Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-17 22:39:06

Отзыв к стихотворению:  " ВДОЛЬ ТЕБЯ - ОБЛАКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
Не очень пишется в последнее время .
Повторять банальности стыдно . На глобальные темы -
трудно . Что - то проносится в воздухе .
Но пока - неощутимо . Нужно подождать .
И огромное Вам спасибо за Ваше внимание к моим стихам . Всегда , в любом случае - Вы рядом .
Я очень благодарна Вам за Вашу дружбу .
А в пинг - понг мы ещё сыграем ?
Я очень на это надеюсь . Спасибо .

Дата: 2012-06-17 22:32:26

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стихо , наверное , требует доработки .
Но за столько лет я так и не приучила себя
к редактированию работ . Или ритм жизни такой ,
или я быстро привыкаю к своим стихам .
НИКА , Вы угадали самое сокровенное . В который раз - самое - самое моё ))))) Кланяюсь Вам искренне .

Дата: 2012-06-17 22:29:41

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Нина .
Всё именно так . У Вас намного интереснее -
по краскам , насыщеннее . Остужающее взор -
настоящая поэзия . Красиво . Спасибо огромное !

Дата: 2012-06-17 22:27:27

Отзыв к стихотворению:  " ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Алексей .
Нет , это не опечатка . Это намеренный образ .
Состояние души героини настолько отрешено от всего ,
сто небо - стынь . Спасибо за прочтение стиха )

Дата: 2012-06-17 21:08:50

Отзыв к стихотворению:  Имеет ли звук тишина?

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

ХОРОШО ))))))

Дата: 2012-06-17 21:03:26

Отзыв к стихотворению:  Я Вас любил...

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Ой , а я даже не знаю , как это делается .
Попробую , да .

Дата: 2012-06-17 21:01:35

Отзыв к стихотворению:  один

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Даже не представляю , что нужно пережить ,
чтобы появились такие стихи ,
чтобы такие мысли стали - стихами .
Каждая строка - отточена , прожита .
Это стихо для меня - отдельно за последние дни на сайте . За такое не благодарят .
Просто - примите моё искреннее восхищение .
Стихо уношу - размышлять .

Дата: 2012-06-17 20:52:16

Отзыв к стихотворению:  за которой я

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Тяжёлое стихо . Очень трудно рискнуть работать с такими темами . Много находок - в тексте . Останавливает . Я бы сказала - стихо - стенокардия .
Желаю Вам радости в Вашей жизни .
А идею названия стиха - " Стихо - стенокардия . " , если позволите , я утащу . Спасибо .

Дата: 2012-06-17 20:46:43

Отзыв к стихотворению:  Я Вас любил...

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Браво .
Этюд Эпохи Ренессанса - брависсимо !

Дата: 2012-06-17 20:44:27

Отзыв к стихотворению:  Изгой

Автор стихотворения:      Autumns Child

Оставайтесь собой , и плохое будет обходить Вас .
Хорошие мысли и поступки постепенно делают нас
неуязвимыми для зла . Это Вы и сами скоро поймёте .
Удачи Вам !

Дата: 2012-06-17 20:40:39

Отзыв к стихотворению:  Падение и подъем

Автор стихотворения:      Autumns Child

Понравилось . Немножечко бы отредактировать ,
чтобы ритмика стиха не ломалась , и всё было бы классно . Подкупает искренность темы .

Дата: 2012-06-17 20:31:26

Отзыв к стихотворению:  Рабочее-будничное

Автор стихотворения:      Достова Лора

Хотите хороший рецепт - от усталости ?
Я всегда очень люблю угадывать про людей ,
мне не знакомых , придумывать им имена , что они любят , чем занимаются в жизни .
Очень интересно иногда получается . Просто наблюдайте . И всё встанет на свои места .
А стихо понравилось . Спасибо .

Дата: 2012-06-17 20:27:14

Отзыв к стихотворению:  ТЫ БЫЛ, КАК ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Автор стихотворения:      НИКА

Ароматная романтика ?
О вереске - очень красиво .
И очень всё зрительно . НИКА , у Вас сегодня в стихах -
особенная лёгкость ....

Дата: 2012-06-17 20:20:52

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАКО-ПУДИНГ ИЗ СЛИВОК

Автор стихотворения:      НИКА

Прелесть просто - Ваше стихо .
Такая красота . Такая светлая , почти детская фантазия .
Всем нам на радость . Спасибо . Очаровательно )))))

Дата: 2012-06-16 18:27:58

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ЛЮДИ , ДЕЛАЙТЕ СТИХИ ,
МАСТЕРИТЕ ИХ , ВЫЛЕПЛИВАЙТЕ ,
ИЩИТЕ НОВЫЕ ФОРМЫ , ВЫСТАВЛЯЙТЕ ИХ НА ОБСУЖДЕНИЕ . Предлагаю -
авторам , кому интересно истинное отношение к его работе , так и говорить - жду критики , объективной .
Я теперь так буду делать . Кто придерживается другого стиля - пусть оставляет за собой право просто принимать отзывы .
Всем удачи !

Дата: 2012-06-15 23:13:50

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА - СТАРОСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2012-06-15 23:12:37

Отзыв к стихотворению:  Я ВИНОВАТА ИСКРЕННОСТЬЮ СХЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Сегодня как -то не очень жизнерадостно .
Это просто плохие сны .
Спасибо , НИКА ))

Дата: 2012-06-15 20:44:51

Отзыв к стихотворению:  " ПОЭТ . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я поняла , Миша .
Ну что же , исправим , наполним , напомним ))))
Есть варианты . ПоМЕРКУем .

Дата: 2012-06-15 20:42:36

Отзыв к стихотворению:  " МУЗА " . ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , спасиБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-15 20:35:09

Отзыв к стихотворению:  Cозвездий призрак

Автор стихотворения:      1 1

Бесподобно .
И мерно , и тихо , и очень доверительно . Зачиталась .
Пусть есть шероховатости . Но искренность подкупает .
Понравилось )

Дата: 2012-06-15 19:40:20

Отзыв к стихотворению:  Я ВИНОВАТА ИСКРЕННОСТЬЮ СХЕМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Дмитрий .

Дата: 2012-06-15 19:37:13

Отзыв к стихотворению:  " Я ВЕДЬ ТОЖЕ - ЧУТЬ - ЧУТЬ ЗВЕРЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да . А иначе не получается пока .
Спасибо .

Дата: 2012-06-15 16:28:09

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА - СТАРОСТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну так думается по разному .
И оттиски разные бывают .
Вчера проснулась - Викторией .
Сегодня - просто Викой .
А завтра - ? Ну , это - завтра .
Спасибо . Я очень рада , алексей , нашей встрече !

Дата: 2012-06-15 16:23:01

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А уж как мне сегодня - непонятно .
То ли я - в жару втекаю , то ли она - в меня .
ХочетсЯ гор - рядом с морем .
И морЯ - рядом со мной . Ну пусть даже - наоборот .
Но - хочется . А кто - то может всё это - просто так .
Везунчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-15 10:45:50

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

" Мой - стих ,
но Ваш ещё звучит ... "
Спасибочки , Серёжа !

Дата: 2012-06-15 01:18:01

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну да , цветочек аленький , чистая мечта , сказочная .
Так и твои стихи , Серёжа - мечта чистая , сказочная .Помнишь мультфильм - " Я подарю тебе эту звезду ."
Там ещё голос за кадром - Валентин Никулин читает текст . Если забылось - рекомендую - найди в нете . Потрясающе - по сюжету и исполнению )

Дата: 2012-06-14 22:06:47

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Среди кипарисов это скорее романтика и приключение .
Но когда вокруг асфальт - невольно вспоминаешь микроволновку ) Отдышаться же нечем .
Всё по минусу - и кислород , и романтика .
НИКА , добрый вечер . Рада встрече !!!!!

Дата: 2012-06-14 22:02:59

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , на Руси не зря придумали окрошку . Как по английски окрошка ? " О , бэби " "
Спасибо , Игорь !

Дата: 2012-06-14 21:57:59

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо )
Значит я немного угадала . Мне тоже приходится целый день ощущать на себе гармонику "тяжёлого металла "... Жаль , что нет личного бассейна . Это был бы идеальный вариант ))))

Дата: 2012-06-14 20:44:13

Отзыв к стихотворению:  Между женщиной и музыкой

Автор стихотворения:      Sarge

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 134 135 136 137 138 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта