Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-14 16:58:28

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо Вам - самое весеннее ,
самое искреннее !!!!!

Дата: 2012-04-14 16:57:16

Отзыв к стихотворению:  РАСТЁРТА В ПЫЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фатых , спасибо Вам )))))

Дата: 2012-04-14 08:08:11

Отзыв к стихотворению:  СЕЯЛИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Отлично )))))

Дата: 2012-04-13 23:33:30

Отзыв к стихотворению:  РАСТЁРТА В ПЫЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша .
Как - то не очень - в последнее время со стихами
у меня . Спасибо !!!!!!

Дата: 2012-04-13 22:58:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОТОПТАЛА ТРОПОЧКУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !

Дата: 2012-04-12 18:30:20

Отзыв к стихотворению:  Бездарности, здравствуйте

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Слово " дохните " совсем нечеловеческое . Получается , что Вы - не лучше .
Или это не лично Ваши мысли ?
Тогда - нормально . Или нет . Что - то есть фашистское в Вашей публикации . Можно же нормально сказать - " Ребята , все вы дураки . Я одна умная . " Желаю !

Дата: 2012-04-12 18:23:04

Отзыв к стихотворению:  ЛИКБЕЗ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Весёлые у Вас шутки . И главное - конкретные .

Дата: 2012-04-12 16:37:20

Отзыв к стихотворению:  Бездарности, здравствуйте

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

а я подумала , что это обо всех нас написано . Испугалась немного . Даже расхотелось думать нормально , как раньше . А отсюда отсчёт уже в обратную сторону , получается , что так .
Страшновато как - то ((((

Дата: 2012-04-12 16:34:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Удачи Вам !

Дата: 2012-04-12 15:27:00

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо Вам .
Сбросьте мне , пожалуйста . В отзывы . Сюда .
Буду очень Вам благодарна !

Дата: 2012-04-12 12:44:41

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо . Пусть так . Я не стану спорить и оправдываться . В таких тонкостях не вижу смысла разбираться . Для себя - не вижу . Это попытка , и пусть меня простят за моё слабоумие )))))

Дата: 2012-04-12 11:54:42

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

По поводу циничности . Смутно представляю это - рядом с собой . И в помыслах не было . Это просто образы , которые возникли при глотке одиночества .

Дата: 2012-04-12 11:52:21

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОР .( фантастический рассказ )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , пусть это будет - просто " РасскаСС . "
Без поползновений на фантастику . Умозаключение на пришедшее в голову без приглашения . Копаться во всём этом я уже не собираюсь . Если начать разбирать по суставам и рёбрышкам , от него ничего не останется . Оставлю его для себя , вдальнейшем удалив в корзину . Под порывом собственных эмоций я уже много наудаляла . Теперь - не вернуть . Это я оставлю . Как возможность переосмыслить ранее напечатанное .
Спасибо .

Дата: 2012-04-12 11:47:02

Отзыв к стихотворению:  Города и сигареты..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я - с вами ))))))

Дата: 2012-04-12 10:55:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КУРАЖ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , всё великое возрождается из пепла .
Как из искры - пламя .
Серёжа , а у тебя интересно .
И не зря . Ты умеешь - и зацепить и " потискать " . ( ах , как я угадала , блин ! ) Надо это запомнить .Пригодится , может быть ? Хотя ... Говорю же - умеешь ....

Дата: 2012-04-12 10:50:08

Отзыв к стихотворению:  ГАРИКИ - 7

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , я - навеки Ваша - всей душой !
Столько дружеского тепла и лёгкости в Ваших строчках . Как славно Вы всё соткали )))))))

Дата: 2012-04-12 10:37:04

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валентин !

Дата: 2012-04-11 08:32:00

Отзыв к стихотворению:  Благословенный Буратино

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Невероятно и бесподобно .
Уношу , утаскиваю , забираю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-11 08:29:43

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна !
Я очень рада ))))

Дата: 2012-04-11 08:28:10

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ПРОСТО И ЯСНО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А Вы какой скульптур - Аполлон Пол - ведЭрский ,
или Венера Милославская ????
Йэх ! Посмотреть бы хоть на один обломочек ))))
Но знаю , что мне - не обломится такое удовольствие . Адьё !!!!!

Дата: 2012-04-11 08:23:16

Отзыв к стихотворению:  КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))

Дата: 2012-04-11 08:22:44

Отзыв к стихотворению:  ДАВ НА ЧАЙ МОЕМУ ГИМЕНЕЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Поплачем вместе ?
ЖДУ !!!!!

Дата: 2012-04-11 08:21:45

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Принимается СЁ - и утиль , и сырьЁ )

Дата: 2012-04-11 08:18:51

Отзыв к стихотворению:  Repeat. (Исполнение на бис).

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Скорбная прелюдия - красивый образ )

Дата: 2012-04-11 08:17:10

Отзыв к стихотворению:  Апрель пришёл без настроенья...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

В каждом времени года есть свои , особенные краски .
Нам предлагают варианты , и каждый выбирает - своё .
Спасибо . Стихо очень по душе )

Дата: 2012-04-11 08:11:30

Отзыв к стихотворению:  СМЕШОН, КТО МНИТ СЕБЯ ПОЭТОМ

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А можно мне ? В каждом из нас так много всего намешано . И нельзя всё сводить к примитиву .
Мы разные , и слава Богу . Поиски себя через строку и образ - это ли не благо - для простых , смертных ?
У нас нет возможности выразить себя через песню или актёрскую роль .
НО - в каждом человеке есть НЕПРЕМЕННО искра таланта , будь он даже простой сантехник - сан , или дворничиха Таня . Уважение тех , кто рядом , желание понять - это уважение к себе самому .
А творчество ? Это с детства . И дай нам Бог всем - не зачерстветь душой . Человек , общающийся с миром стихами , пусть несовершенными , никогда не совершит поступка , оскорбляющего личность .
Ну вот и всё . Я знаю , Юрий не всегда идёт навстречу чужому мнению . Но спорить я не стану . Удачи - в творчестве - всем нам ))))

Дата: 2012-04-10 22:22:39

Отзыв к стихотворению:  КРАСНЫЙ ШАРФ , ЗАТЯНУТЫЙ УЗЛОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . Хотела удалить стихо в корзину .
Но теперь оставлю . Пусть Ваши мысли сопутствуют и мне на моём пути )))

Дата: 2012-04-10 21:12:29

Отзыв к стихотворению:  Очень срочно !

Автор стихотворения:      Чудик Малышка

А с вами прикольно )

Дата: 2012-04-10 20:47:02

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОБИСАПС , Сергей )
вам , конечно , виднее ...

Дата: 2012-04-10 20:45:55

Отзыв к стихотворению:  НУ ВОТ , ВСЁ ТАК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Алекс !!!!

1 ... 157 158 159 160 161 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта