Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-02 21:13:50

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Владимир !
Сказочно рада Вам ! Спасибо .
Я - в поклоне )))))

Дата: 2012-04-02 14:57:22

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!! Я рада , что удалось )))))

Дата: 2012-04-02 14:56:38

Отзыв к стихотворению:  ХЛАМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АНАТОЛЬ . Вот сегодня немного мне легче . Стихи легли сразу . Я очень люблю , когда именно так . Спасибо )

Дата: 2012-04-02 14:53:48

Отзыв к стихотворению:  СВЕТЛАНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кому - то наконец - то повезло !!!!!

Дата: 2012-04-02 14:51:39

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖАЛУЙСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Ну как бы не инструкция , конечно .
Просто предположение вариантов адекватности .
Спасибо . Большое такое !!!!!!!!

Дата: 2012-03-31 10:14:32

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА АРХЕОЛОГ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Умница Вы наш )))))

Дата: 2012-03-28 22:07:31

Отзыв к стихотворению:  Отворяй

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2012-03-18 19:51:55

Отзыв к стихотворению:  ТВАРИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Весело тут у нас . Захожу всё реже .
Смеюсь всё дольше .
Сергей , это не лично к Вам , это на волне .
А Вам - удачи желаю .
Искренне ! Иногда меня просто коробит .
Поэтому и удалилась , как Автор . Немного жёстко с выражениями у Вас . Но по существу я со многим согласна .
С уважением . Виктория .

Дата: 2012-03-18 19:47:08

Отзыв к стихотворению:  ПЛИЗИЛИНУ СУЛЬПИРИДУ ЭГЛОНИЛОВИЧУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Всем раздают , или через одного ?
Это было сомнение , а не вопрос .
Привет )

Дата: 2012-03-17 03:06:48

Отзыв к стихотворению:  Комментарий

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

Исправьте ошибки ,
расставьте знаки препинания , вот тогда и поговорим .
Договорились ?
В принципе - Вы получили желаемое .
Читайте классику . В книгах .
Облагораживает ) Удачи Вам !

Дата: 2012-03-16 22:35:15

Отзыв к стихотворению:  ПЛАГИАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как ты нас тут всех .
А мы и рады ) Поэтские замашечки
ни в воде не тонут , ни в огне не горят .
Доказано всемирной историей Чело ... ( чего ? ) ... вечества .
Виват талантам !!!!!

Дата: 2012-03-16 22:23:19

Отзыв к стихотворению:  ВИСКИ

Автор стихотворения:      НИКА

Я бы сказала - круто !
А пьяная прелесть - совершенная прелесть .
Представила некое эфемерное существо ,
прелестное в своём опьянении весной .
Дух захватывает от такого видения !!!!!

Дата: 2012-03-16 22:19:22

Отзыв к стихотворению:  ЛУННЫЙ БЛИН

Автор стихотворения:      НИКА

А уж как мне нравится ,
и не рассказать . Просто чудо !
Утащу - ка пожалуй , пока не растащили по строчкам .
Спасибо )))))

Дата: 2012-03-16 22:14:00

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА , КАК ХОЛОДНАЯ РЫБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Забирайте . Я буду только рада .
Спасибо !

Дата: 2012-03-16 21:10:26

Отзыв к стихотворению:  САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЭТЫ САЙТА

Автор стихотворения:      Безымянная Наталья

Простите , Вы это серьёзно ?
А Мави почему обошли ? Или Вам , как женщине ,
только мужчины интересны ?
Однако никто из вышеописанных ещё не отозвался .
Невежливо , господа .
Всегда приятно удивлённая Кошка )

Дата: 2012-03-16 21:06:21

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГИ ЗНАКОВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , примите моё рукопожатие .
Издалека . Я рада ! Очень !

Дата: 2012-03-16 21:05:19

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГИ ЗНАКОВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы с Романом сегодня
мои самые главные и доброжелательные читатели .
Спасибо Вам за поддержку .
Не стала ломать себя стереотипами .
Стерео - типами . Стерео типа - ми .
Как много всего в этом слове . ТипА Ми больше всего понравилось . Надо запомнить .
Ой , простите , увлеклась .
Всегда рада Вашему доброму визиту !

Дата: 2012-03-16 21:01:30

Отзыв к стихотворению:  ВГРЫЗАЛСЯ ВЕЧЕР В БЕЛЫЕ СНЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное моё искреннее спасибо , СВЕТЛАНА !

Дата: 2012-03-16 21:00:56

Отзыв к стихотворению:  ВГРЫЗАЛСЯ ВЕЧЕР В БЕЛЫЕ СНЕГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей .
Сегодня как - то муторно немного .
Но это пройдёт .
Погоды )))))

Дата: 2012-03-16 20:58:40

Отзыв к стихотворению:  ФОЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , вот такое Вам спасибо - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну очень громким и радостным голосом ))))

Дата: 2012-03-16 20:57:45

Отзыв к стихотворению:  ФОЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада , что есть над чем поразмышлять .
Это тоже результат )
Спасибо !

Дата: 2012-03-16 20:56:56

Отзыв к стихотворению:  ФОЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!

Дата: 2012-03-16 20:54:34

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА , КАК ХОЛОДНАЯ РЫБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!

Дата: 2012-03-15 20:55:49

Отзыв к стихотворению:  У ПОПА БЫЛА И КОШКА

Автор стихотворения:      ПРАВДА ПРАВДИВАЯ

А у Вас - талант ? Бедный талант , представляю , как он с Вами настрадался . Вы сами себя - то любите ?
Не каждый день , не очень . И не себя .
согласна с Главным Героем - стихо никчёмное .
Даже оскорбиться не на что . И стоило огород городить ?

Дата: 2012-03-15 20:51:42

Отзыв к стихотворению:  КОРОВУШКА

Автор стихотворения:      ПРАВДА ПРАВДИВАЯ

Я немного догадываюсь , кто Вы .
Резвитесь на старости лет ?
Зря . во первых Вас забанят .
Во вторых на Вас положат . И просто перестанут Вас воспринимать , как одушевлённый предмет .
Хочется быть фанерой ? Подумайте .

Дата: 2012-03-15 20:44:25

Отзыв к стихотворению:  АЛЬ ПЕНИС

Автор стихотворения:      ПРАВДА ПРАВДИВАЯ

белИберда . через И , если уж хотите быть неповторимым . Учите грамоту . помогает иногда . правда не всем . Уверена , что скоро выставите и обо мне . Жаль вот работ у меня маловато . но покопаться есть где . в личку , сразу говорю , даже не думайте ) проходили уже .

Дата: 2012-03-15 16:27:42

Отзыв к стихотворению:  БОДРОСТЬ ПЕРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Нина .
Мне кажется , многих из нас хоть иногда посещают похожие мысли . Удачи Вам !

Дата: 2012-03-15 16:26:03

Отзыв к стихотворению:  БОДРОСТЬ ПЕРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для меня это самое главное - понравится )
Спасибо . Следующие , конечно , будут совершенно другие .
Подождём . Спасибо , Екатерина !

Дата: 2012-03-15 13:10:58

Отзыв к стихотворению:  БОДРОСТЬ ПЕРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . простите , первый отзыв удалила .
Опечатка . Всё второпях , набегу .
У Вас сегодня невероятные публикации .
всё унесла к любимым стихам .

Дата: 2012-03-15 11:16:16

Отзыв к стихотворению:  Напои

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Матриархально .
Можете меня убить за это слово .
Но ничего другого на мой ум не пришло .Ум такой .
Что уношу , можете не сомневаться .
Просто вот вцепилась - всеми конечностями .
Пусть туплю ,
но поступлю именно так - матриархально .
Михаил , я в очередь - за рукопожатием .

1 ... 160 161 162 163 164 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта