Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-16 18:27:58

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ЛЮДИ , ДЕЛАЙТЕ СТИХИ ,
МАСТЕРИТЕ ИХ , ВЫЛЕПЛИВАЙТЕ ,
ИЩИТЕ НОВЫЕ ФОРМЫ , ВЫСТАВЛЯЙТЕ ИХ НА ОБСУЖДЕНИЕ . Предлагаю -
авторам , кому интересно истинное отношение к его работе , так и говорить - жду критики , объективной .
Я теперь так буду делать . Кто придерживается другого стиля - пусть оставляет за собой право просто принимать отзывы .
Всем удачи !

Дата: 2012-06-15 23:13:50

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА - СТАРОСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2012-06-15 23:12:37

Отзыв к стихотворению:  Я ВИНОВАТА ИСКРЕННОСТЬЮ СХЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Сегодня как -то не очень жизнерадостно .
Это просто плохие сны .
Спасибо , НИКА ))

Дата: 2012-06-15 20:44:51

Отзыв к стихотворению:  " ПОЭТ . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я поняла , Миша .
Ну что же , исправим , наполним , напомним ))))
Есть варианты . ПоМЕРКУем .

Дата: 2012-06-15 20:42:36

Отзыв к стихотворению:  " МУЗА " . ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , спасиБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-15 20:35:09

Отзыв к стихотворению:  Cозвездий призрак

Автор стихотворения:      1 1

Бесподобно .
И мерно , и тихо , и очень доверительно . Зачиталась .
Пусть есть шероховатости . Но искренность подкупает .
Понравилось )

Дата: 2012-06-15 19:40:20

Отзыв к стихотворению:  Я ВИНОВАТА ИСКРЕННОСТЬЮ СХЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Дмитрий .

Дата: 2012-06-15 19:37:13

Отзыв к стихотворению:  " Я ВЕДЬ ТОЖЕ - ЧУТЬ - ЧУТЬ ЗВЕРЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да . А иначе не получается пока .
Спасибо .

Дата: 2012-06-15 16:28:09

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА - СТАРОСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну так думается по разному .
И оттиски разные бывают .
Вчера проснулась - Викторией .
Сегодня - просто Викой .
А завтра - ? Ну , это - завтра .
Спасибо . Я очень рада , алексей , нашей встрече !

Дата: 2012-06-15 16:23:01

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А уж как мне сегодня - непонятно .
То ли я - в жару втекаю , то ли она - в меня .
ХочетсЯ гор - рядом с морем .
И морЯ - рядом со мной . Ну пусть даже - наоборот .
Но - хочется . А кто - то может всё это - просто так .
Везунчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-15 10:45:50

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" Мой - стих ,
но Ваш ещё звучит ... "
Спасибочки , Серёжа !

Дата: 2012-06-15 01:18:01

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну да , цветочек аленький , чистая мечта , сказочная .
Так и твои стихи , Серёжа - мечта чистая , сказочная .Помнишь мультфильм - " Я подарю тебе эту звезду ."
Там ещё голос за кадром - Валентин Никулин читает текст . Если забылось - рекомендую - найди в нете . Потрясающе - по сюжету и исполнению )

Дата: 2012-06-14 22:06:47

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Среди кипарисов это скорее романтика и приключение .
Но когда вокруг асфальт - невольно вспоминаешь микроволновку ) Отдышаться же нечем .
Всё по минусу - и кислород , и романтика .
НИКА , добрый вечер . Рада встрече !!!!!

Дата: 2012-06-14 22:02:59

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , на Руси не зря придумали окрошку . Как по английски окрошка ? " О , бэби " "
Спасибо , Игорь !

Дата: 2012-06-14 21:57:59

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо )
Значит я немного угадала . Мне тоже приходится целый день ощущать на себе гармонику "тяжёлого металла "... Жаль , что нет личного бассейна . Это был бы идеальный вариант ))))

Дата: 2012-06-14 20:44:13

Отзыв к стихотворению:  Между женщиной и музыкой

Автор стихотворения:      Sarge

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-13 21:09:58

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , спасибо огромное тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-13 08:14:10

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!
На этой странице , наконец - то ,
буду говорить откровенно - наконец - то ,
не скрываясь и не ломая свои порывы .
Спасибо !

Дата: 2012-06-13 08:12:12

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо !
Рада - бесконечно !!!!!
Страницу восстановили . Такой подарок .
И я счастлива ))

Дата: 2012-06-13 08:11:00

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Взаимно ))))

Дата: 2012-06-12 23:38:48

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аккорд последний я дарю
тебе , о Муза вдохновений .
Слагаю звуки - к алтарю
твоих стиховных песнопений .
Не обессудь , не обойди
меня - своим прекрасным взглядом .
Ты слышишь - тукает в груди
так хорошо , когда ты рядом .
О , Муза , музыка твоя
среди других музЫк - награда .
Колени преклоняю я .
А больше - ничего не надо )))))

Дата: 2012-06-12 23:31:07

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАСИЛУЙТЕ САЙТ..ТЫ ПОЭТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И я , и я - насмотрелась .
И опять , как побитая собачонка .
вернулась сюда . С признаниями - сайт - отличный .
И только от нас самих зависит - насколько мы интересны друг - другу . Без всяких рейтингов и прибамбасов . А уж сколько здесь можно черпать для себя - это же даже не океан - это - бесконечность . И так мы все связаны , и так срастаемся здесь , что я себя просто не мыслю без стихов и общения . А свой уровень " активности " каждый решает для себя сам . Это не только конкретно здесь , на сайте , это и в жизни так .
А если начнётся ломка , творчество просто не выживет . Конкуренция хороша на торгах , а мы - люди загадочные . И не надо нас разгадывать , как в бане . Сегодня ты такой , а завтра - с точностью до наоборот . И каждый согласится с этим . Не может здесь быть шаблонов и стандартов , как в торговой палате . Мы же не нефть продаём . Мы творим , как умеем . Не отнимайте у нас чистоту творчества .

ЮРА , это моя листовочка - к остальным .

Дата: 2012-06-12 23:20:30

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , огромное спасибо !
Тщу себя надеждой , что дальше
будет чуть лучше . Хотелось бы очень .
Спасибо Вам !

Дата: 2012-06-12 23:16:22

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я отыграю " Минуэт " .
А как Вам " Лунная соната ".
И вот сайте " Ты - поэт "
от НИКИ - отзыва stakkato .
И сам Бетховен был бы рад
сыграть экспромт в подобном стиле .
Не для оваций и наград ,
а так - ноктюрнами , на лире ...
Нас - трое . Трио - это - класс .
И третий - далеко не лишний .
Ну что ж , продолжим парафраз ,
и не обидится - всевышний ...

Дата: 2012-06-12 22:07:32

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , так и я о том же .
Говорю - не зря придумали .
А я особенно - оРРатоРР , когда дома ругаюсь .
Правда - не долго . У меня голос слишком высокий -
сольфеджио , блин . Мне так и говорят - скандалы - не твой стиль . Спасибо , Серёжа )

Дата: 2012-06-12 22:03:35

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ага ... А отзыв !
Мы с Вами сегодня , НИКА ,
играем в словесный пинг - понг .
НО очень благородный . Я Вам - " пинг "...
А Вы мне - " понг " ... Отлично ))))))
Про снова наливали - от этого не спрячешься .
Но так классно Вы всё обыграли .
Я же говорю - пинг - понг .
1 : 0 - в Вашу пользу )))))

Дата: 2012-06-12 19:56:48

Отзыв к стихотворению:  Все приснилось Наташ. Экспромт

Автор стихотворения:      < Anatole

Там - свои орбиты . К ним можно приблизиться на очень рядом . Но встать - в один ряд - обжигающе )

Дата: 2012-06-12 19:54:04

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оратор - какое ёмкое слово !
И образное такое . Нет , не зря его придумали .
Спасибо за оценку , Серёжа )

Дата: 2012-06-12 18:59:57

Отзыв к стихотворению:  Все приснилось Наташ. Экспромт

Автор стихотворения:      < Anatole

Красивое , сочное стихо .
Перечитывая , видишь ещё больше .
Каждой строкой - понравилось .
Оправдывается за то , что другим не удалось .
Этим и подкупает .
Анатоль - одно из Ваших лучших .
Тёплое . уношу . Задело .

Дата: 2012-06-12 18:53:05

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет . Ну да , так вот . а к моим заморочкам
здесь давно уже привыкли .
Но этим стихо я как раз всё и объясняю .
Кто захочет , тот увиВдит ))))
А с Лунной потом разберусь .
Може и оставлю - для неформата .
Посмотрим . Романтический отпуск не закончен )
Спасибо , Серёжа !

1 ... 134 135 136 137 138 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru