Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-15 01:18:01

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну да , цветочек аленький , чистая мечта , сказочная .
Так и твои стихи , Серёжа - мечта чистая , сказочная .Помнишь мультфильм - " Я подарю тебе эту звезду ."
Там ещё голос за кадром - Валентин Никулин читает текст . Если забылось - рекомендую - найди в нете . Потрясающе - по сюжету и исполнению )

Дата: 2012-06-14 22:06:47

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Среди кипарисов это скорее романтика и приключение .
Но когда вокруг асфальт - невольно вспоминаешь микроволновку ) Отдышаться же нечем .
Всё по минусу - и кислород , и романтика .
НИКА , добрый вечер . Рада встрече !!!!!

Дата: 2012-06-14 22:02:59

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , на Руси не зря придумали окрошку . Как по английски окрошка ? " О , бэби " "
Спасибо , Игорь !

Дата: 2012-06-14 21:57:59

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕТА " HEAVY METAL " В ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо )
Значит я немного угадала . Мне тоже приходится целый день ощущать на себе гармонику "тяжёлого металла "... Жаль , что нет личного бассейна . Это был бы идеальный вариант ))))

Дата: 2012-06-14 20:44:13

Отзыв к стихотворению:  Между женщиной и музыкой

Автор стихотворения:      Sarge

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-13 21:09:58

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , спасибо огромное тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-13 08:14:10

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!
На этой странице , наконец - то ,
буду говорить откровенно - наконец - то ,
не скрываясь и не ломая свои порывы .
Спасибо !

Дата: 2012-06-13 08:12:12

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо !
Рада - бесконечно !!!!!
Страницу восстановили . Такой подарок .
И я счастлива ))

Дата: 2012-06-13 08:11:00

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Взаимно ))))

Дата: 2012-06-12 23:38:48

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аккорд последний я дарю
тебе , о Муза вдохновений .
Слагаю звуки - к алтарю
твоих стиховных песнопений .
Не обессудь , не обойди
меня - своим прекрасным взглядом .
Ты слышишь - тукает в груди
так хорошо , когда ты рядом .
О , Муза , музыка твоя
среди других музЫк - награда .
Колени преклоняю я .
А больше - ничего не надо )))))

Дата: 2012-06-12 23:31:07

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАСИЛУЙТЕ САЙТ..ТЫ ПОЭТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И я , и я - насмотрелась .
И опять , как побитая собачонка .
вернулась сюда . С признаниями - сайт - отличный .
И только от нас самих зависит - насколько мы интересны друг - другу . Без всяких рейтингов и прибамбасов . А уж сколько здесь можно черпать для себя - это же даже не океан - это - бесконечность . И так мы все связаны , и так срастаемся здесь , что я себя просто не мыслю без стихов и общения . А свой уровень " активности " каждый решает для себя сам . Это не только конкретно здесь , на сайте , это и в жизни так .
А если начнётся ломка , творчество просто не выживет . Конкуренция хороша на торгах , а мы - люди загадочные . И не надо нас разгадывать , как в бане . Сегодня ты такой , а завтра - с точностью до наоборот . И каждый согласится с этим . Не может здесь быть шаблонов и стандартов , как в торговой палате . Мы же не нефть продаём . Мы творим , как умеем . Не отнимайте у нас чистоту творчества .

ЮРА , это моя листовочка - к остальным .

Дата: 2012-06-12 23:20:30

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , огромное спасибо !
Тщу себя надеждой , что дальше
будет чуть лучше . Хотелось бы очень .
Спасибо Вам !

Дата: 2012-06-12 23:16:22

Отзыв к стихотворению:  " КЛАВИШИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я отыграю " Минуэт " .
А как Вам " Лунная соната ".
И вот сайте " Ты - поэт "
от НИКИ - отзыва stakkato .
И сам Бетховен был бы рад
сыграть экспромт в подобном стиле .
Не для оваций и наград ,
а так - ноктюрнами , на лире ...
Нас - трое . Трио - это - класс .
И третий - далеко не лишний .
Ну что ж , продолжим парафраз ,
и не обидится - всевышний ...

Дата: 2012-06-12 22:07:32

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , так и я о том же .
Говорю - не зря придумали .
А я особенно - оРРатоРР , когда дома ругаюсь .
Правда - не долго . У меня голос слишком высокий -
сольфеджио , блин . Мне так и говорят - скандалы - не твой стиль . Спасибо , Серёжа )

Дата: 2012-06-12 22:03:35

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ага ... А отзыв !
Мы с Вами сегодня , НИКА ,
играем в словесный пинг - понг .
НО очень благородный . Я Вам - " пинг "...
А Вы мне - " понг " ... Отлично ))))))
Про снова наливали - от этого не спрячешься .
Но так классно Вы всё обыграли .
Я же говорю - пинг - понг .
1 : 0 - в Вашу пользу )))))

Дата: 2012-06-12 19:56:48

Отзыв к стихотворению:  Все приснилось Наташ. Экспромт

Автор стихотворения:      < Anatole

Там - свои орбиты . К ним можно приблизиться на очень рядом . Но встать - в один ряд - обжигающе )

Дата: 2012-06-12 19:54:04

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оратор - какое ёмкое слово !
И образное такое . Нет , не зря его придумали .
Спасибо за оценку , Серёжа )

Дата: 2012-06-12 18:59:57

Отзыв к стихотворению:  Все приснилось Наташ. Экспромт

Автор стихотворения:      < Anatole

Красивое , сочное стихо .
Перечитывая , видишь ещё больше .
Каждой строкой - понравилось .
Оправдывается за то , что другим не удалось .
Этим и подкупает .
Анатоль - одно из Ваших лучших .
Тёплое . уношу . Задело .

Дата: 2012-06-12 18:53:05

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРЕФЕРАНС С ДАТСКИМ КОРОЛЁМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет . Ну да , так вот . а к моим заморочкам
здесь давно уже привыкли .
Но этим стихо я как раз всё и объясняю .
Кто захочет , тот увиВдит ))))
А с Лунной потом разберусь .
Може и оставлю - для неформата .
Посмотрим . Романтический отпуск не закончен )
Спасибо , Серёжа !

Дата: 2012-06-12 18:47:58

Отзыв к стихотворению:  ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Автор стихотворения:      НИКА

Эти двое сегодня не спали ,
пусть не знали , но близкими стали .
Им бы вместе - в созвездиях плыть .
Долго - долго , но - в лунные дали .
В черноте кружевной распускали
ожидания тонкую нить ...

СПАСИБО . унесла )

Дата: 2012-06-12 16:11:07

Отзыв к стихотворению:  " ДВЕ СФЕРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , спасибо Вам огромное .
Я вот только сегодня заглянула в рейтинги ,
и обнаружила там свою фамилию .
Значит буду публиковать свои новые работы на этой странице . А Лунную , как романтический отпуск ,
постараюсь присоединить сюда же . Теперь можно работать в двух стилях , интересных мне -
романтическом и неформальном .
Спасибо . Там разберёмся )

Дата: 2012-06-12 15:35:09

Отзыв к стихотворению:  Однажды

Автор стихотворения:      подпорин виталий

Невероятно красиво .
Странно , что наши ещё не поняли этого .
Как я говорю - не добежали .
А стихи я унесу . Хочу сделать " кавер " на Ваше стихо .
Потому что это - невероятно красиво . Вы позволите , Виталий ?

Дата: 2012-06-11 21:48:30

Отзыв к стихотворению:  " ТУМАНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас .
Так хочется покоя и ясности .
И так много причин - говорить совсем о другом .
Спасибо ))))

Дата: 2012-06-11 21:46:21

Отзыв к стихотворению:  " ТУМАНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
Из моих многих стихов , не стыдно сказать ,
это считаю приемлемым для поЭТИКИ )
Спасибо .

Дата: 2012-06-11 21:43:41

Отзыв к стихотворению:  " ВАНЕЧКА . " ( песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА .
И это действительно так ))))))

Дата: 2012-06-11 19:38:03

Отзыв к стихотворению:  " ТУМАНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , хоть и стыдно так говорить - о Некрасове уже очень давно не вспоминала .
Да и в школе , да и потом - читала другие стихи .
Значит - я не виновата .
И - ОГРОМНОЕ Вам спасибо , Владимир )
Не прощаюсь .

Дата: 2012-06-11 19:36:28

Отзыв к стихотворению:  " ТУМАНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно тогда .
И спасибо - дружеское такое , скромное , с улыбкой )
Вот чесТное слово ))))

Дата: 2012-06-11 19:34:44

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , я так рада , что Вы меня сегодня отыскали .
Спасибочки !!!! Приятно поклониться - на аплодисменты )))))

Дата: 2012-06-11 19:33:34

Отзыв к стихотворению:  " СНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Не буду долго расшаркиваться , Юра .
Мы и так - понятны ))))

Дата: 2012-06-11 19:31:20

Отзыв к стихотворению:  ДЕПРЕССИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пусть даже Вы и пошутили ,
но как бы представила , и как бы немного загордилась собой ))))
Спасибо огромное !

1 ... 135 136 137 138 139 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта