Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-18 20:58:33

Отзыв к стихотворению:  Берегите мужчин.

Автор стихотворения:      Аверина Татьяна

" Муж по комнатам искал
свой любимый пьедестал .
Я мешать ему не стала ,
встав на время - с пьедестала ..."

Спасибо . " Каждый видит в нас только то , что способен увидеть ." Мудрость - моя . Простите .

Дата: 2012-02-18 19:52:08

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я УМИРАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Давнишние , правда . Но правда - чувства .
Надо было уточнить эти стихи , как этюд .
придумались " головой " , без записи и правки .
Сейчас исправлю .
Алексей , спасибо Вам . Всегда рада увидеть
Ваш автограф под моими работами !!!!!

Дата: 2012-02-18 19:49:51

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я УМИРАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , мой стих так рано стих )))
Шучу , прости . Спасибо !
Там , надо мной , такое !!!!!!!!!
Тебе будет ОЧЕНЬ интересно !
Рада за тебя ))))

Дата: 2012-02-18 19:48:13

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я УМИРАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мила . Это было слишком часто в наших
отношениях , чтобы считать это - отношениями .
Ни о чём не жалею . И пишу )
Спасибо , самое искреннее !

Дата: 2012-02-18 19:44:44

Отзыв к стихотворению:  Снегопадом заласкана, но жива...

Автор стихотворения:      Иванова Дарья

БРАВО ! Эти стихи будут совершенно
отдельно для меня . Унесу .
Перечитывать и мыслить ))))
Спасибо Вам , Дарья . Спасибо .

Дата: 2012-02-18 19:41:50

Отзыв к стихотворению:  Золотистое мгновенье..

Автор стихотворения:      Борисов Андрей

Великолепно . Колдовское Стихо .
Уношу , как песню )
Спасибо Вам за мой вздох восторга .
" Долечкой лимонной ! " - невероятно .

Дата: 2012-02-18 19:25:35

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо .
Эти мурашки только и дожидаются повода ,
чтобы стать пупырышками .
Хорошо , что их на самом деле
никто не видит .
Спасибо Вам огромное !

Дата: 2012-02-18 19:24:08

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , благодарю тебя !
Собрала из разных кусочков .
Получилась забавная картинка ))))

Дата: 2012-02-18 19:22:46

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Миша ! Вот такая ерунда иногда приходит в мою бестолковую голову . Но на самом то деле это было бы здорово . Жаль , что Он даже не догадывается о моих фантазиях .
Спасибо !

Дата: 2012-02-18 11:12:53

Отзыв к стихотворению:  СРАВНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Вы это серьёзно считаете смешным ?
Это же катастрофа , а не юмор , простите .
Бррр ...

Дата: 2012-02-18 11:10:03

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , такой комплимент - прикольно !!!!
спасибо .

Дата: 2012-02-18 11:09:21

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо )
Всё мечтается о любви , и мечтается .
Ну не переделаешь нас , мечтательных .
Спасибо , Ниночка , Вы всегда так хвалите меня .
Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-18 11:05:30

Отзыв к стихотворению:  Шахматная баллада (детское)

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Ну вот , я была права - талант не спрячешь .
Всё равно пробьётся . Как Вы всё чудесно тут расставили , всё бурлит и удивляет . Настоящее сражение . И рифмы - класс !

Дата: 2012-02-18 10:58:32

Отзыв к стихотворению:  Диском оранжевым...

Автор стихотворения:      живолковская зинаида

Романтично , заманчиво .
Свидания - это всегда романтично )

Дата: 2012-02-18 10:54:31

Отзыв к стихотворению:  Бывают неоконченные песни...

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Я ТАК рада , что знакома именно с ВАМИ )
Если бы Вы сейчас видели мою довольную физиономию . А я ещё практически не проснулась .
Но невероятно счастлива , что Вы - рядом .

Дата: 2012-02-18 10:51:20

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 2

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Ваши коротышки - настоящее мастерство .
Всегда очень радуюсь Вашим находкам .
Ну что тут можно добавить ?
Уношу , торжественно - в любимые !!!!
спасибо , Ниночка . Порадовали нас ! Да , 4 -я - на удивление хороша !

Дата: 2012-02-18 10:45:02

Отзыв к стихотворению:  Бывают неоконченные песни...

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Вы очень талантливы , Алексей .
Говорю Вам это - с огромным удовольствием
от Вашего творчества . Всегда у Вас найдётся что - нибудь эдакое , неожиданное , и очень поэтичное )

Дата: 2012-02-18 10:30:11

Отзыв к стихотворению:  Талант ли дан, иль дан мне выбор свыше...

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

Мои комплименты )))) Унесла . Великан маленького роста - очень интересный для меня собеседник .
Уношу . Спасибо )

Дата: 2012-02-18 10:26:36

Отзыв к стихотворению:  Тишина (старое)

Автор стихотворения:      Адель Дюпеи

Бесподобно !!!! спасибо . Примите мой восторг .

Дата: 2012-02-18 10:14:56

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АЛЕКСЕЙ , Вы просто невероятны
в Ваших вариациях моих стихов .
Но скажу по правде , образ моей Л Г
несколько отличается от меня самой .
Печально , особенно , когда смотрю в зеркало .
Ну да ладно . И огромное Вам спасибо ,
что сами пришли . Значит Вам не скуШно со мной .
И это самое главное .

Дата: 2012-02-18 10:10:22

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , уверена , что Вы меня -
СОВЕРШЕННО понимаете . Только от радостного восторга может проклюнуться
МУРАШКОВЫЙ привет .
Спасибо Вам . Мне почему - то представляется ,
что у Вас - невероятно добрые глаза .
С такой лукавой хитрецой -
понимания самого тайного . Я просто уверена в этом .
Угадала ? Спасибо .

Дата: 2012-02-18 10:07:13

Отзыв к стихотворению:  МОИ ПУПЫРЫШКИ НА КОЖЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , доброго Вам утра , и замечательного дня .
У нас тут совсем рассветлело .
Вот и фантазии такие - в тему . Но эта картинка -
как моё представление о встрече с Ним .
Пусть он даже этого не знает .
Спасибо Вам за такой комплимент .
И во мне - рассветлело )

Дата: 2012-02-18 10:02:52

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ СВЕРЧКОМ ЗАПЕЧНЫМ ПРИКОРНУЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

зинаида , здравствуйте !
Я очень рада встретиться с Вами !
Спасибо за Ваши тёплые слова .
Да , Весна начала магические изменения и в Природе ,
и в нас , этой природой придуманных )))
Такая сумятица в голове . И предчувствие .
Благодарю Вас !

Дата: 2012-02-18 09:59:09

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ СВЕРЧКОМ ЗАПЕЧНЫМ ПРИКОРНУЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Ниночка ! А оно у меня действительно доброе . И Вам - спасибо за мою утреннюю радость !

Дата: 2012-02-18 09:57:09

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ СВЕРЧКОМ ЗАПЕЧНЫМ ПРИКОРНУЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , евгений ! Самое искреннее , какое можно придумать в это солнечное утро )

Дата: 2012-02-18 02:02:10

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ СВЕРЧКОМ ЗАПЕЧНЫМ ПРИКОРНУЛА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , АЛЕКСЕЙ ! Да , бывают просветления и в моей голове .
Иногда позволяю быть себе лет так на двадцать помоложе - в своих мечтаниях )))
Спасибо за тепло Вашего отзыва .

Дата: 2012-02-18 01:46:24

Отзыв к стихотворению:  Молитва Одину (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

У Вас очень необычный стиль общения с читателем .
Такая подача - притягивает . Несколько рваный ритм строки , сопоставление не сопоставимых образов , не зацикленность на классических образчиках . Очень напомнило переводы с древнегреческого . Из Сапфо . Спасибо . Было очень интересно . Уношу , с Вашего разрешения .

Дата: 2012-02-18 01:40:21

Отзыв к стихотворению:  Нет поэтической напевности

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Замечательное стихо . В нём чувствуешь характер .
Нет этой нарочитой размытости , манерности .
Спасибо , АЛЕКСЕЙ , я унесу - к любимым стихам .

Дата: 2012-02-18 01:31:41

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНАЯ СИНЬОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , самое искреннее , Надежда )))

Дата: 2012-02-18 01:04:29

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , я очень рада , что иногда получаются
осмысленные фразы . Так много всего вокруг .
Так хочется увидеть это немного иначе ,
не на ходу . Спасибо за Ваше внимание .
За угадывание моего самого сокровенного !

1 ... 174 175 176 177 178 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта