Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-22 22:31:01

Отзыв к стихотворению:  " ОРХИДЕЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо .

Дата: 2012-06-22 22:26:30

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я и сама иногда удивляюсь , Алексей -
откуда что берётся ? Впечатлений - ноль .
Одни фантазии . Держат на плаву книги и фильмы -
в классическом , родном нам стиле . Иначе - ноль .
Спасибо - как тогда , и тогда , и на тысячу лет вперёд )))

Дата: 2012-06-22 20:03:36

Отзыв к стихотворению:  " ОРХИДЕЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мальчики , простите , меня тут опять прогоняют с сайта , к домашним делам . Я так рада , спасибо , спасибо ,
что читаете меня . Вот так всегда - всё - второпях ))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ....................

Дата: 2012-06-22 19:58:26

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый день , ЮРА !
Спасибо тебе . Не забываешь меня ,
поддерживаешь . Спасибо )))))

Дата: 2012-06-22 19:57:23

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ЛЕТЕЛА , РАСКИНУВ РУКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо !

Дата: 2012-06-22 19:55:44

Отзыв к стихотворению:  Прости №2

Автор стихотворения:      Белошапка Евгений

Ну вот , как просили , Евгений -
" Завелись в моей душе " мне , как читателю - просто недопустимо рядом с остальным текстом .
Стихи искренние , темпераментные , поэтому " завелись " коробит слух . Можно найти в нашем , родном языке более благозвучное слово , связанное с чувствами . И - если следовать теме стиха , его сценарию - по впечатлению и замыслу , я бы последнюю строку обыграла зеркально - " Хочу сказать тебе - спасибо , .... но не сказать тебе - прощай " . Это по - моему будет и более логично , и более неожиданно и образно .
Но это только моё мнение . Каждый автор по своему чувствует динамику своей работы . поэтому советовать сложно . НО - я бы больше поверила Вам , как читатель , если бы - " Не сказать тебе - прощай ". Ведь если это любовь - прощание невозможно - просто духовно .
Если что , простите . Была рада нашему общению .

Дата: 2012-06-22 19:17:53

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Рада нашей встрече !

Дата: 2012-06-22 00:37:52

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня старший сын - Виктор Викторович .
Это символично - вдвойне .
У меня с именем этим много связано .
Спасибо , Серёжа .

Дата: 2012-06-22 00:09:34

Отзыв к стихотворению:  День России

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Романтика , не знакомая простому обывателю )))))

Дата: 2012-06-22 00:07:46

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АЛЕКСЕЙ .
Я попрошу сына наиграть мне это .
Спасибо .

Дата: 2012-06-21 23:18:40

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо .

Дата: 2012-06-21 23:18:01

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня старший сделал версию песни Виктора . Инструментовку и аранжировку .
На музыкальном сайте были хорошие отзывы .
Старший мой - тоже Виктор .

Дата: 2012-06-21 23:15:25

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-06-21 23:13:16

Отзыв к стихотворению:  КЕРДЫК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Заманчиво - то как . Сегодня пересматривала фильм " Попса " с Таней Васильевой . Вот там - образ - что надо . Вот такая кого хочешь спасёт . И ему же спасибо скажет , что позволил о себе позаботиться .
Привет всем )

Дата: 2012-06-21 23:01:29

Отзыв к стихотворению:  Снятся лошади

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Как поэма . Да , очень красиво . И стиль у Вас особый -
открытый , свободный . Вы , уверена , выросли на классической поэзии . Это чувствуется сразу .
Отлично сделано !!!!!!!

Дата: 2012-06-21 22:52:53

Отзыв к стихотворению:  День России

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Тогда - примите мои соболезнования .
Я - то редко выхожу в толпу . Но по бульвару пройти приятно , если до полуночи . Я живу на бульваре Космонавтов . Может название спасает от разной нечисти . А может - интернет и сериалы )
А так - картинка у тебя получилась трёхмерная .
Даже - со специфическим ароматом .
Но это - для особенно впечатлительных .
Удачи ! А тролли везде есть .

Дата: 2012-06-21 22:43:50

Отзыв к стихотворению:  Виктор Цой.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И мне понравилось .
Когда поётся , всё слышится иначе .
Это я точно знаю .

Дата: 2012-06-21 22:41:33

Отзыв к стихотворению:  Бывает совам одиноко

Автор стихотворения:      Достова Лора

Мудрая - вот и одна )
Стихо понравилось - необычностью взглядов .
Образно получилось . И интересно - как вариант .

Дата: 2012-06-21 22:37:26

Отзыв к стихотворению:  День России

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Есть и другие двери .
В эту не все стучат )

Дата: 2012-06-21 22:31:42

Отзыв к стихотворению:  Памяти Виктора Цоя (21.06.12)

Автор стихотворения:      Панаева Валерия

Владимир , Вы это серьёзно ?
Мне кажется - шутки здесь неуместны .
У них не бывает - лучше или хуже .
У них - разное ....................................

Валерия , спасибо за память . Ритмика - акцентами сердца .

Дата: 2012-06-20 23:27:25

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО .

Дата: 2012-06-20 23:24:16

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Давайте введём на сайте новую рубрику -
стихи новичков , пусть будут обозначены знаком каким , чтобы на ленте сразу было видно . Но - именно рубрику для тех , кто действительно хочет услышать конкретное мнение о его работе . А не стандартные - понравилось и хорошо . Пусть принимают критику в чистом виде , если они хотят чему - то научится и что - то понять больше . Иногда пишешь откровенно - а человек принимает это , как личное оскорбление . Да ещё и посылает тебя . Отпадает всякое желание комментировать работы . Да , были такие случаи . Или ещё вариант - пусть в название стиха вписывает в скобочках ( для рецензии ) вот тогда всем будет интересно общаться на равных . Я с сегодняшнего дня так и сделаю .
Нормальная мысль . Блин , столько лет здесь , а только сейчас дозрела . Иду корректировать .
Ребята , кто постарше и поопытнее , покажите пример - новичкам . Можно и день такой придумать - ДЕНЬ стихотворных рецензий . И - каждый - по возможности . Всем удачи !

Дата: 2012-06-20 23:06:20

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Мы просто потеряли эту правду .
Развеяли её , как незначительность . Материальные блага затмили все остальные .
Как сказал Булгаков - " Квартирный вопрос . "
Наше жилище ветшает , мы растащили всё , что можно растащить . Мы рубим сук , на который нас посадили . Не смотря на то , что внизу - бездна .
Спасибо , Юра )

Дата: 2012-06-20 23:01:34

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это мы и пытаемся сделать , НИКА .
Но пассивных людей - большинство . Я не о нашем сайте . Кто - то уже слишком много имеет , и боится это потерять . Кто - то устал - добывать для себя то , что уже имеет тот , кто имеет слишком много .
Кто - то только в дороге - к идеалу того , что добыто тем , кто имеет слишком много . А кому - то уже ничего не нужно . Их слишком много . Это - социальный суицид нации . Мы разучились видеть дальше собственных проблем . И это сплошь и рядом . Замкнутость в собственной сфере - способ выжить для многих .
Простите , НИКА . Я сегодня слишком разговорчива .
Удачи Вам .

Дата: 2012-06-20 22:55:28

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Что - то свыше , не созданное самим человеком ,
разрушившись , разрушит и остальное .
Огромный муравейник , поедающий и уничтожающий себя - это не всё человечество . Но мы слишком связаны друг - с - другом , чтобы не замечать тех ,
кто рядом .
А Красота . Да , она меняет формы , приспосабливается к нашей пресыщенности ,
к нашей надменности и недальновидности .
И если будет крах , мы даже не успеем опомниться ,
и прочитать " Отче наш . "

Дата: 2012-06-20 22:49:27

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман .

Дата: 2012-06-20 22:47:52

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , НИКА .
Спасибо . Но для моих детей я не всегда бываю правильной мамой . Они уже повзрослели .
И воспринимают мою заботу о них излишней .
Это пока я рядом . А там - видно будет .
Спасибо .

Дата: 2012-06-20 22:17:51

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но я как бы не о смерти .
А о том Золотом Веке гармонии ,
которого ждут все мыслящие Люди .
Иначе - иногда становится страшно - что будет с нами ?
Я говорю это сейчас совершенно искренне .
Человечество заходит в тупик , созданный собственными руками . Сколько информации об этом , сколько страшных примеров . НО - мы глухи и слепы .
Спасибо Вам .

Дата: 2012-06-20 22:11:10

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Колыбельная . Да .
Спасибо . Я любила петь своим любимым колыбельные . Мои дети выросли вместе с ними .
До сих пор они это помнят . А мне - радостно .

Дата: 2012-06-20 22:08:24

Отзыв к стихотворению:  " СОЦИАЛЬНЫЙ СУИЦИД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не может быть банальных стихов .
Ведь в них - наши мысли . И мы доверяем их Читателю .
Банально - недоверие . И самолюбование .
Если Вы пишете - это прекрасно )))))
Огромное спасибо .

1 ... 132 133 134 135 136 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта