Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-21 23:01:29

Отзыв к стихотворению:  Снятся лошади

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Как поэма . Да , очень красиво . И стиль у Вас особый -
открытый , свободный . Вы , уверена , выросли на классической поэзии . Это чувствуется сразу .
Отлично сделано !!!!!!!

Дата: 2012-06-21 22:52:53

Отзыв к стихотворению:  День России

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Тогда - примите мои соболезнования .
Я - то редко выхожу в толпу . Но по бульвару пройти приятно , если до полуночи . Я живу на бульваре Космонавтов . Может название спасает от разной нечисти . А может - интернет и сериалы )
А так - картинка у тебя получилась трёхмерная .
Даже - со специфическим ароматом .
Но это - для особенно впечатлительных .
Удачи ! А тролли везде есть .

Дата: 2012-06-21 22:43:50

Отзыв к стихотворению:  Виктор Цой.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И мне понравилось .
Когда поётся , всё слышится иначе .
Это я точно знаю .

Дата: 2012-06-21 22:41:33

Отзыв к стихотворению:  Бывает совам одиноко

Автор стихотворения:      Достова Лора

Мудрая - вот и одна )
Стихо понравилось - необычностью взглядов .
Образно получилось . И интересно - как вариант .

Дата: 2012-06-21 22:37:26

Отзыв к стихотворению:  День России

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Есть и другие двери .
В эту не все стучат )

Дата: 2012-06-21 22:31:42

Отзыв к стихотворению:  Памяти Виктора Цоя (21.06.12)

Автор стихотворения:      Панаева Валерия

Владимир , Вы это серьёзно ?
Мне кажется - шутки здесь неуместны .
У них не бывает - лучше или хуже .
У них - разное ....................................

Валерия , спасибо за память . Ритмика - акцентами сердца .

Дата: 2012-06-20 23:27:25

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО .

Дата: 2012-06-20 23:24:16

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Давайте введём на сайте новую рубрику -
стихи новичков , пусть будут обозначены знаком каким , чтобы на ленте сразу было видно . Но - именно рубрику для тех , кто действительно хочет услышать конкретное мнение о его работе . А не стандартные - понравилось и хорошо . Пусть принимают критику в чистом виде , если они хотят чему - то научится и что - то понять больше . Иногда пишешь откровенно - а человек принимает это , как личное оскорбление . Да ещё и посылает тебя . Отпадает всякое желание комментировать работы . Да , были такие случаи . Или ещё вариант - пусть в название стиха вписывает в скобочках ( для рецензии ) вот тогда всем будет интересно общаться на равных . Я с сегодняшнего дня так и сделаю .
Нормальная мысль . Блин , столько лет здесь , а только сейчас дозрела . Иду корректировать .
Ребята , кто постарше и поопытнее , покажите пример - новичкам . Можно и день такой придумать - ДЕНЬ стихотворных рецензий . И - каждый - по возможности . Всем удачи !

Дата: 2012-06-20 23:06:20

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Мы просто потеряли эту правду .
Развеяли её , как незначительность . Материальные блага затмили все остальные .
Как сказал Булгаков - " Квартирный вопрос . "
Наше жилище ветшает , мы растащили всё , что можно растащить . Мы рубим сук , на который нас посадили . Не смотря на то , что внизу - бездна .
Спасибо , Юра )

Дата: 2012-06-20 23:01:34

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это мы и пытаемся сделать , НИКА .
Но пассивных людей - большинство . Я не о нашем сайте . Кто - то уже слишком много имеет , и боится это потерять . Кто - то устал - добывать для себя то , что уже имеет тот , кто имеет слишком много .
Кто - то только в дороге - к идеалу того , что добыто тем , кто имеет слишком много . А кому - то уже ничего не нужно . Их слишком много . Это - социальный суицид нации . Мы разучились видеть дальше собственных проблем . И это сплошь и рядом . Замкнутость в собственной сфере - способ выжить для многих .
Простите , НИКА . Я сегодня слишком разговорчива .
Удачи Вам .

Дата: 2012-06-20 22:55:28

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Что - то свыше , не созданное самим человеком ,
разрушившись , разрушит и остальное .
Огромный муравейник , поедающий и уничтожающий себя - это не всё человечество . Но мы слишком связаны друг - с - другом , чтобы не замечать тех ,
кто рядом .
А Красота . Да , она меняет формы , приспосабливается к нашей пресыщенности ,
к нашей надменности и недальновидности .
И если будет крах , мы даже не успеем опомниться ,
и прочитать " Отче наш . "

Дата: 2012-06-20 22:49:27

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман .

Дата: 2012-06-20 22:47:52

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , НИКА .
Спасибо . Но для моих детей я не всегда бываю правильной мамой . Они уже повзрослели .
И воспринимают мою заботу о них излишней .
Это пока я рядом . А там - видно будет .
Спасибо .

Дата: 2012-06-20 22:17:51

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но я как бы не о смерти .
А о том Золотом Веке гармонии ,
которого ждут все мыслящие Люди .
Иначе - иногда становится страшно - что будет с нами ?
Я говорю это сейчас совершенно искренне .
Человечество заходит в тупик , созданный собственными руками . Сколько информации об этом , сколько страшных примеров . НО - мы глухи и слепы .
Спасибо Вам .

Дата: 2012-06-20 22:11:10

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Колыбельная . Да .
Спасибо . Я любила петь своим любимым колыбельные . Мои дети выросли вместе с ними .
До сих пор они это помнят . А мне - радостно .

Дата: 2012-06-20 22:08:24

Отзыв к стихотворению:  " СОЦИАЛЬНЫЙ СУИЦИД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не может быть банальных стихов .
Ведь в них - наши мысли . И мы доверяем их Читателю .
Банально - недоверие . И самолюбование .
Если Вы пишете - это прекрасно )))))
Огромное спасибо .

Дата: 2012-06-20 22:05:53

Отзыв к стихотворению:  " СОЦИАЛЬНЫЙ СУИЦИД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АЛЕКСЕЙ .
Да и не надо хвалить .
Каждый , если это будет ему интересно в этой теме ,
найдёт здесь своё .
Спасибо !

Дата: 2012-06-20 20:45:15

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , благодарю Вас !
Искренне , нежно .
Красивые , тонкие строки .
Хорошо , что у нас есть возможность
дополнять друг - друга - стихами .
Это - дорогого стоит . Сохранится . И не забудется .
Удачи Вам !

Дата: 2012-06-20 20:41:46

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , огромное спасибо .
Как славно , что можно вот так , дружески ,
обратиться к тебе - " Спасибо , Саша . "
Я очень тебе рада . Жаль , что между нами такие километры .... Спасибо , самое тёплое )
А стихи придут . Вы слишком хорошо знакомы ,
чтобы не встретиться ))))))

Дата: 2012-06-20 20:01:57

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Приятно быть Вашей родственницей .
Пусть только виртуально .
Благодарю Вас за идею стиха .
Да , вечность неизгладима ))))))

Дата: 2012-06-20 19:59:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Александр !
Я так рада , что мы нашлись . Спасибо !
Была на работе . Только сейчас к сайту допустили .
Не прощаемся ............................

Дата: 2012-06-20 08:19:25

Отзыв к стихотворению:  ПРИРОДА ШЕПЧЕТ НЕЖНЫМ ВЕТРОМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Вернулась , перечитала -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юра , твои подарки неповторимы )

Дата: 2012-06-20 08:17:29

Отзыв к стихотворению:  Слово.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

" За Моцарта !!!!!! "

Дата: 2012-06-20 08:14:50

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , прости , а можно поподробнее ?
Но буду - только к вечеру .
И моё любимое - " Не прощаюсь ... "

Дата: 2012-06-20 08:09:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Алексей !
Огромное спасибо - за прочтение самого главного .
Действительно - что толку - в крике ?
Я столько раз в этом убеждалась .
Теперь просто смотрю в глаза , если хочу что - то объяснить .
Всего Вам самого настоящего !

Дата: 2012-06-20 08:07:43

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . И - доброго Вам дня !!!!!

Дата: 2012-06-20 00:11:28

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , так таки тебе рада )
И это - в такой день ? И это как жеж ?
АГА ! поэзия - на десерт - от праздничного стола ?
Вот ЭТО - крутой набросок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А глаза - то , наверное , хитрющиииии )
Спасибо . Да ещё и с первым с тобой отзывами " чокнулись " . В смысле - " Ты чо ?" " Да ничо . А сам - то чо ?"

Дата: 2012-06-20 00:04:13

Отзыв к стихотворению:  ПРИРОДА ШЕПЧЕТ НЕЖНЫМ ВЕТРОМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Неповторимая , чувственная романтика .
И снова - удивляешь нас , Юра .
Помню в молодости - огромный куст белой сирени .
И я - внутри него . Проникла , приникла , заплакала .
Незабываемое счастье .
Спасибо , что даришь нам такие воспоминания ))))
стихо уношу , вместе с сиренью )

Дата: 2012-06-19 23:30:26

Отзыв к стихотворению:  ПРО НАС !ДРУЗЕЙ И НЕДРУГОВ!И НА ЭТОМ САЙТЕ!ЧЁТ НЕТУ ЗЛОСТИ НЕ К КОМУ!!ДАЙ В

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Абсурд самодостаточности .
Приветствую Вас , РомЭо .
В прошлой жизни мы были кошками ,
а Вы - Александром Македонским .
Именно Македонский сделал собственную жизнь -
историческим абсурдом .
Новая тема - в новое стихо .
" Театр абсурда - с сурдопереводом .
Театр глухонемых . Театр теней .
И это будет поводом и вводом
визиток - для непрошеных гостей .
Пусть их визит - совсем не визуален .
И не озвучен " 21 Фокс ".
Он порционно пропорционален .
Рационален - в стиле " парадокс ".

Дата: 2012-06-19 23:19:00

Отзыв к стихотворению:  Слово.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Преклоняюсь .
Да , именно так )

1 ... 132 133 134 135 136 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru