Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-12 22:57:56

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа .
Простите , устала немного . Как в горочку сегодня неслась , поближе к солнышку .
Спасибо !

Дата: 2012-05-12 22:55:50

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , когда есть такие воспоминания в жизни .
Есть чем себя защитить от не всегда хорошего .
Спасибо Вам , Таня .

Дата: 2012-05-12 22:53:45

Отзыв к стихотворению:  МЕДОВОЕ ВЁДРО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ты уж меня не захваливай пока )
К хорошему быстро привыкаешь .
Не всегда же так бывает , Бабушка . И спасибо
за тёплые слова .

Дата: 2012-05-12 22:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , да я знаю , что ничего личного .
А про тексты . Разные пласты разной культуры .
Как показатели нашенского восприятия красоты .
Можно уже организовывать закрытые клубы -
для ценителей истинного . Да они наверняка уже есть . Но не для всех открыты . Тут " Пельменей уральских " смотрела , так они " На - на " так прокатили , хотя те даже не поняли . В тему о текстах . " Фаина , фиа - на ... " Ничего , слопали . И даже улыбались . Но , слава Богу , уже можно свободно выбирать то , что для твоё - без сомнений . Я плеером просто отгораживаюсь от того , что медленно убивает . Поэтому в негативе спокойна , как мумия . У меня свои эфиры . Спасибо , Аль . Эта тема для меня бесконечна . От Луи Армстронга , до Шнитке .

Дата: 2012-05-12 22:28:32

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо Вам .
просто какие - то именины у меня сегодня .

Дата: 2012-05-12 21:07:39

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , у Жанны для меня самое близкое -
" На окошке два цветочка -
голубой , да синенький .
Про любовь никто не знает .
Только я , да миленький . "
А вот с мужем - не совпадает . Я , может , и стихи такие вот наивные вам предлагаю , что мужа - то совсем и нет . Вся в мечтах . Но это только сегодня .
А завтра - кто знает ?
Но мне так приятно в эти дни поболтать с Вами .
Вот ни грамма не вру . Вы так интересно всё объясняете . Мне ещё учиться и учиться ))))))

Дата: 2012-05-12 21:02:00

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , не поверите ,
сама испугалось , когда на бумагу легло .
Со мной часто так бывает . И забываю обо всём .
Простите , сегодня так много всего наговорила .
Тут не объяснить . Спасибо . Всё - по - настоящему )

Дата: 2012-05-12 20:56:17

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , ты и сама знаешь -
это всё от любви . Когда столько лет - до об одном .
О Нём . Но пусть луЧЧЕ - внуЧеЧка .
А то как - то уж я будто и памятник .
Спасибо . Если бы всегда так чувствовать . Но - сердце надорвёшь . Но сладко .

Дата: 2012-05-12 20:53:18

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо .
Я тут немного растерялась .
Будто и не я это вовсе . Спасибо Вам - светлое .
Это я как бы в образе , но искренне , без игры .
Спасибо )))))

Дата: 2012-05-12 20:50:34

Отзыв к стихотворению:  " ЛАДО МОЁ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , просто вот разревусь сейчас .
Хорошо - никто не видит ...
Спасибо . Я очень долго ждала это стихо .
Всё ныло и ныло . Теперь уже легче .
Открываюсь Вам без стыда . Всё , как есть .

Дата: 2012-05-12 20:45:51

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ МЦЫРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабушка , обещаю - тебе не будет стыдно за меня .
Хоть это и сложно - быть тебя достойной , НО -
я очень постараюсь . " Гайдном буду ! " ( С . Чиграков )
Ну люблю вот его . Но ты , если что ... Тебе же виднее .

Дата: 2012-05-12 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ МЦЫРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка .
Может у меня виток такой новый ?
Но лучше не загадывать . А то голову снесёт ...
СПАСИБО ! Я обещала - отблагодарить стихами .
Там , самая крайняя публикация - для тех , кто верит мне . Спасибо , Леночка ! Это - от сердца .

Дата: 2012-05-12 20:05:58

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ МЦЫРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я ещё и отдышаться не успела ,
а Вы мне уже аплодируете ))))))
Тогда - мой Вам поклон . В детстве мечтала стать актрисой . Не сбылось . Но некоторые манеры считаю для себя возможными .
" Спасибо Вам , мой Добрый Читатель ." Пусть останется так , можно ?

Дата: 2012-05-12 19:20:44

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даже слишком открыты )
Вам не кажется ?

Дата: 2012-05-12 19:17:35

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатоль , хотите честно ?
Достали . И даже извиняться не буду .
Мы же открыты .

Дата: 2012-05-12 07:57:11

Отзыв к стихотворению:  САМОДОСТАТОЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , мы и здесь встретились .
Извините , редко захожу в свои старые публикации .
Спасибо !

Дата: 2012-05-12 07:41:15

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Иван , и Вам - огромное спасибо .
Как - то так неожиданно она появилась .
Я и сама не ожидала . Именно с этого имени и начались стихи .
Мне очень приятно . СПАСИБО .

Дата: 2012-05-11 23:53:56

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , благодарю Вас ))))

Дата: 2012-05-11 23:53:27

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
До новых стихов !

Дата: 2012-05-11 23:23:59

Отзыв к стихотворению:  Подражание Лунной кошки

Автор стихотворения:      С С

Я бы на Вашем сделала так -
" Пойдёте ДРОБИТЬ по бульвару . " Это , если быть последовательным во время ломки . И - " от этого только помрут ". " Где правят стандартные чувства " - так больше ритм сохраняется . Продолжим разговор ... " С фингалом романа " - более оправданно . " И верят невинные ПУПСЫ в мечту ... " рифма созвучнее . Концовка вполне . Реальная такая . Вы пишИте , а я , если что , могу и тему подкинуть , и подкорректировать при необходимости . Всегда рада быть полезной . Жаль страницу удалила . Там Вам работы - непочатый край . Жаль . Не знала вот , что Вам интересно . Я и сама люблю околесицу придумывать . Вот уж мы с Вами развернулись бы .
Я - стихи , Вы - эпиграмму . Вы - стихи , я - басню .
Где ж Вы раньше - то были , милый друг ?

Дата: 2012-05-11 23:12:43

Отзыв к стихотворению:  Подражание Лунной кошки

Автор стихотворения:      С С

Если это как бы мне подражание ,
то - кошкЕ . Надо быть грамотным , тем более в эпиграммах . Это не эпиграмма даже , а скорее реклама . Значит зацепило , если мимо не прошли ,
и время потратили драгоценное . Ну что могу в ответ ? Спасибо . Рада , что на Ваш вариант тоже есть отзывы . Удачи Вам в личном творчестве . Это - искренне .

Дата: 2012-05-11 23:03:30

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , именно в дни сомнений
и появляются такие стихи , за которые не стыдно .
Спасибо . А сомнения - нормальное состояние
нормальных людей . Только вот не всегда можно объясниться - с самим собой . И суета , и бестолковость ежедневных событий - всё мешает .
Как - то я много тут наговорила .
Спасибо Вам . Растерялась немного .

Дата: 2012-05-11 22:25:31

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я сегодня совершенно рядом с Вами .
И счастлива ! БЛАГОДАРЮ .

Дата: 2012-05-11 22:23:22

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я кажется смутно догадываюсь . Ты о короле Артуре ? Тогда классно ) Если я правильно догадалась .

Дата: 2012-05-11 22:22:02

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , тут и Марлен Дитрих , и Мерлин Менсон тоже .
За грамматику не ручаюсь , но свои простят .
Аль , если можно , объясни темноте ( мне ) про артуровского . Стыжусь , но не скрываю ... Интересно же очень . А расскажешь , совсем расцвету .

Дата: 2012-05-11 22:16:49

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , совсем забыла , что ТЫ ближе многих )))))

Дата: 2012-05-11 22:05:29

Отзыв к стихотворению:  МАРЛИН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , дорогой Вы мой ,
если бы Вы только знали , как поддерживаете меня -
в эти дни сомнений .
Благодарна Вам бесконечно .
Спасибо , спасибо - самое дружеское )))))

Дата: 2012-05-11 22:02:05

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Чудесно !!!!! Замечательно !!!!

Дата: 2012-05-11 21:46:31

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наташа .
У меня сегодня день печальных стихов .
Назрело ....

Дата: 2012-05-11 20:15:33

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это с возрастом приходит .
Хорошо , что - не уходит . Но , если по честному ,
разная бываю . Хотя зла во мне нет .
Бог миловал . Спасибо .

1 ... 150 151 152 153 154 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта