Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-16 13:41:05

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛИ И КАПУСТА " ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

За других не знаю .
Со мной уже рассчитались .
Нашими . Пенсия на носу .
Покупаю очки - рассматривать при получении
столь крупную сумму ))))

Дата: 2012-05-16 13:39:02

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛИ И КАРЛИКИ . " (экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , он бы размерами не обидел .
Гигантомания - не самая страшная болезнь
на наших просторах .

Дата: 2012-05-16 12:29:00

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНЫЙ ВЕРЛИБР

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Сейчас это считается смешным ?
А я так всерьёз прочла . У меня машинки нет .
Так я - всерьёз .

Дата: 2012-05-16 12:26:44

Отзыв к стихотворению:  Ощущение

Автор стихотворения:      Ривера Эме

Всё именно так .
ПишИте ! В Вас есть загадка ?
Тогда - пишИте .

Дата: 2012-05-16 12:23:44

Отзыв к стихотворению:  сонный вереск

Автор стихотворения:      тарасова тамара

Замечательно просто !
Такой лёкгий рисунок стиха .
Замечательно !

Дата: 2012-05-16 12:11:58

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРЕМУХА

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Просто вот - браво !
За черёмуху . Под моим окном - в моём детстве - росла . И ветки - на подоконник . Разве такое специально придумаешь ? Всё уже придумано - до нас .
Всё уже поставлено - для нас . Наслаждайтесь ...
Спасибо .

Дата: 2012-05-16 12:07:40

Отзыв к стихотворению:  Модный приговор..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Разворотисто у вас тут .
разухабисто . ни фига мимо не проползти )))))

Дата: 2012-05-16 12:04:52

Отзыв к стихотворению:  Блоха.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-05-16 12:01:34

Отзыв к стихотворению:  Эталон человека..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не - а .
Не согласна на обезьяну .
А эталон ? Так у всех они свои . Хоть Ван Гога возьмите , хоть Веласкеса . А Ренуар так вообще уже всё объяснил . Петров - Водкин , и тот не устоял .
Свою мадонну создал - революционную .
О мужчинах - отдельно . Но и там есть - Врубель , например , Глазунов тоже . Если всех вспомнить , так и на эталон наберётся . И их уже не похоронят , точно )))))

Дата: 2012-05-16 11:55:11

Отзыв к стихотворению:  Особый талант...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

всё настолько знакомо .
И настолько же понравилось .
занимательно поржать )

Дата: 2012-05-16 11:40:46

Отзыв к стихотворению:  Ритм капель..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кап - это тоже - вкрап .
Вот вам и слово новое . Для рифмы .

Дата: 2012-05-16 11:36:35

Отзыв к стихотворению:  СЪЕЗЖАЕТ БАШНЯ!ДЯДЯ-СУХЕ-БАТЫР((

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Да , лисичек жалко .
Конечно - такая охота лучше на картине .
В музее . Никто не пострадает .
И главное - все молчат .
И герои сюжета , и посетители , на них смотрящие .
Я тоже тишину люблю - галерейную )))))

Дата: 2012-05-16 11:31:18

Отзыв к стихотворению:  Пустотное*

Автор стихотворения:      < Anatole

Опечаточку подтёрла .

Дата: 2012-05-16 11:30:03

Отзыв к стихотворению:  Пустотное*

Автор стихотворения:      < Anatole

" Мне дальше уходить -
на дни и расстоянья .
Вбивают сапоги
удушье пустоты .
Молитва - в этот час -
не просто покаянья .
Молитва - в час такой -
словесные пласты .
В пожизненном аду
оборванные тканью ,
твержу слова любви .
твержу надежд слова .
Готовая уже
к такому покаянью ,
в котором - только я .
В котором - тишина .
И пусть я в этот миг
как дерево открыта ,
сметает ветер прах .
И это - новый вдох .
К подножию хребтов -
дорога из гранита .
Но я ещё жива .
Прости меня , мой Бог .

Дата: 2012-05-16 11:08:06

Отзыв к стихотворению:  Безликое небо

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Нужно немного подождать .

Пройдёт гроза , природа обновится .
И сердце успокоится , поняв .
Вспорхнёт в окне предутренняя птица ,
развеяв тучи , и тоску прогнав ...

Дата: 2012-05-16 11:02:46

Отзыв к стихотворению:  СЪЕЗЖАЕТ БАШНЯ!ДЯДЯ-СУХЕ-БАТЫР((

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Соколиная охота - это феерично .
И рукавичка специальная - отдельная фишечка )

Дата: 2012-05-16 10:59:33

Отзыв к стихотворению:  Ученья- свет, но чё так беспокоиться?

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

С Хлобусом поаккуратнее бы .
Другого - то не будет .

Дата: 2012-05-16 10:58:12

Отзыв к стихотворению:  Спорт

Автор стихотворения:      КоТ

Актуально .

Дата: 2012-05-16 10:37:20

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С книгами полный порядок . Спасибо .
От азбуки до Карнеги . Здесь , в заветных шкафчиках - года на два счастливой жизни . Правда не в глянце .
Но - со смыслом ...
Володя , спасибо . Повзрослела в читальном зале ))))

Дата: 2012-05-16 10:11:20

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Серёжа .
Представляешь , у меня она постоянно в холодильнике . Попытка выглядеть нормально - в смысле удельного веса . Вот и вчера - вскрыла пакетик ,
причиталась - а что - то в этом есть ...
Ну вот и тема - для пошутить )))))
Спасибо .
Заметь - только в русском языке могут стоять рядом слова - "страшно люблю " . И в этом наш кайф !!!!!! Согласен ?
Ну неравнодушнаяктебе , любюже !!!!

Дата: 2012-05-16 09:58:47

Отзыв к стихотворению:  Ученья- свет, но чё так беспокоиться?

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

У нас тут каждый день канонада .
Честное слово . Рядом - военный объЕДК .
Разоружаются . вот именно так и понимаешь ,
что живёшь на бочке с порохом .
Неделю назад тоже разоружались .
Пять рядовых погибло . Два офицера .
Просто - раз , и нет их больше .
Был сюжет на TV . Оправдательный .
Несоблюдение техники безопасности .
Ни один в отставку не подал .
Это - теме .
Понимаю , что у тебя , ЮККИ , немного иначе .
Но я до сих пор - во взешенном состоянии .
Простите . Хорошо - своих не отпустила " служить . "
Сказала - не фиг делать ...
ЮККИ , прости тётку ))))

Дата: 2012-05-16 09:48:19

Отзыв к стихотворению:  " СКИТАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Я тут всё никак дойти не успеваю .
Вы уж извиняйте меня .

Дата: 2012-05-16 09:42:39

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И моно мона и стерео мона .
А если с квадро - звуком , вообще красота .
Тут недавно довелось - о себе совсем не помнишь .
Только созвучия . Но понимаешь -
ты тоже - человек разумный )))))
Спасибо за Ваше интересное прочтение )))))

Дата: 2012-05-16 09:39:36

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно !
Спасибо , КоТ . Мы с Вами из одной " шайки ".
Значит всегда поймём друг - друга .
Спасибо огромное . А с размером - ( по секрету )-
чистая правда ))))))

Дата: 2012-05-16 09:37:07

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я обычно так делаю .
Правда всё реже и реже .
Станок сломался . Печатный .
А инфляция всё никак не " сломается ".
Теперь посещаю концерты .
Оказывается - искусство оценивают
дешевле барахла . Увы )))))
Спасибо , искренне .

Дата: 2012-05-16 09:34:16

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮККИ , доброе утро !
Спасибочки . Так рада встретиться с Вами
в магазинчике " БО . "
Правда я не Масяня , но очень с ней дружу )))))
Спасибо .

Дата: 2012-05-16 09:30:35

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , Вы извините .
что я на столько опоздала к Вам .
совершенно не захожу в прошлые публикации .
Времени просто не хватает - на самое интересное
в моей жизни .
Спасибо Вам - от всего сердца !

Дата: 2012-05-15 20:28:11

Отзыв к стихотворению:  ДЕТКАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Размечталось мне .
Спасибо Вам , АЛЕКСЕЙ !!!!

Дата: 2012-05-15 20:27:25

Отзыв к стихотворению:  ДЕТКАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Свистни в личку , если можно .
Чтобы не потеряться . Когда на твоей странице
проявятся . Заранее благодарю .

Дата: 2012-05-15 20:26:17

Отзыв к стихотворению:  ДЕТКАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада , что Вам по душе .
Спасибо .

1 ... 147 148 149 150 151 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru