Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-09 16:10:52

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-ПАСИБА КИСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Только заголовок пусть без меня , не обижайся ,
ладно ? Все уже и так знают .
Пожалуйста , поставь на голосование . Оно достойно ,
чтобы за него проголосовать .

Дата: 2012-06-09 16:08:29

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-ПАСИБА КИСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ребята , это - лучшее из работ Автора !!!!
Рекомендуйте - на ленту . У меня с баллами нехватка .
Очень прошу ! ЮР , поставь на голосование - лучшее месяца . Пусть , как флаг - на нашей крыше . Уверена , что так и будет .

Дата: 2012-06-09 16:04:29

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-ПАСИБА КИСЕ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРА , я поплАчу .
Вот этого стиха я так долго ждала .
Спасибо тебе . ТАК - никто бы не смог -
без шаблонов , наотмашь .
ВСЁ , стихо ЕСТЬ , оно ЖИВОЕ ))))
Я счастлива . Спасибо ! уношу . надо !!!!!!!

Дата: 2012-06-09 15:56:45

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
У нас тут перемены погод буквально каждые пол - часа . Ну вот и стихо такое - мокрительное .
Спасибо за тёплые слова , Слияние .
Мне ОЧЕНЬ приятно . Спасибо .

Дата: 2012-06-09 15:48:00

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЛИВОЕ " ПРОЩАЙ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда ? сЧас перечитала , как - то
мне не очень . Теперь мысли о несчастных детях
всё перевернули . Сижу и думаю - мудаки мы все , месте взятые . И толку от нас - ноль .
И вообще - вся эта цивилизация - неправильная .
Неудачный эксперимент . Да , кто - то там - наверху , крупно просчитался , поставив на человечество .
Лучше бы динозавров оставили . Пасли бы их не торопясь . Нет , нужно было эволюцию придумать .
Ну вот и результат - как аукнется ? Как откликнется ?
Нет , надо мне сказки читать на ночь .

Дата: 2012-06-09 15:39:32

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет !
Сватится - значит сватается .
Нашла в себе наглость обыграть это заманчивое
словечко .
Нет , Миша - ни сном , ни духом .
А мне так придумалось прикольно .
И созвучка - просто прелесть . Так и прыгает
бусинки - марусинки . Можно оставлю ? )))))))

Дата: 2012-06-09 15:36:55

Отзыв к стихотворению:  " ФЕНЕЧКА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЮРА !
Мне ли тосковать , когда скоро псять пять ?
Ну , ты меня всегда понимаешь . Очень жду твой жесткач !!! У тебя это классно получается )

Дата: 2012-06-09 15:26:29

Отзыв к стихотворению:  ПИРАМИДАЛЬНЫЙ ОПУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я не запуталась , Серёжа , хоть я и мышка .
Ты уточнил конкретно - Человек .
Ну вот и я уточнила . Тогда и надо было - игроки - по призванию гниды . а вот конкретики игр можно и не придерживаться . Тут версий много . Дело в интеллекте читателя . А остальное в моём тексте не связано с темой стиха . Хоть я и мышка , но иногда имею способность рассуждать .
С пожеланиями - кошка ) Лично я научилась сопротивляться мутации . И знаю очень многих ,достойных человеческого имени . Не смотря на то , что живут они в этой же стране . А воспитание поколений в большей степени зависит от нас самих , стоящих рядом с этими поколениями . Сейчас уже актуально - не просто воспитать сыновей , - ВОСПИТАТЬ сыновей . Зачем сваливать вину на фантомы , когда только от тебя зависит - насколько ты - человек . И пусть причин и поводов много , но можно не иметь тачки и дачки , а просто жить по человечески . И если каждое новое поколение будет впитывать это с молоком матери , и получать это - из рук отца , то своим детям он даст такое же наследие .
Есть ещё время и возможность повернуть историю страны и историю каждого из нас - к себе лицом . И общаться - на равных . Но нам проще - тачки и дачки - по шаблону . И это - только мы сами . Кого же винить ? В ком искать причины ? Мы хотим сытно жить и спокойно спать . Тогда напрашивается только один ответ - спи спокойно , дорогой товарищ . Остальное решат за тебя . Мальчики , нельзя обойти примитив , не желая этого . И невозможно очиститься , не испачкавшись сначала . Но - чем чище мы сами , тем чище - окружающее нас .
Простите за долгий текст .
Всем пламенный привет !

Дата: 2012-06-09 14:35:17

Отзыв к стихотворению:  ПИРАМИДАЛЬНЫЙ ОПУС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , КАК ты жестоко не прав о детях .
Нас , когда рожают , не спрашивают .
И их не спросили . Да что далеко ходить - и вокруг нас -
столько ужаса . НО - даже церковь молчит .
И это - самое страшное , что могло придумать человечество - молчащую церковь .
простите за сумбур .
Но циничность здесь просто отвратительна .
Понимаю , что вызову шквал негатива в свой адрес .
Промолчать не получилось . И первая строка твоего стиха - такой сгусток ненависти . Как же те , кто создал прекрасное - для тебя ? Они тоже - гниды ?
Страшно читалось . Свастика какая - то , прости .

Дата: 2012-06-09 12:36:41

Отзыв к стихотворению:  насмешила

Автор стихотворения:      Дмитраш Н.

Все мои такие вот стихи давно постёрты ,
и потеряны .
Но Ваши прочла с особенной радостью .
Навеяло ))))
Спасибо .

Дата: 2012-06-09 11:54:49

Отзыв к стихотворению:  КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ ИЗ ОВРАГОВ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мурашками побежало .
Вот не поверишь . И краю нет тому кошмару .
Да мы и тысячной доли не знаем из того ,
что происходит вокруг нас .
ЮРА , ты так сердце своё рвёшь .
Это как крик - в пустоту .

Дата: 2012-06-09 11:49:13

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ..ИЛЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ЧТОЛЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Давно пора придумать праздник -
" Один день нормальной жизни . "
Или - " День независимости от зависимости . "
вот это была бы фишка !
ЮРА , пора делать такое стихо .
Давай , а ?
Я - свой вариант . Ты - свой .
У тебя классно должно получиться .
А я уж так - вариацией на тему .

Дата: 2012-06-09 10:54:15

Отзыв к стихотворению:  Когда ей немножечко "за"

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Мечтательное )

Дата: 2012-06-07 21:47:25

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ДЕЛО - В СПРАВКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! И - спасибо .
А я уже хотела удалять сие творение в корзину .
Оставлю пока . А там посмотрим .

Дата: 2012-06-07 21:45:19

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ДЕЛО - В СПРАВКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я об этом мечтаю , Нина .
Поэтому и стихо такое - ломанное что ли ?
Наверное нужно в тишь и глушь )

Дата: 2012-06-07 20:17:16

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Опять ваше мужское кокетство , ваще ?
А столбик - красивый такой построился .
Читается . Стать отцом - мужчинам намного проще ,
чем женщинам .
Я вот в сорок три стала своим сЫнам и матерью ,
и отцом . Трудновато однако .
А столбик - красивый .

Дата: 2012-06-07 20:12:35

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРЁВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , ну вот только начнёшь разговаривать с тобой
по соседски , доверительно ,
нет , надо всё свести на нет .
Много рифм к этому " нанет " сразу возникло .
Спасибо тебе , конечно .
А Серёжу попрошу не выставлять на посмешище .
Дуэль , конечно , невозможен ,
Но можно твой отзыв и в эпиграммке обыграть .
Ты не против ?

Дата: 2012-06-07 07:56:22

Отзыв к стихотворению:  Я влюбляюсь...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , кончай кокетничать .
Получилось . Надо честно себе в этом признаться .
А то - менее , да в разы .
Громко , с притопом - да , я - гений .
Случается иногда . И кончай кукситься .
Не солидно ))))

Дата: 2012-06-07 07:51:18

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , неужели и ТЫ - загрустил ?
Да ладно ! Чарли Чаплин чуть ли не в девяносто стал отцом . что - то я такое слышала .
А чем ты хуже Чарли . Прописка другая -
отсюда и разности ) Но это - как кому повезло ))))

Дата: 2012-06-07 07:48:59

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лучше без оценки ,
но - стихами . И каждый раз
Вы снова удивляете меня , АЛЕКСЕЙ ,
новыми находками .
Так именно это и здОрово !
Это так естественно - в сиих пиарах -
разговаривать стихами )))))
Спасибо Вам !

Дата: 2012-06-07 07:45:01

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРЁВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет . И доброе утро !
Аль , а это , наверное , интересно - знать ТАК ))))
Потом расскажешь ?
А Серёжа .... В этом ты прав )

Дата: 2012-06-06 22:45:32

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже свистнула .

Дата: 2012-06-06 22:42:52

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРЁВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Классно !
Вот у него как раз фенечка на руке .
А я браслетик себе купила стильный .
Под чернёное серебро сетка и в этой сетке - стразы .
и неформальский такой , и классический .
Смотрится стильно . А к нему - серёжечки -
висюльки такие из стразов . Тоже красиво .
Спасибо , НИКА ! Отзыв - классный .
Впрочем - это не удивительно ))))

Дата: 2012-06-06 22:38:31

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРЁВОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! А я уже письмецо тебе
смастерила - в личку . Так , небольшое . Пока .
Нет , в смысле - небольшое пока . А потом - допишемся )))))

Дата: 2012-06-06 22:35:10

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА !
Как - то вот так сегодня вот придумалось .
И к чему бы это ?

Дата: 2012-06-06 22:33:53

Отзыв к стихотворению:  " СТИЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и отлично !
Значит никто не обижен .
Спасибо Вам , нет - тебе , ЮРА )))))

Дата: 2012-06-06 08:06:34

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , простите , что только сейчас обозначилась .
Спасибо . И - не прощаемся ?

Дата: 2012-06-06 08:04:47

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас !
И опять - я очень рада !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-06 08:04:09

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за отзыв , Странник .
Интересно ))))

Дата: 2012-06-05 23:42:00

Отзыв к стихотворению:  " РОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда - спокойной всем ночи !

1 ... 137 138 139 140 141 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта