Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-24 21:14:31

Отзыв к стихотворению:  " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Здесь такие новости у меня .
Поэтому и стихи так приближены - к неосознанному .
Спасибо . Всё - исподволь )))))

Дата: 2012-06-24 21:13:17

Отзыв к стихотворению:  " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Да , Вы правы , Владимир .
Где разгадка , в чём она ? Наверное , в отрицании
самого себя .
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-24 21:11:27

Отзыв к стихотворению:  " СОЛГИ - СЛОГИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алексей !
За то , что поняли - ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-24 20:16:04

Отзыв к стихотворению:  Я БАЛДЕЮ С ЖЕНЩИН..А ТОЧНЕЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Это кому как выпадет .
Тут такие дебри . Пока сам не споткнёшься ,
или лбом не стукнешься , ни фига не поймёшь .
Суета убивает истинность )

Дата: 2012-06-23 18:04:51

Отзыв к стихотворению:  "Каменистые джунгли"

Автор стихотворения:      Шкляров Егор

Интересно . Зацепило .

Дата: 2012-06-23 17:53:33

Отзыв к стихотворению:  Ходил за тридевять земель

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Прекрасно . Веришь каждому слову .
И это - прекрасно !

Дата: 2012-06-23 17:48:15

Отзыв к стихотворению:  " ОРХИДЕЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Без такого искусства кем бы мы были ?
От Эзенштейна - до Тарковского .
От Чарли Чаплина - до Гайдая .
Здесь можно черпать бесконечно .
А Голливуд тоже внёс свою лепту . Мы все связаны -одной цепью )))))
Спасибо Вам .

Дата: 2012-06-23 17:44:19

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-06-23 17:43:46

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за поддержку !

Дата: 2012-06-22 23:06:52

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам всем !
Тут что - то с нетом у нас . Никак не получается ответить нормально , по человечески .
Ниночка , Светлана , Владимир , искренне благодарю Вас .

Дата: 2012-06-22 22:55:39

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ПЫЛЬ ВЕКОВ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Сказаний лес безмолвный - красиво .
И по краскам , и по созвучию . Я унесу к себе .
Напрашивается стихо - после твоих красот .
Надо обдумать .

Дата: 2012-06-22 22:52:13

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОЖЕН МИР НА ДОСКУ НАСЛАЖДЕНИЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Действительно - Взрослые Стихи .
По другому не скажешь . уношу .
Юра , спасибо , что ты такой разный , и всегда - неожиданный - в темах .

Дата: 2012-06-22 22:49:37

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо . простите , что только сегодня .
Почти никогда не возвращаюсь в старые публикации .
спасибо !

Дата: 2012-06-22 22:41:59

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы правы , Сергей ,
совершенно правы . И животных жалко ,
и людей жалко , тех , кто вынужден ради куска хлеба ломать себя , как личность . А ведь это - на каждом шагу .
А сейчас - от обилия лёгких денег - у вышестОящих .
Да от пресыщенности . Мозг , забитый алчностью деградирует , по уровню такие создания даже ниже животных . И этот вид зрелищ тоже замешан на чьих - то деньгах . Вот что самое страшное - им дали право быть ненаказуемыми . Их даже никто не может контролировать . И мысли у них - чёрные .
Простите , тема такая для меня . Я и в цирк из - за этого много лет не хожу . И зоопарки считаю варварством .
Всего Вам доброго !

Дата: 2012-06-22 22:35:40

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ДРЕССИРОВАННОЙ ОБЕЗЬЯНКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В неволе итог всегда одинаков .
От неволи ещё никто не становился счастливее .
Спасибо Вам , что находите время для меня .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2012-06-22 22:33:38

Отзыв к стихотворению:  " ОРХИДЕЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да нет , всё хорошо .
Фильм посмотрела не очень жизнерадостный .
Задумалась , вот и стихо такое соткалось .
Я тут старые фильмы пересматриваю - из коллекции .
Там и режиссёрские работы - иначе .
И актёрское мастерство другое . Другая Школа ,
другая Эпоха .

Дата: 2012-06-22 22:31:01

Отзыв к стихотворению:  " ОРХИДЕЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо .

Дата: 2012-06-22 22:26:30

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я и сама иногда удивляюсь , Алексей -
откуда что берётся ? Впечатлений - ноль .
Одни фантазии . Держат на плаву книги и фильмы -
в классическом , родном нам стиле . Иначе - ноль .
Спасибо - как тогда , и тогда , и на тысячу лет вперёд )))

Дата: 2012-06-22 20:03:36

Отзыв к стихотворению:  " ОРХИДЕЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мальчики , простите , меня тут опять прогоняют с сайта , к домашним делам . Я так рада , спасибо , спасибо ,
что читаете меня . Вот так всегда - всё - второпях ))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ....................

Дата: 2012-06-22 19:58:26

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый день , ЮРА !
Спасибо тебе . Не забываешь меня ,
поддерживаешь . Спасибо )))))

Дата: 2012-06-22 19:57:23

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !

Дата: 2012-06-22 19:55:44

Отзыв к стихотворению:  Прости №2

Автор стихотворения:      Белошапка Евгений

Ну вот , как просили , Евгений -
" Завелись в моей душе " мне , как читателю - просто недопустимо рядом с остальным текстом .
Стихи искренние , темпераментные , поэтому " завелись " коробит слух . Можно найти в нашем , родном языке более благозвучное слово , связанное с чувствами . И - если следовать теме стиха , его сценарию - по впечатлению и замыслу , я бы последнюю строку обыграла зеркально - " Хочу сказать тебе - спасибо , .... но не сказать тебе - прощай " . Это по - моему будет и более логично , и более неожиданно и образно .
Но это только моё мнение . Каждый автор по своему чувствует динамику своей работы . поэтому советовать сложно . НО - я бы больше поверила Вам , как читатель , если бы - " Не сказать тебе - прощай ". Ведь если это любовь - прощание невозможно - просто духовно .
Если что , простите . Была рада нашему общению .

Дата: 2012-06-22 19:17:53

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Рада нашей встрече !

Дата: 2012-06-22 00:37:52

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня старший сын - Виктор Викторович .
Это символично - вдвойне .
У меня с именем этим много связано .
Спасибо , Серёжа .

Дата: 2012-06-22 00:09:34

Отзыв к стихотворению:  День России

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Романтика , не знакомая простому обывателю )))))

Дата: 2012-06-22 00:07:46

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АЛЕКСЕЙ .
Я попрошу сына наиграть мне это .
Спасибо .

Дата: 2012-06-21 23:18:40

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо .

Дата: 2012-06-21 23:18:01

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня старший сделал версию песни Виктора . Инструментовку и аранжировку .
На музыкальном сайте были хорошие отзывы .
Старший мой - тоже Виктор .

Дата: 2012-06-21 23:15:25

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-06-21 23:13:16

Отзыв к стихотворению:  КЕРДЫК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Заманчиво - то как . Сегодня пересматривала фильм " Попса " с Таней Васильевой . Вот там - образ - что надо . Вот такая кого хочешь спасёт . И ему же спасибо скажет , что позволил о себе позаботиться .
Привет всем )

1 ... 131 132 133 134 135 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru