Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-10 07:57:01

Отзыв к стихотворению:  Лента дней...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну вот умеешь ЖЕ !
А то - мы - не рабы .
Рабы - нЕмы !
Даже и пошутить расхотелось .
В смысле - поперхнулось .
И Булгакова не забыл .
В этом - главная фишка . Угадала .
Да , я такая - глазастая .
Глазунья в общем )))
Уношу - разглядывать в дет-АЛЬ-ях )
пока !

Дата: 2012-06-10 07:52:05

Отзыв к стихотворению:  ОТ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ГОРСТКА БРИЛЛИАНТОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Умница !
Так трепетно получилось .
И - несколько словечек - это именно ТО !!!!
Новая Душа - не обсуждается .
Умница ! Прости за сестринскую фамильярность )
С любовью )

Дата: 2012-06-10 07:49:43

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Опа - дрица ,
оп - ца - ца ,
поэт - по ценам огурца ?
Добрая тётенька продавец ,
я совсем не огурец .
НИКА , прости , что с утра выдрючиваюсь .
Простила ? Тогда всё классно .
Не могла молча мимо пройти )))))

Дата: 2012-06-10 07:43:51

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-ПАСИБА КИСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ну и я , если можно , рядом постою .
Полезно иногда - просто рядом постоять .
И понять - ты тоже причастен )))))
Юра , спасибо , что всё сложилось .

Дата: 2012-06-10 07:41:16

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что ты , Серёжечка .
Нехотя я на диванчике валяюсь . )))))

Дата: 2012-06-09 22:49:08

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , огромное спасибо !
Я очень рада нашей встрече !
Всегда - очень рада ))))

Дата: 2012-06-09 22:48:21

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!
И простите за молчание .
Мой тебе поклон !!!!!!!!!!!!!!
Искренне !

Дата: 2012-06-09 22:47:26

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРА , всё классно !
И ты это знаешь , как я .
Мы порывами живём . И это нам нравится .
Потому что это - наша жизнь ! Я не прощаюсь .
А то . что пропадаю надолго - не моя вина .
Комп не лично мой , младшего .
но всегда - думаю о нас всех вместе взятых !!!!!

Дата: 2012-06-09 22:20:34

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , в этом - то и вся моя заморочка на теперь -
чтонить да придумается .
Времечка бы побольше - старинные песни да былины перечитать .
В фолклёре - самая красота . Ещё без примесей .
Вот где учиться - то . В музыкалке учили -
" Со вьюном я хожу ,
со зелёным я хожу ... " До сих пор помню .
Спасибо )

Дата: 2012-06-09 22:16:09

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо тебе .
Ты даже в самом обычном ,
так себе набежавшем увидишь романтику и красоту .
Вот за это - благодарить , не отблагодарить )))

Дата: 2012-06-09 22:14:22

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

За умничку - такое вот МЕРСИ ))))))

Дата: 2012-06-09 16:10:52

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-ПАСИБА КИСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Только заголовок пусть без меня , не обижайся ,
ладно ? Все уже и так знают .
Пожалуйста , поставь на голосование . Оно достойно ,
чтобы за него проголосовать .

Дата: 2012-06-09 16:08:29

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-ПАСИБА КИСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ребята , это - лучшее из работ Автора !!!!
Рекомендуйте - на ленту . У меня с баллами нехватка .
Очень прошу ! ЮР , поставь на голосование - лучшее месяца . Пусть , как флаг - на нашей крыше . Уверена , что так и будет .

Дата: 2012-06-09 16:04:29

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-ПАСИБА КИСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРА , я поплАчу .
Вот этого стиха я так долго ждала .
Спасибо тебе . ТАК - никто бы не смог -
без шаблонов , наотмашь .
ВСЁ , стихо ЕСТЬ , оно ЖИВОЕ ))))
Я счастлива . Спасибо ! уношу . надо !!!!!!!

Дата: 2012-06-09 15:56:45

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
У нас тут перемены погод буквально каждые пол - часа . Ну вот и стихо такое - мокрительное .
Спасибо за тёплые слова , Слияние .
Мне ОЧЕНЬ приятно . Спасибо .

Дата: 2012-06-09 15:48:00

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда ? сЧас перечитала , как - то
мне не очень . Теперь мысли о несчастных детях
всё перевернули . Сижу и думаю - мудаки мы все , месте взятые . И толку от нас - ноль .
И вообще - вся эта цивилизация - неправильная .
Неудачный эксперимент . Да , кто - то там - наверху , крупно просчитался , поставив на человечество .
Лучше бы динозавров оставили . Пасли бы их не торопясь . Нет , нужно было эволюцию придумать .
Ну вот и результат - как аукнется ? Как откликнется ?
Нет , надо мне сказки читать на ночь .

Дата: 2012-06-09 15:39:32

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !
Сватится - значит сватается .
Нашла в себе наглость обыграть это заманчивое
словечко .
Нет , Миша - ни сном , ни духом .
А мне так придумалось прикольно .
И созвучка - просто прелесть . Так и прыгает
бусинки - марусинки . Можно оставлю ? )))))))

Дата: 2012-06-09 15:36:55

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРА !
Мне ли тосковать , когда скоро псять пять ?
Ну , ты меня всегда понимаешь . Очень жду твой жесткач !!! У тебя это классно получается )

Дата: 2012-06-09 15:26:29

Отзыв к стихотворению:  ПИРАМИДАЛЬНЫЙ ОПУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я не запуталась , Серёжа , хоть я и мышка .
Ты уточнил конкретно - Человек .
Ну вот и я уточнила . Тогда и надо было - игроки - по призванию гниды . а вот конкретики игр можно и не придерживаться . Тут версий много . Дело в интеллекте читателя . А остальное в моём тексте не связано с темой стиха . Хоть я и мышка , но иногда имею способность рассуждать .
С пожеланиями - кошка ) Лично я научилась сопротивляться мутации . И знаю очень многих ,достойных человеческого имени . Не смотря на то , что живут они в этой же стране . А воспитание поколений в большей степени зависит от нас самих , стоящих рядом с этими поколениями . Сейчас уже актуально - не просто воспитать сыновей , - ВОСПИТАТЬ сыновей . Зачем сваливать вину на фантомы , когда только от тебя зависит - насколько ты - человек . И пусть причин и поводов много , но можно не иметь тачки и дачки , а просто жить по человечески . И если каждое новое поколение будет впитывать это с молоком матери , и получать это - из рук отца , то своим детям он даст такое же наследие .
Есть ещё время и возможность повернуть историю страны и историю каждого из нас - к себе лицом . И общаться - на равных . Но нам проще - тачки и дачки - по шаблону . И это - только мы сами . Кого же винить ? В ком искать причины ? Мы хотим сытно жить и спокойно спать . Тогда напрашивается только один ответ - спи спокойно , дорогой товарищ . Остальное решат за тебя . Мальчики , нельзя обойти примитив , не желая этого . И невозможно очиститься , не испачкавшись сначала . Но - чем чище мы сами , тем чище - окружающее нас .
Простите за долгий текст .
Всем пламенный привет !

Дата: 2012-06-09 14:35:17

Отзыв к стихотворению:  ПИРАМИДАЛЬНЫЙ ОПУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , КАК ты жестоко не прав о детях .
Нас , когда рожают , не спрашивают .
И их не спросили . Да что далеко ходить - и вокруг нас -
столько ужаса . НО - даже церковь молчит .
И это - самое страшное , что могло придумать человечество - молчащую церковь .
простите за сумбур .
Но циничность здесь просто отвратительна .
Понимаю , что вызову шквал негатива в свой адрес .
Промолчать не получилось . И первая строка твоего стиха - такой сгусток ненависти . Как же те , кто создал прекрасное - для тебя ? Они тоже - гниды ?
Страшно читалось . Свастика какая - то , прости .

Дата: 2012-06-09 12:36:41

Отзыв к стихотворению:  насмешила

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

Все мои такие вот стихи давно постёрты ,
и потеряны .
Но Ваши прочла с особенной радостью .
Навеяло ))))
Спасибо .

Дата: 2012-06-09 11:54:49

Отзыв к стихотворению:  КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ ИЗ ОВРАГОВ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мурашками побежало .
Вот не поверишь . И краю нет тому кошмару .
Да мы и тысячной доли не знаем из того ,
что происходит вокруг нас .
ЮРА , ты так сердце своё рвёшь .
Это как крик - в пустоту .

Дата: 2012-06-09 11:49:13

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ..ИЛЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ЧТОЛЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Давно пора придумать праздник -
" Один день нормальной жизни . "
Или - " День независимости от зависимости . "
вот это была бы фишка !
ЮРА , пора делать такое стихо .
Давай , а ?
Я - свой вариант . Ты - свой .
У тебя классно должно получиться .
А я уж так - вариацией на тему .

Дата: 2012-06-09 10:54:15

Отзыв к стихотворению:  Когда ей немножечко "за"

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Мечтательное )

Дата: 2012-06-07 21:47:25

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ДЕЛО - В СПРАВКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! И - спасибо .
А я уже хотела удалять сие творение в корзину .
Оставлю пока . А там посмотрим .

Дата: 2012-06-07 21:45:19

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ДЕЛО - В СПРАВКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я об этом мечтаю , Нина .
Поэтому и стихо такое - ломанное что ли ?
Наверное нужно в тишь и глушь )

Дата: 2012-06-07 20:17:16

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Опять ваше мужское кокетство , ваще ?
А столбик - красивый такой построился .
Читается . Стать отцом - мужчинам намного проще ,
чем женщинам .
Я вот в сорок три стала своим сЫнам и матерью ,
и отцом . Трудновато однако .
А столбик - красивый .

Дата: 2012-06-07 20:12:35

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРЁВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , ну вот только начнёшь разговаривать с тобой
по соседски , доверительно ,
нет , надо всё свести на нет .
Много рифм к этому " нанет " сразу возникло .
Спасибо тебе , конечно .
А Серёжу попрошу не выставлять на посмешище .
Дуэль , конечно , невозможен ,
Но можно твой отзыв и в эпиграммке обыграть .
Ты не против ?

Дата: 2012-06-07 07:56:22

Отзыв к стихотворению:  Я влюбляюсь...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , кончай кокетничать .
Получилось . Надо честно себе в этом признаться .
А то - менее , да в разы .
Громко , с притопом - да , я - гений .
Случается иногда . И кончай кукситься .
Не солидно ))))

Дата: 2012-06-07 07:51:18

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , неужели и ТЫ - загрустил ?
Да ладно ! Чарли Чаплин чуть ли не в девяносто стал отцом . что - то я такое слышала .
А чем ты хуже Чарли . Прописка другая -
отсюда и разности ) Но это - как кому повезло ))))

1 ... 136 137 138 139 140 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru