Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-19 23:16:17

Отзыв к стихотворению:  Вера

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

И мне так стыдно - стыдно .
Опять перетянула всё на себя .
И тётенька , и пряники , и лужица из чернильных люблю .
Понимаю - я тут даже не сбоку .
Но так подано , что не отвертеться )

Дата: 2012-06-19 19:58:42

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВИЦА САМОМУ СЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Поздравляю с Юбилеем !

Дата: 2012-06-18 07:47:10

Отзыв к стихотворению:  звезды

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Спасибо Вам огромное !
Только , пожалуйста , ни при каких обстоятельствах не уходите с нашего сайта . Я уверена - у Вас много друзей и читателей . Не бросайте нас . ПИШИТЕ !!!!

Дата: 2012-06-18 07:43:21

Отзыв к стихотворению:  печаль

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Пишите , пишите , пишите .
Из Ваших стихов нужно делать песни .
Если бы я умела творить музыку . Ребята - здесь такие богатства ! Не пропустите !!!!!!!

Дата: 2012-06-18 07:40:41

Отзыв к стихотворению:  nobody

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Всё унесла . У Вас - Дар Божий .
И Вы честны перед собой . Вам не нужно суеты - чтобы обозначится в происходящем . Вы всё уже взвесили .
То , что прОжили . И ждёте новых открытий .
Такая энергетика в Ваших стихах . И Вам не известно чувство страха перед обстоятельствами .
Унесла . Вы - в сборнике моих любимых поэтов .
Спасибо Вам за неповторимость .

Дата: 2012-06-18 07:33:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЮЮ ПЕСНЮ ПОЁТ ВЕТЕРОК!!!!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Да , совсем забыла - спасибо за ЭТУ строку .

Дата: 2012-06-18 07:32:42

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЮЮ ПЕСНЮ ПОЁТ ВЕТЕРОК!!!!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

" Много новых Человеков ,
у кого в душе простор " - я бы на улицах вывешивала большими плакатами . Вместо долбаной всеми рекламы . Старики бы порадовались , дети - задумались , а многие просто распрямили бы плечи . И улыбнулись друг - другу . Вот о чём я мечтаю - улыбающиеся друг - другу Человеки ))))

Дата: 2012-06-18 07:27:47

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так я же и говорю - Филькина грамота .
В первом случае исправила . Во втором забыла .
Спасибо , Серёжа . Я тут как - то немного выбилась из колеи . А может так интереснее будет ?
Хочу немного поэкспериментировать с формами .
Я о стихах . Я - о попытках стихов . Хожу , разговариваю сама с собой . Может что и получится .

Дата: 2012-06-18 07:22:07

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Без стихов пока не получается .
Это , наверное , уже хроническое .
Как говорит один мой знакомый музыкант - бум жить !

Дата: 2012-06-17 23:31:20

Отзыв к стихотворению:  Русские не сдаются (любовь с первого взгляда)

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Ну вот так именно и да .

Дата: 2012-06-17 23:27:21

Отзыв к стихотворению:  Собачье.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Собака - Телец .
Ещё покруче коктейльчик .
А Водолеи - самые таланты и есть .
Мой младшенький - Водолей . Там такие дебри всего )))
Значит Вашим близким тысячу раз повезло ........

Дата: 2012-06-17 23:21:54

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сказал Шпак - " ЖДУ ! "

Дата: 2012-06-17 22:59:30

Отзыв к стихотворению:  Д и т я... 2012...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

ДА .

Дата: 2012-06-17 22:53:01

Отзыв к стихотворению:  Собачье.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Ну так вот теперь понятно ,
откуда во мне эта нежная трепетность к Вашим стихам ,
Павел . Год Собаки ? Тогда - здравствуйте , мы - одна шайка . Между прочим - тем , кто рядом с Вами ,
просто фантастически повезло . Если я - в тему .
Ну ответьте , и я буду счастлива - совпадением ) Или уберусь восвояси ...

Дата: 2012-06-17 22:47:40

Отзыв к стихотворению:  Лента стихий. 2000 г.

Автор стихотворения:      < Anatole

Поэзия Элады . Сафо )))))
Нет , надо уносить , здесь просто так - пробежками - не начитаешься . Каждую строку надо рассмотреть отдельно . Вот тогда - холодными каплями дождя - по коже )

Дата: 2012-06-17 22:40:40

Отзыв к стихотворению:  Изгой

Автор стихотворения:      Autumns Child

Я рада , что Вы приняли меня ))))

Дата: 2012-06-17 22:39:06

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
Не очень пишется в последнее время .
Повторять банальности стыдно . На глобальные темы -
трудно . Что - то проносится в воздухе .
Но пока - неощутимо . Нужно подождать .
И огромное Вам спасибо за Ваше внимание к моим стихам . Всегда , в любом случае - Вы рядом .
Я очень благодарна Вам за Вашу дружбу .
А в пинг - понг мы ещё сыграем ?
Я очень на это надеюсь . Спасибо .

Дата: 2012-06-17 22:32:26

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихо , наверное , требует доработки .
Но за столько лет я так и не приучила себя
к редактированию работ . Или ритм жизни такой ,
или я быстро привыкаю к своим стихам .
НИКА , Вы угадали самое сокровенное . В который раз - самое - самое моё ))))) Кланяюсь Вам искренне .

Дата: 2012-06-17 22:29:41

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Нина .
Всё именно так . У Вас намного интереснее -
по краскам , насыщеннее . Остужающее взор -
настоящая поэзия . Красиво . Спасибо огромное !

Дата: 2012-06-17 22:27:27

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
Нет , это не опечатка . Это намеренный образ .
Состояние души героини настолько отрешено от всего ,
сто небо - стынь . Спасибо за прочтение стиха )

Дата: 2012-06-17 21:08:50

Отзыв к стихотворению:  Имеет ли звук тишина?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

ХОРОШО ))))))

Дата: 2012-06-17 21:03:26

Отзыв к стихотворению:  Я Вас любил...

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Ой , а я даже не знаю , как это делается .
Попробую , да .

Дата: 2012-06-17 21:01:35

Отзыв к стихотворению:  один

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Даже не представляю , что нужно пережить ,
чтобы появились такие стихи ,
чтобы такие мысли стали - стихами .
Каждая строка - отточена , прожита .
Это стихо для меня - отдельно за последние дни на сайте . За такое не благодарят .
Просто - примите моё искреннее восхищение .
Стихо уношу - размышлять .

Дата: 2012-06-17 20:52:16

Отзыв к стихотворению:  за которой я

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Тяжёлое стихо . Очень трудно рискнуть работать с такими темами . Много находок - в тексте . Останавливает . Я бы сказала - стихо - стенокардия .
Желаю Вам радости в Вашей жизни .
А идею названия стиха - " Стихо - стенокардия . " , если позволите , я утащу . Спасибо .

Дата: 2012-06-17 20:46:43

Отзыв к стихотворению:  Я Вас любил...

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Браво .
Этюд Эпохи Ренессанса - брависсимо !

Дата: 2012-06-17 20:44:27

Отзыв к стихотворению:  Изгой

Автор стихотворения:      Autumns Child

Оставайтесь собой , и плохое будет обходить Вас .
Хорошие мысли и поступки постепенно делают нас
неуязвимыми для зла . Это Вы и сами скоро поймёте .
Удачи Вам !

Дата: 2012-06-17 20:40:39

Отзыв к стихотворению:  Падение и подъем

Автор стихотворения:      Autumns Child

Понравилось . Немножечко бы отредактировать ,
чтобы ритмика стиха не ломалась , и всё было бы классно . Подкупает искренность темы .

Дата: 2012-06-17 20:31:26

Отзыв к стихотворению:  Рабочее-будничное

Автор стихотворения:      Достова Лора

Хотите хороший рецепт - от усталости ?
Я всегда очень люблю угадывать про людей ,
мне не знакомых , придумывать им имена , что они любят , чем занимаются в жизни .
Очень интересно иногда получается . Просто наблюдайте . И всё встанет на свои места .
А стихо понравилось . Спасибо .

Дата: 2012-06-17 20:27:14

Отзыв к стихотворению:  ТЫ БЫЛ, КАК ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Автор стихотворения:      НИКА

Ароматная романтика ?
О вереске - очень красиво .
И очень всё зрительно . НИКА , у Вас сегодня в стихах -
особенная лёгкость ....

Дата: 2012-06-17 20:20:52

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАКО-ПУДИНГ ИЗ СЛИВОК

Автор стихотворения:      НИКА

Прелесть просто - Ваше стихо .
Такая красота . Такая светлая , почти детская фантазия .
Всем нам на радость . Спасибо . Очаровательно )))))

1 ... 133 134 135 136 137 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru