Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-17 22:04:27

Отзыв к стихотворению:  " МАЛАХИТОВАЯ БАБОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Да , Вы , наверное , правы .
Мне кажется здесь можно многое найти .
Именно об искусстве . Благодарю Вас !

Дата: 2012-05-17 19:41:58

Отзыв к стихотворению:  " МАЛАХИТОВАЯ БАБОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо .

Дата: 2012-05-17 19:32:45

Отзыв к стихотворению:  " РОЛЕВЫЕ ИГРЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Игорь .

Дата: 2012-05-17 19:22:33

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Я немного догадываюсь -
по Вашей подаче отзывов .
Но удаляться не надо . Так даже интереснее )))

Дата: 2012-05-17 18:51:22

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Картинка развернулась так кстати .
Вроде бы и зауми никакой , но сталкиваешься с этим
чуть ли не каждый день .
Я рада , Леночка , когда у Вас хорошее настроение )))

Дата: 2012-05-17 18:49:07

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И ЯЙЦА " В МЕШОЧЕК ". ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка .
Я сама овсянку люблю . Да и стихи прибежали как - то сами . Оставлю - для настроения .

Дата: 2012-05-16 23:08:22

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна .
Спасибо , Миша .

Дата: 2012-05-16 22:59:46

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И ЯЙЦА " В МЕШОЧЕК ". ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , иногда сутки могут показаться вечностью .
А годы пролететь , как мгновение .

Дата: 2012-05-16 19:09:59

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И ЯЙЦА " В МЕШОЧЕК ". ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В СЕмье только я ,
да сыновья ... На Неаполь копить - до старости .

Дата: 2012-05-16 17:06:26

Отзыв к стихотворению:  Печальная история

Автор стихотворения:      1 1

Когда про кошечек , не могу мимо пройти .
А тем более про лунных .
Просто сказка сказочная - эти стихи .
И про целовались - ну очень !!!!
Жаль , что им расстаться пришлось .
Действительно - печальная история .
Я вот тоже вязать люблю . И шапочки тёплые ,
и шарфики мягкие . Наверное , мы , кошачьи ,
все немного похожи . Спасибо !!!!

Дата: 2012-05-16 16:58:01

Отзыв к стихотворению:  РЯЖЕНКА .( иносказательное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Единичка ! И вторая Единичка , спасибо !
Между вами - бесконечность . Там такого можно домыслить ))))) А фильм себе на диск скачала .
Вот именно этот эпизод - мурашками по спине .
И когда в гостиницу вошла - инопланетянкой -
я в осадок выпадаю . Мечты .... Нам бы , простым , обычным , хоть раз в жизни так пройтись под эту музыку .... С такой осанкой . Небрежно так ...

Дата: 2012-05-16 16:52:25

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛИ И КАРЛИКИ . " (экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , нам , Карликам , куда уж до них .
Так , посмотрим издалЯ , да и дальше пойдём -
по делам своим плебейским .
Но они - то без нас - и не короли , получается ))))
Нина , спасибо Вам !

Дата: 2012-05-16 16:50:20

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛИ И КАРЛИКИ . " (экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Решилась сегодня на такую авантюру
эпиграммную . Спасибо , Ольга .

Дата: 2012-05-16 16:48:29

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И КОНИ . ( экс . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я в смысле скиталицы лунной .
Или лунатик , или лунатица .
В кошках недавно . Ещё не решила -
к каким примкнуть . Время затмений покажет -
куда меня снесёт . Вот жду пока .

Дата: 2012-05-16 16:45:01

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И ЯЙЦА " В МЕШОЧЕК ". ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не была в Неаполе .
Да теперь и вряд ли буду .

Дата: 2012-05-16 16:44:02

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И ЯЙЦА " В МЕШОЧЕК ". ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это значит отправить сообщение .
Но я и так найду . На твоей странице
новые публикации .

Дата: 2012-05-16 14:11:38

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И КОНИ . ( экс . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь , я бездомным собакам каждый день в глаза смотрю .
Подкармливаю их у себя на работе .
Вот там - глаза . Он же за тебя жизнь отдаст ,
если тебе поверит . Один пёс прибежал ко мне , когда его в деревню увези . измождённый вернулся , голодный . А потом спал рядом весь день .
Я на рынке работаю . Там собачки приютились .
Ну так вот тот , что вернулся , помесь кавказца , опять пропал . Тоскую . Руки мне прикусывал , когда пришёл . А это - высшая точка доверия .
Так что я много чего видела .
у животных - особенный взгляд . Взгляд невольников , обречённых это понимать . Они же от нас зависят , когда рядом с нами . А мы их - пинком - по лицу .
И такое видела .
Правда тот мужик уже сдох , простите за резкость .
А собака - в хорошей семье .
У нас тут тоже Стёпа - собачий сын . Усыновили с улицы . И не жалеем об этом . Я хоть душу живую от смерти спасла . Значит прожила не напрасно . Как умею . И знаю , что им больно . И страшно . Такого ни в одной стране нет - чтобы столько бездомных -
и людей , и животных .

Дата: 2012-05-16 13:48:09

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И ЯЙЦА " В МЕШОЧЕК ". ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Чистота - залог здоровой нации ?
Согласна . Спасибо , ЮККИ .
Ты никогда не бросишь на пол - пути ....

Дата: 2012-05-16 13:43:42

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛИ И КОНИ . ( экс . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Он потому и зомби ,
что его уже поимели ввиду ))))
ЮККИ , спасибо .
Как - то накатило сегодня - быстренько .
Думаю - зачем мудрить и головы морочить ?
Посмеёмся вместе , кому будет весело .

Дата: 2012-05-16 13:41:05

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛИ И КАПУСТА " ( экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

За других не знаю .
Со мной уже рассчитались .
Нашими . Пенсия на носу .
Покупаю очки - рассматривать при получении
столь крупную сумму ))))

Дата: 2012-05-16 13:39:02

Отзыв к стихотворению:  " КОРОЛИ И КАРЛИКИ . " (экс. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , он бы размерами не обидел .
Гигантомания - не самая страшная болезнь
на наших просторах .

Дата: 2012-05-16 12:29:00

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНЫЙ ВЕРЛИБР

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Сейчас это считается смешным ?
А я так всерьёз прочла . У меня машинки нет .
Так я - всерьёз .

Дата: 2012-05-16 12:26:44

Отзыв к стихотворению:  Ощущение

Автор стихотворения:      Ривера Эме

Всё именно так .
ПишИте ! В Вас есть загадка ?
Тогда - пишИте .

Дата: 2012-05-16 12:23:44

Отзыв к стихотворению:  сонный вереск

Автор стихотворения:      тарасова тамара

Замечательно просто !
Такой лёкгий рисунок стиха .
Замечательно !

Дата: 2012-05-16 12:11:58

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРЕМУХА

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Просто вот - браво !
За черёмуху . Под моим окном - в моём детстве - росла . И ветки - на подоконник . Разве такое специально придумаешь ? Всё уже придумано - до нас .
Всё уже поставлено - для нас . Наслаждайтесь ...
Спасибо .

Дата: 2012-05-16 12:07:40

Отзыв к стихотворению:  Модный приговор..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Разворотисто у вас тут .
разухабисто . ни фига мимо не проползти )))))

Дата: 2012-05-16 12:04:52

Отзыв к стихотворению:  Блоха.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-05-16 12:01:34

Отзыв к стихотворению:  Эталон человека..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не - а .
Не согласна на обезьяну .
А эталон ? Так у всех они свои . Хоть Ван Гога возьмите , хоть Веласкеса . А Ренуар так вообще уже всё объяснил . Петров - Водкин , и тот не устоял .
Свою мадонну создал - революционную .
О мужчинах - отдельно . Но и там есть - Врубель , например , Глазунов тоже . Если всех вспомнить , так и на эталон наберётся . И их уже не похоронят , точно )))))

Дата: 2012-05-16 11:55:11

Отзыв к стихотворению:  Особый талант...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

всё настолько знакомо .
И настолько же понравилось .
занимательно поржать )

Дата: 2012-05-16 11:40:46

Отзыв к стихотворению:  Ритм капель..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кап - это тоже - вкрап .
Вот вам и слово новое . Для рифмы .

1 ... 147 148 149 150 151 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта