Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-17 22:24:19

Отзыв к стихотворению:  Метелица

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Замечательно )))))

Дата: 2012-02-17 22:23:30

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , это тебе - спасибо ! Очень рада встрече .

Дата: 2012-02-17 22:22:07

Отзыв к стихотворению:  Поэт…

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Много интересных образов и оборотов .
Как по ступенечкам - то вверх ,
то вниз . Интересно . Необычно - стилем подачи .
Спасибо . Уношу . Надо домыслить впечатления )

Дата: 2012-02-17 22:18:17

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень отточено и точно .
Конечный пункт скитаний - гениально ,
как сама Жизнь . Браво , Михаил , браво !

Дата: 2012-02-17 22:15:44

Отзыв к стихотворению:  АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я очень рада . Сегодня немного сумбурный день . Были причины . Спасибо Вам . От Ваших слов тепло
и спокойно на душе . Состояние света ))))

Дата: 2012-02-17 22:10:49

Отзыв к стихотворению:  НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Вы приняли меня - такую .
Спасибо )

Дата: 2012-02-17 22:10:04

Отзыв к стихотворению:  НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Адель , я Вам очень признательна .
Я тоже - кратко . Все эмоции - в стихах .
Нам нет смысла хитрить . Мы уже настолько открыты .
Мне очень радостно , что смогла донести
немного своего , сокровенного )

Дата: 2012-02-17 22:07:29

Отзыв к стихотворению:  НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы меня простите , Надя . Немного перехлестнуло эмоциями . День у меня сегодня такой - ломанный .
Думаю , это пройдёт .
Спасибо Вам . А то , что напрягает , признаюсь
честно - была такая задумка . Извините .
Благодарю Вас за прочтение . Спасибо !

Дата: 2012-02-17 21:53:50

Отзыв к стихотворению:  НАДЛОМЛЕННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , я просто поражена .
Вы угадали невероятно .
Стихи давались трудно . Ломались ,
выкаблучивались . Сомневалась в их необходимости .
Не всегда нам прощается -
откровение настолько . Но решила так -
мы - разные , и стыдиться тут нечего .
Я очень благодарна Вам за поддержку . Спасибо .
Уже стало легче .

Дата: 2012-02-17 21:50:31

Отзыв к стихотворению:  АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка .
Вы всегда так добры ко мне .
Жаль , что не могу выразить Вам свою благодарность вслух . Но поверьте - улыбаюсь от радости ))))

Дата: 2012-02-17 21:48:51

Отзыв к стихотворению:  АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за комплимент , Валентин .
Я очень рада . Но маета - верный вариант .
У меня редактор при публикации текстов .
Он соврать практически не даёт .
Благодарю Вас . Но сейчас проверю ещё раз .
Спасибо огромное !!!

Дата: 2012-02-17 21:46:17

Отзыв к стихотворению:  АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , спасибо ! Честно признаюсь , когда мужчины оставляют мне свои отзывы , принимаю их , как мужское тёплое рукопожатие . Это бывает редко в моей реальной жизни . Тем больше тронута Вашим вниманием . Без вранья и кокетства признаюсь . Спасибо )

Дата: 2012-02-17 21:39:59

Отзыв к стихотворению:  Город, уставший от снега...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Добрый вечер ! Безумно рада встрече с Тобой и Твоими Стихами . Браво !!!!!

Дата: 2012-02-17 21:35:16

Отзыв к стихотворению:  *-НА НЕДАВНЕМ ЭСКИЗЕ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Странно такое молчание - к такой интересной поэтической работе . Не все догнали пока )
Алёна , вот сейчас скажу откровенно , без обид на меня -
именно ЭТИ стихи я считаю самой лучшей Вашей работой на сегодняшний день . Это не игра в поддавки . Для меня , как для читателя , всегда важны первые две строки . Такая у меня манера входить в тему и рисунок стиха . Вы меня просто поймали этими строками , зацепили . И дальше Вы сумели сохранить этот аромат. Ничего не выпадает из рисунка стиха , не выпячивается . Всё состроено , собрано очень изящно . Спасибо . ЭТО я забираю . Осмысленно и с благодарность . Примите поздравления с успехом )

Дата: 2012-02-17 21:27:56

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , простите меня за опоздание .
Не нарочно , правда .
Спасибо огромное . Признательна Вам , как другу !

Дата: 2012-02-17 21:25:28

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Ваши отзывы всегда такие эмоциональные ,
такие обескураживающие .
Спасибо огромное . Мне даже немного не верится ,
что мои стихи могут быть так интересны .
Это не кокетство . Поверьте .
Благодарю Вас за Вашу открытость .
Спасибо )

Дата: 2012-02-17 21:22:52

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тамара , примите мою искреннюю признательность за Ваше внимание ко мне . Спасибо . В последнее время какая - то психологическая ломка . Межсезонье ))))
Спасибо , удачи Вам !

Дата: 2012-02-17 21:21:08

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алла . Каждый из нас - немного ранимый и ревнивый ребёнок - по сути своей . Творчество - в любом проявлении означает раскрытие тайны . У каждого из нас они разные . Но этим мы и интересны друг - другу . Благодарю Вас )

Дата: 2012-02-17 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо за Ваш поэтический отзыв к моим стихам . Я всегда очень трепетно перечитываю такие отзывы . Хорошо , что они , как драгоценность , будут храниться на моей странице . Спасибо Вам . С признательностью , искренне !!!

Дата: 2012-02-17 21:16:13

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , что стихи мои понимаются и принимаются . Спасибо огромное , Лилия . Разные мысли поселились в этой голове за столько лет . Иногда и сама путаюсь - что для меня важнее . Надеюсь только , что смогу обойти ложные , никого не поранив ))))) Я очень Вам благодарна !

Дата: 2012-02-17 21:10:56

Отзыв к стихотворению:  АХ , ЭТОТ МИЛЫЙ КАВАРДАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Алёна .
Мне очень приятно , что именно Вы
первая заглянули ко мне . Спасибо . Рада .
День сегодня немного странный - то свет , то тень )

Дата: 2012-02-17 12:49:56

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами , Леночка . Пустота - это страшно . Или не наполнился , когда было время для этого , или всё растерял по дороге . Что страшнее - прожить пустым , не осознавая этого , или знать , что опустошён собственным равнодушием к своему будущему ? Сложно говорить на подобные темы . Но интересно - невероятно . Сколько людей , столько и мнений . Спасибо !

Дата: 2012-02-17 12:46:31

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , если Вы говорите , что стихо стоит жить , я Вам безоговорочно верю . Мне непонятна только позиция новичков , пришедших на наш огонёк . Странно , но о воспитанности у меня было несколько иное представление . Жаль , когда люди творческие забывают о том , что они люди - творческие . Нас можно не понимать , нас можно не принимать , нас можно критиковать и рвать на мелкие кусочки строчек , но макать нас лицом в принесённую с собой грязь - надменность неразумная . Простите , прорвало - за всех , кого знаю много лет и много дней .

Дата: 2012-02-17 12:41:55

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Вы всегда так приятно удивляете нас своим взглядом - на наши вещи . ( как бы шутка ) Интересный Вы человек . Помните эту фразу Остапа ? Это комплимент и Вам , и нам )))))

Дата: 2012-02-17 12:35:33

Отзыв к стихотворению:  Белую ленту на память. Я ухожу.

Автор стихотворения:      Жукова Жанна

А ребят не надо смешивать с чувством личного самолюбия . Это разные величины , уверяю Вас . Осмыслить - вот Ваше немогу .

Дата: 2012-02-17 12:34:23

Отзыв к стихотворению:  Белую ленту на память. Я ухожу.

Автор стихотворения:      Жукова Жанна

Я смотрела этот фильм несколько раз . Он в моей коллекции любимых фильмов . Но приняла его Иначе . воля Ваша . Если это - воля . В чём лично я очень сомневаюсь . Как сказал известный герой замечательной сказки . Желаю Вам светлого взгляда на тех , кто рядом . Могут пригодиться . Даже просто , как ... Было интересно . Но смутно )

Дата: 2012-02-17 12:30:41

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ! День , похоже , будет добрым . В голове сумятица предвесенняя ! И лучики радости . Спасибо ))))

Дата: 2012-02-17 12:29:30

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , спасибо . Надеждой жив человек . А иначе - никак . Очень рада встрече с Вами ! У нас сегодня солнце !

Дата: 2012-02-17 11:28:39

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! Как -то нервно сегодня проснулась .
Извините .

Дата: 2012-02-17 11:27:38

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ПРОСТО ДОРОГА ОТ ДОМА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Просьба - загляните в публикацию - " Белая лента ". Или у меня что - то с головой , или мы все заблудились . Очень хочется знать Ваше мнение , Адель .
Спасибо )

1 ... 175 176 177 178 179 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru