Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-11 08:28:10

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ПРОСТО И ЯСНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А Вы какой скульптур - Аполлон Пол - ведЭрский ,
или Венера Милославская ????
Йэх ! Посмотреть бы хоть на один обломочек ))))
Но знаю , что мне - не обломится такое удовольствие . Адьё !!!!!

Дата: 2012-04-11 08:23:16

Отзыв к стихотворению:  КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))

Дата: 2012-04-11 08:22:44

Отзыв к стихотворению:  ДАВ НА ЧАЙ МОЕМУ ГИМЕНЕЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Поплачем вместе ?
ЖДУ !!!!!

Дата: 2012-04-11 08:21:45

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Принимается СЁ - и утиль , и сырьЁ )

Дата: 2012-04-11 08:18:51

Отзыв к стихотворению:  Repeat. (Исполнение на бис).

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Скорбная прелюдия - красивый образ )

Дата: 2012-04-11 08:17:10

Отзыв к стихотворению:  Апрель пришёл без настроенья...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

В каждом времени года есть свои , особенные краски .
Нам предлагают варианты , и каждый выбирает - своё .
Спасибо . Стихо очень по душе )

Дата: 2012-04-11 08:11:30

Отзыв к стихотворению:  СМЕШОН, КТО МНИТ СЕБЯ ПОЭТОМ

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А можно мне ? В каждом из нас так много всего намешано . И нельзя всё сводить к примитиву .
Мы разные , и слава Богу . Поиски себя через строку и образ - это ли не благо - для простых , смертных ?
У нас нет возможности выразить себя через песню или актёрскую роль .
НО - в каждом человеке есть НЕПРЕМЕННО искра таланта , будь он даже простой сантехник - сан , или дворничиха Таня . Уважение тех , кто рядом , желание понять - это уважение к себе самому .
А творчество ? Это с детства . И дай нам Бог всем - не зачерстветь душой . Человек , общающийся с миром стихами , пусть несовершенными , никогда не совершит поступка , оскорбляющего личность .
Ну вот и всё . Я знаю , Юрий не всегда идёт навстречу чужому мнению . Но спорить я не стану . Удачи - в творчестве - всем нам ))))

Дата: 2012-04-10 22:22:39

Отзыв к стихотворению:  КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . Хотела удалить стихо в корзину .
Но теперь оставлю . Пусть Ваши мысли сопутствуют и мне на моём пути )))

Дата: 2012-04-10 21:12:29

Отзыв к стихотворению:  Очень срочно !

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

А с вами прикольно )

Дата: 2012-04-10 20:47:02

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОБИСАПС , Сергей )
вам , конечно , виднее ...

Дата: 2012-04-10 20:45:55

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Алекс !!!!

Дата: 2012-04-10 18:25:14

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ПРОСТО И ЯСНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Анатолий !
Ну а я тогда Вам кланяюсь .
В реверансе ))))))

Дата: 2012-04-10 17:02:14

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , моё огромное Вам МЕРСИ !!!!
Как Другу !

Дата: 2012-04-10 17:01:33

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , огромное Вам спасибо !!!!!

Дата: 2012-04-10 17:00:16

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Конечно , как же тут не угадать . Вы очень внимательный и вдумчивый Читатель , Леночка .
И это - вдвойне приятно - Ваши оценки .
Рада - радёшенька )))))

Дата: 2012-04-10 16:57:26

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка ))))))

Дата: 2012-04-10 16:56:42

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , СПАСИБО Вам !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-10 08:22:39

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Варвара , а как это радостно , когда о своих стихах узнаёшь такое . А уж мне - то как счАстливо сейчас ))))) СПАСИБО !

Дата: 2012-04-10 08:20:55

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как мне радостно это узнать .
Даже растерялась немного . Спасибо . Но для каждой строки - свои сроки . Вот такой каламбур - на радостях )))) Спасибо Вам - не интернетовское , человеческое !!!!!!!!

Дата: 2012-04-10 08:18:56

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка .
Как - то вот вчера так всё сложилось у меня .
И счастлива я , как ребёнок .
Спасибо . Я Вам очень признательна .

Дата: 2012-04-10 08:15:48

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Сергей , расцеловать бы Вас сейчас ?????
Ан , нет ) Но мысленно - уже - чмок - чмок ))))
Ваш отзыв напомнил мне ночного махаона .
С такими большими , бархатистыми крыльями . Чудо какое ))))

Дата: 2012-04-10 08:12:19

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , ели дело проходило - в прокуратуре , значит всё - по делу . Хотя там шутки - плохи , и взятки - гладки )))
Тоже как бы шучу . Надеюсь - между нами ?
Спасибо за комплимент , АНАТОЛЬ .

Дата: 2012-04-10 08:09:33

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , я тронута . Именно от Вас - такая оценка ...
Спасибо ! Спасибо - навсегда . Почти признание в любви ))))))

Дата: 2012-04-10 08:04:21

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , у нас - то - дожди и туманы . Но я не унываю .
Когда рядом такие друзья , как Вы , Серёжа ,
солнце на нашем небе просто фантастическое .
А уж протуберанцев - и не сосчитаешь !!!!!!
Спасибо )

Дата: 2012-04-10 08:01:25

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Кондрат , что и для Вас это стало интересным . А покой , это , действительно , только иллюзия , если спокойно об этом подумать .
Шучу , конечно . Но непокой - более подходящее для нас состояние души . И этим мы счастливы .
Спасибо . Я искренне рада нашему общению ))))

Дата: 2012-04-10 07:58:55

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , я не против . Уверена , что всегда найдётся тема ,
интересная нам обоим . Интеллигентные люди найдут повод быть интересными друг - другу .
Спасибо ! В давайте дружить ? Буду счастлива !

Дата: 2012-04-10 07:56:52

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я вчера никак не смогла .
А сегодня - СПАСИБО ВАМ , милый мой Друг !!!!!

Дата: 2012-04-10 07:54:19

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фатых , мне приятно только от мысли ,
что и я могу пригодиться ....
Спасибо , ну , такое разноцветное , переливчатое ,
как моё настроение ) Вам - спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-10 07:52:07

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , БРАВО !
Это классно !!!! Перечитываю и перечитываю .
Пожалуй и я , по примеру Беседки , издам Ваши комментарии -
отдельным экземпляром . Ради таких отзывов стоит рождать стихи !!!!!

Дата: 2012-04-10 00:47:52

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , иногда невероятно некстати ,
что мы - сами по себе . Тебе не кажется ?
А вообще - я тебе очень признательна -
всегда . И за всё .
Ты - знаешь ) Виктория .

1 ... 157 158 159 160 161 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru