
ну что,считайте меня с чистого листа,как говорится.

Дата: 2016-01-03 16:53:12

Отзыв к стихотворению:  Я КУПЛЮСЬ НА ЭТОТ КАЛАМБУР.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас.

Дата: 2016-01-03 16:52:25

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ТОЖЕ ИЗУЧИЛ СОЗВУЧИЯ ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо,Владимир.
Я очень постараюсь! :-)

Дата: 2016-01-03 16:51:23

Отзыв к стихотворению:  ВНУТРИ ТЕБЯ СЕГОДНЯ СЛИШКОМ ВЬЮЖНО...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
Искренне желаю Вам счастья))))

1 ... 11 12 13 14 15 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru