Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-10 16:56:42

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , СПАСИБО Вам !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-10 08:22:39

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Варвара , а как это радостно , когда о своих стихах узнаёшь такое . А уж мне - то как счАстливо сейчас ))))) СПАСИБО !

Дата: 2012-04-10 08:20:55

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как мне радостно это узнать .
Даже растерялась немного . Спасибо . Но для каждой строки - свои сроки . Вот такой каламбур - на радостях )))) Спасибо Вам - не интернетовское , человеческое !!!!!!!!

Дата: 2012-04-10 08:18:56

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка .
Как - то вот вчера так всё сложилось у меня .
И счастлива я , как ребёнок .
Спасибо . Я Вам очень признательна .

Дата: 2012-04-10 08:15:48

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , Сергей , расцеловать бы Вас сейчас ?????
Ан , нет ) Но мысленно - уже - чмок - чмок ))))
Ваш отзыв напомнил мне ночного махаона .
С такими большими , бархатистыми крыльями . Чудо какое ))))

Дата: 2012-04-10 08:12:19

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , ели дело проходило - в прокуратуре , значит всё - по делу . Хотя там шутки - плохи , и взятки - гладки )))
Тоже как бы шучу . Надеюсь - между нами ?
Спасибо за комплимент , АНАТОЛЬ .

Дата: 2012-04-10 08:09:33

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , я тронута . Именно от Вас - такая оценка ...
Спасибо ! Спасибо - навсегда . Почти признание в любви ))))))

Дата: 2012-04-10 08:04:21

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , у нас - то - дожди и туманы . Но я не унываю .
Когда рядом такие друзья , как Вы , Серёжа ,
солнце на нашем небе просто фантастическое .
А уж протуберанцев - и не сосчитаешь !!!!!!
Спасибо )

Дата: 2012-04-10 08:01:25

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Кондрат , что и для Вас это стало интересным . А покой , это , действительно , только иллюзия , если спокойно об этом подумать .
Шучу , конечно . Но непокой - более подходящее для нас состояние души . И этим мы счастливы .
Спасибо . Я искренне рада нашему общению ))))

Дата: 2012-04-10 07:58:55

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , я не против . Уверена , что всегда найдётся тема ,
интересная нам обоим . Интеллигентные люди найдут повод быть интересными друг - другу .
Спасибо ! В давайте дружить ? Буду счастлива !

Дата: 2012-04-10 07:56:52

Отзыв к стихотворению:  ОБАЛДЕВШИЕ СТИХИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я вчера никак не смогла .
А сегодня - СПАСИБО ВАМ , милый мой Друг !!!!!

Дата: 2012-04-10 07:54:19

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Фатых , мне приятно только от мысли ,
что и я могу пригодиться ....
Спасибо , ну , такое разноцветное , переливчатое ,
как моё настроение ) Вам - спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-10 07:52:07

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , БРАВО !
Это классно !!!! Перечитываю и перечитываю .
Пожалуй и я , по примеру Беседки , издам Ваши комментарии -
отдельным экземпляром . Ради таких отзывов стоит рождать стихи !!!!!

Дата: 2012-04-10 00:47:52

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , иногда невероятно некстати ,
что мы - сами по себе . Тебе не кажется ?
А вообще - я тебе очень признательна -
всегда . И за всё .
Ты - знаешь ) Виктория .

Дата: 2012-04-10 00:46:06

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень добры , Виктор , спасибо .
стихи редчеют , но от этого становятся лишь роднее )
Спасибо !

Дата: 2012-04-10 00:43:20

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Впечатления самые обычные .
Просто это Я такая , извините .
Спасибо , что Вы - рядом ))))))

Дата: 2012-04-09 21:32:18

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , СВЕТЛАНА !
Простите , что так кратко . СПАСИБО !

Дата: 2012-04-09 21:31:27

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , милая , спасибо !
Я тут уже убегаю .
Гонят уже . Всего Вам самого - самого !!!!

Дата: 2012-04-09 21:29:31

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мария , спасибо , что заглянули ,
прочли . Это для нас - самое драгоценное -
ненапрасность наших стихотворных фантазий ))))

Дата: 2012-04-09 21:28:04

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Меня тут прогоняют уже .
Даже нет возможности пообщаться с Вами ,
простите . До свидания ! До встречи !

Дата: 2012-04-09 21:26:49

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Всё на реальных событиях , всё - на эмоциях .
Хорошо , что есть о чём сказать , правда ?
Спасибо огромное , Наташа !

Дата: 2012-04-09 21:24:39

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , и так бывает .
А мне нравится это стихо ,
как воспоминание событий .
Вы уж простите мою нескромность .
Спасибо .

Дата: 2012-04-09 21:22:30

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - самое искреннее спасибо
за тепло Ваших слов .
Сегодня меня как - то просто пробило .
Музыка - невероятное волшебство .
Такие дали открываются )
Спасибо , удачи !!!!!

Дата: 2012-04-09 21:20:24

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю Вас !
С таким теплом - не рассказать просто .
Ну , Вы - то знаете )))))
СПАСИБО !!!! Рада !

Дата: 2012-04-09 21:19:05

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ! Не ожидала - такого внимания ко мне .
Приятно . До невероятности !!!!

Дата: 2012-04-09 21:18:04

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо !
Такой комментарий дорогого стоит ))))
Это всё после концерта - впечатления .
Была на концерте Чижа .
Теперь - стихи . Спасибо !

Дата: 2012-04-09 21:14:27

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Павел !
Я несказанно рада Вам !!!!!
Благодарю Вас . И улыбаюсь вот )

Дата: 2012-04-08 22:28:47

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам СПАСИБО , София !

Дата: 2012-04-08 11:24:45

Отзыв к стихотворению:  Гребень петушиный

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Что за хрень вы здесь придумали ?
Всё же есть на странице автора . И к чему всё это ?
Беседка , а Вы - посредник ?
Выставлять публикациями прошлые отзывы - безвкусно и пошло ) но это только моё мнение . не имеющее ) Без обид , ладно ?

Дата: 2012-04-07 13:08:51

Отзыв к стихотворению:  Я и мода..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Йес ) Да не за что там ))))

1 ... 158 159 160 161 162 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта