Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-05 21:26:00

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

На ТЫ - это здорово !
И спасибо за приглашение .
Поболтать я люблю . А с интересными людьми -
тем более . Может и я унывать перестану ?
Спасибо ТЕБЕ !

Дата: 2012-06-05 21:23:50

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , есть такой грех - люблю иногда
закучерявить .
Но вроде бы всё в тему - на этот раз ?
А фантастики всем хватает .
На каждом углу . Если присмотреться .
Спасибо , ЮРИЙ . Так радуют Ваши отзывы .
Че - сло ))))

Дата: 2012-06-05 21:20:36

Отзыв к стихотворению:  " РОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , если температуру и темперамент
просто зашкаливает , переохлаждение не грозит .
Наоборот - наступает нормальный температурный баланс . Кто , кто , а уж Вы - то меня поймёте .
Спасибо . С признательностью )

Дата: 2012-06-05 21:03:01

Отзыв к стихотворению:  В небытие уходят годы

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Очень вдумчивые стихи .
Такие нужно выстрадать самому .
Иначе будет только красивая ложь .
А Вам - веришь . Спасибо .
Мысли , что посещают в минуты раздумий .

Дата: 2012-06-05 20:56:45

Отзыв к стихотворению:  Совсем одна+

Автор стихотворения:      Sarge

Это - стильно .
Всё так компактно и точно .
Очень люблю такие работы .
Унесу , конечно . спасибо .

Дата: 2012-06-05 20:53:31

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТО СОВПАЛО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я просто СЧАСТЛИВА !!!!
И что именно Вам могу так просто сказать об этом .
Игорь , спасибо .

Дата: 2012-06-05 20:50:48

Отзыв к стихотворению:  " ИМЯ СОБСТВЕННОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так быстро легло .
Утром сразу запомнилось ,
а вечером - записалось .
Фантасмагория ))))
Спасибо ..............................

Дата: 2012-06-05 20:47:21

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - спасибо наиогромнейшее ,
мой добрый Друг )))))
Вы всегда - ОЧЕНЬ кстати !!!!!
Когда настроение - по нулям - приходите меня спасать .
А я и рада !

Дата: 2012-06-05 20:45:00

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД - АЛЛИГАТОР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Игорь !
Вот разулыбалась даже от удовольствия .
стихо сложное , ломкое .
Думаю - во многом колючее .
Но ... именно так и представляются некоторые краски
сегодня .
Спасибо Вам ещё раз , с благодарностью )

Дата: 2012-06-05 20:41:04

Отзыв к стихотворению:  " РОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , добрый вечер !
Очень рада нашей с Вами встрече .
Спасибо , спасибо , спасибо ВАМ огромное !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-05 20:39:31

Отзыв к стихотворению:  " РОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам .
Я так особенно рада ,
что это стихо понравилось именно Вам .
Именно такой комплимент - круто -
в моей тональности )))))
Спасибо .

Дата: 2012-06-05 08:01:34

Отзыв к стихотворению:  " УМА ПАЛАТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень , очень рада ,
что стихо получилось именно таким ,
именно этого мне так долго не хватало .
Если бы у меня была возможность
посвятить себя созерцанию Мира , думаю Мир принял бы мои попытки )
Спасибо Вам самое искреннее .

Дата: 2012-06-05 07:58:20

Отзыв к стихотворению:  " УМА ПАЛАТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пусть наши мнения останутся противоположными .
Так даже интереснее .
Я всегда говорила детям , что любой , даже статичный объект разными людьми воспринимается по разному .
А что же тогда говорить о мироощущениях людских ?
Человек привязан , но для него это - не действительность . я не психолог , не психиатр ,
но всегда находила общий язык даже с самым непонятным ) Это не бахвальство . Дал мне Бог такую наблюдательность , спасибо . И даже не совсем здоровые люди немного излечивались , поговорив со мной . Это действительно было .
Но я не об этом . Человек , если он этого не пожелает ,
никогда и никем не будет ПРИВЯЗАН . Даже если ремни жмут запястья . Здесь не может быть конкретики . И мы - конкретны только в данное мгновение , если рассматривать нас , как объект .
Всего Вам самого интересного !

Дата: 2012-06-05 07:49:19

Отзыв к стихотворению:  РАЗВОДИЛА ТАРЫ - БАРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Только Вы и понимаете меня ,
так немногие . Но значит - самые близкие .
Стихи оставляю . Других - то всё равно нет .
Спасибо )))))

Дата: 2012-06-05 07:47:18

Отзыв к стихотворению:  " КАМНИ И КАМУШКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я редко здесь бываю .
В смысле - ненадолго .
Баллы набираются медленнее .
Да и рекомендовать - то пока нечего .
Я стала неинтересна для большинства .
Темы ломанные , стихи безрадостные .
Ни парадов , ни знамён )))))

Дата: 2012-06-05 07:44:42

Отзыв к стихотворению:  РАВНОВЕСИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я бы даже сказала -
черви высокого полёта .
Спасибо !

Дата: 2012-06-04 23:04:51

Отзыв к стихотворению:  РАВНОВЕСИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас )

Дата: 2012-06-04 23:04:05

Отзыв к стихотворению:  РАВНОВЕСИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

евгений , искренне - спасибо !

Дата: 2012-06-04 23:03:21

Отзыв к стихотворению:  РАВНОВЕСИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасиб )

Дата: 2012-06-04 23:01:21

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ С ПОКОСА ОТ ЛУКОШИ . ( Сергею К . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))))))

Дата: 2012-06-04 21:13:11

Отзыв к стихотворению:  РАВНОВЕСИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , огромное спасибо Вам .
Вы всегда так хвалите мои работы .
И благодарности моей нет предела )))))))
Спасибо Вам - тысячу раз !!!!

Дата: 2012-06-04 14:55:41

Отзыв к стихотворению:  НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Примите мои поклоны ,
и мои извинения .
Но это - интуитивные стихи .
Поэтому две крайние строки повторяются ритмически .
Эта монотонность преднамеренная .
Как маятник . Бывают такие дни , у меня - точно бывают , когда именно так ощущаешь происходящее - маятником .
Спасибо Вам всем . Появилась новая тема .
" Равновесие ". По настроению очень похоже .
Оставляю право на проявление восторга -
другим поэтам . Мне пока не видится этот мир цветным и щебечущим , простите .
Если я буду не интересна и назойлива ,
меня можно просто обойти стороной . Но стихи я опубликую , уж не обижайтесь .
Спасибо Вам всем ))))))

Дата: 2012-06-04 11:29:31

Отзыв к стихотворению:  Письмецо

Автор стихотворения:      Панаева Валерия

УМНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-04 11:10:55

Отзыв к стихотворению:  Не зови меня с портрета.. (после долгого молчания)

Автор стихотворения:      Панаева Валерия

УНОШУ )))))

Дата: 2012-06-04 11:08:35

Отзыв к стихотворению:  Про старость

Автор стихотворения:      Панаева Валерия

Если такие мысли Вас навещают -
БРАВО !

Дата: 2012-06-04 11:06:41

Отзыв к стихотворению:  СПФ

Автор стихотворения:      Панаева Валерия

Знаете , я верю Вам , как человек совершенно Вам не знакомый . Не прошла мимо - мне интересно с Вами .
В Ваших стихах есть то , что очень близкО мне .
Спасибо . Уношу перечитывать .

Дата: 2012-06-04 11:02:52

Отзыв к стихотворению:  " УМА ПАЛАТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Когда человек перестаёт ощущать окружающее ,
он находится как бы между плоскостей сознания .
Всё пусто для него , всё незначительно .
Он видит только то , что сам хочет видеть .
Неужели в такие мгновения он думает об излчении от недуга , и о собственной смерти ?
Для него ни смерти нет , ни жизни . Эфемерность всего , не связанного с его иллюзиями .
Спасибо Вам за внимание к моей работе .
Стихо появлялось сложно , с ломкой строк ,
с попыткой войти в неизведанное пока .
Но некоторые моменты этого сюжета мне уже близки .
и я не стыжусь признаться в этом . Всякое было .
Это - нормально ) Спасибо !!!!

Дата: 2012-06-04 09:49:44

Отзыв к стихотворению:  " ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ . " ( побасенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-06-04 09:49:05

Отзыв к стихотворению:  РАЗВОДИЛА ТАРЫ - БАРЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка !
Самое утреннее )))))

Дата: 2012-06-04 09:47:14

Отзыв к стихотворению:  " КАМНИ И КАМУШКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , доброе утро .
Только сейчас забежала сюда .
а тут - добрые вести от Вас .
Спасибо !!!!!

1 ... 138 139 140 141 142 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта