Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-01 23:07:52

Отзыв к стихотворению:  КТО ЦЕДИТ СОЛНЦЕ СИТЕЧКАМИ КРОН?

Автор стихотворения:      НИКА

До сих пор люблю фильмы о Греции и Древнем Риме .
А в молодости столько разной литературы прочитала !
" Клеопатра " , " Спартак " , " Даки " - это вне времени .
Как и сама история и культура этих государств .
В прошлой жизни я была строителем дорог в Древней Греции . Это мне так рассказали понимающие в этом люди . Я верю . Стихо взбудоражило .
Спасибо . ОЧЕНЬ стильно !!!!!! Читается как отличный перевод исторического первоисточника . ( уношу , как редкость )

Дата: 2012-07-01 22:58:14

Отзыв к стихотворению:  " ЦВЕТОВАЯ ГАММА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибище огромное )))))
Вот и у меня точно так - до этого стиха - от стенки к стенке . А сейчас - " как рукой сняло " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка - тема неисчерпаемая . Я на одном музыкальном сайте часто бываю . Меня там уже отругали за упаднические стихи . Хороший Человек отругал . Ну вот я сегодня вспомнила , что я немного музыкант - в прошлом .
Спасибо за тёплый отзыв )))))

Дата: 2012-07-01 22:53:22

Отзыв к стихотворению:  " ЦВЕТОВАЯ ГАММА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
Я тут три дня маялась - и начну , и брошу .
То о тоске неизбывной , то о любви напрасной .
А это буквально за десять минут .
Только что из " микроволновки " ....
спасибо . Так рада , что именно Вы - мой Первый Гость !!!!!!

Дата: 2012-07-01 21:24:01

Отзыв к стихотворению:  Это не в укор

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Катит ))))
Ты понял .

Дата: 2012-06-29 22:57:01

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Лариса , за Ваше внимание )
Спасибо .

Дата: 2012-06-29 22:56:09

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы опять и опять поддерживаете меня .
Видимо что - то не то с моими стихами .
Или со мной , если ни звука - в ответ .
И только Вы и Лариса нашли повод поговорить
со мной . Спасибо .

Дата: 2012-06-29 22:51:54

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .

Дата: 2012-06-29 22:51:03

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Нина !

Дата: 2012-06-29 22:50:23

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2012-06-29 19:43:32

Отзыв к стихотворению:  Мечта голубоглазая моя. Акростих.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Класс )

Дата: 2012-06-28 17:12:01

Отзыв к стихотворению:  " ЛОГИКА СВОБОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное Вам спасибо )))))
Тут ещё " Золотые яблоки Солнца "
вызревают . Но это я , наверное , на Лунной выставлю . Не хочется оставлять Её в одиночестве .
Спасибо !

Дата: 2012-06-28 09:21:09

Отзыв к стихотворению:  я все же здесь была

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Достойно )

Дата: 2012-06-28 08:57:36

Отзыв к стихотворению:  Танька

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , Вам - спасибо .
За то , что мыслите - иначе .

Дата: 2012-06-28 08:49:04

Отзыв к стихотворению:  край земли

Автор стихотворения:      Балабин Владимир

Красивое стихо .
Хорошее начало нового дня )

Дата: 2012-06-26 22:18:27

Отзыв к стихотворению:  ДА НУ МЕНЯ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Заключительные четыре строки -
самое - ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-26 09:59:31

Отзыв к стихотворению:  просто кончилось жить

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Я у Ваших ног , Маэстро ......................................

Дата: 2012-06-26 09:50:47

Отзыв к стихотворению:  " Я В НЕБО РАЗВЕШУ ВЕСЁЛЫЕ ФЛАГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Такие знаки внимания - на вес золота )))))
Весь день проживу с гордо поднятой головой .
И это - не шутка .
Серёжа , спасибо тебе огромное !

Дата: 2012-06-26 09:47:44

Отзыв к стихотворению:  ПОРА . ( Мои синематографы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , представляешь , несколько раз прокручивала , думаю - где бы переснять ?
Не -а . Как вышло ,так и на плёнку легло )
Ну кокетничаю . От скуки чем только не занимаешься ))))))))))
Спасибо !

Дата: 2012-06-26 09:45:50

Отзыв к стихотворению:  ПОРА . ( Мои синематографы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!!!
Думаю - мы теперь не потеряемся ?

Дата: 2012-06-26 09:44:46

Отзыв к стихотворению:  ПОРА . ( Мои синематографы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Такое прекрасное навеяло .
Я даже вздрогнула , прочитав -
в полуистлевшей драме ...
Это образ , убивающий наповал своей гениальностью .
И почему Вы извиняетесь ? Я всегда , как школьница , жду оценки , не поверите .
А про Луну - моя маленькая гордость . Так , домашняя такая . Как хомячок - в коробочке .
Спасибо )

Дата: 2012-06-26 09:39:11

Отзыв к стихотворению:  " ПАЯЦ . " ( Мои синематографы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Попробую сборничек такой сколотить -
мои синематографы . А вдруг ?

Дата: 2012-06-26 09:38:16

Отзыв к стихотворению:  " ПАЯЦ . " ( Мои синематографы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АЛЕКСЕЙ .
Вы , как всегда , угадали самое загадочное ))))))

Дата: 2012-06-25 21:37:17

Отзыв к стихотворению:  " Я В НЕБО РАЗВЕШУ ВЕСЁЛЫЕ ФЛАГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Если признаться честно ,
вот именно такие стихи - вот именно - мои .
Они и приходят - легко . И помнятся долго .
Спасибо !!!!

Дата: 2012-06-25 09:20:21

Отзыв к стихотворению:  Просто секс

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

А если голова глупая и никчёмная -
есть ли смысл в распоряжениях ?
Это просто дружеский вопрос от женщины -
взрослой и много узнавшей ( хорошего ) .
Было и плохое , но быльём поросло .
Я бы придумала так - " Стань достойным вниманья Её .
И она не замедлит позволить .... "
Ну а дальше - кому что интересно -
секс или счастье ))))
С уважением к Вашим работам !

Дата: 2012-06-25 09:07:10

Отзыв к стихотворению:  " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Ниночка .

Дата: 2012-06-25 09:06:27

Отзыв к стихотворению:  " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я постараюсь оправдать Ваше доверие - мне .
Всего Вам доброго .

Дата: 2012-06-25 09:03:44

Отзыв к стихотворению:  " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Юра .
Вчера не откликнулась - сморило перед грозой .
Спасибо за Вашу поэзию - к нашим скромным работам ))))))))

Дата: 2012-06-25 08:59:44

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина !

Дата: 2012-06-24 21:16:21

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иногда , Константин - именно так - самое правильное .
Благодарю Вас .

Дата: 2012-06-24 21:15:39

Отзыв к стихотворению:  ТРЕЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я рада , что Вы нашли повод заглянуть ко мне .

1 ... 130 131 132 133 134 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru