Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-14 08:21:32

Отзыв к стихотворению:  Ядолго злиться-на животных-не могу))

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Я знала , что всё не просто ... так .
Эх , в троекратное да с разворотом !!!!!
ЮККИ , а ты - молоток ! Комплиммменннт такой .
От ЛУКОШКИ . Это у менЯ теперь имЯ такое новое .
Сказали тут на днях )))))

Дата: 2012-05-14 08:17:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОДСКАЖИТЕ?КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ?

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

" И ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ !!!! "
Найди , очень прошу - старые выпуски " Утомлённые солнцем " с Галустяном . ( КВН )
Обещаю полное
офигевание от их отрыва ))))))

Дата: 2012-05-14 08:13:04

Отзыв к стихотворению:  ВЫДУМАНЫЙ МИР.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Очень привлекло название Вашей работы .
Даже одну и ту же плоскость бытия
каждый из нас воспринимает по своему .
Значит Вы совершенно правы .
Мы сами создаём свои миры , что бы нам не предлагали и не навязывали .
ВОТ ЭТО мне - ОЧЕНЬ . спасибо .

Дата: 2012-05-14 08:09:27

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2012-05-14 08:08:17

Отзыв к стихотворению:  " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну так я как - бы о себе , Серёжа .

Дата: 2012-05-14 08:06:04

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАВАТЕЛЬНОЕ ИЗ КАРМАШКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа .
Иногда приходится оправдываться .
Но это только на пользу .Никогда не знаешь - где упадёшь ...

Дата: 2012-05-14 08:04:00

Отзыв к стихотворению:  " СКИТАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дина , простите , что только сейчас благодарю Вас
БЛАГОДАРЮ ВАС !

Дата: 2012-05-13 23:15:50

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Забот хватает . Это правда , Наташа .
Спасибо .

Дата: 2012-05-13 22:35:24

Отзыв к стихотворению:  " СКИТАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2012-05-13 22:32:38

Отзыв к стихотворению:  " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа . Добрый вечер !!!
Но меня уже гонят не мои компьютерские важные дела . Простите . И - до свидания !

Дата: 2012-05-13 22:30:38

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАВАТЕЛЬНОЕ ИЗ КАРМАШКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасиВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-05-13 22:29:36

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ МЦЫРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Дина .
Самое принастоящее светлое спасибо ))))

Дата: 2012-05-13 22:26:38

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? И сразу ко мне ?
Тогда я действительно - счастливый человек .
Спасибо ! Слово какое славное - Чудушко .
Офигеть ! Ну и как теперь ? Не усну ведь .

Дата: 2012-05-13 22:24:05

Отзыв к стихотворению:  " СКИТАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Набежало сегодня
столько мыслей разных . Решила их просто так не отпускать .
Благодарю Вас .

Дата: 2012-05-13 22:22:56

Отзыв к стихотворению:  " СКИТАЛЬНОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это как ?

Дата: 2012-05-13 22:22:17

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАВАТЕЛЬНОЕ ИЗ КАРМАШКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Почти )

Дата: 2012-05-13 22:21:21

Отзыв к стихотворению:  " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮККИ , эта запевочка и мне знакома .
Из " Олигарха " ? Очень часто пересматриваю .
Спасибо . Машков знает толк в кино .

Дата: 2012-05-13 22:19:32

Отзыв к стихотворению:  " АЛЛЮР СОРОКОНОЖКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , ЮРИЙ .
Я практически такая же )))))
В смысле ЛГ...

Дата: 2012-05-13 22:18:07

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алексей .
Ну уж Вы - то догадались ?
Спасибо !

Дата: 2012-05-13 22:17:23

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо .
Думаю , потом разберёмся , что куда втекает и откуда вытекает .
Спасибо ))))))

Дата: 2012-05-13 22:16:20

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Вас переубеждать не стану .
Огороды городить , это вам не в дурака подкидного ,
правда ?
Спасибище !!!!

Дата: 2012-05-13 22:14:45

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , понимаю Ваши чувства .
Хорошее только трудом достаётся .
Но и не бывает зря . Пусть будет про огород .
согласна .

Дата: 2012-05-13 22:13:10

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , если честно , не в огороде дело .
Хотя и мне приходилось - долго и упорно .
Ещё в лета учёбы . Как бы пыталась не об этом .
Но по сезону совпало . Спасибо ))))

Дата: 2012-05-13 22:11:19

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮККИ , Вам первому пишу .
Причина - мой просто дикий смех от Вашего прогноза .
Напишу в мемуарах -
" Бывало перечту отзывы ЮККИ , и хохочу до слёз счастья . " Ну спасибо , ну порадовали !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-05-13 01:06:35

Отзыв к стихотворению:  Скрипач

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Простите , я бывшая скрипачка .
Перечитала несколько раз . Но скрипочку воспринимаю несколько иначе . Немного сбивает слово " тельце " . Слишком уменьшительное . Понимаю , что это образ , но никак не принимается образ скрипочки именно в таких красках . Это очень красивый инструмент , настолько совершенный , что его мог создать только гений . Простите , не зазвучало .

Дата: 2012-05-13 00:51:06

Отзыв к стихотворению:  Анти-Акулина!

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Ага , про Костика - не зря указка .
Где - то здесь жемчужинка зарыта .
И год публикации такой заманчивый .
Назад , в будущее ?

Дата: 2012-05-13 00:31:50

Отзыв к стихотворению:  Песенка рогатого шута

Автор стихотворения:      Власов Михаил

по стилю мне очень понравилось .
Мелодика стиха замечательная .
Спасибо .

Дата: 2012-05-13 00:29:17

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ – V

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Приятная поэзия .
Струится )))))

Дата: 2012-05-12 23:58:33

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , желаю Вам сегодня самых сказочных снов .
Насколько это возможно ))))))
Это я не за Константина . Это я от себя . Вроде бы и стихи мои , а как - будто в гости зашла . Нормально так . Такая тусовка реальная . Под " хЭви - металл "- в самый раз будет ) Завтра " Рамштайн " послушаю , отвлекусь немного . Там - без клиники .

Дата: 2012-05-12 23:50:35

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и правильно .
Рыбка в аквариуме . Ну знаете таких . Константин Райкин классно показывал такой этюд .
Именно это и вспомнилось после прочтения .
Немного завидую Анатоль - это ж сколько свободного времени у человека . А вокруг - такая красота . А стихи так и просятся . И причём - разные .
И этюды , и экспромты . И ведь в этом есть смысл - рассмотреть то , что рядом . И просто улыбнуться тому , что оно - рядом . Теперь моя страница -" Поле битвы после " брани " .
Диорама )

1 ... 149 150 151 152 153 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта