Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-12 19:17:35

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатоль , хотите честно ?
Достали . И даже извиняться не буду .
Мы же открыты .

Дата: 2012-05-12 07:57:11

Отзыв к стихотворению:  САМОДОСТАТОЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , мы и здесь встретились .
Извините , редко захожу в свои старые публикации .
Спасибо !

Дата: 2012-05-12 07:41:15

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иван , и Вам - огромное спасибо .
Как - то так неожиданно она появилась .
Я и сама не ожидала . Именно с этого имени и начались стихи .
Мне очень приятно . СПАСИБО .

Дата: 2012-05-11 23:53:56

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , благодарю Вас ))))

Дата: 2012-05-11 23:53:27

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
До новых стихов !

Дата: 2012-05-11 23:23:59

Отзыв к стихотворению:  Подражание Лунной кошки

Автор стихотворения:      С С

Я бы на Вашем сделала так -
" Пойдёте ДРОБИТЬ по бульвару . " Это , если быть последовательным во время ломки . И - " от этого только помрут ". " Где правят стандартные чувства " - так больше ритм сохраняется . Продолжим разговор ... " С фингалом романа " - более оправданно . " И верят невинные ПУПСЫ в мечту ... " рифма созвучнее . Концовка вполне . Реальная такая . Вы пишИте , а я , если что , могу и тему подкинуть , и подкорректировать при необходимости . Всегда рада быть полезной . Жаль страницу удалила . Там Вам работы - непочатый край . Жаль . Не знала вот , что Вам интересно . Я и сама люблю околесицу придумывать . Вот уж мы с Вами развернулись бы .
Я - стихи , Вы - эпиграмму . Вы - стихи , я - басню .
Где ж Вы раньше - то были , милый друг ?

Дата: 2012-05-11 23:12:43

Отзыв к стихотворению:  Подражание Лунной кошки

Автор стихотворения:      С С

Если это как бы мне подражание ,
то - кошкЕ . Надо быть грамотным , тем более в эпиграммах . Это не эпиграмма даже , а скорее реклама . Значит зацепило , если мимо не прошли ,
и время потратили драгоценное . Ну что могу в ответ ? Спасибо . Рада , что на Ваш вариант тоже есть отзывы . Удачи Вам в личном творчестве . Это - искренне .

Дата: 2012-05-11 23:03:30

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , именно в дни сомнений
и появляются такие стихи , за которые не стыдно .
Спасибо . А сомнения - нормальное состояние
нормальных людей . Только вот не всегда можно объясниться - с самим собой . И суета , и бестолковость ежедневных событий - всё мешает .
Как - то я много тут наговорила .
Спасибо Вам . Растерялась немного .

Дата: 2012-05-11 22:25:31

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я сегодня совершенно рядом с Вами .
И счастлива ! БЛАГОДАРЮ .

Дата: 2012-05-11 22:23:22

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я кажется смутно догадываюсь . Ты о короле Артуре ? Тогда классно ) Если я правильно догадалась .

Дата: 2012-05-11 22:22:02

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , тут и Марлен Дитрих , и Мерлин Менсон тоже .
За грамматику не ручаюсь , но свои простят .
Аль , если можно , объясни темноте ( мне ) про артуровского . Стыжусь , но не скрываю ... Интересно же очень . А расскажешь , совсем расцвету .

Дата: 2012-05-11 22:16:49

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , совсем забыла , что ТЫ ближе многих )))))

Дата: 2012-05-11 22:05:29

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , дорогой Вы мой ,
если бы Вы только знали , как поддерживаете меня -
в эти дни сомнений .
Благодарна Вам бесконечно .
Спасибо , спасибо - самое дружеское )))))

Дата: 2012-05-11 22:02:05

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Чудесно !!!!! Замечательно !!!!

Дата: 2012-05-11 21:46:31

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа .
У меня сегодня день печальных стихов .
Назрело ....

Дата: 2012-05-11 20:15:33

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это с возрастом приходит .
Хорошо , что - не уходит . Но , если по честному ,
разная бываю . Хотя зла во мне нет .
Бог миловал . Спасибо .

Дата: 2012-05-11 20:10:38

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , спасибо , что не остались равнодушным .
Это очень важно для меня . Спасибо .

Дата: 2012-05-11 20:09:22

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Игорь .
Тема безраздельного одиночества почему - то очень тревожит меня в последнее время .
Часто вижу одиноких , бездомных собак .
Пытаюсь помочь им , как могу . Но сердце всегда ноет от мысли о их незащищённости . Наш мир несовершенен к сожалению .

Дата: 2012-05-11 20:05:49

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо .
Вы читаете все мои работы , и не остаётесь равнодушной . Только своими стихами я смогу отблагодарить Вас .

Дата: 2012-05-11 20:03:59

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Кирилл , за всё , за всё !!!!
Вы очень искренний человек . Это замечаешь сразу .
За это - отдельное спасибо .
Самое человеческое !

Дата: 2012-05-11 18:25:34

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы не поверите , ЮРИЙ , плакала ,
когда закончила последнюю строку .
Но легло сразу , бкз запинок .
Спасибо Вам !

Дата: 2012-05-11 16:25:39

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , радуюсь вместе с Вами .
Хорошо , когда нам вместе - хорошо !!!!!

Дата: 2012-05-11 16:24:42

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , признательна Вам ОЧЕНЬ !
Вот нет возможности обнять Вас , увы .
А так хотелось бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо . Всегда преданная Вам )))))

Дата: 2012-05-11 16:23:15

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо !
Ну Вы тоже , как всегда , на высоте творческих
порывов . Спасибо Вам огромное за всё , что сказали в мой адрес )))))

Дата: 2012-05-11 13:45:17

Отзыв к стихотворению:  Я хочу ходить по росе...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Брависсимо , Саша !
Брависсимо ! Только - в любимые )
Спасибо , что не забываете порадовать нас ,
читающих , проникновенно ...

Дата: 2012-05-11 13:43:07

Отзыв к стихотворению:  НЕВЕСОМАЯ ЧАША ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Чур , я с ВАМИ ! Умеете Вы разворошить , ЮРИЙ .
Горжусь нашим знакомством ) О цветах - классно !!!!!

Дата: 2012-05-11 13:40:22

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , я тронута таким признанием .
Спасибо . Каждая Женщина мечтает услышать именно эти слова .
Взаимно )))))))))

Дата: 2012-05-11 12:52:26

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка !
Тут ещё задумка зависла - " Сивый мерин . " О коне одиноком . Добром таком , мудром . Попробую .Может быть что и получится . Спасибо !

Дата: 2012-05-11 12:30:21

Отзыв к стихотворению:  стихи

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

Подписываюсь , Наташа , под каждым Вашим словом ,
если позволите .
Так это знакомо . Иногда думаешь , на сколько тебя хватит , устаёшь , жалеешь о том , что не можешь без творчества . А потом , когда всё получится , вздохнёшь счАстливо - кем бы я была - без них , без этих , долгожданных ?
Спасибо .

Дата: 2012-05-11 12:25:16

Отзыв к стихотворению:  В переходе чужой были

Автор стихотворения:      Kava

Спасибо Вам .
Только прочла , и сразу появилась первая строка к новому стиху . Пока секрет . Но постараюсь сделать достойно Ваших стихов . Спасибо . Ваша лира - прекрасна .

1 ... 150 151 152 153 154 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru