Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-07 13:06:16

Отзыв к стихотворению:  Зверь во мне

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Как - то уж очень много действующих лиц
на одну небольшую публикацию .
Сбивает ) кто куда , кто к кому , и по какому поводу .
Заголовков больше , чем текста .

Дата: 2012-04-07 12:41:31

Отзыв к стихотворению:  Для трезвых

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Бегу знакомиться с Надеждой )
Интересно )

Дата: 2012-04-07 12:38:56

Отзыв к стихотворению:  Я и мода..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не удивляйтесь , что стихо - в рекомендованных .
С дружеским приветом !!!!!!

Дата: 2012-04-07 12:37:07

Отзыв к стихотворению:  Я и мода..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , я от Вас сегодня - в полном моём арИфметическом восторге ))))) Это мой только что придуманный комплимент . Для самых лучших )

Дата: 2012-04-07 12:02:57

Отзыв к стихотворению:  ВЕСТНИК

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Неожиданный ракурс .
А для кого - то это - произведение искусства .
Я о Хрюшке )

Дата: 2012-04-07 11:59:40

Отзыв к стихотворению:  НЕКОТОРЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это прекрасно - дарить Надежде надежду .
" Мы дарим надежду ,
снимая одежду . "
Гербарий из фиговых листиков - это прикольно )

Дата: 2012-04-07 08:49:15

Отзыв к стихотворению:  Сон с любимой..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Потрясающе ! Я просто уничтожена , как мыслящий предмет ! " Ничего подобного вот уже много лет . " , как сказал известный персонаж ...
Класс ! это отдельно - !!!!!!!!!!!

Дата: 2012-04-05 21:35:38

Отзыв к стихотворению:  Жаба

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Пусть живёт так - беззаботно )
Миша , спасибо , что ты именно такОв !

Дата: 2012-04-05 21:30:48

Отзыв к стихотворению:  Постоянный Экспромт

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Повезло Вам . Другие мучаются , пока стихо сложится .
но там обычно есть за что зацепиться , чтобы в пропасть не пасть ) а так - почему бы и нет , как упражнение ? Такое хорошо перед зеркалом читать .
" Самый лучший собеседник - ты сам . " Не помню , кто это ещё не сказал ... Всего доброго !

Дата: 2012-04-05 21:25:51

Отзыв к стихотворению:  *- СУМЕРКИ -*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

СвоеОБРАЗНО )

Дата: 2012-04-05 21:24:03

Отзыв к стихотворению:  Жаба

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Это как шахматы , где только чёрные квадратики .
Понравилось ли ? Про Ли не знаю , но мне - ОЧЕНЬ )

Дата: 2012-04-05 10:49:24

Отзыв к стихотворению:  Романтичное. (ПОСВЯЩАЕТСЯ А. П.)

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Примите мой тихий восторг )

Дата: 2012-04-05 10:22:22

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СКАЖУ.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Это юмор такой ?
А я настроилась на серьёзный разговор .
простите )

Дата: 2012-04-05 10:20:35

Отзыв к стихотворению:  Планета(другая версия)

Автор стихотворения:      Щевич Кристина

Присоединяюсь )

Дата: 2012-04-05 10:19:26

Отзыв к стихотворению:  Планета

Автор стихотворения:      Щевич Кристина

Сложно жить с такими " строениями " в голове .
Но я Вас очень понимаю . Эти мысли - нормальное состояние нормального Человека .
Тревожность - это податливость Души .
Дарю Вам этот комплимент . Сама не ожидала !
Спасибо . Можно с Вами дружить ?

Дата: 2012-04-05 10:16:35

Отзыв к стихотворению:  Надежда.отрывок из книги.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Неплохо !
Как пульс ) Вы поняли , о чём я .
Спасибо .

Дата: 2012-04-05 10:14:16

Отзыв к стихотворению:  "Взгляни, я сшит из боли..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Я потрясена . Уношу )
Искренне благодарна Вам за это счастье - познание
иных миров )

Дата: 2012-04-05 10:10:14

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет ! Надеюсь - дорога легка ?
СПАСИБО !

Дата: 2012-04-04 08:18:57

Отзыв к стихотворению:  Пусть выдаст Бог к диплому разум. Сит даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Названием этой публикации мой мозг просто раздавлен . В хорошем смысле . А удаление страницы - не всегда паника . Это как перемена места жительства .
Психологи рекомендуют . Всего Вам самого славного !

Дата: 2012-04-04 08:13:13

Отзыв к стихотворению:  Предсказания Майя о конце света на сайте..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

За Вику - спасибо ))))) Самое нежное спасибо !

Дата: 2012-04-04 08:03:28

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , спасибо Вам !!!!

Дата: 2012-04-03 00:44:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖАЛУЙСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , милые , ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо !
Леночка , ЮККИ , Владимир , ЮРИЙ ,
я так благодарна Вам за Ваши варианты
и за наше несгораемое чувство юмора .
Была у врача , не смогла ответиться , простите !
Сказали - жить буду !!!!! ПовеселелО !!!!

Дата: 2012-04-03 00:41:55

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Сергей , за поддержку .
Сколько же такого " хлама " - до следующей Зимы )))

Дата: 2012-04-02 21:17:31

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо !
Рада - рада встрече с Вами !!!!!
Думаю , что с сегодняшнего дня что - то уже поменялось . Спасибо Вам . И удачи !!!!

Дата: 2012-04-02 21:15:29

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Наденька !
Немного разомлела от весеннего .
У нас тут метёт и тает . Всё меняется буквально на глазах . Калейдоскоп .
Спасибо !

Дата: 2012-04-02 21:13:50

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Владимир !
Сказочно рада Вам ! Спасибо .
Я - в поклоне )))))

Дата: 2012-04-02 14:57:22

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!! Я рада , что удалось )))))

Дата: 2012-04-02 14:56:38

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АНАТОЛЬ . Вот сегодня немного мне легче . Стихи легли сразу . Я очень люблю , когда именно так . Спасибо )

Дата: 2012-04-02 14:53:48

Отзыв к стихотворению:  СВЕТЛАНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кому - то наконец - то повезло !!!!!

Дата: 2012-04-02 14:51:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖАЛУЙСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Ну как бы не инструкция , конечно .
Просто предположение вариантов адекватности .
Спасибо . Большое такое !!!!!!!!

1 ... 159 160 161 162 163 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта