Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-10 00:46:06

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень добры , Виктор , спасибо .
стихи редчеют , но от этого становятся лишь роднее )
Спасибо !

Дата: 2012-04-10 00:43:20

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Впечатления самые обычные .
Просто это Я такая , извините .
Спасибо , что Вы - рядом ))))))

Дата: 2012-04-09 21:32:18

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , СВЕТЛАНА !
Простите , что так кратко . СПАСИБО !

Дата: 2012-04-09 21:31:27

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , милая , спасибо !
Я тут уже убегаю .
Гонят уже . Всего Вам самого - самого !!!!

Дата: 2012-04-09 21:29:31

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мария , спасибо , что заглянули ,
прочли . Это для нас - самое драгоценное -
ненапрасность наших стихотворных фантазий ))))

Дата: 2012-04-09 21:28:04

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Меня тут прогоняют уже .
Даже нет возможности пообщаться с Вами ,
простите . До свидания ! До встречи !

Дата: 2012-04-09 21:26:49

Отзыв к стихотворению:  Я ВЧЕРА ВАМ ПЫТАЛАСЬ ПОНРАВИТЬСЯ . " . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Всё на реальных событиях , всё - на эмоциях .
Хорошо , что есть о чём сказать , правда ?
Спасибо огромное , Наташа !

Дата: 2012-04-09 21:24:39

Отзыв к стихотворению:  НО ЗНАЛА Я , ЧТО Я ЕЩЁ БЫЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , и так бывает .
А мне нравится это стихо ,
как воспоминание событий .
Вы уж простите мою нескромность .
Спасибо .

Дата: 2012-04-09 21:22:30

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - самое искреннее спасибо
за тепло Ваших слов .
Сегодня меня как - то просто пробило .
Музыка - невероятное волшебство .
Такие дали открываются )
Спасибо , удачи !!!!!

Дата: 2012-04-09 21:20:24

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю Вас !
С таким теплом - не рассказать просто .
Ну , Вы - то знаете )))))
СПАСИБО !!!! Рада !

Дата: 2012-04-09 21:19:05

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ! Не ожидала - такого внимания ко мне .
Приятно . До невероятности !!!!

Дата: 2012-04-09 21:18:04

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо !
Такой комментарий дорогого стоит ))))
Это всё после концерта - впечатления .
Была на концерте Чижа .
Теперь - стихи . Спасибо !

Дата: 2012-04-09 21:14:27

Отзыв к стихотворению:  Я - ТОЛЬКО ВЫДУМКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Павел !
Я несказанно рада Вам !!!!!
Благодарю Вас . И улыбаюсь вот )

Дата: 2012-04-08 22:28:47

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам СПАСИБО , София !

Дата: 2012-04-08 11:24:45

Отзыв к стихотворению:  Гребень петушиный

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Что за хрень вы здесь придумали ?
Всё же есть на странице автора . И к чему всё это ?
Беседка , а Вы - посредник ?
Выставлять публикациями прошлые отзывы - безвкусно и пошло ) но это только моё мнение . не имеющее ) Без обид , ладно ?

Дата: 2012-04-07 13:08:51

Отзыв к стихотворению:  Я и мода..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Йес ) Да не за что там ))))

Дата: 2012-04-07 13:06:16

Отзыв к стихотворению:  Зверь во мне

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Как - то уж очень много действующих лиц
на одну небольшую публикацию .
Сбивает ) кто куда , кто к кому , и по какому поводу .
Заголовков больше , чем текста .

Дата: 2012-04-07 12:41:31

Отзыв к стихотворению:  Для трезвых

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Бегу знакомиться с Надеждой )
Интересно )

Дата: 2012-04-07 12:38:56

Отзыв к стихотворению:  Я и мода..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не удивляйтесь , что стихо - в рекомендованных .
С дружеским приветом !!!!!!

Дата: 2012-04-07 12:37:07

Отзыв к стихотворению:  Я и мода..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , я от Вас сегодня - в полном моём арИфметическом восторге ))))) Это мой только что придуманный комплимент . Для самых лучших )

Дата: 2012-04-07 12:02:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕСТНИК

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Неожиданный ракурс .
А для кого - то это - произведение искусства .
Я о Хрюшке )

Дата: 2012-04-07 11:59:40

Отзыв к стихотворению:  НЕКОТОРЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это прекрасно - дарить Надежде надежду .
" Мы дарим надежду ,
снимая одежду . "
Гербарий из фиговых листиков - это прикольно )

Дата: 2012-04-07 08:49:15

Отзыв к стихотворению:  Сон с любимой..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Потрясающе ! Я просто уничтожена , как мыслящий предмет ! " Ничего подобного вот уже много лет . " , как сказал известный персонаж ...
Класс ! это отдельно - !!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-05 21:35:38

Отзыв к стихотворению:  Жаба

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Пусть живёт так - беззаботно )
Миша , спасибо , что ты именно такОв !

Дата: 2012-04-05 21:30:48

Отзыв к стихотворению:  Постоянный Экспромт

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Повезло Вам . Другие мучаются , пока стихо сложится .
но там обычно есть за что зацепиться , чтобы в пропасть не пасть ) а так - почему бы и нет , как упражнение ? Такое хорошо перед зеркалом читать .
" Самый лучший собеседник - ты сам . " Не помню , кто это ещё не сказал ... Всего доброго !

Дата: 2012-04-05 21:25:51

Отзыв к стихотворению:  *- СУМЕРКИ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

СвоеОБРАЗНО )

Дата: 2012-04-05 21:24:03

Отзыв к стихотворению:  Жаба

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Это как шахматы , где только чёрные квадратики .
Понравилось ли ? Про Ли не знаю , но мне - ОЧЕНЬ )

Дата: 2012-04-05 10:49:24

Отзыв к стихотворению:  Романтичное. (ПОСВЯЩАЕТСЯ А. П.)

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Примите мой тихий восторг )

Дата: 2012-04-05 10:22:22

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СКАЖУ.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Это юмор такой ?
А я настроилась на серьёзный разговор .
простите )

Дата: 2012-04-05 10:20:35

Отзыв к стихотворению:  Планета(другая версия)

Автор стихотворения:      Щевич Кристина

Присоединяюсь )

1 ... 158 159 160 161 162 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru