Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-16 07:37:29

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное Вам спасибо !!!!!
Я пока - в отъезде . Желаю Вам всем нетленных стихов !!!!!!!

Дата: 2012-04-15 22:57:38

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа !
Всем спокойной ноченьки !!!!

Дата: 2012-04-15 22:18:56

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ОСТАНЕТСЯ НЕМНОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , это - из старых .
Позволила сегодня себе такую вольность .
Мы тут на сайте " ЧИЖ и компания " отмечаем праздник -
замечательной компанией . С тостами , пожеланиями .
Немного растеплелось , ну вот я и решилась .
Огромное Вам спасибо !!! Счастья Вам !

Дата: 2012-04-14 21:52:56

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮЩИЙ ПОЭТИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Уверена , что Александр Сергеевич с удовольствием
пожал бы Вашу руку , Маэстро .
Просто веет от стиха этакой поэтической разгульностью . " А я и так могу , и вот так могу .
А уж так - то вот я точно могу ... " И в эту самоиздевательскую спесь внести звучание классики , просто воткать , вкрапить . В выси воспарял . С этим не поспоришь ))))) Возьмите на постой , Серёжа .
В смысле - " Возьмите , на , постой ... " Стерплю любой подзатыльник ))))

Дата: 2012-04-14 20:47:18

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ ТОБОЙ НАПЬЮС ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , Вы сегодня - мой Ангел Спаситель .
И это не шутка . Иногда бывают дни сомнений - о себе .
Но с Вами - намного светлее )))))))

Дата: 2012-04-14 20:45:57

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ ТОБОЙ НАПЬЮС ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что тут скажешь ?
Гран мерси , добрый Человек ))))
Не отрицаю - люблю полузабытьё , но не от алкоголя )))) спасибо , что не забываешь меня поддержать .

Дата: 2012-04-14 20:44:00

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прекрасный , просто великолепный отзыв .
Гораздо совершеннее оригинала .
Это можно , как стихи , уже прочувствованные )))
Спасибо , НИКА . Это не забудется .

Дата: 2012-04-14 20:42:21

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , как антураж одинокой тётки - простительно .
Меня всегда успокаивало , что Фаина Раневская не отказывала себе в таком удовольствии .
А уж она знала , что делает .
СПАСИБО , Сергей !!!1

Дата: 2012-04-14 20:40:21

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РАЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всегда была рада , что мои стихи нравились именно Вам , Ника .
Признательна Вам . Бесконечно ))))

Дата: 2012-04-14 20:39:15

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РАЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо за понимание )
Ответ на твой вопрос - принимать всё происходящее ,
как происходящее . Иначе не получится .
Здесь сложно угадать . Но лучше - не загадывать !!!!!

Дата: 2012-04-14 20:37:22

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ РАЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , СПАСИБО ))))

Дата: 2012-04-14 16:58:28

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо Вам - самое весеннее ,
самое искреннее !!!!!

Дата: 2012-04-14 16:57:16

Отзыв к стихотворению:  РАСТЁРТА В ПЫЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фатых , спасибо Вам )))))

Дата: 2012-04-14 08:08:11

Отзыв к стихотворению:  СЕЯЛИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Отлично )))))

Дата: 2012-04-13 23:33:30

Отзыв к стихотворению:  РАСТЁРТА В ПЫЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша .
Как - то не очень - в последнее время со стихами
у меня . Спасибо !!!!!!

Дата: 2012-04-13 22:58:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОТОПТАЛА ТРОПОЧКУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !

Дата: 2012-04-12 18:30:20

Отзыв к стихотворению:  Бездарности, здравствуйте

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Слово " дохните " совсем нечеловеческое . Получается , что Вы - не лучше .
Или это не лично Ваши мысли ?
Тогда - нормально . Или нет . Что - то есть фашистское в Вашей публикации . Можно же нормально сказать - " Ребята , все вы дураки . Я одна умная . " Желаю !

Дата: 2012-04-12 18:23:04

Отзыв к стихотворению:  ЛИКБЕЗ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Весёлые у Вас шутки . И главное - конкретные .

Дата: 2012-04-12 16:37:20

Отзыв к стихотворению:  Бездарности, здравствуйте

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

а я подумала , что это обо всех нас написано . Испугалась немного . Даже расхотелось думать нормально , как раньше . А отсюда отсчёт уже в обратную сторону , получается , что так .
Страшновато как - то ((((

Дата: 2012-04-12 16:34:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Удачи Вам !

Дата: 2012-04-12 15:27:00

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо Вам .
Сбросьте мне , пожалуйста . В отзывы . Сюда .
Буду очень Вам благодарна !

Дата: 2012-04-12 12:44:41

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо . Пусть так . Я не стану спорить и оправдываться . В таких тонкостях не вижу смысла разбираться . Для себя - не вижу . Это попытка , и пусть меня простят за моё слабоумие )))))

Дата: 2012-04-12 11:54:42

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

По поводу циничности . Смутно представляю это - рядом с собой . И в помыслах не было . Это просто образы , которые возникли при глотке одиночества .

Дата: 2012-04-12 11:52:21

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , пусть это будет - просто " РасскаСС . "
Без поползновений на фантастику . Умозаключение на пришедшее в голову без приглашения . Копаться во всём этом я уже не собираюсь . Если начать разбирать по суставам и рёбрышкам , от него ничего не останется . Оставлю его для себя , вдальнейшем удалив в корзину . Под порывом собственных эмоций я уже много наудаляла . Теперь - не вернуть . Это я оставлю . Как возможность переосмыслить ранее напечатанное .
Спасибо .

Дата: 2012-04-12 11:47:02

Отзыв к стихотворению:  Города и сигареты..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я - с вами ))))))

Дата: 2012-04-12 10:55:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КУРАЖ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , всё великое возрождается из пепла .
Как из искры - пламя .
Серёжа , а у тебя интересно .
И не зря . Ты умеешь - и зацепить и " потискать " . ( ах , как я угадала , блин ! ) Надо это запомнить .Пригодится , может быть ? Хотя ... Говорю же - умеешь ....

Дата: 2012-04-12 10:50:08

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 7

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , я - навеки Ваша - всей душой !
Столько дружеского тепла и лёгкости в Ваших строчках . Как славно Вы всё соткали )))))))

Дата: 2012-04-12 10:37:04

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валентин !

Дата: 2012-04-11 08:32:00

Отзыв к стихотворению:  Благословенный Буратино

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Невероятно и бесподобно .
Уношу , утаскиваю , забираю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-11 08:29:43

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна !
Я очень рада ))))

1 ... 156 157 158 159 160 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru