Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-01 07:50:53

Отзыв к стихотворению:  В КОЛОСЬЯХ ЗВЕЗДЫ ЗРЕЮТ НА ЛУГАХ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И как это Вам всё удаётся , ЮРИЙ ?
И как это Вам всё подвластно ,
и всё послушно ?
Восторг . У меня от Ваших стихов полны закрома !!!!
Спасибо ! В любимые )

Дата: 2012-06-01 07:46:04

Отзыв к стихотворению:  Небу видней..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Смотрите мультфильмы онлайн ! "
Смотрите - выше .

Дата: 2012-06-01 07:33:05

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , Вы , как всегда - доброжелательны
и возвышенны . Спасибо огромное !

Дата: 2012-06-01 07:32:01

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Уже бегу .

Дата: 2012-06-01 07:30:07

Отзыв к стихотворению:  ПРОБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А я была уверена , что название всё объясняет .
Для тех , кто хочет увидеть .

Дата: 2012-06-01 07:29:13

Отзыв к стихотворению:  ПРОБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И оценки , и процЕнты - это не моё , простите .
Как это Вы вычисляете , ума не приложу ?
За внимание и тщательность оценки - низкий поклон .

Дата: 2012-06-01 07:26:15

Отзыв к стихотворению:  ПРОБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь , ненавижу переделывать под чьё - то мнение .
Не покатит , туда ему и дорога .
Спасибо за внимание . Стихо - вариация . Эфемерность тоски по совершенству )

Дата: 2012-06-01 07:14:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2012-05-31 23:55:16

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ Вас , Нина !
Даже растерялась немного от такого обилия неожиданных сравнений .

Дата: 2012-05-31 23:53:42

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы , как всегда - ОЧЕНЬ рядом )))
СПАСИБО ВАМ !

Дата: 2012-05-31 23:51:33

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО огромное . Весна -
моё любимое состояние природы .

Дата: 2012-05-31 23:50:23

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за такое сравнение .
Трепетно . Очень )

Дата: 2012-05-31 22:31:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Артур , простите , что второпях ,
уже гонят от компа ...
Завтра я непременно загляну на Вашу страницу .
Так интересно !
Спасибо Вам за ВСЁ )))))))))))))

Дата: 2012-05-31 22:29:47

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!
Я ВАМ очень верю .
СПАСИБО !!!!

Дата: 2012-05-31 22:29:01

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , такого богатства мне ещё никто в отзывах не дарил . ( я тоже - шёпотом )
Спасибо . Славно , что это сохранится на моей странице . Я так рада , что могу постараться узнать Вас лучше . Мне это очень интересно ))))

Дата: 2012-05-31 22:25:42

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!
Как - то стали реже появляться стихи .
Или это , как с детьми ?
Чем старше становишься , тем больше чувствуешь ответственность за них ?
Хорошо бы помудреть
хоть бы к старости успеть ))))
СПАСИБО !

Дата: 2012-05-31 22:17:35

Отзыв к стихотворению:  " КВАДРО ..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы самый первый всё угадали .
Про любовь . Я очень благодарна Вам .
Спасибо за трепетные строки )

Дата: 2012-05-31 22:13:20

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Павел .
Да вот , расчувствовалась сегодня немного .
А Вмвальди на электрогитарах - это , наверное , очень круто . Нужно такое мастерство , чтобы все эти восьмушки и шестнадцатые сыграть . У него же звуки просто сыпятся , переливаются , практически без пауз . Просто гипноз какой - то . Из одной октавы в другую . Этим и завораживает .
Классно , что нам есть о чём поговорить .

Дата: 2012-05-31 22:08:31

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я так решила , Владимир ,
если уж мечтать , то красиво .
Иначе что это за мечты ?
Спасибо за Вашу оценку . Мне невероятно приятно )

Дата: 2012-05-31 22:06:39

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАЙ ЖИЗНЬ , КОТОРОЙ Я НЕ ЗНАЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Можно сказать - взросла на этой музыке .
И сыновья мои тоже - по наследству ...
Ещё с пластинок фирмы " Мелодия " . До сих пор храним . Спасибо , Алексей .

Дата: 2012-05-31 22:03:50

Отзыв к стихотворению:  Белый конь

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Да , чуть не забыла - есть возможность отличиться -
на Лунную вроде ещё не писано . Прошу в гости .
Серьёзно . Работы - завались ...

Дата: 2012-05-31 22:01:55

Отзыв к стихотворению:  Белый конь

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

И только то ?
Название красивое у стиха . Жаль , пропало .
Перечитала бы . В оригинале текста было покруче .
Эттто я тточно помню . Спасибо за успеваемость ко всем )

Дата: 2012-05-31 21:58:59

Отзыв к стихотворению:  Чахоточная Челядь

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Светлая " память " Рузановой . Не забывается , значит ? Спасибо .

Дата: 2012-05-31 21:57:08

Отзыв к стихотворению:  За углом

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Мне Вас искренне жаль .

Дата: 2012-05-31 21:56:01

Отзыв к стихотворению:  Британку по башке огрели

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

В Англии тоже разный народ живёт .
И к сведению - у неё такая же головка , как и у Арбениной )))) Надеюсь , с большим чувством собственного достоинства . Удачи Вам на Вашем ПОПрище ))) Страница давно удалена . А Вы - в воспоминаниях . Бывает ...

Дата: 2012-05-31 07:03:57

Отзыв к стихотворению:  МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кому не в радость , а мне так очень интересно .
И нет здесь никаких позиций . Просто фантазия свободы , для меня уже неосуществимой .
Мечта несбыточная , дуновение , звук неприкаянный .
Я никогда не ищу философский камень там , где его просто быть не может . Зачем эти растяжки и так понятного ?

Дата: 2012-05-30 07:46:11

Отзыв к стихотворению:  МАДМУАЗЕЛЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибовоттакоесумасшедшее ))))))

Дата: 2012-05-30 07:43:25

Отзыв к стихотворению:  СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

За то , что долго живёт ,
ничего не одалживая , и никому не обещая .
Оно обычно так происходит .
Но ты понимаешь это иногда слишком поздно .
Душой ты уже привязана к этим людям .
Поэтому и боль особая .
Тебя считают тёмной , не находя для тебя времени .
Спасибо Вам , Ирина . Особенно - за Кошечку )))

Дата: 2012-05-30 07:40:00

Отзыв к стихотворению:  СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .

Дата: 2012-05-30 07:39:10

Отзыв к стихотворению:  СЛЕД ОТ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам огромное .
Нам чаще делают больно именно так - вслед ,
когда мы уходим без оглядки .
Спасибо .

1 ... 141 142 143 144 145 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта