Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-03-04 12:36:52

Отзыв к стихотворению:  ПО КАМЕШКАМ , ЧТО ТЫ МНЕ НАБРОСАЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .
Есть тут рядом один Человек , интересный для меня .
Но уточнять , простите , не буду .
Здесь так не принято .
Излишняя доброжелательность к кому - либо
воспринимается иногда болезненно .
Л Г - вот мой Герой . Спасибо , НИКА ,

Дата: 2012-03-04 09:35:29

Отзыв к стихотворению:  НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман .
Огромное Вам спасибо !!!!

Дата: 2012-03-03 20:44:03

Отзыв к стихотворению:  АНТИ - КСТАТИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , я только рада буду - отзывчивости Вашего сердца ! А то , что выставлено чуть выше -
мой неудачный шутк )))) На комплимент напрашиваетесь ? Это я о Вашем обаянии ?????

Дата: 2012-03-03 20:27:55

Отзыв к стихотворению:  " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но ключик - то был золотой !!!
Вот Вам и черепахи . Но лучше , чем Рина Зелёная ,
эту тему не обыграть , Сергей . )))

Дата: 2012-03-03 20:25:50

Отзыв к стихотворению:  " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если всё настолько серьёзно ,
Владимир , я согласна . Именно на это сердце ,
которое чуть не остановилось ( не дай Бог ! )
и на руку - с букетиком ромашек )
Сейчас в заголовок припишу - шутка )
спасибо . завтра - только лирика .
До завтра ?

Дата: 2012-03-03 20:22:14

Отзыв к стихотворению:  АНТИ - КСТАТИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Ну тогда - всё ,
конец моей поэтской карьере .
Буду детские придумывать .
Мама мыла раму .
А мы любим маму )
Меня любопытство уже просто разъедает ,
как же это всё будет ?
Но Лунное , да ещё с мужской поступью -
вот это будет монолит ! Моно - Лит !!!!

Дата: 2012-03-03 20:09:16

Отзыв к стихотворению:  " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Черепахи - очень милые создания .
Правда поговорка о них -
не очень комплимент . Но на самом деле -
это же надо так приладиться .
Кому бы в голову пришло . Всегда - дома ))))
Гениально !
Спасибо , Сергей . Ну вот и новая тема .
Сыграем - в четыре руки ?

Дата: 2012-03-03 20:06:11

Отзыв к стихотворению:  " ПЛИНТУС - БАБА . " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я пошутила .
Мне предложили вариант - в отзыве на другое стихо .
Ну я и обыграла эту тему .
Как вариант приспособления .
Ко всему )))) Спасибо .
А похоже , что достало ?
Сейчас обозначу - в юморе .

Дата: 2012-03-03 20:03:50

Отзыв к стихотворению:  АНТИ - КСТАТИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , только сейчас заметила -
сегодня день Неотложки .
Два раза по ноль три - уже чересчур .
Как Вы считаете ? А замуж .
Неплохо бы , конеШно ))))
Но куда там ... Спасибо Вам за заботу !!!!

Дата: 2012-03-03 20:01:37

Отзыв к стихотворению:  АНТИ - КСТАТИК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , Вы так порадовали меня .
Спасибо . День сегодня замечательный -
03. 03.
Наверное поэтому и стихи .
Спасибо !

Дата: 2012-03-03 19:59:59

Отзыв к стихотворению:  НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , от Вас не спрячешься .
Как ни пытайся . А я и не буду .
Спасибо . Вот какая есть ...

Дата: 2012-03-03 19:58:42

Отзыв к стихотворению:  НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Владимир ,
что это - Вам понравилось .
Благодарю Вас !!!!
Мне они тоже симпатичны )

Дата: 2012-03-03 19:57:32

Отзыв к стихотворению:  НАС НИКТО ЕЩЁ НЕ ЛЮБИЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , спасибо .
Так легко легли . Но правда ещё вчера .
Думала - надо ли ?
Спасибо Вам )

Дата: 2012-03-03 19:30:39

Отзыв к стихотворению:  ИСТЕРИКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надежда , за добрые слова !
И за понимание !

Дата: 2012-03-03 17:09:44

Отзыв к стихотворению:  ИСТЕРИКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Значит цель достигнута .
Мы разные , Владимир .
В какую сторону нас повернёт ,
попробуй угадать . Спасибо .
И если не оправдала , простите .

Дата: 2012-03-03 17:08:15

Отзыв к стихотворению:  ИСТЕРИКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Срыв . Самый банальный бабий срыв .
Но так хотелось сплести слова - именно в таком рисунке .
Спасибо Вам , Леночка !

Дата: 2012-03-03 17:06:49

Отзыв к стихотворению:  ИСТЕРИКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вы умеете угадать .
И это не удивительно .
Спасибо . Рада , что могу узнать Ваше мнение .

Дата: 2012-03-03 15:51:46

Отзыв к стихотворению:  ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , и как Вам удалось вкрапиться между ?
Вы прозорливы , однако . На моей странице я не имею желания обсуждать чьи либо достоинства или недостатки . Предпочитаю быть корректной , несмотря на свои кошачьи замашечки . Роль плинтуса меня вполне устраивает .
В нём тоже есть продуманность социальной направленности в сфере межчеловеческих отношений . Вам , конечно , виднее . Но уверяю Вас - меня трудно обидеть чем либо .
А о Коровичеве Сергее , как о личностном факте лучше - под его же стихами . Я думаю , он достоин нормального диалога . Как и все , здесь присутствующие , или не присутствующие .
Была рада нашей с Вами встрече . Ответить Вам под Вашим посланием не смогла по техническим причинам . Всего Вам инопланетного )))

Дата: 2012-03-03 10:31:43

Отзыв к стихотворению:  " МОКРИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мерси )))))

Дата: 2012-03-02 17:39:46

Отзыв к стихотворению:  Меняйте декорации!

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Залихватское такое .
Классно !

Дата: 2012-03-02 17:32:14

Отзыв к стихотворению:  СТАДНОЕ ЧУВСТВО (Всем Поэтам Сайта)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я редко дочитываю долгие тексты до финала .
Ваше стихо перечитала несколько раз .
Затягивает , как интересный разговор
с предположением собственного мнения .
Здесь есть над чем поразмышлять .
Каждый из нас прочитал по своему .
Каждый ответил по своему .
Значит работа действительно интересна многим .
Не равнодушным .

Дата: 2012-03-02 10:55:39

Отзыв к стихотворению:  " МОКРИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рада приятной нам обоим беседе !

Дата: 2012-03-02 10:36:39

Отзыв к стихотворению:  Голубой рассвет

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Красиво .
Концовка стиха - невероятно )
уношу.

Дата: 2012-03-02 10:30:15

Отзыв к стихотворению:  Умный разговор

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Страна больна пофигизмом .
Даже себя любим не каждый день .
Профессор Преображенский в " Собачьем сердце "
очень точно всё объяснил . Нам бы классику читать .
А не сериалы смотреть .

Дата: 2012-03-02 10:27:33

Отзыв к стихотворению:  Необычная любовь

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Трепетно - до боли в сердце .
Дай им Бог светлой радости .

Дата: 2012-03-02 10:25:16

Отзыв к стихотворению:  ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ещё бы ! ))))

Дата: 2012-03-02 10:22:45

Отзыв к стихотворению:  " МОКРИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Природа неисчерпаема -
в своих проявлениях .
Главное не разучиться видеть )
И думать ))))

Дата: 2012-03-02 10:21:12

Отзыв к стихотворению:  " МОКРИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В кого может влюбиться впечатлительная Дамочка ?
В сказочного принца , конечно .
Не в себя же подобного ?
Мы всегда ищем то , чего нам самим не досталось
в сплетении обстоятельств .
Пусть мечтает .

Дата: 2012-03-02 09:23:49

Отзыв к стихотворению:  ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Желание загадала .
С благодарностью !
Вы бесконечно правы , Сергей !

Дата: 2012-03-02 09:22:18

Отзыв к стихотворению:  ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯЙЦЕГОЛОВЫХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё исправлю , спасибо Сергей .
Утренние стрессы .
Спасибо .

1 ... 165 166 167 168 169 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru