Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-04 00:06:56

Отзыв к стихотворению:  " ЗДЕСЬ МОЙ ЗАВЕТНЫЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Я бываю так счастлива ,
когда стихи - получаются .
У меня сегодня праздник . Спасибо Вам - искренне !!!

Дата: 2012-07-04 00:04:31

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРИЛА С ТОБОЙ - НА СКАЗОЧНОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Роман .
Сегодня Муза решила немного побаловать меня .
По знакомству .
Спасибо ! Я рада )

Дата: 2012-07-03 23:09:35

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
И - очень рада нашей встрече ))))

Дата: 2012-07-03 12:08:38

Отзыв к стихотворению:  В РАЗГАР ЛЕТА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Мне очень понравилось . Как - то так неожиданно всё собралось -
и летний дождь , и воспоминания . Мелодично и красочно . Но что меня больше всего порадовало ,
как Вашего читателя , Виктор - очень трепетно и доверительно . Чистый взгляд на красоту .
Спасибо . Унесу , конечно )

Дата: 2012-07-03 11:55:27

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ СПРОСЯТ ОБО МНЕ ТАК НЕКСТАТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , НИКА .
Всё очень классно . Мы давно не играли с Вами в пинг - понг . Предлагайте тему . Буду рада сделать
экспромты . А то я тут засиделась немного - без подачи .

Дата: 2012-07-03 01:35:23

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ ДЕНЬ , КОГДА ПТИЦЫ ПОКИНУТ ГОРОД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Жаль , что не поняли .
И спасибо , что есть )))))))

Дата: 2012-07-03 01:34:35

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ ДЕНЬ , КОГДА ПТИЦЫ ПОКИНУТ ГОРОД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Артур , спасибо Вам огромное .

Дата: 2012-07-02 15:18:29

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ПЕРЕЕХАЛ ТВОЙ ПОЕЗД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ты знаешь , в этом мы с тобой так совпадаем .
Что дала судьба , тому и радуюсь .
А в остальном - сама виновата . Это я уже давно поняла . Радуйся тому , что есть . И радуй тех ,
кто рядом . Иначе ты - напрасен .
Оставь после себя тепло , и запомни то , что тепло оставило тебе )

Дата: 2012-07-02 15:15:19

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ ДЕНЬ , КОГДА ПТИЦЫ ПОКИНУТ ГОРОД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Евгений .
Я фанатка фантастики и всего мистического .
Правда не тёмного , а загадочного .
Это ещё с детства . И сны всегда снились
совершенно нереальные .
Спасибо .

Дата: 2012-07-02 12:12:05

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ПЕРЕЕХАЛ ТВОЙ ПОЕЗД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ты что ! Он такая знаменитость !!!!!!!!!!!!!!!!
Да он и не знает - куда меня сносит иногда .
Да и не надо ему этого знать .
Он делает Музыку . И - дай Ему Бог !!!!!
А поезд - просто мимо пролетел .
А я и в панике ..........................
Потому что - мимо . Но - так мне и надо .
Кто я для него - поклонница из Растяпино .
Город так наш назывался до Совьет власти .
Родина Его . А я рядом притулилась .

Дата: 2012-07-02 11:57:38

Отзыв к стихотворению:  К морю (дневник. часть N)

Автор стихотворения:      Панаева Валерия

Мне понравилось . Очень .
Поэтому забираю в любимые .
Спасибо .

Дата: 2012-07-02 11:55:03

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ ПЕРЕЕХАЛ ТВОЙ ПОЕЗД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есть такой очень хороший Человечек .
Он и " переехал ". Уже много лет назад .
Но он об этом не знает . Может быть догадывается .
Но - иногда . Так надо .
Благодарю ))))))

Дата: 2012-07-02 11:52:05

Отзыв к стихотворению:  В ТОТ ДЕНЬ , КОГДА ПТИЦЫ ПОКИНУТ ГОРОД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Спасибо .
Несказанно рада , что тебе понравилось .
Так вот решила . Другие стихи -
в другом формате )

Дата: 2012-07-01 23:25:52

Отзыв к стихотворению:  " ЦВЕТОВАЯ ГАММА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , спасибо !

Дата: 2012-07-01 23:07:52

Отзыв к стихотворению:  КТО ЦЕДИТ СОЛНЦЕ СИТЕЧКАМИ КРОН?

Автор стихотворения:      НИКА

До сих пор люблю фильмы о Греции и Древнем Риме .
А в молодости столько разной литературы прочитала !
" Клеопатра " , " Спартак " , " Даки " - это вне времени .
Как и сама история и культура этих государств .
В прошлой жизни я была строителем дорог в Древней Греции . Это мне так рассказали понимающие в этом люди . Я верю . Стихо взбудоражило .
Спасибо . ОЧЕНЬ стильно !!!!!! Читается как отличный перевод исторического первоисточника . ( уношу , как редкость )

Дата: 2012-07-01 22:58:14

Отзыв к стихотворению:  " ЦВЕТОВАЯ ГАММА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибище огромное )))))
Вот и у меня точно так - до этого стиха - от стенки к стенке . А сейчас - " как рукой сняло " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка - тема неисчерпаемая . Я на одном музыкальном сайте часто бываю . Меня там уже отругали за упаднические стихи . Хороший Человек отругал . Ну вот я сегодня вспомнила , что я немного музыкант - в прошлом .
Спасибо за тёплый отзыв )))))

Дата: 2012-07-01 22:53:22

Отзыв к стихотворению:  " ЦВЕТОВАЯ ГАММА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
Я тут три дня маялась - и начну , и брошу .
То о тоске неизбывной , то о любви напрасной .
А это буквально за десять минут .
Только что из " микроволновки " ....
спасибо . Так рада , что именно Вы - мой Первый Гость !!!!!!

Дата: 2012-07-01 21:24:01

Отзыв к стихотворению:  Это не в укор

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Катит ))))
Ты понял .

Дата: 2012-06-29 22:57:01

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Лариса , за Ваше внимание )
Спасибо .

Дата: 2012-06-29 22:56:09

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы опять и опять поддерживаете меня .
Видимо что - то не то с моими стихами .
Или со мной , если ни звука - в ответ .
И только Вы и Лариса нашли повод поговорить
со мной . Спасибо .

Дата: 2012-06-29 22:51:54

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .

Дата: 2012-06-29 22:51:03

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Нина !

Дата: 2012-06-29 22:50:23

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2012-06-29 19:43:32

Отзыв к стихотворению:  Мечта голубоглазая моя. Акростих.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Класс )

Дата: 2012-06-28 17:12:01

Отзыв к стихотворению:  " ЛОГИКА СВОБОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное Вам спасибо )))))
Тут ещё " Золотые яблоки Солнца "
вызревают . Но это я , наверное , на Лунной выставлю . Не хочется оставлять Её в одиночестве .
Спасибо !

Дата: 2012-06-28 09:21:09

Отзыв к стихотворению:  я все же здесь была

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Достойно )

Дата: 2012-06-28 08:57:36

Отзыв к стихотворению:  Танька

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , Вам - спасибо .
За то , что мыслите - иначе .

Дата: 2012-06-28 08:49:04

Отзыв к стихотворению:  край земли

Автор стихотворения:      Балабин Владимир

Красивое стихо .
Хорошее начало нового дня )

Дата: 2012-06-26 22:18:27

Отзыв к стихотворению:  ДА НУ МЕНЯ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Заключительные четыре строки -
самое - ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-26 09:59:31

Отзыв к стихотворению:  просто кончилось жить

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Я у Ваших ног , Маэстро ......................................

1 ... 130 131 132 133 134 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта