Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-13 22:17:23

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо .
Думаю , потом разберёмся , что куда втекает и откуда вытекает .
Спасибо ))))))

Дата: 2012-05-13 22:16:20

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Вас переубеждать не стану .
Огороды городить , это вам не в дурака подкидного ,
правда ?
Спасибище !!!!

Дата: 2012-05-13 22:14:45

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , понимаю Ваши чувства .
Хорошее только трудом достаётся .
Но и не бывает зря . Пусть будет про огород .
согласна .

Дата: 2012-05-13 22:13:10

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , если честно , не в огороде дело .
Хотя и мне приходилось - долго и упорно .
Ещё в лета учёбы . Как бы пыталась не об этом .
Но по сезону совпало . Спасибо ))))

Дата: 2012-05-13 22:11:19

Отзыв к стихотворению:  " КОРНЕПЛОДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮККИ , Вам первому пишу .
Причина - мой просто дикий смех от Вашего прогноза .
Напишу в мемуарах -
" Бывало перечту отзывы ЮККИ , и хохочу до слёз счастья . " Ну спасибо , ну порадовали !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-05-13 01:06:35

Отзыв к стихотворению:  Скрипач

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Простите , я бывшая скрипачка .
Перечитала несколько раз . Но скрипочку воспринимаю несколько иначе . Немного сбивает слово " тельце " . Слишком уменьшительное . Понимаю , что это образ , но никак не принимается образ скрипочки именно в таких красках . Это очень красивый инструмент , настолько совершенный , что его мог создать только гений . Простите , не зазвучало .

Дата: 2012-05-13 00:51:06

Отзыв к стихотворению:  Анти-Акулина!

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Ага , про Костика - не зря указка .
Где - то здесь жемчужинка зарыта .
И год публикации такой заманчивый .
Назад , в будущее ?

Дата: 2012-05-13 00:31:50

Отзыв к стихотворению:  Песенка рогатого шута

Автор стихотворения:      Власов Михаил

по стилю мне очень понравилось .
Мелодика стиха замечательная .
Спасибо .

Дата: 2012-05-13 00:29:17

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА и ЛЮДИ – V

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Приятная поэзия .
Струится )))))

Дата: 2012-05-12 23:58:33

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , желаю Вам сегодня самых сказочных снов .
Насколько это возможно ))))))
Это я не за Константина . Это я от себя . Вроде бы и стихи мои , а как - будто в гости зашла . Нормально так . Такая тусовка реальная . Под " хЭви - металл "- в самый раз будет ) Завтра " Рамштайн " послушаю , отвлекусь немного . Там - без клиники .

Дата: 2012-05-12 23:50:35

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и правильно .
Рыбка в аквариуме . Ну знаете таких . Константин Райкин классно показывал такой этюд .
Именно это и вспомнилось после прочтения .
Немного завидую Анатоль - это ж сколько свободного времени у человека . А вокруг - такая красота . А стихи так и просятся . И причём - разные .
И этюды , и экспромты . И ведь в этом есть смысл - рассмотреть то , что рядом . И просто улыбнуться тому , что оно - рядом . Теперь моя страница -" Поле битвы после " брани " .
Диорама )

Дата: 2012-05-12 23:36:21

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , оставьте Её . Змея , кусающая собственный хвост никого Вам не напоминает ?
Лично мне бывает интересно только в самом начале .
Я в старые публикации редко захожу .
Сюда вернулась только ради Вас , как человека глубоко мной уважаемого . Вы совершенно не должны извиняться . А как Мужчина , просто не можете оставаться равнодушным . Спасибо .
Всё остальное , не имеющее к человеческому никакого отношения мне совершенно безразлично .
Там , где нет света , мне темно . И что там можно рассмотреть ? Дождёмся рассвета . А он будет . Солнышко - то ещё никому остановить не удавалось .

Дата: 2012-05-12 23:27:43

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , всё именно так и есть .
Тема одиночества . и ухода - именно в одиночестве .
Когда и руки некому пожать , и в глаза заглянуть , как в живое . Когда настолько понимаешь , что не нужен никому , когда последняя грань , как вскрик . Я немного прикоснулась к этому .
В моей семье была подобная ситуация . Слава Богу , вернулся почти оттуда мой близкий человек . Поэтому и тема стиха не случайна . Пыталась найти нейтральный образ , чтобы не конкретизировать - да , это смерть . Но всё живое настолько срослось в этой жизни , что даже не знаешь - а без чего мы сможем ?
Спасибо . Не хотела сюда заходить . Надеялась хотя бы на уважение простое . Увы .

Дата: 2012-05-12 23:02:50

Отзыв к стихотворению:  НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , Алексей , огромное спасибо .
Сегодня день , переполненный эмоциями .
Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2012-05-12 23:00:53

Отзыв к стихотворению:  НА ЭТУ НОЧЬ БЕЗУМНЕЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Бабушка .
Не зря же ты - Сказочный Персонаж .
Никого добрым словом не обделишь .

Дата: 2012-05-12 22:59:08

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас .
На долгие слова и сил почти не осталось .
Спасибо .

Дата: 2012-05-12 22:57:56

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа .
Простите , устала немного . Как в горочку сегодня неслась , поближе к солнышку .
Спасибо !

Дата: 2012-05-12 22:55:50

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , когда есть такие воспоминания в жизни .
Есть чем себя защитить от не всегда хорошего .
Спасибо Вам , Таня .

Дата: 2012-05-12 22:53:45

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ты уж меня не захваливай пока )
К хорошему быстро привыкаешь .
Не всегда же так бывает , Бабушка . И спасибо
за тёплые слова .

Дата: 2012-05-12 22:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , да я знаю , что ничего личного .
А про тексты . Разные пласты разной культуры .
Как показатели нашенского восприятия красоты .
Можно уже организовывать закрытые клубы -
для ценителей истинного . Да они наверняка уже есть . Но не для всех открыты . Тут " Пельменей уральских " смотрела , так они " На - на " так прокатили , хотя те даже не поняли . В тему о текстах . " Фаина , фиа - на ... " Ничего , слопали . И даже улыбались . Но , слава Богу , уже можно свободно выбирать то , что для твоё - без сомнений . Я плеером просто отгораживаюсь от того , что медленно убивает . Поэтому в негативе спокойна , как мумия . У меня свои эфиры . Спасибо , Аль . Эта тема для меня бесконечна . От Луи Армстронга , до Шнитке .

Дата: 2012-05-12 22:28:32

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо Вам .
просто какие - то именины у меня сегодня .

Дата: 2012-05-12 21:07:39

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , у Жанны для меня самое близкое -
" На окошке два цветочка -
голубой , да синенький .
Про любовь никто не знает .
Только я , да миленький . "
А вот с мужем - не совпадает . Я , может , и стихи такие вот наивные вам предлагаю , что мужа - то совсем и нет . Вся в мечтах . Но это только сегодня .
А завтра - кто знает ?
Но мне так приятно в эти дни поболтать с Вами .
Вот ни грамма не вру . Вы так интересно всё объясняете . Мне ещё учиться и учиться ))))))

Дата: 2012-05-12 21:02:00

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , не поверите ,
сама испугалось , когда на бумагу легло .
Со мной часто так бывает . И забываю обо всём .
Простите , сегодня так много всего наговорила .
Тут не объяснить . Спасибо . Всё - по - настоящему )

Дата: 2012-05-12 20:56:17

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , ты и сама знаешь -
это всё от любви . Когда столько лет - до об одном .
О Нём . Но пусть луЧЧЕ - внуЧеЧка .
А то как - то уж я будто и памятник .
Спасибо . Если бы всегда так чувствовать . Но - сердце надорвёшь . Но сладко .

Дата: 2012-05-12 20:53:18

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо .
Я тут немного растерялась .
Будто и не я это вовсе . Спасибо Вам - светлое .
Это я как бы в образе , но искренне , без игры .
Спасибо )))))

Дата: 2012-05-12 20:50:34

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , просто вот разревусь сейчас .
Хорошо - никто не видит ...
Спасибо . Я очень долго ждала это стихо .
Всё ныло и ныло . Теперь уже легче .
Открываюсь Вам без стыда . Всё , как есть .

Дата: 2012-05-12 20:45:51

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ МЦЫРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , обещаю - тебе не будет стыдно за меня .
Хоть это и сложно - быть тебя достойной , НО -
я очень постараюсь . " Гайдном буду ! " ( С . Чиграков )
Ну люблю вот его . Но ты , если что ... Тебе же виднее .

Дата: 2012-05-12 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ МЦЫРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка .
Может у меня виток такой новый ?
Но лучше не загадывать . А то голову снесёт ...
СПАСИБО ! Я обещала - отблагодарить стихами .
Там , самая крайняя публикация - для тех , кто верит мне . Спасибо , Леночка ! Это - от сердца .

Дата: 2012-05-12 20:05:58

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ МЦЫРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я ещё и отдышаться не успела ,
а Вы мне уже аплодируете ))))))
Тогда - мой Вам поклон . В детстве мечтала стать актрисой . Не сбылось . Но некоторые манеры считаю для себя возможными .
" Спасибо Вам , мой Добрый Читатель ." Пусть останется так , можно ?

Дата: 2012-05-12 19:20:44

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даже слишком открыты )
Вам не кажется ?

1 ... 149 150 151 152 153 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru