Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-02 11:26:45

Отзыв к стихотворению:  " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , низкий Вам поклон !!!!!
Благодарствую , смутясь )

Дата: 2012-05-02 11:25:44

Отзыв к стихотворению:  " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , рада , что Вы именно так прочли !
Значит в этом всё - таки был смысл )
Спасибо Вам огромное ! Простите за то , что я всегда - второпях )

Дата: 2012-05-02 11:24:06

Отзыв к стихотворению:  " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибочки Вам !!!!!
Про талант промолчу , с Вашего позволения .
Обычно об этом узнаёшь на собственных похоронах )
Простите , шутка .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2012-05-02 10:10:57

Отзыв к стихотворению:  Утро. Экспромт.

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Всех нас - с великолепным утром , Друзья !!!!!!
Спасибо АНАТОЛЬ )))))

Дата: 2012-05-02 10:08:08

Отзыв к стихотворению:  " ТЯГА МОТИНА . " ( шутк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрейшего Вам Дня , АНАТОЛЬ !!!
Так несказанно рада , что именно - ВЫ )))))
Скучала два денёчка , а потом вот и Мотя проклюнулась .
И весьма кстати . Надеюсь на это во всяком )))))
Спасибо Вам за радостное начало моего дня !

Дата: 2012-04-30 18:38:19

Отзыв к стихотворению:  ПУЛЬСИРУЮ В ТЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Анатолий !!!!!

Дата: 2012-04-30 07:53:57

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , Вы даже не представляете ,
как я Вам благодарна .
Вы прочли именно так , как задумывалось .
Спасибо Вам . Человеку , не очень избалованному
теплотой близких , в миллионы раз радостнее ))))))

Дата: 2012-04-30 07:51:18

Отзыв к стихотворению:  ОЧНУЛАСЬ . ВЫЧУРНА . ЧУРАЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы , как всегда - ближе многих .
Благодарю Вас за искорку надежды !

Дата: 2012-04-30 07:47:38

Отзыв к стихотворению:  МАРИ ХУАНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну давайте сравнивать наш сайт с коммерческими
проЭктами . Торговля табаком - один из видов коммерции .
Смутно здесь как - то стало . На ощупь приходится проталкиваться . Нас клинит что ли всех ?
Спасибочки , Аль .

Дата: 2012-04-29 21:07:58

Отзыв к стихотворению:  И ... НЕ ПОКИНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , спасибо !
А я уж и забыла про эти стихи .
Вот так и живу - урывками ))))
Простите .

Дата: 2012-04-29 20:59:03

Отзыв к стихотворению:  Ты не уйдешь тихонько… между прочим

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Александр , Ваши стихи о любви всегда очень лиричны и трепетны . Вы очень точно передаёте настроение .
Спасибо !

Дата: 2012-04-29 20:45:53

Отзыв к стихотворению:  МАРИ ХУАНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В Беседку этого не носите , прошу Вас ,
слово " сношается " меня просто убивает .
Я же выросла - на классике .
И мои дети тоже .

Дата: 2012-04-29 20:26:30

Отзыв к стихотворению:  Авторы, примите к сведению

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Дело не в породе и подвиде .
Мы же здесь все - Читатели .
Отсюда и отсчёт . Извинения принесены .
Остальное - дело времени .
А лажится - от слова " лажа "? Тогда нормально ))))
Можно продолжить . Но думаю , в этом нет смысла особого . Лента для отзывов . Я прочла . И отозвалась . ( от кошачьих - " мяу " ) Удачи !!!!

Дата: 2012-04-29 20:19:56

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЕЧНЫЙ КАМЕНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Лично мне больше всего про барабаны .
Что именно бубнили . Офигительно объёмный образ - для меня . Остальное - дело очень личное .

Дата: 2012-04-29 20:12:23

Отзыв к стихотворению:  Нет Нас

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Загадочно и напряжённо , как перед вскриком )
Цепляет . И останавливает на созерцание .
Спасибо Автору !

Дата: 2012-04-29 20:07:09

Отзыв к стихотворению:  Авторы, примите к сведению

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

А где же сведения ?
И ЧТО нужно принять ?
Миллион извинений , конечно ,
но я бы , на месте этих Авторов выразила протест .
Как - то замарашисто тут у Вас преподнесено .
Не корректно . Но я уже говорила на эту тему ,
что это лично моё представление о каламбурах , эпиграммах , и любовных ( ? ) стихах . Пардону просим )

Дата: 2012-04-29 07:12:22

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , я постараюсь всё уладить .
Обещаю . Правда это будет не очень скоро .
Перечитываю любимые книги . Набираюсь ума .
Спасибо Вам на добром слове )

Дата: 2012-04-28 20:36:51

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну тогда и я с Вами .
А Мари Хуана затерялась .
Мне было очень жалко расставаться с ней .
Владимир , Вы даже не представляете ,
какое огромное ВАМ спасибо !!!!!!!!!!!
Я , пожалуй , рискну - о Мари . Как воспоминание .
Зацепило меня как - то . Думаю , никто не будет в обиде . Надо придумать для неё новую ситуейшн )))))
Спасибо Вам ЕСЧО !!!!! Я прям5 встрепенулась ....

Дата: 2012-04-28 19:16:29

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , спасибо !
Мне эти стихи теперь очень близки .
В них - капелька меня самой - немного мечтательной ,
немного бестолковой .
Сегодняшний день , пусть это и наивно , для меня - праздником .
Спасибо , самое искреннее !

Дата: 2012-04-28 19:13:53

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , признаюсь честно -
стихи написаны со слезами на глазах ...
Ночью пришло начало . А днём - собрала остальное .
И я не жалею , что именно так )
Благодарю Вас .

Дата: 2012-04-28 19:11:29

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . " ( отредактированное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , АНАТОЛЬ .
Как долго я ждала Вашего признания .
Это - моё искреннее признание в тёплых чувствах
к Вашему творчеству .
Спасибо . Я счастлива сегодня )))))

Дата: 2012-04-28 19:07:38

Отзыв к стихотворению:  Я не смог надышаться тобой

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Восхитительно .
Если Муза дарит Мужчине такие стихи ,
значит Он ей не безразличен !
Примите мои искренние комплименты .
Вслед за Вашей Музой )

Дата: 2012-04-28 18:42:43

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬВИНА , УСТАВШАЯ РАНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Всем !
Но этот вариант скоро придётся удалить .
Есть новая версия , отредактированная .
СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-28 07:20:56

Отзыв к стихотворению:  Дом там, где сердце...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Очень неплохо .

Дата: 2012-04-27 23:54:49

Отзыв к стихотворению:  ПО ТЁМНОЙ ТИШИНЕ ЦАРАПАЯСЬ КРЫЛОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо !!!!!

Дата: 2012-04-27 21:23:08

Отзыв к стихотворению:  ОЧНУЛОСЬ МОРЕ ЛЕЖЕБОКА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ТАЛАНТЛИВО И ... ЭФФЕКТНО !!!!!
(уношу)

Дата: 2012-04-27 21:19:48

Отзыв к стихотворению:  Была.. и нет...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

И ритм , и слова , и рисунок строки -
всё великолепно !
Классика . Такой стиль невозможно спутать ни с чем !
Это всегда прекрасно , в любом веке , в любом проявлении .
( унесла к самым любимым . спасибо ! )

Дата: 2012-04-27 21:08:59

Отзыв к стихотворению:  ПО ТЁМНОЙ ТИШИНЕ ЦАРАПАЯСЬ КРЫЛОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , здравствуйте !
Огромное Вам спасибо . Благодарю Вас .

Дата: 2012-04-27 21:07:41

Отзыв к стихотворению:  ПО ТЁМНОЙ ТИШИНЕ ЦАРАПАЯСЬ КРЫЛОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , добрые слова мужчины о моих работах -
самый радостный комплимент . Спасибо !
Вы очень добры . Не ожидала , что будет именно ТАК )

Дата: 2012-04-27 21:05:37

Отзыв к стихотворению:  ПО ТЁМНОЙ ТИШИНЕ ЦАРАПАЯСЬ КРЫЛОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо Вам , Ирина !
Лучшее признание - для стихов - признание их близкими )
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада .

1 ... 154 155 156 157 158 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru