Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-20 22:49:27

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман .

Дата: 2012-06-20 22:47:52

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , НИКА .
Спасибо . Но для моих детей я не всегда бываю правильной мамой . Они уже повзрослели .
И воспринимают мою заботу о них излишней .
Это пока я рядом . А там - видно будет .
Спасибо .

Дата: 2012-06-20 22:17:51

Отзыв к стихотворению:  " МИР , КОТОРЫЙ СПАСЁТ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но я как бы не о смерти .
А о том Золотом Веке гармонии ,
которого ждут все мыслящие Люди .
Иначе - иногда становится страшно - что будет с нами ?
Я говорю это сейчас совершенно искренне .
Человечество заходит в тупик , созданный собственными руками . Сколько информации об этом , сколько страшных примеров . НО - мы глухи и слепы .
Спасибо Вам .

Дата: 2012-06-20 22:11:10

Отзыв к стихотворению:  " КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ НЕЖНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Колыбельная . Да .
Спасибо . Я любила петь своим любимым колыбельные . Мои дети выросли вместе с ними .
До сих пор они это помнят . А мне - радостно .

Дата: 2012-06-20 22:08:24

Отзыв к стихотворению:  " СОЦИАЛЬНЫЙ СУИЦИД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не может быть банальных стихов .
Ведь в них - наши мысли . И мы доверяем их Читателю .
Банально - недоверие . И самолюбование .
Если Вы пишете - это прекрасно )))))
Огромное спасибо .

Дата: 2012-06-20 22:05:53

Отзыв к стихотворению:  " СОЦИАЛЬНЫЙ СУИЦИД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , АЛЕКСЕЙ .
Да и не надо хвалить .
Каждый , если это будет ему интересно в этой теме ,
найдёт здесь своё .
Спасибо !

Дата: 2012-06-20 20:45:15

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , благодарю Вас !
Искренне , нежно .
Красивые , тонкие строки .
Хорошо , что у нас есть возможность
дополнять друг - друга - стихами .
Это - дорогого стоит . Сохранится . И не забудется .
Удачи Вам !

Дата: 2012-06-20 20:41:46

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , огромное спасибо .
Как славно , что можно вот так , дружески ,
обратиться к тебе - " Спасибо , Саша . "
Я очень тебе рада . Жаль , что между нами такие километры .... Спасибо , самое тёплое )
А стихи придут . Вы слишком хорошо знакомы ,
чтобы не встретиться ))))))

Дата: 2012-06-20 20:01:57

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Приятно быть Вашей родственницей .
Пусть только виртуально .
Благодарю Вас за идею стиха .
Да , вечность неизгладима ))))))

Дата: 2012-06-20 19:59:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Александр !
Я так рада , что мы нашлись . Спасибо !
Была на работе . Только сейчас к сайту допустили .
Не прощаемся ............................

Дата: 2012-06-20 08:19:25

Отзыв к стихотворению:  ПРИРОДА ШЕПЧЕТ НЕЖНЫМ ВЕТРОМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Вернулась , перечитала -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юра , твои подарки неповторимы )

Дата: 2012-06-20 08:17:29

Отзыв к стихотворению:  Слово.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

" За Моцарта !!!!!! "

Дата: 2012-06-20 08:14:50

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , прости , а можно поподробнее ?
Но буду - только к вечеру .
И моё любимое - " Не прощаюсь ... "

Дата: 2012-06-20 08:09:51

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Алексей !
Огромное спасибо - за прочтение самого главного .
Действительно - что толку - в крике ?
Я столько раз в этом убеждалась .
Теперь просто смотрю в глаза , если хочу что - то объяснить .
Всего Вам самого настоящего !

Дата: 2012-06-20 08:07:43

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . И - доброго Вам дня !!!!!

Дата: 2012-06-20 00:11:28

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР АБСУРДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , так таки тебе рада )
И это - в такой день ? И это как жеж ?
АГА ! поэзия - на десерт - от праздничного стола ?
Вот ЭТО - крутой набросок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А глаза - то , наверное , хитрющиииии )
Спасибо . Да ещё и с первым с тобой отзывами " чокнулись " . В смысле - " Ты чо ?" " Да ничо . А сам - то чо ?"

Дата: 2012-06-20 00:04:13

Отзыв к стихотворению:  ПРИРОДА ШЕПЧЕТ НЕЖНЫМ ВЕТРОМ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Неповторимая , чувственная романтика .
И снова - удивляешь нас , Юра .
Помню в молодости - огромный куст белой сирени .
И я - внутри него . Проникла , приникла , заплакала .
Незабываемое счастье .
Спасибо , что даришь нам такие воспоминания ))))
стихо уношу , вместе с сиренью )

Дата: 2012-06-19 23:30:26

Отзыв к стихотворению:  ПРО НАС !ДРУЗЕЙ И НЕДРУГОВ!И НА ЭТОМ САЙТЕ!ЧЁТ НЕТУ ЗЛОСТИ НЕ К КОМУ!!ДАЙ В

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Абсурд самодостаточности .
Приветствую Вас , РомЭо .
В прошлой жизни мы были кошками ,
а Вы - Александром Македонским .
Именно Македонский сделал собственную жизнь -
историческим абсурдом .
Новая тема - в новое стихо .
" Театр абсурда - с сурдопереводом .
Театр глухонемых . Театр теней .
И это будет поводом и вводом
визиток - для непрошеных гостей .
Пусть их визит - совсем не визуален .
И не озвучен " 21 Фокс ".
Он порционно пропорционален .
Рационален - в стиле " парадокс ".

Дата: 2012-06-19 23:19:00

Отзыв к стихотворению:  Слово.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Преклоняюсь .
Да , именно так )

Дата: 2012-06-19 23:16:17

Отзыв к стихотворению:  Вера

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

И мне так стыдно - стыдно .
Опять перетянула всё на себя .
И тётенька , и пряники , и лужица из чернильных люблю .
Понимаю - я тут даже не сбоку .
Но так подано , что не отвертеться )

Дата: 2012-06-19 19:58:42

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВИЦА САМОМУ СЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Поздравляю с Юбилеем !

Дата: 2012-06-18 07:47:10

Отзыв к стихотворению:  звезды

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Спасибо Вам огромное !
Только , пожалуйста , ни при каких обстоятельствах не уходите с нашего сайта . Я уверена - у Вас много друзей и читателей . Не бросайте нас . ПИШИТЕ !!!!

Дата: 2012-06-18 07:43:21

Отзыв к стихотворению:  печаль

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Пишите , пишите , пишите .
Из Ваших стихов нужно делать песни .
Если бы я умела творить музыку . Ребята - здесь такие богатства ! Не пропустите !!!!!!!

Дата: 2012-06-18 07:40:41

Отзыв к стихотворению:  nobody

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Всё унесла . У Вас - Дар Божий .
И Вы честны перед собой . Вам не нужно суеты - чтобы обозначится в происходящем . Вы всё уже взвесили .
То , что прОжили . И ждёте новых открытий .
Такая энергетика в Ваших стихах . И Вам не известно чувство страха перед обстоятельствами .
Унесла . Вы - в сборнике моих любимых поэтов .
Спасибо Вам за неповторимость .

Дата: 2012-06-18 07:33:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЮЮ ПЕСНЮ ПОЁТ ВЕТЕРОК!!!!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Да , совсем забыла - спасибо за ЭТУ строку .

Дата: 2012-06-18 07:32:42

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЮЮ ПЕСНЮ ПОЁТ ВЕТЕРОК!!!!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

" Много новых Человеков ,
у кого в душе простор " - я бы на улицах вывешивала большими плакатами . Вместо долбаной всеми рекламы . Старики бы порадовались , дети - задумались , а многие просто распрямили бы плечи . И улыбнулись друг - другу . Вот о чём я мечтаю - улыбающиеся друг - другу Человеки ))))

Дата: 2012-06-18 07:27:47

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так я же и говорю - Филькина грамота .
В первом случае исправила . Во втором забыла .
Спасибо , Серёжа . Я тут как - то немного выбилась из колеи . А может так интереснее будет ?
Хочу немного поэкспериментировать с формами .
Я о стихах . Я - о попытках стихов . Хожу , разговариваю сама с собой . Может что и получится .

Дата: 2012-06-18 07:22:07

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Без стихов пока не получается .
Это , наверное , уже хроническое .
Как говорит один мой знакомый музыкант - бум жить !

Дата: 2012-06-17 23:31:20

Отзыв к стихотворению:  Русские не сдаются (любовь с первого взгляда)

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Ну вот так именно и да .

Дата: 2012-06-17 23:27:21

Отзыв к стихотворению:  Собачье.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Собака - Телец .
Ещё покруче коктейльчик .
А Водолеи - самые таланты и есть .
Мой младшенький - Водолей . Там такие дебри всего )))
Значит Вашим близким тысячу раз повезло ........

1 ... 133 134 135 136 137 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта